敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荷兰考特酒店 Holland Court Hotel

伦敦排名第 971的 1,063 酒店
31 - 33 Holland Road, Kensington Olympia, London W14 8HJ, England
酒店设施
荷兰考特酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伦敦排名第971酒店 (共1,063家)
写点评

235条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    37
    41
    43
    104
查看评论:
28
46
9
55
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    2分
  • 服务
    2分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伯恩茅斯
1分 2010-9-23的点评

我这个星期住在酒店,再也不要去。太糟糕了。浴室很恶心,花洒上是黑乎乎的霉斑,几乎不能用。卫生间不能冲水,浴缸最糟糕了,出水口被阻塞。只能用来洗手,然后看着脏乎乎的水。如果晚上告诉前台,有东东需要处理,根本不会理你。 客房很小,很脏,地毯也是。根本不想在地毯上走。咖啡/茶机超脏,床一点也不舒服。我的同事房间更惨,只有一个折叠床。浴室霉斑更多喔。 如果有其他选择,我们早就马上结帐走人了。但靠近肯辛顿奥林匹亚(Kensington Olympia)的酒店实在太少了。 真应该关门大吉。千万别住这里喔。

该点评有帮助吗?
芬兰赫尔辛基
1分 2010-5-24的点评

酒店的位置不错。临近肯辛登奥林匹亚(Kensigton Olympia)地铁站。 房间很小,而且很脏。他们似乎从来都没有清理过窗户。我们到了房间的时候,窗户似乎是由两个空了的啤酒罐而打开着的。厕所也很脏,浴室的门坏了。迷你冰箱,里面只有一罐果汁,还是6个月之前就过期了的。大陆性早餐是茶或咖啡和果汁,牛奶什锦早餐,几片吐司切片。如果花费额外的钱的话(每样1英镑)你就可以吃到一些培根,一根香肠,一根鸡蛋等等。酒吧是关门着的,因为酒吧管理者正在度假中。 员工没有礼貌。 最好远离这个酒店。

该点评有帮助吗?
英国贝尔法斯特
资深点评家
34条点评 34条点评
1分 2010-5-1的点评

我该从哪儿开始呢……如果你能就不要住在这儿。我们的第一个房间是在地下室的深处,因为窗户被挡住了所以没有阳光,假扮成了街道的景色,更不用说灯上面的所有的烧焦的痕迹,及其危险的电流! 他们给我们一间新房间,108!也许是在第一个房间上面的小小改进,但是谁能说不会遇到其它的问题呢!房间108:厕所不能冲水,淋浴没有热水,在早上的时候,更不用提如果你不在2分钟内洗完澡,堵塞的下水道就会让你的脚被污物包围,到处都溅满脏水! “令人愉快的”弹性床垫!我想我的床上还有别人,因为第二天我身上的咬痕和擦痕! 早餐:去Costa咖啡馆,它也许包含在房费里面,但是没有任何传统的或者衷心的东西!一切都是在微波炉里面做的,紫色茶——我不开玩笑,我还以为是淡色的热巧克力呢!面包弄得和吐司一样!如果你不在乎卫生问题,就去试试吧。

该点评有帮助吗?
英国Basingstoke
顶尖点评家
163条点评 163条点评
2分 2010-4-16的点评

房间很小,我的意思是非常小。只有走在床边才能去超薄,很小的衣柜。床上没有床垫。我非常友好,我只能说非常薄,有很多无用的弹簧。我无法想象床上的床垫,他们非常亲切,给了三张床垫……3星级!!!!!! 总体上来说,我的房间很干净,包括卫生间,所以我真的没什么抱怨……只是酒店状况非常糟糕,需要全面改造,但是我不是太肯定从哪里开始。 对我来说,最失望的是早餐。所有食品质量低劣,最好别吃。 果汁来自一个纸箱,热的,喝起来非常甜,很便宜。咖啡比茶好,有两次,我觉得他们忘了在他们使用的壶里加茶,所以和牛奶搅拌在一起,结果颜色非常奇怪。英式早餐!!嗯,我该从哪里开始。这是我吃过质量最糟糕的早餐……恩,早餐质量有史以来最糟糕。 番茄罐头……不,谢谢。香肠……看上去很便宜,吃起来也很便宜,不过热的!豆……冷的。炒鸡蛋……已经煮熟了一段时间才送来,这样yoke几乎干了……不错!熏肉……如果我老实说……那是早餐里面稍微好一点的食品! 番茄酱……如果说瓶子上写着亨氏,通常是指瓶子,是啊,不是这里。红色的,但只是颜色相似而已。 总体而言,我还会住在那里吗……不会。我会推荐吗……不会。

该点评有帮助吗?
1分 2010-4-16的点评

友好?一点也不! 尤其是总经理,简直是粗鲁无礼! 这个人一点也不知道什么叫做友善!!! 再也不会来了!!!!

