敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克里斯酒店

2.0星级
Colliers Hotel
95 - 97 Warwick Way, London SWL 1QL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-24 点评

大家写这些评论就是给后来的住客们一个参考信息,我一般订房间之前也会特意检查下酒店的,不过我更倾向于自己去看个究竟。我可不会再犯错了。这家酒距离维多利亚州只有15分钟的路程,这一点很称我们的心意,所以我们就来这里住了。酒店楼道上的地毯需要用吸尘器好好清洁一下了,不要在上面刷点漆就草草了事。我们的房间是在四楼的,里面打扫还算干净,床睡起来还很舒服。浴室就跟照片上是一样一样的,这一点之前的住客在评论中也提到过的,但是淋浴就太差了,我还在洗着澡呢突然热水秒变冷水,而且水槽都不带盖子的。我们在这里住一晚要79英镑(777.6元)的,不过老话说得好,一分钱一分货,这里确实不怎么样。酒店宣称他们会提供简易早餐的,但是根本就不是这样好吧。这里只有4种谷物可供选择,还有白色和褐色的面包,桌子上还有奶油和果酱可以搭配着一起吃的。有群德国夫妻很不幸,他们就在我们后面来的,他们是想吃果酱的,但是刚好昨天才到货的果酱到这里就没了。我就把我们桌子上了两袋送给了他们,我们很快就走了,没去看他们尴尬的神情。 更多

3分 2013-3-8 点评

离victoria不近也不远。在victoria附近,真的是很方便。这附近全都是旅游的人,还有不少墨西哥餐馆和印度餐馆,其中有一家印度餐馆的馕特别的好吃!还有KFC,有bar,有sainsburry超市,有小商店。 我们本来是订的是share bathroom。人家说加50镑可以换成带浴室的,没有换。所以浴室就是motel那种mini型的浴室,其实也可以洗。但是无论是shared bathroom 还是那迷你的,都是一秒烫水,一秒冰水,然后5秒温水,非常受罪啊! 早餐时间8-9am。有吐司,牛奶麦片,果酱,黄油,橙汁,茶包。还不错,就是时间比较短。然后早上10点就要收拾客房了,想睡懒觉就没人打扫房间了。本来很小的房间就更乱了。 房间里有电视,这不错~也没有噪音,睡的很踏实,身体舒畅。 更多

2分 2010-7-29 点评

这家酒店最棒的是位置,靠近维多利亚车站,适合在伦敦住几天。我不称这里为酒店,因为它更像是膳宿式旅馆。前台很小,前台服务员不是十分友好。楼梯很狭窄,楼上很热,像是蒸桑拿。走廊很窄。总而言之,整个地方就很小。走廊里不能并排通行2个人。我们住的房间真的很基本、狭小。 床边仅够通过。没有空调,房里很热。一直得把窗户开着,而外边马路又一直吵闹。最搞笑的是,我一打开浴室,就直接进了淋浴。淋浴水压很强,让我想起大篷车或其它什么东西。浴室台阶也小。总而言之,如果你想找个地方睡觉,也不挑剔的话,这里还行,而且位置很好。我甚至没提到早餐,因为我们看了一眼就离开了。吃点儿谷物食品,自己做土司和茶,就像住一个旅馆一样。 更多

2分 2010-4-3 点评

从欧洲回来之后我在这里住了3天。别误会,这个酒店比其它的要好的多,但不物有所值。我们以一晚上55英镑(约合543人民币)的价格住在一间带浴室和淋浴的房间里。我们的房间又窄又小,以至于你得关上房门才能进浴室。而打扫房间的人却没有……他们只是将里面的地毯换一下,甚至都不清扫房间。浴室里有淋浴,还有卫生间,而且淋浴没有浴帘,导致一洗澡一切就都湿了,尤其是卫生纸(我让经理装浴帘,但是他们说“但是如果没有浴帘的话客人会有更多洗澡的空间”)。大厅和通往早餐厅的走廊感觉非常陈旧阴暗。早餐很普通,有麦片粥,吐司等等。网络很垃圾,你还得另付钱。 我不会再来这里住了。你可以找个更合算的地方,在伦敦你肯定需要一个那样的地方。我从新西兰来,那里可是斤斤计较的,1英镑(约合10人民币)可是相当于3新西兰元啊。 更多

1分 2010-3-11 点评

可恶可恶真可恶,脏透了的床单,吓人而且毫无用处的服务员。淋浴也不能用,水能把人冰个半死。随便在维多利亚找家酒店吧,千万别来这儿了。 我经常出差,在维多利亚逗留的时间很多,但这家酒店我是再也不会光顾了。 更多

1分 2009-9-1 点评

服务糟糕,肮脏,危险(到处悬挂旧电线,旧插座……)。这家酒店对那些希望在互联网找到一家廉价基本伦敦酒店的旅游者来说是个陷阱。似乎所有客户储备/住宿都在互联网提前支付,所以当你来到微小,肮脏的房间,大窗户面朝街道,感觉自己被骗了。 我们在那里的时候,据说酒店正在建设一楼浴室,客户正在遭受的装修痛苦(1)每天早上有建筑噪音;(2)事实上就是要去楼下上厕所/淋浴。 继续阅读这个网站的更多评论。再次感谢互联网和客户反馈。我很遗憾之前没有阅读! 更多

