敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯辛顿巴克斯同公园酒店

4.0星级
Hotel Indigo London Kensington - Earl's Court
34-44 Barkston Gardens | Kensington, London SW5 0EW, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有721条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我们最近在伦敦过周末时入住了这家酒店,房间非常宽敞,特别时尚,给我们非常惊艳的感觉。如果你是洲际酒店集团会员的话,还可以升级到更大的房间,同时还会提供免费的果汁和红酒。员工很友好,还让我们现场加入会员,以便享受会员的待遇。我们看了很多伦敦酒店的评论,要么房间太小,要么就是淋浴不给力。伦敦是座历史悠久,人口密集的城市,所以我们也没有期待浴室能有多大,看上去干净舒适就可以了。这家英迪格酒店浴室完全超出我们的预期,非常豪华,还有高档的Grohe设施和雨淋式淋浴。房间很干净(我们住的是210号房间,朝后),隔音效果很好,床也非常舒服。酒店位置很优越,位于一条安静的街上,距离Earl's Court地铁站就一个街区。酒店附近还有家很棒的酒吧以及玛莎百货。我们一定还会再来的! 更多

5分 2014-4-2 点评

我和女友在酒店预订了三个晚上的房间,房间的名称叫做伯爵府,是为了庆祝我们的周年。作为洲际酒店的白金会员,我提前发邮件说是特殊情况,请求升级房间,他们同意给我们一个套房。不仅如此,他们还免费送了一个巧克力蛋糕和卡片为我们祝贺。 我们到的时候,房间还没有准备好,但工作人员非常友好,我们等待的时候,给我们上了免费饮料。房间配有冰箱,食物是免费的,到了晚上,我们可以喝免费的热巧克力,还可以看彼得兔的故事书。 酒店的装饰是一流的,但酒店周围环境有些古怪。附近有很多图片展和演出,喜欢七十年代时期的平克弗洛伊德乐队、齐柏林飞艇乐队和创世纪乐队的人不要错过! 总的来说,在这里的住宿很完美,强烈推荐! 更多

5分 2014-3-31 点评

这酒店的房间太棒了,食物(早餐/午餐)也很棒。当涉及到鸡尾酒时吧台经理太富有创造力了!但使这家酒店如此棒的还是这里服务员的质量,他们简直太优秀了——非常细心、乐于助人和做任何事都不觉得麻烦。 更多

4分 2014-3-31 点评

房间很好——虽然位于市中心,还靠近大街,但周围还是挺安静的。没有停车场!餐厅的菜单一般般,服务需要极大的提高……不过酒店很现代化,装修得漂亮,而且很干净……如果你想欣赏伦敦的魅力,那这里是个不错的地方。通常情况下员工们还是很友好,很和蔼的。 更多

肯辛顿巴克斯同公园酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-3

Dear Guest, Thank you for completing a review of your recent stay and I am happy that enjoyed your stay.... 更多

4分 2014-3-31 点评

在这住过一晚,登记处很友好效率很高。我们换到了一间普通套房,房间很不错,很宽敞。酒店的装饰很漂亮,床和我住过的其他的酒店都不一样。早餐时我们等了一个小时,因为他们把我们的菜单放错了地方! 更多

4分 2014-3-29 点评

首先这里的位置很棒,就在伯爵法院站的那条路上,绿化的很好的街道,步行就能到餐厅,商店,及酒吧,我推荐隔壁叫做黑鸟的俱乐部,就在玛莎拉去的拐角,他们家的特色咖喱很好吃。 办理登记手续非常顺畅,服务员是卡莉,她看了看我的房间,然后迅速帮我把我的房间增添了更多的“甜蜜”,因此我们站在房间里看到街道,床很高很大,让你感觉像是故事里的公主,有面向街道的位子,卡莉早上打扫房间。 对我来说优点: 淋浴——很大水压很强 毛巾-不硬而且小,是我用过的最舒服的 免费的迷你酒吧-有芬地幔的饮料喝点心 玻璃-切割的玻璃水晶 座位-舒适,时尚,有脚凳。 我在酒吧里喝了两个晚上的酒,周一周二,周三五点到七点之间他们的香槟只有3英镑,鸡尾酒买一送一,香槟的杯子很大,酒吧很受当地人的喜欢。 主楼的服务员不错,忙了一天后回到酒店很愉快,服务员非常热情像你的朋友一样。 虽然我的房间靠近街道但是没有噪音的问题。 早餐有点复杂,服务员很细心,但是我点的是熏鱼饼,有荷兰酱,和水煮蛋,很难吃,鱼饼煮过头了,酱汁里的醋太多,我只吃了蛋,但是没有人过来询问原因。 最后一天我的回忆取消了,因此我要求晚点交房,如果可以的话,我觉得一小时... 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-15

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
肯辛顿巴克斯同公园酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过肯辛顿巴克斯同公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯辛顿巴克斯同公园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看