敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾格顿酒店

5.0星级
Egerton House Hotel
17-19 Egerton Terrace, Knightsbridge, London SW3 2BX, England
Email
020 7589 2412
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有555条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-7已点评

酒店的位置、员工都非常棒。床舒适;漂亮的床单。有空调。 更多

5分 2010-6-21已点评

首先,我非常难过,因为我在伦敦经常住的酒店富兰克林酒店,因为翻新而关门了,他们把我的酒店预订到这儿,因为他们是姐妹酒店,这里非常不错,我喜欢我的入住,员工们热情,友好,让我感觉和我家的一个朋友住在一起。 更多

5分 2010-5-30已点评

我是到到网的万年潜水员,从来都只看不说,现在想说两句。根据到到的评论,五月跟家人出行的时候,选择了这个酒店。我儿子刚刚硕士毕业,我打算带他去我最喜欢的城市庆祝一下。我经常来伦敦,现在我已经把这里当成以后的根据地了。上次来伦敦是11月,我们住在41号酒店房间,非常不错,强烈推荐,不过目前我最喜欢的地方是这里,位置太好了,就在骑士桥这边,离哈罗德就一个街区,维多利亚与艾伯特博物馆和自然历史博物馆在隔着一个街区的另一边。酒店的服务也超好,有时间去他们的酒吧看看,非常优雅,还有最棒的酒保——Antonio,即使马爹利不是你的最爱,来这里必须要尝尝,真的太棒了。晚上还有很多住在周围的当地人来玩,跟他们聊天非常不错。几周后我还会再去伦敦,房间我也订好了,就是这里。如果你喜欢健身,可以去免费LA健身中心,往南肯辛顿地铁站那边走,只要8分钟,设施非常不错。 更多

5分 2010-5-26已点评

艾格顿酒店的每个工作人员都提供出色的服务,我从来没经历过如此优秀、一致的服务,真诚地为客户着想。 我们住了9个晚上,最后觉得像是跟家人待在一样,感觉温馨、安全,有被照顾的感觉,是我们在伦敦的家。 食物质量很好,房间服务完美,客房清洁无可挑剔。 地理位置完美,稍微走一段有博物馆,商店和饭馆。 更多

5分 2010-5-6已点评

我和我妻子在最近的火山灰爆发之后,被滞留在伦敦(这是我以前都尽力避免的),在艾格顿酒店要了一个房间,开始的时候是住一晚上,后来是住两晚上,最后住了12天。这是一个很招人喜欢的精品酒店,位置很好,位于哈罗斯&维多利亚和阿尔伯特博物馆的旁边--但是却非常安静!但酒店真正的力量所在其实是这里的员工。从前台员工,到早餐部的员工,到酒吧,到客房服务--大家都非常乐意帮忙,非常积极周到。给我和我妻子提供了每一个房间都装潢的非常漂亮。为我和我妻子提供了非常漂亮的工作区域,有电脑和打印机,但总的来说,我觉得给人一种非常真诚的欢迎热情,这一点是不常见的。期待我们下次的时候可以再来这里。 更多

5分 2010-4-27已点评

这是我第三次住艾格顿酒店了,这里绝对是大家来伦敦的首选住宿地。这里不是那种大型酒店,感觉更像是个小巧的首饰盒般精美的酒店,员工真正关心酒店的每一位客人,待客如朋友或家人般亲切。酒店房间不多,所以大家要提前预订。附近有很多餐馆,对了,伦敦最有名的两个博物馆也在附近(自然历史博物馆和Victoria & Albert )。 更多

5分 2010-4-21已点评

我在这家酒店住了一晚,这里太令人惊喜了!我们在酒吧喝下午茶和香槟!员工非常细致而乐于助人,让我们住得很开心!非常感谢所有优秀的员工,是你们让我们这么愉快,没什么能难倒他们的。 更多

