敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家鹰酒店

3.0星级
Royal Eagle Hotel
26-30 Craven Road | Hyde Park, London W2 3QB, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有665条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-9-11已点评

我们来伦敦时在这里住了4晚,因为大部分时间都在外出,酒店对我们来说就不是很重要。不过警告大家也别期待这里有多好了,房间是我们至今为止住过的最挤的了(就连相当廉价的拉丁美洲的酒店都比这里强),想在床边走动走动都无能,要想去另一边还得爬过去,因为有张写字台挡着路呢。据我们了解,这里的价格也不实惠。当然伦敦本身很精彩。我们期待再来,就是不会住在这里了。 更多

2分 2010-3-10已点评

2010年2月在皇家鹰酒店住了2晚,这里根本没什么服务可言。 1)我们到达的时间很早,想把行李先寄存在酒店,但是他们却拒绝了我们。退房的时候,我们询问是否可以延迟退房时间,好让我们不至于拉着行李在车站旁等太久。当我们收拾好行李的时候,门口已经有其它的客人拉着行李在等候了。然后才知道,有的客人是可以把行李寄存在专门房间的。 2)卫生间的气味非常难闻。我们在接待处已经知道了这个问题,他们说会处理,还好到了第二天终于采取行动了。当天晚上回来的时候,什么都没发生。第二天离开酒店的时候希望能有点改变。半夜回来的时候发现卫生间的窗户和门都是开着的(外面的温度是0°)。应该是早上的时候客房服务吧——感觉床都结冰了!半夜的时候我们换了房间,但是没人来帮我们移动行李了。 3)早餐除了面包加果酱什么都没有,但是你可以买些(在接待处,不是餐厅)火腿和奶酪的餐饮券。大概要花7英镑左右。现在我明白大家为什么自带火腿和奶酪来吃早餐了。 更多

1分 2010-2-26已点评

到达酒店的第一印象就是,这家酒店不是很好,因为进去的楼梯就是坏的。接待处还在施工。我们迷路了,找房间非常困难,并且走廊都很宅,我们的行李很重,这个可笑的楼梯一点用处都没有。最让人失望的是,到了第一个房间,我们发现那里连放行李的地方都没有,你没有办法在床周围走动!也没有找到女儿的房间,所以逼不得已,我的丈夫去找了酒店服务员来帮忙。 最后终于找到房间了,但是丈夫不让女儿住在那里了,因为那里的防火通道被成卷的毛毯和建筑材料堵住了,感觉这家酒店就像是一个谋害性命的陷阱!!我们想要再换3个房间,但是,最后还是住进了这里,因为我们打电话去问了预定房间的经理,他明确告诉我们,房间不可以更换。接待处已经尽力帮我们忙了,但是,他们告诉我们,这个双人房已经是酒店里面最大的房间了。 早餐很糟糕,更糟糕的是,我们还要排队!广告里面提到,从酒店步行就可以到达兰心大戏院了。但是看了地图之后,我们决定坐计程车去,花了16英镑。完全没有发现步行很“容易”就可以到的这一说法!!最后,这里没有行李间,因此我们提前去了机场。 更多

1分 2010-2-3已点评

我们住的房间超级小的。但是,是在允许我们升级到一间更大的房间的第二天。床很硬。早餐他们只有面包、果酱和谷物。我们走的那天。还不允许我们的行李留在酒店。服务非常烂。 更多

4分 2010-1-27已点评

我们2009年10月初的时候去的伦敦,看到这家酒店的评论之后我有点害怕,所以在把行李搬进去之前我要求先看一下房间。酒店前台人员Andrew非常随和亲切。他带我看了几个房间。我选择了一间双床房而不是双人房,因为这种房间稍微大一点。我们的房间在三楼,非常安静。盥洗室非常漂亮干净。不过,如果你带着很多行李和杂物,这家酒店就不适合你。我们是从巴黎旅行到乡下来的,实际上酒店离火车站非常近,这真是一个大大的优点。 皇家鹰酒店离帕丁顿(Paddington)有两条街区,而且附近有很多餐馆,其中大多数是快餐店。我们试了试名为“印度香料(Spices of India)”的餐馆,它几乎就在酒店隔壁。它真是一个绝佳的选择!!我爱死它了!!!我推荐椰果面包和所有泥炉炭火烹煮的食物。 如果再去伦敦,我大概还会再来这里住的。 更多

