敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴里之家酒店

3.0星级
Barry House
12 Sussex Place | Hyde Park - Paddington, Westminster, London W2 2TP, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-2 点评

这里位置很棒,位于一切中心,服务很不错,但是当你终于爬上楼梯进入房间时会发现房间很小,但是干净,还有卫生间……好吧,它完全小到不行。卫生间的一边到另一边伸直手臂就能碰到。房间热到无法置信,没过一会我就汗如雨下。早餐很不错但量很小。但是至少海德公园的Kings of leon超棒的。 更多

1分 2010-3-18 点评

我们不建议巴里之家酒店有以下几个原因: 1、我们发现可以用同样的价格在相邻的街区得到10倍更良好更愉快的服务。这是我们为4月返回伦敦而查找酒店时发现的,我们再也不住巴里酒店了。 2、在到达之前,已经进行了18个小时的旅行,他们说热力系统发生问题并且他们已经订购了配件。这还好,我喜欢凉爽所以没有介意。但是,在淋浴之前,我们打电话给他们,他们告诉我热力系统问题导致热水也没有了,这个他们并没有提前说明。当然,直到第二天早晨,热水仍然没有。 3、在我们该离开时,经营者告诉我们说可以给出“重大的让步”。2天没有淋浴,我们已经花费了20磅硬币。他们给出了11%的优惠,却并没有认识到旅馆的房间基本上就是用来洗澡和睡觉的。 4、在我们登记入住的时候,经营者就希望我们提前预付3晚的费用。然后他告诉我们说没有供热,而没有提供热水是我们自己发现的。这个时候他把英镑兑换为欧元。我问他有什么不同,他说只是汇率不同。他没有告诉我们打印收据中还有3%的额外追加费用。这是另一个宰客的方法。 5、早餐很恐怖。鸡蛋和火腿上有很多油污。我女儿注意到厨房的油脂先烹饪然后用来做鸡蛋。没有新鲜水果,没有馅饼,除非主动要求,否则... 更多

4分 2010-3-9 点评

2010年1月19号~22号,我和妻子,儿子在伦敦度假,在这家酒店住了3晚。酒店位于伦敦中心,到牛津街(Oxford Street),海德公园(Hyde Park),大理石拱门(Marble Arch)以及其它的名胜都非常近。从酒店步行就可以到帕丁顿地铁站和兰开斯特门地铁站。酒店绝对干净,房间里的日用品每天都更换。我们会记住酒店的好客和良好照顾。在这个平静和安静的酒店,我们度过了一个难忘、舒适的假期。 更多

巴里之家酒店的Owner,负责此条点评
2010-6-30

Thank you so much for your kind remarks. I am glad you enjoyed your stay and look forward to welcoming... 更多

5分 2010-2-16 点评

巴里之家的人们真是出色的主人,我们在这里感觉像在家一样。他们交谈非常友好,极其乐于助人,积极主动的帮助我们。住在一个不像那种普通的没有名气的家庭酒店还是很不错的。你肯定会喜欢上这些人的。 我们是带着一个15个月大的孩子一起来的,他们给我们一间有免费加床的房间。房间在2楼上,但是我们可以把婴儿车放在一楼。 房间很干净,有些事情你不能认为是理所当然的,我们之前住过的其它酒店就很好的证明了这一点。 早餐包括在房费中,有英式的和欧式的。我们很喜欢英式早餐。 位置很棒,靠近海德公园,帕丁顿和牛津街。 通过Skype或者电子邮件可以很方便的找到他们,他们回复非常迅速。 和这个地方的其它酒店相比,这里价格也很便宜。 更多

1分 2009-9-20 点评

我不会再来这家家庭式酒店了。就算位置优越,这个地方的肮脏和员工的不友善都令我不能忍受。房间很小、很肮脏,你动一动里面的东西,它就会掉下来。尽管房费里含早餐,我还是选择到外面去吃。 最后一天噩梦降临:我把钥匙和行李放在前台。他们说好的,我可以随时回来取行李。但我回来时,一个人也没有。我按了门铃,打了电话,但没有任何反应。真难以置信。 如果只是几分钟的无人应答,我还能够理解。但至少有30分钟呢。我都急死了,真怕赶不上飞机。我到隔壁去找人帮忙,问问他们是否有别的电话号码。答案是没有。过了半个多小时,业主回来了。我说了自己的情况,他却说不是他的错,而是前台的姑娘没在。 我让他帮我打了辆车(他照办了),还让他负担车费(15英镑),因为我本来不用打车的。接着他就开始冲着我大喊大叫!真不敢相信!最终我赶上飞机了。不过赶不赶得上这些人都不会在意的(因为“不是他们的责任嘛”)。 真是个噩梦般的地方! 更多

