敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦桥酒店

4.0星级
London Bridge Hotel
8-18 London Bridge Street, London SE1 9SG, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1791条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

只要你不介意伦敦最高塔夏德大厦的客人会俯瞰到你,这家酒店的地理位置很好,就在伦敦桥车站附近——从飞机降落到盖特维克到酒店前台需要一个小时多点。 一切都很好,热心的员工,舒适的房间。房间不大但是也不拥挤。因为酒店附近就有超市,我们压根就没用这里的厨房,但是看起来有些贵。 因为是周末所以房间是有特殊折扣的,在伦敦住上一晚上,这样的性价比很高。 在香格里拉这样的条件怕是要花上四倍的价钱。 更多

5分 2014-7-4 点评

这家精品酒店太棒了!守门人和员工都非常热情,总是竭尽全力地为我们服务!距离巴罗市场(Borough Market)和地铁站都非常近。我们一共6个人,住了两间套房。惊讶于房间的宽敞!强烈推荐! 更多

5分 2014-7-3 点评

我们第二次在伦敦桥住宿后,清楚地明白去年的住宿经历不只是普通的运气,这简直是我们住过的最舒适酒店。服务的质量如此真实,这样娴熟一流,不论是酒店还是餐厅都超过之前的经历……还有很多其他的地方。伦敦桥是我们未来在伦敦餐馆旅行的绿洲。向有史以来最美好的员工致以热烈的问候和感谢。 更多

5分 2014-7-3 点评

近几年来,我定期的会来这家酒店住,现在觉得应该再写一篇评论来表达我对酒店的赞美了。我老板去年的时候决定进行成本削减,所以我不得不“货比三家”,找比伦敦大桥酒店更便宜的替代选项。好吧,我也那样做了,然后确实找到了几家便宜酒店,但实际上这是错误的节约方式,因为差劲的服务和不便利导致不得不坐计程车或地铁,因为离公司很远。所以我还是回到伦敦桥酒店。伦敦桥酒店的位置很棒——离火车站和地铁很近,而且如果你有空闲时间的话步行范围内有很多可以玩的。 酒店的特点是员工的友善态度,真的很棒。前台服务员总是用一句友善的“欢迎回来”跟我打招呼,酒店总经理考埃尔先生经常带着小小的敬意向常客们致以感谢。就像真的很忠心一样,除非我的老板绝对禁止我住在这家酒店,要不然我还会回来的。不如从大的连锁酒店里拿奖赏积分?不——我更想确定我要去的地方有舒适的房间,出色的服务,每次都是这样,不会有差错。哦——还有这儿免费的无线网真心不错,不像这个地方的其他酒店那样。 更多

5分 2013-8-23 点评

在这极具文艺气息的优雅饭店待了七晚,时时刻刻都能令人感觉舒适而惬意.道地的英式早餐丰盛又美味,室内处处流露著古典风情.服务人员真诚亲切且服务极有效率,任何问题总能迅速解决.喜爱阅读的房客在这里可看到许多免费报刊.若需要上网,这儿的免费网路服务又快又好.房间虽不大,但十分整洁精巧,隔音效果也佳,让我每晚都睡得很好. 走出饭店.地铁站与火车站近在咫尺.周围还有数不清的美丽建筑与古蹟.徜徉在古典与现代自然融合的氛围中.真是莫大的享受!这家美丽而高品质的好饭店值得再次光临. 更多

5分 2011-11-17 点评

这个旅馆的柜台先生人很亲切, 也会给许多有帮助的伦敦旅游资讯. 提供的早餐也很新鲜也很多元化, 如果再去一次伦敦, 我会再想住这个旅馆一次. :) 更多

4分 2010-9-27 点评

八月,我在伦敦桥酒店住了两晚,参加Guy's医院的一个讲座。我很久没去首都了,不太清楚物价,但我认为以我的预算,应该要找一家更经济实惠的酒店。不过,到那里,我非常惊喜。这酒店的客房很干净,环境舒适,各项设施应有尽有。餐厅的食物很美味,分量很足,虽然菜单乍一看很贵的样子,但其实当时有优惠,主菜可以买一送一,所以加下来会便宜很多。那里的员工都非常乐于助人,态度也很好。尤其是餐厅的服务员,总是为我们忙前忙后,礼宾部的人也很热情。我们计划全家再到伦敦去玩一次,到时候肯定会考虑这家酒店的。 更多

5分 2010-9-14 点评

周末在这家酒店住了2晚,享用的是“炎夏之夜”套餐优惠。到达时免费升房,很惊喜。套餐内包括2天免费全套英式早餐、免费葡萄酒、巧克力、新鲜水果、矿泉水以及免费的伦敦交通卡(1区和2区)。我和丈夫都能享用。我们觉得这个套餐性价比很高。接触的每位服务员都非常友好,有礼貌。酒店靠近伦敦桥车站,搭乘地铁游览城市很方便。我们还会来住。 更多

5分 2010-9-12 点评

这是我们第二次在这家酒店住宿,每一次在这里住我们都享受到了一流的服务。对于那些热情的服务人员来说任何问题都难不倒他们。房间条件非常不错,设施齐全,并且非常的干净。酒店的早餐质量也是顶级的,餐厅的服务更是非常周到..前台的服务人员非常热情,并且还费了好大的劲帮我们找出上一次来这里是什么时候。酒店的位置非常理想,对于来这座首都城市旅游的人们来说,这里绝对是一处绝佳的住所。 更多