3分 2010-1-24已点评

好棒,不过小。没有空间放行李。早餐种类多。 位置完美。靠近帕丁顿(Paddington)车站,这里有四条地铁线与公共火车。 海德公园(Hyde Park)就在旁边,走路就能到。酒店附近还有不少酒吧与餐馆。 骄傲的帕丁顿(Paddington)! 更多

2分 2010-1-21已点评

因为路上耽搁了,所以我们傍晚才到达酒店,受到了冷淡的接待。在附近餐厅吃完晚餐后,已经很晚了,我们回到房间发现上位客人用过的床单还没有换。 我们打电话给服务台,询问是否能提供干净的床单,我们可以自己换。他们说没有,只能换房间。所以我们只好收拾行李走了很长的楼梯,下了5层楼来到新房间。 房间冰冷,我们早上5:30就被清空垃圾桶的声音吵醒了。后来又被告知,房间原定要装修,所以我们不得不再次搬迁。 早餐特别令人失望。除了面包还是面包。这里没有全英式早餐。咖啡是速溶的,热水不热。三台电视同时开着,淹没了人们的交谈声。 更多

1分 2009-11-1已点评

这是唯一一家登记房间时必须支付的酒店! 我预订了3人住的房间,房间几乎无法容下一个人,所以第二天,我们不得不换房间。 同样,这是唯一一家房间里的酒吧饮料只用现金的酒店!第一晚,酒吧晚上11点关闭,第二天晚上几乎没有营业。 酒店(如果我可以称之为酒店)嘈杂,邋遢,工作人员看起来很无聊,不友好。 不惜一切代价避免。 更多

2分 2009-10-30已点评

我们有信用卡积分,在这家酒店免费住了三个晚上,尽管这算不上糟糕,我很高兴我们不用为客房付账。和其它点评不同的是,我们的客房够大,比较合理,也许是因为这是四人间(客房G07)。但是,即便关了供暖,客房也很热(是在一层)。床有点儿不平整,但是也能将就。 最烦人的是门有点儿问题,如果不锁上它就老是自己开开,不过锁倒是很好用。也许是地下过火车时有气塞闹的??我们第一天晚上忘了锁门,半夜里门开了。 想象一下我们第二天早晨起来看到门是四敞大开的多么惊讶。淋浴有点儿堵,开着超过一两分钟水就会漫过来。早餐不太好,只有麦片和面包,没有全套早餐可供选择,而且早餐餐厅不够大,容不下所有的客人...总是要排队,有时还很长。一天早晨我们没有去排长队,而是在马路旁边一家酒馆里吃的。从好的方面看,酒店位置很好,对要付钱的人来说,可以支付得起。酒店干净,员工令人愉快,对于他们所要干的都是尽力做好。再说一次,酒店不算糟糕,但是我很怀疑再有机会我是否还会来这儿住,哪怕是免费的。 更多

1分 2009-9-28已点评

地点还可以,但是该酒店的楼很古老,房间极小,吵闹至极,住这令人沮丧。除非万不得已,不然别住这。 更多

1分 2009-9-18已点评

我的意思是我现在住的是伦敦沙夫茨伯里总理海德公园,我在这里预定了一间豪华双人间,我是早上11点后才到的酒店,我却被告知因为装修的原因,我现在不能住进这家酒店,我必须到附近另一家酒店住——皇家鹰酒店。这本来就让人感到不可思议的沮丧了,不过皇家鹰酒店是我住过的最差的酒店这样的事实让我更加感到不爽,这家酒店哪一点上都比不上一家四星级酒店(这可是伦敦沙夫茨伯里总理海德公园宣称的),我的房间根本就不算是一间豪华双人间。 我们到酒店的时候,有一对情侣正在抱怨他们预定的房间已经给别人了。我后来登记入住后,酒店给了我们一间三人间,我想这样的房间没有人不抱怨吧。酒店恰好就在公路旁,因此酒店一楼就免不了受到交通噪声的影响。更坏的是,门上的锁根本就是坏的。我想这样的门是没有人能够接受的——对于一个妇女来说就更不敢一个人在里面住了。 我到接待处要求换另一间房,他们说没有问题——我非常清楚这将是一间非常差的房间。我隔壁的房间要稍微好一点,因为位于三楼,不在路旁。可是房间离“豪华”也太远了吧。床上就那么一张床单,如果你搬动一下屋内的东西,橱柜就只能开了。洗浴室保养得非常的差,洗浴设备弄得满房间都是水,你必须把... 更多

