敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙塔古花园酒店

4.0星级
The Montague on The Gardens
15 Montague Street, Bloomsbury, London WC1B 5BJ, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2267条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-23 点评

自1998年去伦敦,我们就一直在这里住宿。这里真是热闹市区一座清静的绿洲。我们喜欢酒店的位置,离大英博物馆很近,周围有地铁站、考文特花园,还有Charlotte街上的餐厅。虽然房间很小,但总是很干净,布置很好。员工很友好热情。9月初住宿的情况与之前一样好。这是一家不错的伦敦酒店。 更多

5分 2010-9-23 点评

我们住了一个星期,在这家酒店过得非常愉快。对我们的每个要求,工作人员都竭尽全力提供帮助。这家酒店不是在城市喧嚣热闹的地方,但离活跃的地方足够接近。我们走路到很多地方办事,坐地铁到其他地方。地铁站离酒店只有五分钟步行路程。酒店在大英博物馆的拐角,到剧院区也非常接近(步行距离)。 (我们看了军马,并强烈推荐 - 棒极了)。 房间(豪华特大房)干净,相当大,单独的角落甚至有个沙发床。房间很漂亮。很安静 - 我知道我们周围的房间有人住,但我从来没有听到他们的声音。浴室很大,非常舒适。到处都非常干净。我们吃了一次下午茶,非常好吃。遗憾的是,我们只在酒店吃了一次晚餐,好吃得不得了,但我们再也没有机会在那里吃了。我们在楼下的酒吧喝了几次茶/饮料,非常喜欢。 房间里有免费Wi - Fi,而且电视可以访问互联网,楼下大厅有电脑。 可能要几年后才能回到伦敦,但我肯定会再住这里。 更多

5分 2010-9-19 点评

这家酒店不是最实惠的但到伦敦的每个地儿都挺便利的。服务一流。沿着大英博物馆(British museum)直走既是。 更多

5分 2010-9-13 点评

房间有点小,但布置得不错。服务非常出色!食物很棒,超过预期。Jorg和Mark不止一次超越职责努力帮助我们。如果你想要得到皇室般的待遇,这就是你理想的住处。 更多

5分 2010-8-14 点评

先前的评论全都非常准确 - 这家酒店真是极品。我们住了两间房:我老公和我住在Bloomsbury King房,我二十来岁的儿子住在单人房。这两间房都用布饰装饰得很奢华,还有大理石浴缸。入住时前台向我们提供全套英式早餐,每客10英镑,我们觉得非常值,因为早餐非常美味,而且很丰盛。 我不同意以前的一位点评者 - 上网费要加上增值税(至少,我们的上网费是这样)。 员工非常出色,非常乐于助人。他们对客人总是不厌其烦地提供帮助,而且总是笑脸相迎!比如,我们的wifi有一次停机了,我们给他们打个电话反映此事之后,不到五分钟,wifi就可以重新使用了,他们还不断地向我们道歉。 我们的房间面街,但是,房间时有特制的双层窗户,还有厚重的窗帘,这些东西非常有效地隔挡了噪音。床非常舒服,到处都非常干净。 我们确实遇到了一件闹心的事。当我们询问如何去希思罗机场时,他们向我们推荐了一家私人汽车公司,这没问题。然而,计程车的报价是75英镑,并且把这笔钱算到了我们的账单中。幸运的是,我们在去巨石阵旅行(Stonehenge tour)时,我们向我们的导游说起了这件事,发现实际上计程车的价格只要报价的一半!因... 更多

5分 2010-8-14 点评

这是我们蜜月旅行的第一站。这是我们第一次住这里。欢迎很热情喔。还免费升级了客房呢。行李早就送到房间了,礼宾部员工把一切都安排得很好。过了几分钟,酒店就送上了上面有草莓的巧克力,还有新鲜的柠檬和水。接下来马上就有人打电话来确认,是否一切都OK。我们还吃了酒店自制的巧克力,上面写满了贺词。真是很贴心的服务,真的很喜欢。头天晚上我们吃完了,第二天我们去了花园。老实说,我们没指望太多,但真的很好吃,食物很好。关于酒店房间大小的评论很多,说太挤了。但对我们来说,设置很合理。完全无可挑剔。真是很特别。像在家一样舒服。还要再来喔。 更多