该点评有帮助吗?
1分 2010-4-12的点评

在一周的伦敦旅行中住在这个酒店··········绝对是一场噩梦!!!这个地方很陈旧,有非常窘迫的装饰,这只是在接待处!! 一进入到我们的房间(一个家庭房),我立即就被里面的东西吓到了。这个房间很恶心,有发霉的臭味,但是我们很快就知道为什么了,有水从内部的墙壁往外渗,地毯上到处是青苔。 在一面墙上,有水流下的地方,甚至有一个通电的插座孔在墙上。浴室根本不能看,从天花板到地上都有青苔,我从来没有看到这样糟糕的地方。 我不得不在可以使用之前清扫厕所和浴室,上个顾客也没有打扫这里。整个房间的油漆都很脏,在脱落,地毯就是一个危害健康的东西。 一个晚上我们都不能睡觉,因为墙就跟纸一样薄,你可以听到酒店任何的动静,还有外面的声音。我想不到一件好的事情。我坚信“你付出多少就得到多少”,但是这个地方真应该被取缔,它的存在就是一个最大的屈辱。 在酒店的网站上海提到他们有一个休息区,可以随时使用,其实不是这样的,只是在早餐的上午七点半到上午九点才开放。当预订这个酒店的时候,要小心你会得到你应得的东西的,这里是一个低等的地方!!!

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-2的点评

在看了评论之后我对酒店非常没信心。。然而我们对我们的房间以及我们两晚所享受到的服务非常满意!我们住在位于三楼的一间干净并且大小正常的房间里,早餐很好,工作人员非常帮忙。地理位置非常好,有九路公交车正好把我们带去伦敦(london)市中心!55英镑每晚,很值!

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
1分 2010-1-21的点评

语言无法描述这个酒店的不足,是的位置对于展览大厅很好的,其余的不值得3星级的,下面我列出108房间的问题。 1.床垫成了小块,有人在此把它描述成蹦床,真的很准确,你可以感到各个弹簧,当你坐下的时候。 2.床本省也成小片了,床的顶部是深棕色的,很难看的污点,床边很破了,可以看到里面。 3.淋浴满是霉菌,我们的四个淋浴有3个是凉的。我很幸运有个暖水淋浴,我们投诉的时候,被告知我们冲凉太晚了,早上7点半还早?另外,在浴室5分钟后,就满是水了。你需要等10分钟的电梯下楼。 4.整个建筑都很破的,需要翻修了。 5.早餐只能说很差劲。水果鸡尾酒就是一罐糖浆,烤豆很硬的,烤面包还是老样,第二天,我知道只有麦片,豆子或者鸡蛋。 6。晚上,酒店的噪声很有趣,震动声,嗡嗡声。 接待处告诉我们写信给领导室要求退款一部分。好主意,但是事实是,他们根本不会任何电邮的。看看我的照片,你们自己决定吧。如果这个酒店是55英镑一晚的1星级酒店,我不会有问题的,因为一分钱一分货,但是三星级的酒店却这么垃圾。 祝愿那些在108房间住的人们好运啦。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2010-1-14的点评

在星期三住在这,房间很小,装潢也过时了。床很干净(绝对没有虫子,但像蹦床),浴室也小但干净——早餐量很足。有免费网络,用起来很好。这当然不是伦敦最好的酒店但不是最差的。关于这里的一些评论有点夸大。我的房间花了55磅,这个价格你没法抱怨。如果你想要方便去伦敦市中心的廉价房间,这里就可以。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-5的点评

如果你喜欢和一些硬壳的小虫睡一张床的话,这就是你要的酒店!!实话说这不够优雅,幸运的是,在进到房间之前我注意到了这些生物,所以去到了接待处,带了些死虫子,他们说不知道什么东西,也不知道该怎么做。 我们回到房间,翻翻新的铺盖。。。在床上发现更多。所以我们当然不住那里了。我抱着枕头去了接待处,枕头有一个虫子。他很恶心,但是说不知道怎么做。我说要退款,因为我要找别的酒店,但是他说没权给我退钱,他需要跟经理说的。所以我需要花更多的钱住别的酒店,没有得到退款的保证。 我第二天回到酒店,告诉了经理,可以退款的,但是要退回我的卡上。我的账户没有钱为新的酒店支付。拒绝现金。我认为合法的讲,不应退现金的。他们不在乎的,经理也拒绝给我说话的,也不管我的投诉,我告诉他们一旦经理进到酒店(他要亲自去退款)给我打了电话的,我没有电话,没有道歉。 接待处的那个女人想说我是唯一的一个这样投诉的人,我然后告诉他说我见过这里的很多人都知道他们的酒店是以脏出名的。然后她说:,我的意思是你是那个房间的第一个投诉者,好像这样好点!我知道她是中间人,酒店的卫生不是她的错。但是不需要掩盖事实的。 所以如果你不想在早上拖着... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-3的点评

