敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白叶子酒店

2.0星级
Whiteleaf Hotel
66 - 68 Inverness Terrace | Hyde Park, London W2 3LB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-1 点评

对自己好点,去别的地方住吧。我们预订这家价格及其高而且管理差劲的酒店的唯一原因是我们定的很急,这是符合我们预算的少数有空房间的酒店。 我和妻子在伦敦这家酒店住宿很短(3天)(我们有三岁小孩5岁,8岁,10岁)。入住的时候被告知,没有66-68的因弗内斯露台房间(酒店的位置),而是被安置在韦斯特露台。 这让人很生气,因为网站上没有任何地方说明否在韦斯特露台的信息。 接待员告诉我们,韦斯特台“两分钟的步行路程”到因弗内斯露台。其实不是。没有孩子的话步行十分钟(我们至少有三个孩子,至少要15分钟以上!)。让我们更加生气(他们缺乏诚信 -我在其他评论中多次看到)。后来,我们发现从她从来没有去过韦斯特 酒店预约“的士”(但不能与已注册的出租车公司)送我们到韦斯特露台。我们终于在16:15到了那里。原本被告知在14:00办理入住手续。延迟了很久因为(一)客房不得不进行清洗(为什么不能在下午2点就完成,没有人解释),还有(二)等了半个多小时的出租车。 当我们最终到达的时候发现,这根本不是酒店,而是私人住所 - 我们住在公寓。再一次,如果酒店能够诚实一点,就应该早点跟我们说这个问题。 (另请注意,在韦... 更多

1分 2010-9-27 点评

我姐姐从加拿大来。到伦敦是来 观光的。看到了这个酒店,从外观上来看还不错,员工看起来很专业。我们住了两晚上。 走进房间之后简直就如同灾难一样。房间正中央的地毯上有一个大大的烟烧的洞,暖气还漏水,地毯上都浸湿了,非常糟糕。已经告知员工了,但却没有任何人来处理这个事情。打电话也无法接通,房间闻起来有股臭味。楼梯很窄,地毯从台阶上翻起来了,非常危险。早餐区域非常差劲,很脏。早餐选择非常有限。这里只有玉米片,面包,果酱,茶,咖啡。真是失望。以后绝对不会再次住在这里了。 更多

1分 2010-9-17 点评

尽管从whiteleaf走路就能到伦敦(London)一些热点景点,像是海德公园(Hydpe Park)、牛津街(Hydpe Park),这家酒店却不像你想象的那样。外部看起来会产生误导,沿着大堂走过去,你根本无法了解自己所进的这家酒店的实际情况,直到上了楼梯。客房布置得很糟糕,很多地方都不符合健康和安全标准。在伦敦有那么多家酒店/宾馆/汽车旅店,你可以先看看别的地方。我相信这里不会是最差的一家,不过肯定你能找到更好的。 更多

3分 2010-9-10 点评

我们在这家酒店住了五晚,我不得不说,看过所有的负面点评之后,我们很惊喜地发现,这家酒店没有任何不堪。当然,它并不完美,房间小,但是,对于一家价格较低廉的酒店,这些是意料之中的事。床舒适,房间安静,因此,我们睡得很好。房间干净,没有烟味,房间里没有虫子,一切设施都功能正常。 更多

4分 2010-7-8 点评

我很惊讶这家酒店负面评论如此之多。有人付出25镑,就想得到五星级的质量。这种想法是错的。是的,房间有点寒酸(电视机质量很差),但那是你得到的。员工乐于助人,浴室小,但干净。早餐基本(土司、果酱、水、牛奶、玉米片、橙汁、茶、咖啡)。如果不喜欢,外面有很多带面包房的minimart小超市。酒店最大的优点是位置,半分钟即可走到贝斯沃特(Bayswater)地铁站,2分钟到皇后路(Queensway)和海德公园,还有一个电影院和一个购物中心距离酒店1分钟。总之你想要的什么都有,社区漂亮安静。 更多

2分 2010-3-24 点评

酒店很简陋,但是在经济酒店里就算不错的了。这里位置非常好,距Bayswater地铁站只有几百米的距离,到诺丁山只有一千米,到海德公园只有200米。所以如果你想在牛津大街上散散步,逛逛一些时髦的地方,这里是个好住处。 酒店的房间又小又旧。前台经理毫无人格魅力,总是在需找机会自己捞上一笔。我们第一次来伦敦,需要一辆出租车,我们问他能不能帮我们预定一辆。他说没问题,结果给我们找了一个小轿车,花了我们28英镑(约合人民币291元),而回来的时候我们坐的黑出租只花了14英镑(约合人民币145元)。 早餐很简单,但是对于经济酒店而言已经很好了,只是早餐要到8点才开始供,所以你要是一大早出发的话,不太方便。酒店里的其他两个员工还算友好。总共在这里住了4天,我本该办理退房,到其他地方住的。我不推荐大家住这家酒店。 更多

1分 2010-3-15 点评

我不会向任何人推荐这家酒店!我们一行6人,去年来海德公园看Blur,只需要找个地方睡一晚就好。这家酒店看起来是个价廉物美的选择,照片上看着不错。但实际上房间很小,拥挤,肮脏! 看完Blur回到酒店,说明一下,那天超级热,我们发现房间暖气是打开的,我们要求把它关掉,但关不了。这让房间闷热难忍,无法呼吸。浴室,姑且管那地方叫浴室吧,实在是太小了。我们的床单是脏的,浴室狭窄,6张床乱放一气,还有很多蚊子飞虫。跟酒店说这些问题,他们根本就无视,什么也不做。 总而言之,这不是一家好酒店。白天前台接待非常友善,愿意帮助客人,但到了晚上,值班人员就很冷漠了。 更多