3分 2009-6-25已点评

我和太太两人出差,在这里入住。宾馆的地理位置很不错,其他方面就参差不齐了。给我的感觉是,所有的房间都很狭小,最多有10×10英尺。我们刚到的两小时里,看了三个房间,无不如此。 我特地订了一个配有双人床的房间。最后房间里是两张单人床,还有一位不速之客——一只老鼠。厕所马桶坏了。后来我们换了房间,是双人床(到那的时候,他们告诉我们没有双人床的房间了),不过浴室比我游艇里的浴室还小。没有毛巾架,电视也是坏的。 又换了一个房间,还不错。房间虽然很小,而且又是两张单人床,不过浴室还算宽敞,淋浴设备齐全,有毛巾架,马桶是好的,电视也能看。 这里供应的欧式早餐在我的预料之中,大堂有免费的网络和电脑,适合工作。房间里需要付10英镑每天才有无线网络。服务人员都很友好,乐于为我们提供帮助。 这些年来,我对于伦敦的宾馆都没有什么好印象,除非它们隶属于比较大的酒店集团(比如希尔顿,丽笙)。不过这些酒店很难找到250英镑以下的廉价房。我建议大家选择这里,因为它价钱很划算,房间很干净(除了第一个房间里的老鼠,不过我在五星级酒店里也见过老鼠),也很安全。只要你的房间没怎么被预订过,那就还不粗。这里去Paddingt... 更多

4分 2009-5-30已点评

不要相信你读到的关于这家酒店的一切评论!!我才和父母从伦敦度假回来,觉得这家酒店实在是太棒了,非常物超所值!我们以非常优异的价格预定了一个三人间,当看到我们的房间的时候,我们三个实在是太开心了。房间是一个两层的小复式,它的二楼是一个阁楼,有一个螺旋式的楼梯通向这里。房间的一层有一个双人床、衣柜、梳妆台还有摆在梳妆台上的电视机、咖啡机和一个吹风机。阁楼上有两个单人床还一个床头柜。所有的床都非常干净而且很舒服。浴室也很干净,包括放在里面的毛巾,其中有几条是新的!开始的时候房间本身的某些方面可能让人有点厌倦,但是附近根本没有像是在这家网站上一半人的评论那样糟糕的地方!!早晨的早餐非常好吃——是非常好的西式早餐!我肯定还会再次到这里住宿的! 更多

3分 2009-5-30已点评

我匆匆忙忙地花了102英镑(约合1164人民币)为我们三个人订了两个晚上的房间,价格实在是太好以致于我还在想念。然后我看了一下点评。总体来说,在过去的点评里很多方面的描述都是正确的,虽然在第一个晚上火警器一直响到两点才被关掉。我们的房间是在三楼走廊的尽头,没有其他客人会经过,所以相对比较安静。但是如果窗户没有关牢,马路上的噪音就有点过大。寝具和地板都很干净但是油漆很脏,墙上还有一个大裂缝。 浴室和毛巾都很干净。房间没有异味。但是走廊的地毯都很脏。第二天的时候,令人惊喜的是,一个咖啡盘出现在我们的房间。早餐跟预期的一样,但是不要吃谷类食物,因为他们都是没有牌子的,而且你必须得早点去否则你就要站着等座位了。总体来说,我们住得还行但是我想我们算比较幸运的了。我们会不会再来这里住?不会了,因为这里还有好多其他地方可以住。但是我觉得以这个价格来说要这么物有所值是很困难的,所以我还不是很失望。 更多

1分 2009-5-25已点评

这家酒店可能是我住过最差的酒店,发霉淋浴喷头,堵塞的水渠,厕所没法使用,不得不在抵达后才修,棉被是撕裂的,墙上有洞。此外,工作人员很不友好的,不乐于助人。避免来这家酒店!这样的价格在伦敦,在更好的地理位置有更好的酒店! 更多

去过皇家鹰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家鹰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看