敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方凤凰酒店

3.0星级
BEST WESTERN Phoenix Hotel
1 - 8 Kensington Garden Square, London W2 4BH, England
酒店网站
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有829条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-8 点评

体验过国外联营的最佳西方才知道中国的最佳西方真是被做塌掉了。酒店的位置很不错,周边交通很方便。房间很舒服,卫生状况也不错。英式早餐除了茄汁黄豆难吃点,其他都不错。前台胖小姐的微笑让我开心了一整天呵呵 更多

4分 2010-9-15 点评

我们一大家人来伦敦旅行是要参加一个婚礼。凤凰酒店非常舒适,适合各个年龄段的人来住。记得要一个远离街道的房间,因为这里街道上的噪音会一直持续到深夜。早餐很不错。房间十分干净,有现代化的浴室设施。 更多

4分 2010-7-28 点评

最佳西方凤凰酒店是间位于海德公园北边的位置中心的小酒店,周边很棒,都是维多利亚式建筑,还有购物街金钟道——从希思罗机场乘地铁也很容易到。我很惊喜的发现卫生间很干净且很新,服务很棒,且房费含很不错的早餐。唯一要记住的就是这间酒店没有空调,所以要是你夏天来的话会很热。但是总的说来是很超值的,我绝对会再来! 更多

4分 2010-6-12 点评

我在这里住了一周,这条评论我会言简意赅:旅行时我并不常住豪华酒店,基本上我只需要有个地方休息,能洗澡睡觉。这里的房价也很适合我。令我高兴的是,我能提前在网上看房间的照片,这样我就知道房间会多么小了:两张单人床、书桌、椅子、小电视、衣橱。这里不能举行聚会!单人床也还不错……我感觉很多客人坐在上面看电视,而不是用来睡觉,最后我自己把床垫翻了过来,这样就不会觉得自己往地板上滑落了。每一天的旅行之后我非常劳累,也顾不上床垫的问题了。 正如之前的很多评论所言,浴室非常小!洗手池一般大小,我只能侧着身子才能进淋浴间;水压很好,每天都换干净浴巾,不过我觉得擦手毛巾不每天更换有点奇怪。我不得不叫一位服务员上来跟我解释一个浴室门把手是恒温器,而另外一个是开关。他们非常耐心地解释,我相信还有其他不少游客会分不清楚!希望浴室里能有个浴巾架。我把酒店提供的沐浴露和洗发水放在浴室门上。洗手池上面的玻璃架子也非常方便,虽然在洗脸时我碰了还几次头。真疼! 大陆式早餐非常好吃,有各种凉谷类食物、冷盘、奶酪、面包等。奇怪的是,当餐厅里有很多空桌子时,我还需要等位子,也许他们是想给客人营造一种餐厅的氛围吧。早餐是酒店... 更多

4分 2010-6-1 点评

我们在这里住了4晚,房间干净,舒适。前台工作人员友好,乐于助人。免费使用互联网(但很慢)。包括早餐,非常棒。轻松步行到2号地铁站(不同线路)。韦斯特韦(Westbourne Grove)附近的餐厅一流。前台有小保险箱(就像一个银行),对于提前到达的旅客,有一个存储行李箱的空间。唯一的缺点(这并没有影响我们)是缺乏空调。 更多

3分 2010-5-17 点评

我们在这儿住宿了4晚。 酒店在肯辛顿一个很安静的地区。步行3分钟就可以到达金钟地铁站(不过关闭了!)。步行10分钟就可以到达贝斯沃特地铁站。酒店周围的高速路上有很多的酒吧和餐厅。酒店本身干净,舒适。 客房很小,但空间足够了。 客房干净,整洁。接待处下面有一个酒吧,不过没有多少可以喝的饮料!房价里不包含早餐,你必须得支付额外的钱。 我们每天早上都吃洲际早餐,但是淡而无味!总之,我们会住宿在这儿因为位置便利,向朋友们推荐这家酒店。不过,我们觉得对于一家经济酒店来说,价格稍微有些贵。 更多

3分 2010-5-15 点评

这家酒店位于贝斯沃特地区,位置还算中心,在相当舒适的地区。房间非常小,浴室更小。但都很干净,员工乐于助人而且友好。免费无线上网当然值得额外提到。有一点行李,很难放进房间里,得不断把行李拿来拿去,这是一个烦恼。床有点不舒服,但仍没有干扰我的睡眠。西式早餐同样不错,包在房价里,这很好,但住过多家酒店,这家酒店在英国的B&B中低于平均水平,或者只是平均。如果预算有限,这可能是一种选择。 更多