5分 2010-4-19已点评

我们最近在艾格顿酒店住了5晚(和我老公还有8岁的儿子)。除了它出色的位置外,这里也异常的漂亮。房间的装修很棒,有冲咖啡的器具,连接ipod的端口(如果你没有可以,可以向酒店借),漂亮的洁白的绒毛浴衣,和很大的绒毛巾,灯具的选择和矿泉水每天都有人来更换,带有平板电视的浴室,非常漂亮的小夜灯,可爱的化妆用品,还有一个很有趣的小小的泡澡用的枕头,洗澡时可以非常的放松。还有恢复的服务——除了枕头上的香薰,浴室里点上一支蜡烛也能有助于在泡澡时的放松——非常贴心。早餐已经包含在内的了,你可以到餐厅去吃,也可以送到房间上来——都是不错的选择。酒保Antonio很好玩,每夜到酒吧区喝一杯是必须的。真正加分的地方时酒店的员工,每个人都非常的真诚,对于每个顾客的服务都是很亲切的,又有针对性的。这些员工尽可能的帮助我们,让我们在伦敦这段时间是前所未有的享受。我们强力推荐这家酒店。 如果你要找餐馆,试一下到旧布朗普顿路(Old Brompton Road), 南肯辛敦(South Kensington)(走大约10分钟)——很多很好吃的选择,价钱又合理。因为我们还有个8岁的小孩子,有一晚我们去试了一下Gour... 更多

5分 2010-4-9已点评

我和老公在这儿住了一整周过生日。我们过得十分愉快。 员工让你感觉很受欢迎,酒店的装饰很漂亮。是我住过的最豪华的一家酒店。我们的双人房间大小合适,而且安静。我们在那儿吃早餐,一天的观光后,我们要了客户服务,发现食物虽然贵,但很超值。 位置理想,到伦敦四处走动很容易。离包括剧院在内的所有景点很近,这是我们住在这里的主要目的。 总之,这是一个最佳选择。当然向大家推荐,会高兴地再次入住。 更多

5分 2010-4-1已点评

我已经是第二次住艾格顿酒店了。它还是那么出色。房间讨人喜欢,服务也一级棒。每个人都像朋友一样,每帮你解决一个问题他们都快乐的不行。很多事情甚至比你还有预见性!要是出差在这里住,你一定还想来第二次。再来伦敦,我一定不会选别处的。 更多

5分 2010-3-29已点评

优越的中央位置。所有工作人员非常热情和友好。出色的早餐。 更多

5分 2010-3-22已点评

为了庆祝我妈妈的50岁生日,我们安排了到伦敦的城市之旅。搜索理想酒店一直非常困难,因为你可以在伦敦找到很多酒店。当我在到到网上发现这家酒店,我想我找到了一家不错的酒店,但实际上非常棒。 艾格顿酒店是一家小型豪华家庭酒店。工作人员总是面带微笑,如果你有任何需要,他们总是会提供帮助。服务优秀,很多事情,你甚至都还是想到,但是他们已经考虑到了。房间迷人,舒适,感觉像家一样。经过在城市步行漫长的一天后,房间非常舒适,完美。早餐份量很大,美味可口。 我推荐这家酒店给每一个人。这家酒店非常棒。 更多

5分 2010-3-8已点评

周末的时候住在这里来庆祝我女朋友30岁的生日。登记很晚,但员工就跟我们期待中那样,给了我们非常热情的欢迎。房间极其舒适,安静,且设施很棒。早擦很美味,酒店位置很棒,服务一流。极力推荐这里。 更多

5分 2010-2-19已点评

我来过伦敦很多次,但是这家酒店是我住过的最好的一家。这里距离Harrods只有很短的距离。这里的漂亮装饰很传统,服务人员都非常热情和友好。我们住在一个简单套房,房间很大而且很安静。床非常的舒适。我只能同意所有有关酒店好的评价。下次我来伦敦,我一定会再次入住的。 更多

5分 2010-2-18已点评

为了庆祝生日和情人节,我和丈夫在艾格顿酒店度过了一个特别的周末。很真诚地告诉大家,这是我们住过最好的酒店。工作人员友好,乐于助人,到店时他们为我们免费提供香槟,因为那是个特别的周末,另外我们的房间绝对棒极了。至于早餐,美味极了。他们注重每一个细节,非常贴心周到。 只要能住得起,以后我每一次到伦敦都会住在这儿! 更多

去过艾格顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾格顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看