1分 2009-8-14 点评

接待处就像是一个翻新的碗橱一样。当我们告诉那个男人我们预订的房间的时候,他一脸茫然。直到我们给他看预订记录他才有反应。然后我们为了等房间清理好等了一个小时。 我想说整理了那么久,房间应该完全准备好了吧。结果当我们走进房间的时候,第一样发现的竟然是屋顶上有洞,还有一条向上的管子。当我们花了些时间尝试住得舒服点的之后,灰尘开始从洞里面掉下来。 我投诉了这个问题,他看了一下然后就像他根本不知道那里有洞似的。他说他会修的...他修理的方法是用手在洞里面摸索了一下然后放了点玻璃纤维。床铺也很脏。我们被咬了一下。有一张床还啪啪响。 房间里有水槽。水龙头从冰到热,从热到烫。而且它还在墙上还写着这间酒店是什么。我不会再来这间酒店了,更不用说推荐它。千万不要去那里。千万不要花任何钱,不然你只会因为这些莽撞的人而在伦敦得到一次垃圾般的体验!人们很友善,但是就是不知道怎么去经营一间酒店。 更多

1分 2009-8-13 点评

完全脏乱。进去支付了一晚房费后,有人带我看了房间。把包放下,我立即出来看看街上其它酒店是否有空房。公共厕所和浴室,非常不安全,可以肯定地说,我的房间原本就是一个下水道,涂上了一层薄的旧石灰。味道也像。 更多

3分 2009-8-11 点评

我是冲着它的地理位置而选择该酒店的,到所有的地方路程都很近。价格非常可以。早餐就是早餐的样子。面包、柑橘酱和茶好极了,但是咖啡和橘子汁很差劲。通常我们会在晚些时候去其它什么地方喝咖啡,吃东西。 房间的配套是最基础的,只有两张床和一个盆。卫浴是和酒店的其它住客合用的。 酒店不算差。床单很干净:) 更多

3分 2009-6-27 点评

跟价格比起来,房间的设施很基本。早餐很好。酒店的位置很好,很平静。工作人员很友好。 更多

1分 2009-5-29 点评

在伦敦时,我在这里预订了一个房间住了一晚,房间很脏,墙上就是光秃秃的管道,有一条管道还穿过天花板掉下来,地毯很脏,和房间很不搭调,公用的厕所。是的是公用的也很脏,墙上有些地方干枯腐朽了,淋浴头上灰尘很多,四周有很多卫生纸。我给他拍了照片,早餐要自助,我是说所有的服务都要自己动手,是的你用的一切都要靠自己,我永远也不会再用,也不会推荐,更不会把他告诉相关的人。 更多

3分 2009-4-29 点评

如果你没有期待什么,那这里还可以。事实上,只能期待到一些基本的东西。这家酒店最好的事是位置,可能可以走到所有的旅游景点,比如大笨钟(Big Ben)和所有主要的博物馆,比如自然历史博物馆。 更多

2分 2009-1-21 点评

我选择这家酒店是因为它的位置,走一小段路就能到维多利亚火车站,它是主要景点的中心枢纽。步行就能到白金汉宫(Buckingham Palace),圣詹姆斯公园(St. James Park)等地。居民区很不错,很有英国风情。就酒店本身而言,主要目的是用来睡觉的。无论如何,这不是个豪华的酒店,但对于要求很低的人而言,这不是个问题。 早上供应早餐,简单的早餐有玉米片,面包,咖啡和果汁。当我在餐厅吃早餐时,那里死气沉沉,服务的那位女士看起来心情不怎么好!我住的房间不提供不必要服务的双人房,地上还有水。它是我住过较基本的房间之一了,但考虑到我只用来睡觉,所以这也不是问题。追求浪漫的人请走开,这里不适合你们! 更多

3分 2009-1-4 点评

我们只在克里斯酒店(colliers hotel)住了一个晚上,这是个不好的经历,但与它的价格相比的话还算可以接受。房间里有电视但只有两个台能看,整个酒店里只有两个浴室,所以很多房间得共用这俩浴室。我觉得选择住在这里真的是挺幽默的行为。这儿挺好的但是真不算是个酒店。这是个很奇怪的含早餐的酒店,以伦敦标准算是很便宜的了。早上7点45分的时候我们去吃早餐发现前台男接待员和女清洁员在接吻,虽然我们觉得他们可能是一对所以不太在意,但是他们竟然让我们8点再来吃早饭。因为早餐是8点到9点,所以我们也就接受了。最后酒店帮我们找了辆出租车,这是我们所需要的。我觉得在这里也算是物有所值了。总体来说还是令人满意的。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克里斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克里斯酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看