敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,065家伦敦酒店

维尔他酒店 Hotel Verta

5.0星级 酒店   |   Bridges Wharf | Battersea, London SW11 3BE, England (Clapham / Battersea )
酒店设施
维尔他酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
维尔他酒店 已保存到清单
伦敦排名第237酒店(共 1,065家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-4-15 点评
288TomD288 英国Epsom
发表点评

747条来自我们社区的点评

旅行者评分
    376
    237
    85
    21
    28
查看评论:
53
401
37
100
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Epsom
5分 2013-4-15 点评

刚从这家酒店回来,我们不得不说,对这家酒店印象极其深刻。酒店很棒,有十分现代化的设施。我到这家酒店住的是一个能看到城景的标准间,然而预订的时候我还有疑问,这家酒店是否能让我和女朋友过一个最好的周年纪念日。一到酒店接待处他们就给予我们问候,找到我的预订信息后,他们自动(免费)给我们升级到了一个河景房,能看到泰晤士河。你真心是挑不出毛病。房间也美妙极了,浴室宽敞巨大,床很舒服,还有交互电视。里面的Spa设施是五星级的,比大部分健身房都好。最后要说的是,免费早餐简直是好得不得了,出售的早餐有很多很棒的选择。这家酒店包含有欧洲大陆式风格,但是纯粹的英国酒店。 总之,在一个很棒的酒店度过了一个美妙的夜晚。我唯一的建议是,如果你像我们一样从迷情站台乘火车,可以从站台外面搭出租车,会花费超过5块钱,但却避免了从住处走路15分钟,还是非常值的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
146条点评 146条点评
4分 2013-4-10 点评

在6个月内,这是我第二次来到这个地方,我也同样的高兴。我还是住到可以俯瞰河景的房间,这里还可以看到直升机场,这特别舒适,让你拥有你能期待的所有好心情,还为你提供了一个非常轻松的环境。电视屏幕显得有点狡猾,但还很挑剔出众。早餐仍是可以接受的水平,没有什么特别的,但也不差。自从我上次来之后,中式餐厅也开张了,但我没有机会去那里品尝。我有点惊讶,那里的房间里面没有任何的广告或菜单。居民显然有一个10%的折扣。忘记那里的迷你酒吧吧,那里像往常一样太昂贵,因为那里是客房服务类型的菜单; 巧克力馅饼和冰淇淋需要9.95英镑。对于这个价格,我想要所有的果酱饼而不是其中的一片!你还可以使用迷你吧冰箱来保存自己的生冷食物,因为我们有一瓶酒,这东西就显得很有用。如果你喜欢维泽勺子,那里距离克拉伯姆枢纽大约有10分钟的步行路程。记住170号和44号公交车,170号的路线稍微近些。

该点评有帮助吗?
3分 2013-4-11 点评 通过移动装置

为了庆祝我和我的丈夫结婚一周年纪念,我们在维尔他酒店住了3晚,我只能说,我们离开时对这里有些失望!因为是一个 5星级酒店,所以你会期望得到一定水准的服务,然而不幸的是房间里不仅缺少一些小物品,还没有无线(甚至是3G手机信号),除非你额外支付费用才可以用。房间太热,所以你得打电话给接待,之后他们会过来手动调控空调,房间这么多的设施,却几乎没有指示你怎么用的说明。 酒店位置也不好,离伦敦市中心太远,周末总要在公共交通上花大量时间。虽然离Clapham Junction很近(步行15分钟),但你必须从地上到地下!酒店也提供免费的穿梭巴士服务,但时间安排的太不合理。 房间倒是非常干净,而且设施很全。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-10 点评

我们真是爱死这个好酒店了!前台服务员超级热情友善,我们住的很舒适。他们为我们提供了不少帮助,我们住的很舒适。我们一走进这里就能感受到这的宾至如归的舒适好感觉。而且周边景色非常,美丽,这的克服那个非常漂亮,客房住的很舒适。我们非常喜欢。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2013-4-7 点评

员工的服务棒极了,前台很热情,即使我们将东西落在车里,回去取也没有任何问题。房间和风景真令人高兴!在参加了一晚上婚礼之后,酒店提供的早餐实在太棒了,也非常物有所值……唯一的小问题是房间里非常热,而且我已经将空调温度调到最低。每小时上网收费60元,我觉得有点贵,而且也不必要。一袋咸干薯片要22元,我觉得也太贵了!尽管如此,我还是强烈推荐这家酒店!

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
顶尖点评家
156条点评 156条点评
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评员
3条点评 3条点评
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
67条点评 67条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Winchester
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过维尔他酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的295张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (283)
已看过
客卧 (71)
已看过
浴室 (49)
已看过
酒店观景 (32)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
餐饮 (21)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
2:44
视频 (1)
已看过
其他 (86)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01