敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家诺福克酒店

2.0星级
Royal Norfolk Hotel
25 London Street | Norfolk Square, London W2 1HH, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有461条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-26 点评

电梯坏了4个月了,他们竟然也没有帮我们拿行李! 更多

2分 2010-8-29 点评

酒店似乎一点都不采取改善措施。电梯坏了。浴室套间有两级非常狭窄的台阶,空间很小,空气不流通,而且镜子上的灯光闪烁不停。浴室真是个笑话,因为实际控制正好与操作相反。淋浴间太浅了,水都流到了卫生间。气味很臭。卧室条件跟网站上照片很不一样。而且房间里也没有说明全套英式早餐还需额外付25元费用。酒店的总体印象是条件非常差,非常不划算。 更多

1分 2010-7-2 点评

我在Superbreaks网站预订了这个酒店。酒店很破,真是需要好好重新装修。双人间很挤,还很阴森。房间里没有空调,但那时刚好最最热的时候。最后,我们只好一直把窗子开着,因为房间靠街,所以就非常吵。 淋浴间是套房,有推拉门隔开。排水系统不顺畅,淋浴间也不干净。卫生间冲水会有奇怪的声音喔。 没有电视遥控器,没有咖啡/茶机。 员工很友好,还特别乐意助人。酒店旁边走100米过去,就是帕丁顿地铁站(Paddington)。 千万别来这个酒店! 更多

1分 2010-5-30 点评

我为自己和朋友订了一个双床间,不过他们却给了一个2楼的单床双人间。去投诉之后,前台的小姐倒是很乐意帮我们……不过却给了我们一个4楼的双床间。电梯坏了,房间很小,外面是墙和窗户。淋浴间也不怎么样。喷头坏了,得拿在手里,塑料浴帘(不干净)会粘在身上……糟糕的浴室。床舒适而干净。早餐很差,1个蛋,3个小蘑菇,1片熏肉,2根小香肠,重新加热了6次的豆子!我们通过一家旅游公司花了160英镑住了这个房间…简直是杀猪… 更多

1分 2010-5-18 点评

我们在那里从5月10号住到13号。 1.电梯坏了.....和4个储物柜也是坏的。 2.夜班的那个秃头的家伙非常粗鲁,一点都不乐意...... 3.浴室很脏。 有足够的原因不要呆在这儿。附近有很多好的相同价位的酒店。 更多

1分 2010-5-16 点评

没有电梯!我们住在4楼,没有门童所以我不得不托行李爬楼梯。钥匙跟门锁不配套(出现两次)。前台只有一个人,因此没有人可以为你提供帮助!最后登记离开了,在这里一天都住不下去。 更多

1分 2010-4-16 点评

我是通过Superbreak做的预定,这是一次国际性的行程,在去土耳其之前和之后都曾在这里住了一晚。这里的住宿非常糟糕,房间非常小,而且门也无法全部打开,我还将头撞在了淋浴间上--这里只适合狗狗美容! 回程的住宿(非常疲惫,在全天的行程之后很晚到了土耳其),前台建议我说“这次的房间比较大,有双人床”,然而打开房间的门,打开灯之后--看到房间里的床已经被睡过之后,我几乎都要吐了,垃圾袋还仍然在让房间里!!!真恶心! 投诉了之后,员工将我安排在了唯一的一间空房里--比我开始住的那间还要小!惊慌失措地给客房服务打电话--房间再次被打扫干净之后,我在午夜时分回到了酒店,尝试着去睡觉。 我绝对不会再次住在这个酒店--门口的硬纸箱睡起来应该都比这里好! 更多

1分 2010-4-7 点评

我读过之前关于员工不友好的评论,只愿员工有所改变。我应该注意到这些评论,因为员工丝毫没有帮助,包括餐厅员工。电梯仍然不能用,数月前我已经读过关于它过时的评论。地毯令人作呕,卧室的窗帘腐烂了。浴室至少可以说是危险。 更多

1分 2010-3-29 点评

不要去住这家酒店,除非你别无选择,这家酒店最好的一点是物有所值——因为你出的钱很少。 进入我们的房间要上很多的楼梯(没有电梯),房间很小很挤也很脏。在家里时在打扫卫生间方面我不是世界上最好的人,但当我住酒店时我希望卫生间能打扫更干净点。 酒店的黄金卖点似乎是它非常靠近帕丁顿(Paddington)火车站(从此处到希思罗机场也很方便),然而,假如你不知道,帕丁顿(Paddington)火车站不是伦敦最好的部分(尤其是在晚上)。 我会强烈建议你多花一点钱,或者假如你想住在一家更为像样的酒店的话就住到离市中心远一点的地方去。 更多