3分 2010-4-21 点评

整体而言这家酒店并不坏。我们被困在了伦敦,并且丢失了喜来登(Sheraton)的预定。这次是一次商务旅行和家庭出游的综合活动。没有在价格上期望太多。伦敦就是这样一个昂贵的城市,如果您预算紧张的话,那么凤凰酒店(the Phoenix)很好。我们的确是搬到了另外一家酒店因为下面的个人原因——每次离开房间都要把我的办公用品搬来搬去(笔记本,文件等等)非常累。而且我们这次出游的大多数费用都可以报销的。如果所有的一切费用都要我自己掏钱的话,我会选择凤凰酒店(the Phoenix)。 优点: •酒店位置很好 •房间干净 •房间还有阁楼,这样很好可以给每个人一点私人空间 •洗衣服务非常贴心 •大堂有酒吧 •免费的无线wifi网络(很慢,但是免费) •古典风格,并配有文字说明 缺点 •因为人太多了,服务员服务意识不够——服务不是很恐怖,但也不是很好。打电话给前台打了3次,都没有人接听。走到楼下看到那里坐着2个服务员。 •晚上房间有一半的电器不能使用了,浴室也没有灯(没有窗户)直到第二天早上才来电。 •根本没有什么安全措施保护我们的东西——房间里没有什么东西,门也只有一把简单的标准钥匙(不是电子... 更多

4分 2010-4-13 点评

我预定前很高兴看了到到网的评论。最佳西方凤凰酒店尽管谦逊但是让人感觉到非常放松而且舒适干净。接待处的小姑娘非常友好而且在我们2天半的居住期间里非常尽责。 如果你带了很多行李,那么221房会有些小,但是我们没有带。浴室狭窄喷头在浴缸上空。如果你忘带适配器了,酒店可以借用。这儿有茶水/咖啡制作器但是没有冰箱或者微波炉。 如果你睡眠不好,最好关上窗户,楼下繁忙街道上的吵闹交通会让你睡不着,虽然深夜里没有。这儿有非常丰富的欧式早餐,足以让你开始新的一天。 拐角处就有很多小吃店和便利店,走10中就到海德公园了。因为它非常靠近Bayswater车站(5分钟),我们在那儿赶车到白金汉宫,伦敦眼,Westminster Abby,大本钟,伦敦塔以及伦敦桥。 只是短暂拜访,所有在这么多地方却没有感觉到你身在何处,真是太妙了。 更多

4分 2010-4-9 点评

非常有组织!非常棒的员工!也许在夏天的时候有空调就更好了,但是 房间里有换气扇!! 更多

5分 2010-4-9 点评

我已经在凤凰酒店住了一段时间了。工作人员总是非常热情,服务快速,毫不犹豫。 酒店维持不错,设施良好,位置优越。在一个安静的广场,但距离角落大概200码的地方有很多商店和餐馆。 更多

4分 2010-4-8 点评

复活节周末期间,在这里住了3个晚上。房间干净,舒适,有茶/咖啡设施,淋浴不错,毛巾柔软,很厚。早餐不错,有谷物,水果,酸奶和面包等。小酒吧可爱,价格合理,有电脑(要收费)。坐地铁及巴士,附近有很多酒吧,餐馆和商店。走10分钟到海德公园(Hyde Park)和肯辛顿宫(Kensington Palace)。 更多

4分 2010-3-28 点评

在伦敦,这家酒店能提供给你比较普通,但是很干净的房间,大陆早餐也不错,酒店离贝斯沃特(Bayswater)地铁站很近,价格公道。 更多

5分 2010-3-25 点评

在这里被最佳西方接手之前我们就曾住过这个酒店很多次,感觉这里就像是家一般。这里的热情和友善简直是绝无仅有的。酒店很干净而舒适,床非常舒服。没有交通噪音,我们晚上总是能睡的很好。大陆性早餐的选择非常之多。酒店的位置很棒,临近两个地铁站,有一种世界为家的感觉,沿着贝斯沃特路散步是我们在伦敦周末度假的极好的开始。我极力推荐这个酒店--绝对不会令人失望的。 更多

5分 2010-3-14 点评

我到伦敦出差的时候曾多次入住这个凤凰酒店(Phoenix),这个酒店一直都很干净,很好客,服务也很好。它就位于Queensway边上一个很好的位置,酒店里面有一个很舒服的休闲室和一个很好的小小的私人酒吧,里面装饰的标准很高。 酒店的房型很多,都拥有很好的浴室或是淋浴设施,而且早餐厅也很舒适,提供的食物质量一直都很高,而且供应的速度也很快。不过对我来说这里和其他酒店不同的地方就是它的工作人员了。 Mary和它的团队始终都向客人们提供着令人愉快、努力而高效的服务。这还不包括那个拥有和法国一个滑雪景点名称类似名字的西班牙女士,她总是在假期的时候过来!祝你们好运,我们每次都很享受我的旅程,而且知道其他常客的感受也是这样的。 更多

去过最佳西方凤凰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方凤凰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看