水晶宫女王酒店

2.0星级
Euro Hotel Queens
122 Church Rd | Crystal Palace, London SE19 2UG, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有779条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-28 点评

2分 2010-9-26 点评

接待员看起来很守信用,但是真实错误的希望呀-房间开裂了,橱柜挤在双人床旁边。龙头拧不紧,地铁很脏,浴室没有镜子,取暖器坏了,没有衣柜,只有衣架,唯一的椅子一只扶手坏了。 床铺舒适!(唯一的优点)。酒吧的女仆脾气暴躁,酒店只供应三种酒水-同一个牌子的红酒,白酒或者玫瑰酒,同样的低品质。 我们预定了两个晚上,但只住了一晚,不过,他们给我们提供另外一间房。算是建议吧?除非你非常喜欢这儿的地理位置,才会住这儿。 更多

4分 2010-8-27 点评

酒店是经济型的,一晚才42磅,让我惊喜的是房间里还有浴缸和电吹风,不知道是不是英国的酒店都有这些。因为住的是一层,感觉有点潮,稍微有一点潮味。酒店的位置离水晶宫火车站非常近,可以方便的达到伦敦的各个地方,并可以连接地铁。门口也有公共汽车站。火车站旁还有Tesco超市,不大,但东西挺全的。酒店是含有早餐的,不过实在太差了,是我见过的最差的早餐,只有面包片,谷物,牛奶和橙汁,一点肉都没有,当然对于这个价钱也就不多说什么了。由于有经验了,回来的时候在Tesco买了很多火腿和培根,第二天的早餐就很丰富了。总体来说,还是可以考虑入住的。 更多

1分 2010-8-23 点评

这里有如此多的方面都是那么地糟糕,讨厌,我都不知道该从哪里开始好了。 首先是卧室,我们住都的是家庭间吗?????两个床位给一个妈妈,爸爸以及两个小女儿一起睡! 小床分崩离析了,螺丝都不见了,我都不知道床是怎样支撑在那里的! 床是在一个倾斜面上的,会让你觉得随时都有可能从那上面掉下来。 床垫上的弹簧都坏了,我睡了一觉起来,浑身都疼。 插板上的插头都坏了,所有的匣子和线都露在外面,我所能说的就是感谢上帝,我的孩子们没有靠近那里! 吸顶灯吊在了顶上。 被套里面装的是毯子,甚至都没有一般的羽绒被。 只要触碰玻璃,稍作推动窗户就能打开,而且窗户上没有锁子,所以外面的任何一个人都能打开窗户进来! 窗户和窗纱上到处都是灰尘,明显地从未有人清洗过! 如果不想听到电话响的话,你得一直盯着它! 早餐就算介于吐司和玉米饼之间。 味道······整个地方都有一股臭味,真讨厌! 哦,千万别忘了,还有满墙上都是的污渍! 更多

3分 2010-8-11 点评

我们三个大人和一个宝宝在这儿住了六晚,共花了240英镑(2640元)..的确这儿挺古老的,需要整修了但也不是特烂哦!我住的是110房间。床单和枕头都很干净,他们立马就给我们的宝宝拿来了一张婴儿床。 浴室很干净而且有一个可以泡茶和煮咖啡的壶。而且茶杯和咖啡杯都很干净。床不是很舒服而且这楼层的房间挺吵的,但这儿本来就不是豪华酒店。就你所花费的,在这儿已经都享受到了啊!!虽然这儿挺古老的,但在这儿睡的挺香.. 千万别忘了在这儿用早餐。(有很多谷类食品及带有果酱和奶酪的烤面包) 更多

1分 2010-7-7 点评

这是我倒霉住过的最糟糕的酒店。不要被它的晚上看上去非常雄伟的外表骗了。里面只不过是个巨大的旅舍。房间糟糕透顶。我和我老公一起住,我们先被安排到一个还没有篷车大的房间里。有一张双人床顶着墙摆放。我们后来得到一个更大的房间,有一张特大号床。不过,被子是用于双人床的,不适合铺满床。 哈哈哈 更多

1分 2010-6-1 点评

我的爱人在这家酒店预定了双人房,付了10英镑(110元人民币)押金。到达的时候,我们站排等了一个多小时,前台的员工英语说得很蹩脚。终于轮到我们,却被告朱如果没有带上确认信件就不能入住。我们解释说没有注意到这点,希望他们能让我们入住,因为就是用我爱人的名字预定的。 他们继续以之前的理由不让我们入住,我们询问能不能住进其他空房,因为我们开了很久的车才到这里。他们粗鲁地回答不行,而且说只有150英镑(1650元人民币)的套房是空的。我们觉得这不可理喻,因为我们的确预定了房间,因为押金已经从我爱人的账上划走了,但是现在竟然说没有空房。 千万不要住进来,我去过很多国家,这里毫无疑问是最差的,最粗鲁,且不专业的卑鄙的酒店,我真不幸地选择了它。 更多

3分 2010-5-25 点评

我在这家酒店住了三晚。在网上看到一些关于这家酒店评论之后,我有点担心,但实际上并没有那差,可能我们比较幸运吧。我们住的是双人间,宽敞干净。每天都有人来换毛巾,整理床位。热水充足,电视也可以看。早餐非常简单,但是还可以 - 燕麦粥,吐司、茶等等。酒店离水晶宫(Crystal Palace)地铁站只有十分钟的路程,周围有许多餐馆和商店。我们遇到的每一位工作人员都非常友善热情。酒店的工作人员告诉我们酒店已经重新装修过了,如果你想找一家价格合理,只是晚上回来睡的酒店,那就选择水晶宫女王酒店吧。以后度短假的时候我还会再来这之家酒店的。 更多

