敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦馨乐庭

4.0星级
Citadines Holborn-Covent Garden London
94 - 99 High Holborn, London WC1V 6LF, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有653条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-10-11 点评

对馨乐庭服务公寓(CITADINES HOTEL)各位要警惕小心!我今年八月中旬在他们官网订了9月16日伦敦酒店两间房。订房条件是是不可撤销和不退款的,结果我的两间房间被无故取消,而我从上海打电话和该酒店的经理TIM查问原因,他装作一问三不知!结果我发邮件给TIM和网站客服中心,都无人理睬,而我的信用卡已被他们刷卡收费了316英镑。这就是明摆着抢钱啊!真不知道如今的法国酒店集团和英国的酒店居然堕落到如此境地,比流氓还不如啊!我现在和他们高层联系,如果不赔偿我的损失,会采取进一步的法律行动。 更多

3分 2010-7-4 点评

酒店位置非常棒,不过除了Khardiata和Deen之外,前台的其他员工不是特别友好。沙发床不是特别舒服,有点向一边倾斜。除了上述的不满之外,还是住得很舒服的。 更多

2分 2010-5-27 点评

2010年5月,在这住了两晚。虽然位置很好,但说实话感觉买的就是个位置,因为酒店本身很差。房间宽敞,但感觉异常陈腐。家具就像80年代早期的,质量也不敢恭维。员工尽管做了最大努力想要帮上忙,但因为可怜的英文,未能如愿。唯一的优点只有位置。如果这是你关心的全部,那么还行。如果想要更多,请避开这里。 更多

伦敦馨乐庭的General Manager,负责此条点评
2010-11-4

Dar Guest Thank you for taking the time to give your feed back on Citadines Prestige Holborn I would like... 更多

2分 2010-5-6 点评

位于海霍尔本的馨乐庭酒店位置很好,但是的确是需要好好地装修一番了,而且就酒店所提供的服务而言,跟当地的一些竞争酒店相对比,收费是过高的。 房间不整洁且很破旧--总体来说让人提不起什么兴趣,而且我也不会想要再次住在这里。 更多

4分 2010-3-21 点评

2009年5月,带着5岁和10岁的两个儿子,我们住在馨乐庭酒店(Citadines Holborn hotel)的一室一厅里。这家酒店对我们的伦敦四日游非常适合。首先,Holborn地铁站离酒店只有一个街区远,因此,从希思罗机场到酒店非常便捷,只要做希思罗机场快速列车(Heathrow Connect),再转乘地铁,就可以到达。没有任何问题。整个Holborn区有你需要的任何东西,附近还有一家Sainsbury超市。而且,酒店到所有的主要景点都足够近。 我们除了酒店的客房外,没有使用任何配套设施,所以我无法评论这些设施,不过,我发现前台服务员态度友善,服务高效。 公寓本身并不大。有一个壁橱,里面足够放下我们的行李箱。卧室有一张超大床,除些之外就再没空间放其他的东西了,不过床的两侧各放了一个床头柜,还有电源接口和台灯。起居室有一个沙发,沙发打开来就是两张单人床--太好了,正好可以给我们两个儿子睡。厨房小,不过我们住四天已经足够。那张小桌子我们不仅仅用来吃饭,不过,我们要在那儿吃饭的话,需要把它清理一下。 这家酒店不是一个豪华大酒店,也不是你可以长住的地方。不过,如果你和家人一起去伦敦,需... 更多

1分 2010-3-4 点评

2009年7月的时候,我预定了这间酒店,但却由于某些原因不得不取消了预定(但是我在期限内并未获得全额退款)。酒店告知我说他们会把钱返还到我的信用卡里,但是我的信用卡账单上并没有显示退款。我好几次尝试就此与他们联系,但是他们总是拒绝回复,不管是对我,还是后来对我的信用卡公司。我现在还在向他们催要我的钱。对于我来说,这些说明了他们既没有效率也没有信誉。我还从没有真正去过这间酒店,但是在这次经历之后,我肯定不会住在这个公司旗下的任何一个酒店的。 更多

3分 2010-2-17 点评

老房间很小很旧,不过也很舒适。 沙发床质量很好,可是每天都要展开来很麻烦,展开的时候房间显得非常小。 暖气和空调都不错,带小浴盆的淋浴间也挺好的。 房间不那么令人满意,不过你如果不介意这些的话,这也是一家不错的酒店。 酒店最大的优点是地段,走两分钟就能到霍尔本地铁站(Holborn underground),从那里去伦敦的其他地方甚至乡村都很方便。霍尔本站(Holborn underground)离St Pancrass只有5分钟,所以去卢顿机场(Luton airport)也很方便。附近有许多商店和餐馆。Shoho,牛津广场(Oxford circus)和牛津街(Oxford road)也都很近。 更多

4分 2010-2-11 点评

来伦敦旅行过几次,发现对于家庭来说,想找一个价钱合适,又位于市中心的酒店非常困难。现在这个问题被解决了,我们住在这个酒店四个晚上,发现房间对于我们四个人来说非常舒适。房间自带的小厨房非常有用。马路对面有一个小小的sainsbury超市,同样非常方便。我们发现酒店员工非常乐于帮忙。 我们上午10点就到达了酒店,酒店并没有执意让我们等到下午两点才可以登记入住。他们很快帮我们找到了一个相似的房间,让我们住了进去。这样让我们感到非常放松。酒店位于非常棒的区域,两分钟就可以走到霍尔本地铁站(holborn tube station),五分钟就可以到达牛津街(oxford street),很短的距离就可以到达皮卡迪利广场(Picidilly circus)和考文特花园(covent garden)等等很多地方。 总的来说,这绝对是完美的选择。 更多

