敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温哥华公寓

3.5星级
Vancouver Studios
30 Prince's Square | Bayswater, London W2 4NJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-11 点评

酒店装修得比较舒适,床也特别舒服。不过这却是我住过的最吵的地方。我们住的公寓面朝马路,晚上几乎难以入眠,要么就是把电视声调大压过外面的噪音,而且酒店本身也很吵,一直有门开开关关,客人不断敲门的声音。房间的DVD机不能用,淋浴也很小,捡个肥皂都很困难。酒店的位置很不错,也提供洗衣服务。酒店没有电梯,如果大包小包的,只要自己爬楼梯。员工很友好,非常乐于助人,不过作为旅行顾问,我不会向我的客户推荐这里。 更多

1分 2010-6-3 点评

我完全被酒店名声给蒙骗了,这里差极了。我住过伦敦无数的酒店,目前为止这家是最差的。房间很丑陋简陋,跟公共场所差不多。房间里很凌乱,而且因为周围很吵,窗户也不能打开。员工非常不专业。这是一家老式酒店,客人外出酒店时需要上交房门钥匙,过夜的客人需要登机,并且额外收费。公寓里没有电梯(5层楼),如果你带着沉重的行李箱的话,不太适合住这里。 我预订这里的唯一原因是小厨房,但它也很令人失望。根本没什么设施(所有锅都没有盖子,滤盆还是塑料的,有非常大的洞,唯一的餐具是把旧的牛排刀等)。小厨房能够用来热熟食,但仅此而已。如果你需要间小厨房,而且预算有限,我建议去家庭旅馆——住宿条件比这里好很多,而且价钱便宜一半。我在网上有折扣价,但还是很不划算。我住过房价便宜很多,而且条件好很多的伦敦酒店。 更多

4分 2010-5-25 点评

这是个高雅的小地方,房间很漂亮,有厨房设施(我们没有用)。淋浴很棒(应该说是乡村淋浴),春天的夜晚在漂亮的小庭院(要是没有人在里面抽烟)里喝上一杯饮料真不错。他们甚至还有一只酒店猫咪。 更多

3分 2010-4-9 点评

非常小的房间,但是干净的没有一点瑕疵。在电视信号方面随时都有问题。床垫是下垂的--他们第一次还想狡辩说只是很软,但是当我坚持了之后,他们就很乐意地提出搬到另一间房间(这第二间房我发现床垫是已经用过的)。最终,我们同意他们把原先那间房的床垫翻一个面,还给了我一点小优惠,虽然这个有所帮助,还是毫无疑问,这个床垫已经不能再用了。 员工很热心,热情,很乐意和他们交流。我只是经历了一个例外;在登记入住的时候,我竟被要求提前付清所有六个晚上的钱,甚至在我看到房间之前。我认为这个很不合理,礼貌地把这个提出来,却得到了一个粗鲁又轻蔑的回答(“如果你不喜欢这样,很欢迎你离开”)。他还坚称这是酒店商业的一个惯例--很明显,这还不是我所住过的地方的惯例,特别是在酒店拥有顾客用信用卡做的预订的保证后。至少来说,这是一次超现实的争论。最后,我们中和了意见,只付第一天晚上的钱,不过这真的不是一个好开始。 总的来说,住的还不错,只是有一些扫兴的苍蝇。 更多

4分 2010-2-17 点评

我和妻子09年9月份在这里住了3天。酒店位置相当优越!走一小会就能到商店和餐馆(皇后大道上),著名的波托贝洛路古玩市场就在酒店西边5个街区外。跟大多数英国和欧洲酒店一样,这里的房间很小,跟美国的酒店没法比,但是我们的房间足够用了,厨房设施很棒。皇后大道上还有一个乐购超市,我们在那里买东西当早餐吃。我们打算10年3月份还来一次伦敦,到时候肯定还住温哥华公寓。 更多