1分 2010-3-25 点评

不幸的是我在看评论前预订了房间。当我到了后发现自己的房间在四层——没有被告知电梯无法使用,我提着行李箱艰难地在很旧的楼梯上前行。浴室很陈旧,而且龙头也很脏等等。但是床单和很小的毛巾是干净的。完全的英式早餐几乎不能吃,而且员工提供服务时绝对没有微笑。你得到你为伦敦的一个房间和一顿饭菜所支付的,很值,但这却不是我想重复的经历。 更多

2分 2010-3-16 点评

我们住的是3层。电梯还坏了。房间挺干净,但有一天我们没发现毛巾。地毯破破烂烂的。员工没精打采。早餐很基础,作为全英式早餐,居然没有麦片。不会再来了! 更多

1分 2010-2-28 点评

这家酒店急需翻新。整个地毯都露线头了。而且地方也看起来不干净。 我们的房间在第3层,由于没有电梯,上3楼还是有点困难的。房间很小,在酒店的后侧,就谈不上什么景致了。窗户不透明而且已经破了。我们好不容易打开了窗户,结果外边令人很恶心,而且一层的鸽粪。 浴室就像一个橱柜,幽闭恐怖。我朋友有点胖,行动不便,他无法使用淋浴,因为浴室里边太小了,在里边无法转身! 窗帘很乱,几乎会把你包裹起来了,而且挡道。 员工并不能随叫随到,并且并不非常欢迎你,早餐还行但很基本。 我们应该一开始就读读这些点评! 更多

3分 2010-1-8 点评

我2009年的最后两周住在皇家诺福克酒店。我租了个单人间,46镑每晚。 我发现房间非常小,但幸好我只是拖着一个小行李旅行,我想办法把它放在了床和衣柜之间狭小的角落里。如果是带着大行李箱和别的包包一起旅行的人,她在房间里走动一定有问题。 我的房间很干净,他们每天打扫。 有个很旧的14寸电视,没有遥控器,但是我可以看到大多数免费频道。 至于浴室,我不得不同意许多评论者抱怨的是如何小。是的,它确实是非常小。你需要打开帘子才能好好洗个澡,水花溅得到处都是。我还注意到,每条毛巾都有醋味,这很令人反感。我不知道这是不是一个特殊的解决方案,活着是他们用某种带醋的肥皂粉洗毛巾。 早餐一般。我是素食主义者,所以我每天只吃玉米片,吐司,酸奶,消化饼干,咖啡和果汁。品种不多,但它足以让你撑到下午晚些时候。但是他们绝对可以在这里改进一下,为客人提供更多的选择。比如更多品种的麦片(取代每天唯一的玉米片和牛奶什锦),水果等等。 总之,基于酒店的价格和位置,我对于酒店很满意。对于这个价格,我没有任何特别的/奢华的期望,特别是对于酒店价格都超贵的伦敦中央来说。我得到了我基本上需要的,这就是了,我能睡得很好... 更多

1分 2010-1-3 点评

我们在这家酒店预订了一晚,要求两个房间在同一楼因为我们有2个孩子,2个月前我们到达了酒店。房间相隔3楼,当我们到达时没有任何人帮助我们或协助我们。 地毯又破又脏,窗帘也是一样。厕所发霉了,很小,又脏,还没有热水。 在晚上我们的门砰砰作响有人试图进来。最终我们4个人睡一间房,睡在毛巾上,到早上6点就离开了。 不要住在这里,糟糕至极。 更多

3分 2009-12-22 点评

12月8号到12号,我和妻子通过super breaks 网站获得了廉价旅行。我预订时没来得及在到到网上看一下酒店的评论。在阅读过一些评论之后,登记有点复杂。 我不得不承认,酒店看起来很破旧,因为有的地毯被磨得很薄,不过没有碰到什么让我觉得脏的东西。 事实上,不管在白天还是晚上,员工打扫公共区时我看到了好几次。 客房,淋浴/厕所有点小,但还算干净,舒适。 员工非常友好,有效率。早餐很美味,有英式和欧式风格。 酒店位置堪称完美,附近就是帕丁顿火车站和地铁站,步行可及牛津街和肯辛顿。 就像之前所说的,我享受的是折扣价。但除非这家酒店升级,否则我不会以全价来此住宿的。 更多

去过皇家诺福克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家诺福克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看