1分 2010-5-10 点评

我们带了孩子一起入住。我们在线预订的客房,只想找个睡觉的地方,但我们没住预定的客房。可是这个客房好恶心。 我订的是三人间,不是有三张双层间的一间客房。 双层床顶层没有护栏。 上面的床只有一边靠窗。 还有张双层床,梯子随便放在一边。 窗子上有裂缝。 床边有烟头。 我们投诉后,同意换房。就住原来预定那间。 没有宝宝的婴儿床。 这对孩子不友好也不安全,不要再来。不推荐。 更多

3分 2010-5-9 点评

我们觉得这家酒店还算不错了,但绝对不时髦,但是对于我们来说够了,反正我们也不整天呆在酒店里。考虑到这里的价钱,我们绝对还会再来的。我们会把它推荐给朋友只是因为价钱便宜,毕竟是在伦敦。 更多

1分 2010-5-2 点评

我能说什么呢。这是我所住过最糟糕的酒店--绝对的。我曾住过2星级的海边家庭酒店和旅馆,但这个仍算是最差的。我们之所以预定这里是因为这个酒店临近我们要参加会议的地点,而且还是三星级的,还以为会比较基础(这里也很便宜)。抵达的时候员工非常粗鲁,而且让我较为恼火的是,我没有拿预定确认,然而在三十秒的努力之后她发现了这点。走向房间的途中,警铃一直在响(地下室形式的肮脏的小屋)。 打开房间门的时候我就想哭了。地铁和浴室都非常脏而且臭。床上有一个很脏且没有被罩的被子,还有一个很脏的罩单。唯一挽回一点面子的地方是床单很干净。床是一个3/4 床,有两个枕头。有一个很吵的冰箱和很脏的炊具(?)。家具都破败了,而且到处都是剪下的指甲碎片。 作出决定不到一个小时我们就已经准备好住在这里了,出去的时候我问前台员工要一块干净的床单,放在床上,这样我们就可以睡在这个床单上 了。她非常粗鲁,并且从来都没有将这里的状况传达给客房服务那边(然而我们看了一眼床单间,这让我们对于这里的卫生状况感到更加不安了)。 住在这个酒店的想法破坏了我这个晚上的享受。我是怀孕七个月的孕妇,一直对房间里冰箱的臭味感到非常烦扰不安。我... 更多

3分 2010-4-29 点评

我和老妈想要在一家便宜的酒店愉快的过上5晚,非常不情愿的预定了它,担心会很糟糕。 当我们到那儿的时候真是太惊喜了。不可否认,酒店非常简单,很实在,但是只花了这么少的钱,没有必要抱怨了。 房间干净,出奇的大,床也超级舒服。事实上,我们遇到唯一不爽的就是,有一晚,有些开派对的人,不顾及别人的感受,制造了很多噪音,让我们无法安睡。 如果要节省开支,我会再去那儿的-但是希望他们会在接待处取掉“24小时客房服务”的标语,因为事实上他们只有下午3点到晚上11点提供服务! 更多

2分 2010-4-29 点评

偶然间订到这家酒店的,酒店都快塌了似的,我真不知道这里是不是都要倒闭了……不好的地方一说一大堆,不过倒是挺便宜的,员工也挺友善的(后来停了一次电也不行了,直接挂我电话!) 酒店味儿挺大的,反正,还是去别的地方吧。 更多

1分 2010-4-26 点评

毫无疑问这是我35年旅行以来住过的最差劲的酒店!我跟我两个最好的朋友在伦敦马拉松比赛之前住到这儿的,想在这儿好好休息一下,可是大错特错。。。酒店很脏,没有水壶?电视就快退休了,窗帘破破烂烂的,所以根本遮不了窗户,浴室也不好,其它还有很多很多地方。工作人员,说得好听点也只能说是粗鲁,要我讲,可以说是一点作用都没有。最好的事情(嘲讽)就是如果你住在一层的话,就能跟我们一样一直听到凌晨3点的音乐。如果酒店里有宴会的话,就会感觉你的房间就在那个旁边,所以根本别想睡觉。。。 别被诱惑,听我的没错,这是这个类别的酒店里面最糟糕的一家,我已经警告过你们咯,而且同样的价格,有比这家酒店好得多的地方! 更多

1分 2010-3-25 点评

我在这里住了4天,没有一点好的要说的。登记入住很糟糕,每天你都要重新启动房卡。房间-没有地方挂衣服。淋浴-坏了,厕所座也坏了。-要求一个熨斗和烫衣板-酒店只有一个烫衣板,而且还坏掉了。墙上的安全栓坏掉了-没有睡好。酒店很吵,我是住在一楼,能够听到我四周的人们说的每一句话。周五的时候回来晚了,看到一个“女士”和一个拿现金刷卡登记入住的男人,他们唯一的“行李”就是一包啤酒和红酒。早餐-没有盘子,真糟糕。我就以上所有都抱怨过-一件一件的,但是员工不在乎,包括管理人员。 我觉得好像有些住宿者是“长期政府赞助户”,好像他们还会在周日的时候为宗教团体租一些聚会的房间。总之,我是一个小伙子,在哪里都可以住。如果我是和我家里的人一起的话,我甚至都不会把包裹放在房间的地板上就会离开。很糟糕的地方。 更多

去过水晶宫女王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水晶宫女王酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看