4分 2010-2-12 点评

在到到网上看完这家酒店的评语后,我预订了四晚。在帕丁顿快速乘坐出租车到酒店(经过希思罗机场快线)。我的房间一尘不染,酒店工作人员太棒了。这部分旅行是我独自一人,在周围地区和酒店内,我感觉很完全(前台的工作人员24小时服务,任何人进酒店要敲钟)。我拖着行李箱,楼梯看起来似乎毫无尽头,我有点担心,但经过第一次住宿之后,事情变得轻而易举。免费上网让人兴奋。我还很感谢现场洗衣设施。下次我会带更少行李,因为我知道不用离开酒店就能洗衣服。 酒店邻近商店,餐馆和食品市场。如前所述,非常接近2个地铁站(自动取款机就在贝斯沃特站(Bayswater stop)外面——非常方便(!)。我一定会再次住在这里。 更多

5分 2010-1-18 点评

在刚过去的六个月中我在这住了5次……最近的一次是1月10号。 酒店位于主干道上,在贝斯沃特街区,离金钟地铁站只有5分钟路程,离贝斯沃特地铁站只有3分钟,在路尾有好多公交车站,沿公路的主干道上有更多的站点,以及各种各样的餐馆,还有一个小型的购物中心。所以酒店的位置很棒,在这个区域里你能很轻松的找到所有你需要的。 这个地方看起来也很安全,还没有遇到任何麻烦。 刚到这里就发现员工非常热情友好。 我所住的房间在伦敦算是标准大小,被打扫的很干净,维护的也很好。所有房间都有一个小厨房、冰箱、微波炉(这个真是太有用了)。浴室也很干净很现代。床非常舒服,足以让你睡几宿好觉。 这里没有电梯,所以别找来找去的,最后惊奇地发现这里并没有电梯。 这真是一个不错的酒店,没有理由拒绝呆在这里……我一定还会再住在这的。 更多

3分 2009-11-30 点评

房间十分小,密集。距离肯辛顿花园很近的,接近2个地铁站:Bayswater和女王路。 更多

4分 2009-11-17 点评

酒店位于一个不错的位置——步行距离到金钟道,贝斯沃特和诺丁山。 打的到帕丁顿只有10分钟的车程,如果你从希思罗机场过来是很方便的。 酒店干净舒适,工作人员非常友善,也很乐于助人(不像伦敦的一些酒店!) 我的公寓虽小但很现代。小厨房不适合各种烹饪法,但对于早餐和小点心而言是不错的。真正让我欣赏的是现代干净的浴室,尽管有点小,但有着强力的淋浴,有足够的储藏地和挂钩。 唯一不足的就是我的房间在4楼,因为没有电梯,拖着手提箱让人感觉楼梯没完没了,而且很狭窄。 总的来说,是非常好的住宿,我会再来。 更多

4分 2009-11-13 点评

我在这家酒店住了7夜(从10月底到11月初),主要是出差花了好几天,后来的几天是购物。来之前我花了差不多2个月的时间,在网上查找适合我居住的好酒店。 我预定酒店前看过的评论相当准确。对我来说,酒店房间可以概括为舒适,干净,就是太小了,但伦敦几乎所有的酒店都这样。 我逗留期间唯一的不满是没有电梯,尽管我的房间是在二楼,那也很烦人。这对我来说很重要,特别是带着很多行李,酒店又没有搬运工帮忙时。不过酒店工作人员帮我搬了行李。 此外,我第一次登记开房时还有一个问题,那就是我的单间公寓内没有保险箱,这应该是房间设施之一的,应当提供的。然而,接待员告诉我,房间的保险箱已经送出去修理了。 另外,住了4晚上后,酒店让我们住进了另一间有保险箱的房间,虽然有点晚,但我完全理解,因为这取决于酒店是否有空闲房间。无论如何,我很欣赏酒店工作人员的彬彬有礼。 此外,可以免费上网,酒店靠近金钟街(queensway street),那里遍地都是餐馆,杂货店和小商店,还有2个地铁站。下次如果是短期旅行,又没有太多行李的话,我会很乐意回来,再次入住这里。 更多