5分 2010-8-12 点评

酒店位于一条安静精致的街道上,就在大英博物馆旁(British Museum)。虽然大堂和休息室等规模都不大,但装饰精美。我们的房间也是一样不是很大,但是典型的城市酒店,并依旧配备了非常漂亮的浴室。四处都是一尘不染,从我们的房间向外望去,在酒店后方有一片树木成荫的宁静的花园……美妙宁静……预定的时候有必要一提。 我们在和酒店员工打交道中找不出一点错,唯一一点让我们不能百分之百满意这家酒店的就是这里的食物和饮料价格太高了。 更多

3分 2010-8-2 点评

我们预订的是行政国王房,预备短暂的休息。他们给升级到了高级套房,很高兴。然而,这意味着房间光线昏暗,里面的装修颜色和材料都很沉重。床很大,但是卧室不是很大,接着下楼梯就能到浴室,浴室非常大、明亮。还有些小问题,例如窗台需要重新粉刷,有几个粉刷或者说油漆过的地方已经掉皮,冲厕手柄提起来时总是在盖子后面(会妨碍到盖子)。 枕头很硬,只有一条浴巾(外加一条小毛巾),不过这些问题都解决了。另外,住宿过程中主开关还坏过,好在值班经理非常迅速帮我们修好了。空调很好用,可是总会发出噪音,就好像它要抽空什么,每次都持续半分钟。晚上我们不得不关掉空调,每阵噪音都吓得人跳起来! 早餐和晚餐都不错,早餐时间的餐厅有点拥堵,因为空间相对小,服务员和住客都挤来挤去的。说到食物,连续两天晚上他们都把canapés和水果拼盘送到我们房间,非常美味。 还会再来,但是希望下次能够入住光线明亮的房间。 更多

5分 2010-7-29 点评

我们一大家九口人,年龄从22到88岁在爱尔兰旅行了12天之后,空降到蒙塔古(Montague)。从我们见到前台,至我们离开,我们都一直受到皇室般的礼遇..我们所有人!这是我们第一次来蒙塔古,但是,我们并不是第一次来伦敦。我们选择住在蒙塔古是因为看上了它的位置,而且到到网上对它的点评也很好,现在,我们不会再找其他的住处。 我们是7月19日,周一入住的,我们从都柏林飞过来。我们降落到伦敦希思罗机场后,发现没人在那里等我们,于是,我们九个人不得不花大价钱打了三辆计程车(带着很多行李)去蒙塔古。这事儿我们的旅行社办的第一个失误。入住登记时,我们发现我们有间房早在四月份就被取消了。这是我们的旅行社办的第二个失误。我们九个人需要五间房。我事先为我自己和我最好的朋友预订了两卧的贵族套房(Guv'nor's Suite),因为我们在爱尔兰长时间旅行之后,需要宽敞和安静的房间。 我给我年迈的双亲、我女儿女婿、我另一个女儿和她男友、还有我小女儿的一位朋友安排了房间。我们早在二月就预订好的单人房被取消了,因此,我只好把我女儿的朋友安排在套房里。Sal(客房部经理)和Dirk(总经理)尽一切努力为我们安排住... 更多

4分 2010-7-26 点评

我和17岁的女儿7月份在这里住了5晚。大儿子最后两天也过来,住在单独的房间内。我去那之前几个月发了很多邮件提要求。如果不是刚到达时出现的一个大问题,我还会把酒店评的更高些。长途飞行后晚上7点到达,接待我们非常好,登记入住后就被领到房间。我预定的是(花的钱也是)豪华大床房(deluxe king room)(两张),本应该有单独的休息区。 但是得到的房间却不是——倒是两张床,但房间很小,走到床的距离没多远——绝对跟网站上的图片不同!当我投诉的时候,他们说有一点小失误,我的房间让给了别人——如果我不提的话,他们显然没想告诉我。我拒绝就住在那里,最后大家各让一步——我们第二天转移到预定的房间类型,第一晚价格减少一些(其实开始预定这样的房间,也就这个价格)。最后我们免费吃了早饭,他们也赔了很多不是。 到达的时候没有得到自己应得的房间,即使这样的做法也没有降低我的不满,第一晚它确实让我扫兴,让我对之后的假期有一些疑虑。我很高兴他们改正了错误,刚一搬到另一间房我就喜欢上它了——就跟我期望的一样舒适,我愿意向其他人推荐。早餐也不错——选项非常多,有新鲜水果、饼点,热菜、冷菜,按照你要求做的鸡蛋。... 更多