1分 2010-3-6 点评

前台看起来很棒,服务员很好。我们的房间在顶楼,床是坏的,电视机没了,灯泡吊在天花板上,浴室的瓷砖坏了,地面上坑坑洼洼的。还有之前客人落在房间里的行李箱。我们通过网络预订了一个看起来很棒的房间,但是他们承认这里没有像图片上那样的房间。我们不能在这里睡觉,所以我们就走了,另找了个酒店。也没要回我们的钱来。 更多

1分 2009-10-8 点评

我们一行五个人在网上订了一个房间,他们没有告诉我们如果用国外的信用卡还有另外支付5%的价钱,如果我们知道,就直接在网上付清价钱了。酒店的床很糟糕,我觉得我爸爸的背疼又犯了!厕所也不必说了,小得和我家的狗窝差不多,房间很乱,他们的用品到处乱放,毛巾很糟糕。 只有大厅能无线上网,房间里不能打电话,要到前台在接待人员面前打!整个酒店都很臭,我决定一回来就写信给旅游局,这里太糟糕了!如果不管怎么样你都要花750元,还是去别的地方好了!我是认真的!我迫不及待地想要看到这里倒闭! 早餐-太糟了!比我学校的食堂的还难吃。只有白面包和果酱,果酱吃完后他们还不愿意重新放满。 我保证如果你来这里你会哭的,你在这的遭遇永远都不会忘记!可能的话我会穿一些照片给你看 更多

1分 2009-8-13 点评

房间很小很肮脏。早餐非常非常差,便宜。 位置很好,但是它并没有弥补这个地方有多么糟糕。 床很小,床单也不干净。毛巾看起来用过很多次,从来没洗过。 更多

1分 2009-6-13 点评

这是我父母第一次出国度假,我在伦敦住了有3年了,我不想让大家都没有熟悉,我就订了伦敦Inverness terrace的Whiteleaf酒店。第一晚他们根本就没来打扫房间,最重要的一点是在第二晚,我当场抓到一个小伙子在我房间里偷东西,手就在我包里。我父母在房间里,我直接走到前台,结果没人在那,那个小伙子走过来说我梦游或是喝醉了。我打电话报警,他们建议我最好离开这家酒店,因为房门不结实。我让他们退钱,因为我订了一个星期而现在我得去找另一家酒店,但是他们却告诉我得提前72小时通知他们。我想这是特殊情况,他们不想退钱,前台的那个小伙子还说我们报警对他们来说不公平,因为这对酒店名声不好。我没有死吵着要钱,你能想象到当时我们是多害怕、多无助……这就是我在这家酒店的经历。真是多亏了Whitleaf酒店把我们的家庭之旅变成一个灾难。 更多

1分 2009-6-4 点评

我把最后写给他们的信贴上来——如果这封信可以说明问题的话! 你们好: 因为打电话并没起到预期的效果,所以决定写这封信以表达我对贵酒店服务的不满,并要求退款至少70英镑。 2009年4月28号,我在你们酒店预订了2晚。 我得说明一下我们一开始为什么会选择贵酒店——我们要在圣詹姆士酒店举办婚礼,需要找一家价位不是太高的酒店住两晚。我们还需要有安全的停车地方。 首先,你们要我通过电邮告诉你们我卡的详细信息——但这种做法很不安全,绝对不应该用。银行也建议我不要那么做,所以安全起见,我给你们发了两封邮件,打电话告诉你们我卡的详细信息。这本该是对我的第一个警示信号。 5月23号在去酒店前的10分钟,我接到了你们的电话,说由于停电,我们得换一家酒店。第一晚我们住在离酒店8英尺远的另一家酒店,第二晚我们是去贵酒店住的。因为我们当时快到酒店了,所以决定进去看看能否勉强住两晚。 你们的前台接待和另一名员工告诉我虽然你们还有另外4家连锁酒店,但都住满了。他们说我们得从Earls Court转到Bayswater。前台接待说这家位于Earls Court的酒店就是他开的,他也在那儿工作,非常不错。 ... 更多

2分 2009-4-28 点评

酒店位置很好,相对比我们付的钱我只想住在一间普通简单的房间。然而,在哪个酒店我都希望干净的毛巾和床单,但在我住的过程中这里却没有! 酒店做广告还承诺了房间里有水壶,吹风机,熨斗,但我们的房间里什么都没有。 我们住的倒数第二个晚上在浴室发现了蟑螂,这就仿佛是压死大象的最后一刻稻草,我们决定第二天马上离开!我们要求酒店退钱,因为最后一天我们没有住。桌后的服务人员非常的不乐于服务而且告知我们24小时退房政策是已经通知过的了,但是这不是我们的错,酒店太不卫生了,我是不会推荐给任何人而且也不会再来这儿的! 更多

1分 2009-4-10 点评

房间非常破旧,家具也很旧,地毯也很脏。所有的东西都不好用。早餐很普通,只有便宜的玉米饼和面包。 不会再来了!!!! 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过白叶子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白叶子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看