4分 2009-11-7 点评

我们一行8人住在2个三人公寓——1个足够大,可以加一张床,1个不行。公寓非常干净,舒适。有个厨房可以做早餐,点心等,很方便。浴室小,但非常干净。工作人员都非常友善。该地区不错——听不到外面的噪音——街上也安全。靠近美食店和2个地铁站。除了给我们的一间房不适合4个人住外,总的来说,是个住宿的好地方。我可以理解其他评论中说的没有电梯的问题——其中一个房间在地下室,台阶几乎是垂直的,另一个房间在二楼——我不记得有多少级台阶了! 更多

4分 2009-10-17 点评

我们住在一层前面的一个房间,带有一个小阳台,爬出巨大的窗户就可以到阳台上去了。房间里有时尚的装饰和各种设施,有沙发,小餐桌,椅子,小厨房,还有一个小巧实用的连通洗手间。 房间稍微显得拥挤,不过我们把家具推到我们需要使用的设施的旁边以最大化空间。我身高有一米八多,而且挺胖的,不过这里的空间还是让我们感觉不错。那些类似这家公寓的改造过的房间的大小会各不一样,所以一定要提前询问房间大小是否合适!温哥华公寓就在伦敦的一个典型的树林边上,所以尽管位于一个建筑物很多的地区,但是还是挺舒适的,而且前往Bayswater地铁站以及Whiteleys购物中心买东西都不需要几分钟时间。 公寓里的免费Wifi网络非常方便,公寓的地理位置靠近公交线路,地铁站点以及皇后大道上的众多餐馆,这意味着安排观光和就餐的时候就非常轻松了。 总体上,这里是一个游览伦敦的上乘栖息之所! 更多

5分 2009-10-1 点评

酒店靠近地铁环城线贝斯沃特 (Bayswater)站 以及中区线皇后大街站(Queensway),还临近一条不错的商业街——皇后大街(Queensway),街上有现代化购物中心 (Whitely) ,那附近有家书店和玛莎百货(Marks and Spencer)。 酒店略微偏离主街道——皇后大街( Queensway),不过这样不错(能安静点)。 我们房间(在背后)很安静, 舒舒服服的,够宽敞。 非常友好的服务,他们看上去想讨好客人。 总之,我找不到什么反对意见(只有一条小小的,就是宽带晚上慢的)。所以我下次肯定还来。非常物超所值。 更多

3分 2009-10-1 点评

我和我成年的女儿在一个双人间住了7天。我很健康,所以一开始并没有意识到楼梯会成为一个麻烦。然而,我们根本无法把大件行李搬上我们原来的房间,因为最后四段楼梯(一共有段)超级窄 - 即使我们有力气把行李搬上去,楼梯的宽度也不够。 幸运的是,我们被安排在底层的一间双人房。房间很小而且还有烟味,看上去就像一个“吸烟场所”一样(我们的行李在房间里跟我们根本不搭调)。第二天我们可以换到大一点的双人间,里面有一张小桌子和椅子,这使我们非常高兴。淋浴器很小但是状况良好,水很热,水压也适中。厨房很干净,设施也挺完备。这栋建筑的确很老了,局域网不怎么可靠,楼梯会吱吱作响,你甚至可以听见人们走上楼的声音。但是我觉得公寓的位置绝佳,这个价钱也物有所值。 更多

4分 2009-8-11 点评

我们刚住过这家公寓,两个大人两个孩子共住一间“三人间”工作室。房间很宽敞;厨房里有我们所需要的所有设施(冰箱、微波炉、水壶、碟子、餐具、茶叶、咖啡和可乐)。前台员工非常礼貌热情;房间很干净。从酒店可以步行至Bayswater和Queensway地铁线、肯辛顿花园、海德公园、Portobello市场、诺丁山社区。周围还有很多餐厅和酒吧;酒店离Sainsburys和Tesco百货店也非常近。唯一的不足是:沙发床和小床上的床垫太薄了,睡得很不舒服。 更多

去过温哥华公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温哥华公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看