敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方伯恩斯酒店

3.0星级
Best Western Burns Hotel
18-26 Barkston Gardens | Kensington, London SW5 0EN, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有717条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-3 点评

酒店位置不错,出门走一段路就可以到地铁站,去景点、机场都很方便。附近有一些超市,还有中餐厅,吃饭、购置物品很方便。酒店房价适中,相对其他伦敦酒店来说,性价比颇高。房间干净,但是没有空调,有些闷热,不过可以开窗。 更多

4分 2010-9-19 点评

去伦敦出差的时候在最佳西方伯恩斯酒店住了5个晚上。看过了旅游顾问导报以后不太确定这家酒店实际上会是什么样子,但是我还是选择了它,因为我想找一家不太贵,干净并且方便的地方住下(从位置上来看)。我得说这家酒店我预期的要好。工作人员很友好,房间不是很大,但是在伦敦来说也不算小。清洁工很友好并且干活很有效率。房间很干净,可以鸟瞰巴克斯顿花园。 酒店的位置很好,走到Earl's Courl's地铁站只要用2分钟(坐地铁可以到达所有购物和观光的地方),就在Earl's主干道旁有很多吃东西的地方(星巴克,地铁站,麦当劳,汉堡美食厨房等......)。酒店的周围比较热闹,所以不用担心晚上回来的太晚。单身女子在这里旅游很不错。让人有点失望的就是上网。尽管他们提供上网服务,但是在我最需要上网的一个晚上他们在更换供应商。因此我不得不到麦当劳继续工作。我不喜欢这里的早饭,所以我习惯到拐角处的M&S和星巴克吃早点。不知道三星级酒店没有门童,我费了很大劲才把行李搬出来! 不过,总体来说在这里过得还不错,以后一定还住在这里。 更多

4分 2010-5-21 点评

最佳西方伯恩斯酒店是伯爵宫(Earls Court)一家舒适的小酒店。这里年代久远,空间不大,不过确实是一家小酒店。这里干净温暖热情。价格很划算,不过这在订房时就能看出来。75英镑一晚的话我推荐这家经济型酒店,价格再高的话就算了。 更多

4分 2010-5-7 点评

我们在这家酒店住了5晚,发现这里很好找,而且从地铁站出来后步行2分钟就能到酒店了。房间干净典雅,虽然小,但足够2个人使用了,还能放得下我们的两个大箱子。从这里出发游览伦敦很方便,员工会给你推荐好吃好玩的地方,而且很热情地招待每一位客人,我问员工要一个迷你冰箱给我妻子放药,他们很快就帮我办妥了。酒店的早餐也很棒,但你在附近能找到很多不错的咖啡馆,也可以少花点钱去那些地方吃早餐。我向大家推荐这家酒店,今后我还会再来的。 更多

4分 2010-5-2 点评

我一来就对酒店位置印象深刻。酒店在一个安静的小广场上,走2分钟就到了地铁站,就在Earls court大道旁;那里有很多商店,饭店和酒吧。办理入住很快,效率很高,虽然我的房间很小但是能满足我的需要。一张床,一张桌子,一个橱柜(带有保险箱),一套抽屉,2个小柜子。浴室有点挤,但是很干净,而且不管什么时候冲澡都热水充足。风格有点过时了,尽管酒店最近在翻新,但是走廊还是很窄,很凌乱,但这只是增加了酒店迷人的气氛。服务员总是很友好帮忙,不管什么时候,白天或者晚上,您都会感受到自己是客人。 大陆风格的早餐不错,食物都很新鲜,存货补充很及时。 我唯一要抱怨的是我睡的床垫太旧了,所以非常软,而且粗笨,这是我住的四天中唯一要抱怨的事情。 我一定还会再来,也一定会向每位来伦敦的亲朋好友推荐它。 更多

4分 2010-4-30 点评

关于伯爵院伯恩斯酒店,有一些好的地方,也有不足之处。就优势方面来讲,这里位置很好--距离地铁站只有几分钟的路程--很明显地,这个酒店管理很好,非常干净,高效,舒适(在每一点上),而且酒店也得益于这些乐于助人而又友善的员工。房价很合理,还算不错,酒店同时也提供大陆性的自助早餐。 就不足的一方面来说,这里很小。大厅很小--这点可以忍受-酒吧很小,餐厅,虽然比较够用,但还是感觉很促狭。非常小的餐桌挤在那里,虽然你是可以单独用一张餐桌来享受美食,但你会感觉好像你跟旁边的就餐者都挨到一起了。没有个人空间被分配到一张桌子上,你会觉得就像是一只被机械饲养的鸡被分到一个小空间里饲食一样。休息区域也很小,我的整个住宿期间都错过了这里。我想可能是经过的时候没有注意吧。还是说真的有这个地方? 走进伯恩斯的卧室,你会立即有一种学习纳米技术的灵感。我们的卧室真的很小,虽然酒店将其描述为一个双人间。实际上一些都是缩小比例的,包括床,家具和浴室。但是这里却又很干净,陈设很好,而且每天都有人在很积极地打扫。在住了一天之后,你会调整--收缩--来适应这个房间,似乎也不是那么糟糕。 酒店宣称有免费的无线网络,但真是... 更多