3分 2009-12-21 点评

在WTM的时候在这里住了2个晚上,因为我自己的事情是最后一刻计划的,酒店的价格超高。这个地区去我工作的地方很便利的,所以我没有任何的抱怨,若你只在这里住一到两个晚上就很好的,但是如果你想在这里住很久的话,就去别的地方吧。 职员很友好很热情,虽然有房间的抱怨,每次我需要什么,就有人立刻来帮忙的,床上的毛毯很薄的,第一个晚上我冻着了。但是第二天我要求了之后,很快送来了毛毯。电视也有问题的,但是有人很快修理了它。 我知道这个地方应该是长期居住的地方,但是住了几晚上我感到不舒服的。浴室的毛巾很薄,浴室也很小的,我没有用厨房,但是短住的话用不着。因为各种基本设施都有的。 房间很好的。像样的大小,但是旅行社在电话上讲要一个真正的床,尽管那是个折叠的沙发。不像一个真正的床,很不舒服的。价格也很贵的。但是正如我说的,整个城市都住满了。所以可以料到。如果他们出很好的价格,我会考虑再住一个晚上,入住的时候要确保拿到一个毯子。 更多

5分 2009-12-7 点评

我刚在这住了8天,昨晚才到家的。刚到的时候,前台的Khardiata非常热情友好,还帮忙处理了我自己不小心造成的状况。 房间非常大,对于我们支付的价钱来说:两张舒服的成对单人床,一个小但是东西很齐全的厨房,还有一个很好的浴室。后来我们才知道,在我们住的那8天里房间管理员只会看一次房间,感觉挺好的。 在附近可以很方便的乘坐地铁和公交,还有一大堆餐馆,价钱又高有低,还有一个很大的Sainsbury食品杂货店。 在食物和走廊里没有一次闻到过臭味。我们绝对还会再来这里的。 更多

5分 2009-11-23 点评

我认为这家酒店物美价廉。酒店很干净,工作人员既友好又好客。 酒店的服务质量非常好,我可以举两个例子证明这一点:我入住的第一晚不小心将水洒到了地板上,一位工作人员马上过来并且面带微笑地将现场清理干净。 我们的航班延误了6个小时,这就意味着我需要早上6点退宿,酒店的工作人员让我免费在酒店的一个房间里停留了4个小时。呵呵。 更多

4分 2009-11-2 点评

本周末与十几岁的女儿住在这里。工作人员非常热心,友好,他们对我们非常热情。接待我们的男士很好,让我们选择房间,我们都非常满意我们的房间。我们有两个非常舒适的单人床。有一个设施非常齐全的小厨房和一台有免费收看频道的平面电视。公寓的地点很好,附近的交通非常方便。此外附近还有很多吃东西的地方。我们很快会再来的 更多

1分 2009-10-9 点评

在这儿住了一个星期。房间大小和一般的伦敦酒店的差不多,里面有一个凹进在墙壁里的小厨房,浴室一整个星期都用一块很薄很薄的布隔开,乱糟糟的一卷卫生纸以及一个便宜又不舒服的沙发,这导致在那住的全部时间以及后面的四天,我都背疼死了。 因为太疲劳了,所以晚上我都没有下厨做东西吃,而在那儿买食物或者自己做都非常地贵,以同样的价钱可以去买快餐或者到便宜的旅馆吃饭等等。酒店的过道总是散发出十分难闻的咖喱臭味,而且服务员态度冷淡,不愿意帮助人。 同样的价钱,我本可以住一个很好的酒店!!!位置不错但在一段繁忙非常的路边。 更多

4分 2009-9-8 点评

如果你是法国人,我要告诉你馨乐庭是长住酒店中的知名品牌,他们的房间有两种价位。如果你选择预付一笔无退还的房费,这儿还挺划算。但是,如果你想保留权利,要在用过房间后再付账的话,那时候的价格是前者的两倍,所以当大多数人每晚付150英镑时,我只要付75磅。这么便宜的价格只能通过他们的网站得到。 这儿的位置很显著。走到霍尔本(Holborn station)站只要2分钟(距离莱斯特广场(Leiscter square)的半价票点只一站远,对戏迷来说再好不过),车站隔壁还有个大型百货店(塞恩斯伯里(Sainsbury's))。这儿能尽情选择餐馆,包括两个外卖寿司店,一个麦当劳,还有适合那些恋家的美国人的奶油甜甜圈(krispy kreme),更有众多的三明治店,酒吧,披萨店和滋味绝妙的法式外卖面包店一类地方。邮局在约五分钟步行距离(任何方向)之外,这里要告诉那些不知道的人,英国的邮局通常包括了货币兑换服务,还不收取那些可恶的费用。连银行都办不到这些,除非你在那里开户。 我已经入住24小时了,现在正在房间里写这些。我住在一个公寓套间里。依照英国的标准,房间已经很宽敞了,相当于美国的普通规格。室... 更多

5分 2009-9-4 点评

我们于2009年8月在伦敦馨乐庭住了2晚。它的位置优越,在伦敦牛津街的尽端,非常靠近地铁站,方便乘坐公共交通,而且步行可到考文特花园,牛津街和苏豪区。我们的公寓让我们在伦敦的繁忙的两天都有了一个卓越的歇息地,而且我们到达尤斯顿站时,很容易就可以找到路了。我们的公寓内一尘不染,有所有的基本自助设备,需要穿过马路到赛恩斯伯里氏超市购买吃的东西。这里的工作人员非常热情和高效。 更多

去过伦敦馨乐庭吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦馨乐庭的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看