首先,这是我有史以来写的第一条评论,所以这说明了它一定是非常差劲!!我们住在109室,感觉和101室一样。房间很小,你只能侧着身子在床边走动,只有一盏灯是亮的,装饰也让人惊骇。浴室和火车上的洗手间差不多大小,淋浴间里到处都长霉了,呈现一种恶心的黄色,下水堵塞,可以当足疗池用了。最糟糕经历是灾难般的早餐或是欧式自助餐,包含有软包装橘子汁,一大箱罐头水果,一篮胡椒粉,一篮盐,一篮茶,一篮麦片,这可真是美味呀!或者,如果你想成为冒险者,你可以尝试东欧全餐,如果你要点菜,他们在英国却不说英语,你会得到一份由一个淡而无味的香肠、1片咸猪肉,1个橡皮蛋,半听罐装番茄和21颗豆子,美味!你下次可以数数豆子有21颗,看看分量有多小。如果这些吃不饱的话,你还可以花1英镑购买任何一种食品,另一半番茄要花50便士,但我决定不这么做。 因此,总之,请你永远不要来这里住,它太恶心了,应该受到谴责。

该点评有帮助吗?
2分 2009-10-6的点评

房间很小而且需要一些细心护理。莲蓬式喷头充满了水垢,淋浴房的底盆太肮脏,即使只是想冲个淋浴!电视被固定在墙上,以至于你在看电视时要么得坐在10英尺(3米)远的一张相当不舒服的椅子上,要么就坐在床上从侧面看……两种方式都很不舒服! 早餐很差劲,是儿童的量。说到饮食服务时,客户服务也显得很差劲。 我不会推荐这家酒店给任何人,也不敢相信我竟然在那坚持了一周。

该点评有帮助吗?
1分 2009-10-6的点评

我在荷兰考特酒店住了两晚,我想说的是:简直太恶心啦!这家酒店简直是在骗我的公司和其他客户的钱!强烈建议环境卫生部门去看看,好好整治一下他们!! 我们历经长途跋涉,到达伦敦时已经很晚,我们找到一间双人间,里面的床是两张拼到一块的!我们试图把两张床分开,但是有张床的床腿掉了,因此我们又费了老大一阵功夫来修理。 我们打算泡一杯茶来安慰自己,因为我们即将住在这个地方了。但是我们发现,茶杯里的牛奶放了很长时间,已经在杯子里凝固了! 房间非常脏,还有一些其他房客留下的废弃瓶子,房间里的浴室也很脏,里面布满了灰尘,淋浴盆都已经发黄了。 空气经过管道发出阵阵声响,再加上还有人翻来覆去造成的声响,经过了一个非常吵闹的夜晚之后,我们第二天早上起来吃早餐,酒店竟然没有人会讲英文,所以我们连要一个碗来吃谷类食物都困难,并且大多数的刀叉和餐具都是要么弯曲,要么就有缺口或者不太干净。 有人在我们面前打扫餐桌,用的是一块脏布,桌子上留下的痕迹就跟小孩鞋底一样!然后服务员用一块洗澡的毛巾把桌子擦干净了!!这简直是太恶心啦!! 看着有关于这家酒店的好评和差评,我鸡皮疙瘩都起来了!竟然还有好评?!我随便挑一处... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2009-10-5的点评

酒店从外面看起来还不错...这里还有高高飘扬的旗子呢,有种国际化的味道!但是从我们跨过门槛之后,这就完全不一样了。我写这个评论,并把它当作是对那些想当然的旅客的警告...我平常一般是不写什么评论的! 我们标间的单人床很小。床很糟糕,你用背不断的挤压床垫子的弹簧,它发出的声音甚至能演奏一段歌曲。房间实在是太小了!当你坐在坐便上的时候,浴室里的水池都能碰到你的鼻子,淋浴盘都发黄了,而且还不能排水(水有时还很凉!!)。 早餐的卫生条件足够挑战有最好的肠胃的人了,而且还提醒你,那里的的炒鸡蛋就是堆起来的炸鸡蛋!!我对那里的食物绝对是零星的评价! 我本来还可以细说的,但是对于这里的回忆实在是让我太恼火了。 只要你有得选择那就不要住在这里 - 这家酒店太可怕了!

该点评有帮助吗?
5分 2009-9-9的点评

我是因为商事活动来到这个城市,旅途的大多数时间我都住在卢顿的皇家酒店。有一次,我得在伦敦附近待一阵,皇家酒店的员工就跟我推荐了这家酒店(两家酒店同属一个所有者)。考虑到我在皇家酒店收到的优待,我就迫不及待地抓住了这个机会来到了荷兰考特酒店。真的很棒,早餐很可口,并且价格还很合理。与这一地区的其他酒店相比,这家酒店真的物有所值。如果你想找一家物美价廉的酒店的话,我向你推荐荷兰考特酒店。

该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (52)
已看过
客卧 (21)
已看过
浴室 (6)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
0:40
视频 (1)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施