敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦乡村旅馆&套房-布卢姆斯伯里

3.0星级
Cheshire Hotel
110 Great Russell Street, London WC1B 3NA, England (原名Country Inn & Suites)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有218条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-6-2已点评

早餐很棒,浴室也很不错。电话不能打进或是打出。床宽大舒适,但奇怪的是,床头跟床身分开,而且只有床身的三分之二宽,应该是小点的单人床的床头。对这家酒店印象不怎么好,感觉衰败、懒散,没什么风格。我希望我们这间小屋子是单人间,它真的太狭窄了。 更多

4分 2010-5-5已点评

这里的价值独一无二!诚然,我的房间很小(尽管这样我觉得温馨舒适),但它很干净,设施齐全。工作人员很友好,周到。地理位置很优越!也许是我住过的最好的就价值来说的最好的酒店(我住过世界各地的酒店)! 更多

3分 2010-4-26已点评

为了庆祝我老婆70岁的生日,我在这里预定了两晚的套房。原本,套房应该早早装饰好,给我老婆一个惊喜的。可是到了之后,酒店说因为火山灰导致的航班延误,套房已经有客人住了。 我可是提前几个月就预定房间了,谁知道会发生这样的事呢。酒店给我安排了优惠的含早餐双人间,我也只能住下了,没地方可去。给我们的这间房脏兮兮的,而且很小,该好好翻新一下 了。床很硬,我几乎没睡好。坐便一开始不好用,不过后来修好了。英式早餐很新鲜美味。不过,现在这种情况完全打乱了我的计划,原本应该是次难忘的旅行。我不会原谅这家酒店的。 更多

5分 2010-3-26已点评

是的,房间很小,是的,浴室里的瓷砖裂开了,是的,有噪音。但是让我们在这里好好说说吧,房间温暖又舒适,茶壶,熨斗和烫衣板,吹风机,电视很好,热水很足。在伦敦这样一个很棒的地方噪音是有的,距离沙福兹贝里大道(shaftesbury ave)只有两分钟路程,更远一点的地方就是老康普顿街(old Compton st),莱斯特广场,特拉法加广场还有皮卡迪利大街,早餐很新鲜,就像我朋友说的,不是一般的路边的小摊卖的油腻的食物,会花掉你大约130多镑。所以,如果你想要个经济型的酒店,很温暖舒适,员工很友好(每个人都会给你打招呼,使你感觉很受欢迎,甚至是路过的服务员也会和你打招呼)的话,最大程度上,这就是你想要的!!! 更多

3分 2010-3-3已点评

选择这家酒店是因为它的地理位置(走10分钟可以看泽西男孩"JERSEY BOYS"的演出,就算第二次看也很精彩),房间很小,不过只住一个晚上,所以还凑合,不推荐较长时间的住宿,因为会觉得拥挤的。 客服的问题是关于前台接待员工的:我们到酒店的时候,他们说(有礼貌地)找不到我们的预定,于是我们就提供了文件证明,根据这个他们才找到了我们的预定,给了一个钥匙。晚上我们出去的时候,按要求把钥匙留在前台,可是回来想拿回钥匙的时候,我们站在前台等那个小姐打完她的电话,显然是私人电话(她已经注意到我们了),她只是停了一下,然后我们告诉她房号,粗粗地扫了一眼,她说找不到我们的钥匙(要记住,总共只有30个房间),还映射说我们每把钥匙交过来。我们坚持说交了钥匙的,她又看了一眼,终于找到了,然后就把钥匙扔过来,一句话没说。我和我老婆对她如此确实专业客服的态度一笑置之。 所以,如果你只是想找一个方便,不大,安静的房间住一个晚上的话,这家酒店就可以了。可是如果如果你接受不了这种客户服务态度的话,我想其它还有很多更好的酒店的。 更多

3分 2009-11-9已点评

09年11月7日住在这里。房间很小,所以住一个晚上还不错,但是不推荐住一个礼拜!但是房间很干净,床很舒适,淋浴很好水很大。晚上街上的噪音很想,但是这是在伦敦市中心。隔两分钟就有剧院和牛津街的声音传来。这里的工作人员很好,早餐很美味。 更多

1分 2009-5-16已点评

酒店破烂,服务可悲,前台经理明显不道德,他故意收了我们两倍的住宿费!当我们走进房间时,超小(相比一般的欧洲标准),房间很脏,我们发现在一张床上有烧毁的灯罩,厕所和水槽有漏洞,水槽也不能排水! 不用说,我们不想呆在房间里。酒店的解决办法是那晚让我们住在那间房,然后“升级”到“套房”,要加钱才能住“更好的”房间!另外,前台经理硬要我们预订他的旅游套餐,我们说不需要,因为我其实生活在伦敦,了解这座城市。最后,他又撒谎说我老公定了去机场的车,又想让我们通过他预订出租车到希思罗机场(Heathrow)(实际上价格是去机场费用的5倍)。 不要住在这家酒店,除非你想住在不够标准的酒店。花钱住在这里,肯定不值得。伦敦有更好的酒店,有功能不错的水管,房间很干净,工作人员很诚实。 更多

2分 点评过3天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 点评过3天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
点我看中文

更多
1分 2014-3-2已点评
点我看中文

更多

去过伦敦乡村旅馆&套房-布卢姆斯伯里吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦乡村旅馆&套房-布卢姆斯伯里的么

  • 管理页面
2.5分 218 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看