5分 2010-7-21 点评

语言已经无法表达我们真挚强烈的感激之情了,Marsela,Anja和Vijay,尤其是礼宾台的JORGE,LUCAS和MARK,十分和气,有礼貌,友善,举止得体。他们的服务很赞!我们肯定还会来这家酒店的,而且我们也要向大家大力推荐这里!JORGE,你真是棒极了,干得好,保持住!!!非常感谢!!!Tacason :-) 更多

5分 2010-7-20 点评

你可能会有点失望,我们就是这样,因为你可能要付两次房价找到off Gower市政厅附近的经济房,而且房间也不是很大。这就是伦敦。就算是“豪华双人房”也仅仅是床周边有点空间,房间进门是这样狭窄以至于早晨服务员都不能将茶盘端进来;他不得不弯着膝盖从门把守下面走进来!不过,哦,我的住宿还是很愉快的。我们睡得特别好,毯子非常舒服,空调也很管用,早上还有可口的甜点可以一口一口咬着吃。服务员有求必应。对于那些不列颠博物馆(British Museum)的发烧友来说,我们就是,这里的地理位置真的很理想,离博物馆只有一个街区远。我们的点评就是在那住得很愉快,现在美元兑英镑虽然不是很好,但是说实话,我还会再来。 更多

5分 2010-7-18 点评

这家设施齐全的小酒店位置很不错,距离伦敦市中心许多景点都很近。旁边就是魅力无限的Russell Square park拉塞尔广场花园,地铁公交都有(如果合适的话,强烈推荐买张7天的交通通票)。周围有很多很棒的当地餐馆。酒店员工尽职尽责,整个酒店的气氛也舒适宜人。沿着安静的大街走上不到10分钟就到大英博物馆了。酒店提供去Heathrow机场的豪华轿车,价格和打车差不多,真是锦上添花呀——强烈推荐。 更多

5分 2010-7-13 点评

我完全赞同其他的关于这家酒店的正面评价。我们6月的时候在这儿的豪华布鲁姆斯伯里房住了3晚,7月份回美国之前又来这里住了一晚。第一次入住位于蒙塔古街上的房间,但完全感受不到街上的任何噪音,睡觉完全没有问题。7月入住的时候,酒店给我们了一间对着花园的豪华布鲁姆斯伯里房,也很漂亮。这里的房间不是优雅装修的套房,但却非常的舒服,在伦敦我们不会去住别的酒店了。 我们也很近喜欢晚上7点到10点酒吧里的钢琴演奏(第一次是一位很棒的女爵士歌手;7月份的那一位黑人音乐家我们很喜欢的,因为他弹奏的都是经典老歌)。这里的环境氛围都有一种英式的品质。我很赞同一位顾客的评论,他/她说这里很像含早餐旅馆,但是没有缺点。蒙塔古花园酒店的经营者似乎努力把顾客满意度放在很高的位置来对待,员工也竭尽全力地去配合。很高兴我们房间里有三线插座可以插我的三线插头,可以不用适配器来转换。还没有在旅途中发现有像这里服务那么好的地方。这里的餐厅也很赞。吃的东西比一般的酒店要好吃。可以在花园露台吃(没下雨的时候)或者漂亮的餐厅里吃。 更多

5分 2010-7-10 点评

蒙塔古花园酒店真的是一个好地方。它很温馨,而且从你踏进门的那一刻起就能感受到它的热情。背面的卧室能够看到花园,而且很安静。我的房间很漂亮——不是很大但是非常舒服。它是怀旧风格设计,但是总体来说很好。大力推荐这里。 更多

去过蒙塔古花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙塔古花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看