敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林维尔豪斯酒店

2.0星级
Grenville House Hotel
4 Guilford Street | Bloomsbury, London WC1N 1DR, England

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-1-6 点评

房间又小又脏,工作人员无法帮助(他们甚至没有欧洲和英国适配器),相当小的酒店。 更多

1分 2009-12-6 点评

我不会认为这里是一家酒店,我想称之为旅馆更加贴切!这里很脏,厕所漏水,室内浴室(如果它算是的话)就像你走进一个车厢一样。床和枕头非常不舒服,直到凌晨,这里非常吵。 我回到家时,全身至少有12个大包,都是在这家酒店得的!因为我没有证据是从那里得到的,所以我觉得我不能做些什么。早餐非常糟糕,就算他们倒找我钱我也不会再来这里住! 更多

1分 2009-10-24 点评

酒店老旧、肮脏,客房像是监狱牢房——客房在地下室,很恶心,酒店也帮我换客房,不过真的也没好到哪里去。 浴室也很小——抽水马桶跟洗手台上有毛发跟血迹。 请别浪费钱住这里——我们向酒店员工反应情况,他们一点也不关系——只不过耸了下肩而已。 更多

1分 2009-10-22 点评

旅行经过伦敦时,我在格林维尔豪斯酒店住了一夜。一看到房间,我的第一印象就直降千里,立马另寻别处,但是由于我抵店时间较晚,所以没得选择。对于该酒店实在没有夸奖的地方。以下都是事实: ——有霉臭味。离店时自己也会像个行走的真菌一样臭。 ——房间(还是应该称作杂物室?实在不配称为房间)是在地下室——狭小、阴暗、潮湿,旁边就是吵闹的街道。 ——我能清楚地听到周边每只老鼠放屁的声音。街道上人的声音,酒店的某一处打鼾声,有人走进浴室的声音——所有的一切好像就发生在我床边似的。 ——风和湿气一同从窗户钻入。没有暖气,所以我晚上要穿紧身衣、袜子、开襟毛衣、夹克以及睡衣来御寒。 ——床单和毛巾都很脏。我总是不停地全身发痒而醒——真想不到——第二天发现腿上好多包。 ——淋浴间和马桶一体化,看着像曾是旅行拖车里用过的。而且还很脏,没有一点值得称道的地方。 我不能评价这里的早餐,因为我很早就起床跑走了,懒得去验证这里的切片面包和干酪是否爬过蟑螂和老鼠了。 如果世界上存在地狱的话,肯定是以格林维尔豪斯酒店为原型的。我都不会忍心让我最大的敌人住这的。大家都躲着点吧。 更多

1分 2009-7-14 点评

我一直习惯住基础的经济型旅馆,也很容易满足。但这酒店唯一好的就只有它所处的地点。这里又脏又吵,而且早餐室很拥挤,服务特别不周到。房间很脏,一切的表面都黏糊糊的,浴室也很糟糕。整个晚上,都有客人到前台投诉。早餐的咖啡就来自于桌上那罐快完的雀巢咖啡……简直太可怕了。我觉得他们很幸运,就因为地点好了些,所以也不会没人来预订。 更多

1分 2009-7-13 点评

格林维尔宾馆我所见过的最差的宾馆。 房间极其地小,脏,并且非常非常贵,特别是和它提供的服务相比。 房间从没有清理过,床单和毛巾很脏(我怀疑他们一个月都没换了)。到处都有灰尘,并且浴室几乎从没有人用过。 所谓的早餐根本不值得起床去吃。 我在服务台投诉了两次,说没人来清扫房间,并且没有东西换过。 他们在早上7:30叫醒我们两次,要求我们给他们付账,除非我们签出的时间是3天后。 唯一还可以的事情是,地点不错(接近拉塞尔广场),但是这无法弥补这个污秽地方的形象。 每人多花110-221人民币,你完全能避免住在这个像老鼠窝一样的地方。 更多

An EasyToBook.com...
3分 2014-3-17 点评

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-2-7 点评

更多
1分 2013-12-4 点评

更多
4分 2013-11-25 点评

更多
2分 2013-11-15 点评

更多
2分 2013-10-23 点评

更多
1分 2013-10-16 点评

更多
1分 2013-9-28 点评

更多
1分 2012-12-29 点评

更多

去过格林维尔豪斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林维尔豪斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看