2分 2009-9-20 点评

首先。我们要爬四层楼梯才到达房间。 电话不能用。 电视遥控不能用。 风扇不会摇摆。 他们卖给我一张电话卡,不能用,花了10英镑(110人民币)。 浴室非常小,对我来说在洗手池里解决更方便些,不是开玩笑的。尽管在坐在厕所上之前我确实学了些瑜伽的动作。 早餐还不错,但是吃饭的地方温度高达150摄氏度而且湿度是150%。 没什么有关旅行团的信息或者指示。 我们离开的时候,他为我们截了一辆计程车,去Euston车站(大概5分钟)。 出租车没有标志也没有咪表,我怀疑是他的一个朋友。 费用?!20英镑(220员人民币)就走了一小段路?我还能怎么办呢,我付了钱有点不开心。 我给酒店发了邮件表明了我的投诉,但是他们会怎么改进,我没有得到回复,所以就写了这篇评论。 他们很亲切,位置很棒,但是不如任意的地方超过了优点。 更多

1分 2009-9-7 点评

我很抱歉不得不写这篇评论……但的确是太可怕了。我们住在两个不同的房间,大号床床垫有两个好硬的弹簧,床垫边上是用电话本支起来的。这里位置不错,但这里酒店业成百上千……没什么是好的——肮脏,可怕…… 别住这儿——或许他们还会装修一下…… 更多

4分 2009-7-20 点评

尽管房间比较小,但酒店的位置很好,完全可以弥补这一不足。从酒店到所有的伦敦景点都很方便。不用走多远就能到帕丁顿车站,从那儿坐地铁想去哪儿都不是问题。另外像海德公园啦,白金汉宫啦,也都是走几步就能到的。酒店主人很是友好,早餐很不错,总体来说,我们在这儿住的很满意。我们先是住了一周,后来又回来住了两晚。 更多

1分 2009-6-7 点评

我们从五月二十九号到六月一号在这家酒店三楼的31号房间住。 楼梯很危险,没有电梯。所谓的浴室是1.3m x 1.3米,相当不舒服。表面上看淋浴和洗脸盆是建在厕所里的。 床是由三本黄页书支撑的。 更多

4分 2009-5-27 点评

我们刚刚从巴里之家酒店回来,房间非常干净,登记退房都没有问题。经营酒店的一家人非常友好、乐于助人,早餐很可爱,完全无可挑剔。 更多

3分 2009-4-14 点评

我们从托斯卡纳回加拿大的路上在这住了2晚。酒店的位置对我们来说很不错。我们走过海德公园去白金汉宫,去大英博物馆和国家肖像画廊。可能比别人要走的多一点但走下来没什么问题。房间非常小,有一张双人床和一张单人床。床很舒服,可能也是因为我们走了很远的路都很累了吧。浴室超小,不是很满意。淋浴房太小了并且浴帘很滑腻,该换换了。洗手盆就是一个非常小的碗。上厕所时要侧身坐,否则膝盖会碰到厕纸架。 更多

3分 2009-3-14 点评

我和我十四岁的女儿在这儿住了三天。优点有:离帕丁顿车站只有两个街区,可以直达希思罗机场。早上九点半到店,他们就安排了入住,这真是太棒了,因为坐了一整夜的飞机以后我们已经精疲力竭。到店的那个早上,虽然早餐时间已过,他们还是为我们端上了茶水。 最后我决定换一间双人房,不要三人房,他们非常友善地为我退还了部分房费。他们还叫了司机送我们去观看表演,司机为我们自己驾车出行提供了很多信息。酒店很干净,早餐也不错,但我实在吃不惯油煎香肠、豆制品和鸡蛋,这儿也有主食、烤面包、果酱和茶水等,都还可以。令我唯一不满的是房间真得很小,浴室实在太小了让人很不舒服……比一个电话亭没大多少。淋浴时弯腰去捡掉在地上的肥皂,浴帘就会完全贴到身上。这太令人不爽了。 总体来说,我不是一个特别娇生惯养、爱挑剔的人,但如果再来伦敦,我宁愿多花点钱有一个大的浴室。年轻时我也参加过露营,在军队里淋浴过……因此,如果你向往优越的地理位置和友好善良的服务员,不要介意空间太小,这儿真得很棒。但如果你觉得舒适比价格重要,还是另找一家条件好些的酒店吧。 更多

4分 2009-2-21 点评

我刚从伦敦旅游回来,我觉得我欠给Bhasin全家就巴里之家一个狂野的评论。我在巴里之家住了5天,给我留下了深刻的印象。酒店位于伦敦市中心,搭乘地铁或巴士到你需要的所有景点都非常近。到帕丁顿火车站(Paddington Station)也只隔几条街,可以搭乘又便宜又快捷的火车直到希思罗机场(Heathrow)(不是坐机场特快专车哦)。 房间虽小,但有你需要的一切。Bhasin全家随和得让人难以置信,健谈,友好。无论如何,这不是一个豪华的家庭式酒店,但如果你在找寻一个舒适,经济,干净的住处,那么巴里之家就很适合你。早餐非常好(费用包含在你的房费里)。当我们最后一天出去观光时,他们还帮我们照看行李。 街上还有个叫维多利亚的可爱酒吧(是巴里之家员工推荐的)。价格非常实惠,东西也很好,还有个美好的氛围。 更多

3分 2009-1-9 点评

如果想住在帕丁顿车站(Paddington station)附近,这家酒店位置理想,因为不到5分钟就走到那里。如果你只是找一个睡觉的地方,酒店很不错。房间很干净,是伦敦正常标准。晚上也很安静,这对伦敦来说,很特别。早餐很基本,但不错。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴里之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴里之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看