3分 2010-4-27 点评

位置很好,靠近伯爵府(Earls Court)地铁站。入住快速高效,员工友好。房间尺寸一家四口住还不错。我们住在酒店前部,一楼,设有一张双人床,一张单人床,一张双人沙发床。房间干净,但装修过时,需要翻新。早餐不错,英式全餐或欧式。相对我们付的价格,物有所值。 更多

3分 2010-4-22 点评

酒店的地理位置优越,离伯爵宫(Earl's court)车站只有几步之遥。房间不大,但非常舒适。推荐这家酒店给那此想在市中心找一家经济型酒店的游客。 更多

4分 2010-4-2 点评

这是一个非常可爱的酒店,位置特别号,对面就是一个有花园的公园,距离伯爵院地铁站非常近。 员工非常和善,十分乐于助人,一直都是那么招人喜欢。 我们的酒店预定价格中包含了大陆性早餐,每天早上都在一个非常可爱的早餐厅供应。员工非常非常积极周到。 酒店有24小时的送餐服务和室内用餐--要是外面很冷的话,这个送餐就非常受欢迎。房间很干净,每天都会打扫。设施和房间都十分漂亮--酒店也有电梯可以到达各个楼层。 我们的房间非常安静--所以晚上的时候我们可以睡得很好。 我们在这里住了七天,离开的时候都觉得有些遗憾。唯一的不足是,我们的三人间--要住三个人的话就稍微有些小了。除此之外--这是一个非常不错--经营的很好的精品酒店,食物很美味,员工十分和善。我们肯定还会想要再次住在这里。 更多

4分 2010-3-29 点评

这里位置非常优越,临近伯爵院地铁站,非常便于去往伦敦的主要区域。就锁花费的价格而言,这个酒店十分超值,而且早餐也非常出色。 更多

5分 2010-3-16 点评

我发现这家酒店是伦敦一家超值又非常符合我想法的酒店。酒店的房间既整洁又宽敞,浴室特别的宽敞,我可以从窗口看到非常美丽的景色,而且酒店所处的位置又十分的安静。厄尔斯考特地铁站就在拐角处(当地铁站开始运行的时候才可以使用,但这并非一个安全的地方) 好的方面:房间极其宽敞,整洁实用。酒店距离地铁站非常近,在那附近可以找到很多餐厅和商场。在伦敦是非常值得入住的酒店。 不好的方面:这家酒店并不是4星级的酒店,但是你也不需支付4星级酒店的费用。 更多

2分 2010-3-11 点评

通过lastminute,以103英镑预订了行政双人间,包括早餐。房间很小,一台旧便携式电视,有4个频道,画面可怕。来到浴室,水管下面传来可怕的气味,打电话给接待处,他们派来一位家伙,他也不知道该怎么做,只是打开水龙头,20分钟后,洗澡是没有希望了。出去之前,我打电话给接待处,他们说维修人员会来,他带来一瓶漂白水!房间很冷,昏暗,通风。大号床就是2张单人床堆在一起,相当不搭配,非常不不舒服。 早餐是一个香肠,不敢吃,看起来不像肉类,一个煮鸡蛋和豆类。必须自己做面包,果汁已经用完了。整体住宿糟糕,唯一的优点是方便去地铁。 更多

4分 2010-2-27 点评

从到达到离开一切都很顺利。员工热情友善(大部分都是俄罗斯人),热情的接待了我们。 房间大小合适,能容得下我们三个人。从房间能欣赏到魅力的风景,周边环境很安静。我们的床舒适干净,我们一觉睡到天亮。浴室设施齐备。 更多

4分 2010-2-24 点评

我们本来预订了另一家酒店,但彻底失败,结果住在伯恩斯酒店。位置非常方便,靠近伯爵院地铁站,在一个安静的住宅街道,对面是一个非常不错的(私人)公园。 在伦敦,以这样的价格,我们觉得房间大小体面,服务非常好——女仆迅速,每天彻底清洗房间,不断换床单。 房间干净,但通风有点欠佳,因为还是在使用老窗户。除此之外,我们发现一切都非常好,维持良好。 话虽如此,在非常繁忙的假期住宿期间,每天晚上,我们真的很乐意回“家”——我们的房间。 更多

4分 2010-2-19 点评

2月中旬,我跟妻子、弟弟和朋友住在这里。我们在网上订的房间,得到了优惠价,非常高兴,尤其是看见酒店打出的广告上的价格。酒店还需要到处再做点工作,但大体上是个不错的地方。房间不是很大,但是(对家廉价酒店最重要)很干净。店员很大方,友好,房间很暖和。总体来说是个不错的地方,我还想再去。。。。我只要还在网上订。跟街下面的那家垃圾酒店Barkston Gardens相比,这个地方就是天堂。 更多

去过最佳西方伯恩斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方伯恩斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格