3分 2010-9-8 点评

我带着13岁的儿子旅行,在伦敦庆祝我的生日。事先我跟酒店联系,填一份预订表格。 他们回复我非常快,也很友好,告诉我说——因为在我生日期间住宿——他们会好好记录下来,我会得到一个非常漂亮而且安静的房间。 办理入住登记很快,但没有人帮我们拿行李或向我们展示我们的房间。我不得不询问在哪里的餐厅吃早餐。 我们的房间已经准备好了——我猜是因为我生日——有一个巧克力小盒子。不错的举动。 我们的房间窗前就是伦敦火车站(这不是一个安静的房间),但我应该称之为窗户吗?它就是墙上的一个洞,没有景色,我甚至都无法打开呼吸新鲜空气,因为对我而言,窗户太高了。 我们在那里度过了第一晚,没有任何睡眠,因为整晚有火车经过。早上同一边的一幢正在施工的摩天大楼又开始动工了。 早餐之后,我要求经理给我们换个房间,因为前台他们无法帮我们。经理非常友好,但我们知道下午4点才能够换房间。 新房间不错,跟之前的一样小,但在大楼的另一边,至少不那么吵,而且最后我可以打开窗户。 我们住了7晚,不是单一的时间更换床上用品。有3次晚上我们回来的时候,床甚至都没有铺好。 早餐是自助餐,有各种各样的菜,你可以找到任何你需要的东... 更多

4分 2010-9-3 点评

很棒的早餐,丰盛的晚餐,干净的环境,友好、乐于助人的员工让我住得很愉快。 更多

5分 2010-9-3 点评

伦敦桥酒店位置很好,到很多伦敦顶级景点很近,像是伦敦塔、伦敦塔桥、伦敦眼、伦敦桥、纪念碑、贝尔法斯特号战舰、泰特现代美术馆和其它地方。酒店到地铁站就两分钟路程,这很棒,因为我们每天都要使用很多次地铁。 *重要提示,出发前弄一张Oyster卡(可以在线申请)或是到后弄一张,不只是火车站,其它零售点也有卖。一张卡只要3英镑,能让你想要的一切都最划算。要是你9点半后乘地铁,当天不管乘多少次,总共只用付不超过5.4英镑,而要是你一天的旅行开始于9点半之前的话,可能要付7英镑。* 酒店工作人员很可爱很友好,会随时向你提供帮助,但是同时你能不受工作人员纠缠的好好享受休假。 我们的房间有我们需要的一切,很干净整洁,布局很棒。房里有免费互联网,卫星电视,迷你冰箱,熨斗,吹风机,保险柜,泡茶/咖啡的设备等。 早餐含在房费里,是自助餐式的,有超多食物选择,能迎合大部分人的口味。很值得要含早的包价,因为早餐要15英镑。 我们没在酒店用餐,但是有人告诉我们食物很棒。 他们有24小时的客房服务,要是你需要任何东西都很方便。 能免费使用健身房,我没用,但是我确定有些人会很喜欢这项服务的。 要是有机会我会再来的。 更多

5分 2010-9-1 点评

我第一次来这里,推荐大家来这里哈。酒店挺不错的,员工很友善。我们比预定时间早到了,但是他们还是让我们进房间了,房子布局很不错,非常舒适。简约不失优雅,员工很出色,早餐食物很好吃。房间装饰很漂亮,很宽敞,床非常舒适,我很长时间都没有睡过那么舒适的床了,感觉跟在精品酒店一样。离地铁站和当地市场很近。下次来伦敦的时候还会住在这里的。 更多

4分 2010-8-6 点评

我们一家两年前到过伦敦(London),尽管住的酒店很好,环境却让人无聊。我们决定这次找一家更有趣更激动人心的地方。这里是一个理想的选择。这一带很热闹,随时都有出租车。你可以在伦敦桥站(London Bridge station)附近用餐,一直会到很晚。车站处有Marks&Spencer食品店,汉堡大王(Burger King),水果摊,Pret a Manger和很多其它地方。 客房非常宽敞,每天都有人打扫,很干净。我们在酒店只吃过一次早餐,食物很糟糕。不过附近有很多别的选择。这些点评已经说明有很多都是回头客,很大程度上受你的决策影响。我肯定还会再来的。 更多

5分 2010-8-3 点评

我几个星期前和我七岁大的女儿一起住过这个酒店。酒店小,但是装饰的不错而且有不错的氛围。酒店的接待人员话不多,但专业而且友好。房间有点小,但是装饰不错而且舒服。White公司的洗浴用品还挺好的!我的女儿喜欢客房服务,她对这里的客房服务没有感到失望。这里的食品不错,还是热的而且东西很多。东西的性价比很高,而且让人享受。早餐有许多选择而且服务人员非常的友好和乐于助人。我们退房后把行李放到酒店中,然后又游览了一会儿后回到酒店取回了行李,非常的顺利而且每遇到难题。我填写了问卷调查然后收到了酒店经理的可爱回信,他明显也会读到到网上的评论,我按照他的要求也贴上了我的评论。我下次一定会再次住进这个酒店。下回我去伦敦绝对不会找其他的酒店了,用不着多费周折,这里有你需要的一切。 更多

去过伦敦桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看