敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

公园国际大酒店

4.0星级
Park International Hotel
117-129 Cromwell Road | Kensington and Chelsea, London SW7 4DS, England
Email
011 44 20 7370 5711
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1045条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-5 点评

我们在伦敦期间住在这家酒店,非常满意。房间舒适干净,服务绝对是一等一的。 更多

3分 2010-4-22 点评

我们是新年期间住在这儿,想享受一下伦敦的烟火和1月份的购物。上次我们想找一家有特色一点的酒店,于是选择了一家比较便宜、水准较低的旅馆,结果大失所望,感觉在那家便宜旅馆什么都没得到(除了根本没有地方存放行李)。 显然根据伦敦市中心的价格来判断是很困难的,我们又没有多少经验可以对比。这一家仍然比较便宜,地理位置很棒,到最近的地铁站和常用的公交车用不到5分钟。地铁站旁边有一些挺好的咖啡馆,酒店外面就有一些餐馆(意大利菜和印度菜)。 员工很热情很亲切,登记入住又快又简单。房间还行,就是整个地方连一幅画都没有。床不错,这也是我们选择这儿的原因之一,他们提供特大号床,一开始到那儿的时候,本来觉得床看上去有点不平坦,但我们睡了两晚好觉,所以一点问题都没有。 早餐不是很好,该有的都有,所以不会饿着,可就是觉得他们每一样东西都是挑的最便宜的,我很确定是橙子水而不是橙汁,还有便宜的面包等等。 总的来说,这家酒店没什么不好的,但我们觉得这也就是个睡觉的地方而已,想对它的价格应该期待更多。。。 更多

3分 2010-4-16 点评

酒店的地理位置对于去地铁站和博物馆来说都很不错,房间有点老旧不过还过得去,早餐厅人多的时候显得有点小。 周边地区缺少便宜的停车场,如果想在外面的当地餐馆吃饭的话,ASK餐馆就还不错,不过隔壁的Garfunkels的垃圾员工对待客人的态度十分粗鲁。 我们住得很愉快。 更多

4分 2010-4-6 点评

我刚从公园国际大酒店住了6晚回来,非常满意。我花了好长时间想找一家干净,实惠,友善的酒店,这里没让我失望。我们要了一个有两张单人床的房间,这样空间更大,因为双人床和两张单人床一样大。房间很干净,住两个人足够大了。这不是五星级酒店,不过所有东西都很干净,员工也总是友善而乐于助人。我们订的房间包括早餐,我们对早餐非常满意。早餐每天都一样,不过味道很好,让你吃得饱饱的,有精力去游览半天。早餐有面包,奶酪,肉,炒蛋和煮蛋,麦片和酸奶。他们还有一个很棒的咖啡机做浓咖啡,摩卡,热巧克力咖啡和还有其他饮料,只要按一下就行了。 地段很好,几分钟就能到格洛斯特地铁站(Gloucester Tube)。我们到酒店时就订了一日游。因为不知道天气怎么样,所以最好不要一下订太多天。看到有讨论房间温度的评论,不开空调的话房间里有点热。我们刚到房间时空调不能用,打电话给前台,没到5分钟他们就来修好了。我们每晚都把温度调到最低,感觉很好。 更多

4分 2010-4-6 点评

这是我第三次住在公园国际大酒店。酒店的位置非常出色,距离告士打道地铁站仅一街之隔,可以直通希斯罗,欧洲之星和剧院区域。单人间小的没法再小了,但设施齐全。浴室很现代化。我要求一个安静的房间,员工给我分了一个位于一楼的,面朝庭院里面的房间--非常安静。我关掉暖气,打开窗户想要凉爽一点。四天的无线网络费用是20欧元。门要用卡才能进来。壁橱里的保险箱有电子锁,而且要放下一个大的笔记本也足够用了。每晚花费是110美元。 更多

3分 2010-4-5 点评

我们订了1晚2个单人房,当我们到达酒店看到房间时我们吓到了。房间非常的小,就想是地下室的一样,非常阴暗恐怖。我们在这么小的房间里根本就睡不著,我们要去交回钥匙时,但他们却告诉我们双人房也是这样,有个窗户可以直接看到一尺外那破旧的墙。房间很吵,不是值这个价钱所应该有的标准。非常的失望,根本就是浪费钱!! 更多

3分 2010-3-29 点评

三月我和朋友们在公园国际大酒店住了几天,过的非常开心。虽然房间不大,但是对我们三个人来说足够了。房间非常热(我们的房间在五楼),因为空调不太好用,所以我们不得不能开窗通风。酒店离Gloucester地铁站非常近,这对我来说非常好,而且酒店所在的这个地区也很棒。如果你对假日酒店的所有设施都不介意,那你就选择那家酒店吧。如果下次再来伦敦,我还会选择这家酒店的! 更多

4分 2010-2-3 点评

我和我10岁大的女儿一起2010年1月在公园国际大酒店住了四个晚上。我们抵达酒店的时候,我预订的双床房全部都住满了,所以他们以同样的价位给了我一间三人房,而且那个房间还是在顶楼,让我们住得非常愉快。就伦敦标准而言,我们的房间面积很大——而且很干净。我们房间里有一台冰箱和一台咖啡机,如果你带着一个孩子,这一点就非常重要了。酒店所在的街区非常安全——真的就在酒店隔壁就有两间特大的便利店,而且酒店前面还有公共汽车站。因为对于观光而言坐公车更愉快也更适合,所以我们没搭过地铁。 这里是游览伦敦一个非常不错的落脚地,它并不是恰在所有活动场所的正中心——但这对我们来说也是一个优点。自然历史博物馆、科学博物馆以及维多利亚和阿尔伯特博物馆离酒店只有15分钟步行距离——坐公车则是7分钟。同样,如果你带着孩子,这一点也非常不错。总的来说,这是一家很不错的酒店,工作人员效率很高,早餐还行。 更多

4分 2010-1-3 点评

住在这里过除夕。我们为房间付了一个真的很棒的价格,所以有点不确定我们会获得什么样的房间,但是事实上没有失望!接待处的员工非常友好乐于助人,房间非常舒适非常干净。浴室很小,有点过时——但是你在浴室里能花多少时间呢?!?!我们房间里有着一个非常不错的视野,可以看到其中的一个小小的当地隐居地(mews)。我们待在中心伦敦看烟火,回来的很晚, 当我们回到酒店时很冷很累,但是床真的非常舒服,房间很棒很暖和(夏天月份里使用的空调!)而且真的很安静。真的是一夜好眠。 第二天早上起床,去吃早餐,早餐时含在房费里的,这对于伦敦来说很不寻常,而且我们发现它非常不错,绰绰有余的一系列麦片,冷肉,糕点和熟食,像熏肉,鸡蛋等。 总的来说,一个非常令人愉快的住宿,一个非常棒的价格!!肯定会再次住在这里,也会推荐它给任何一个想要在经过一整天的景点观光后能够躺在一个价格合理,舒适温暖的地方的人。 更多

2分 2009-12-21 点评

我们的客房缩在一段狭窄的楼梯底下。优点是它很安静——俯视马廐街——但相对于冬天天气来说不够暖和,而且里面没有备用的毛毯。 水壶烧坏了,没法用。浴室很冷,有点老旧,毛巾架坏了,不过有大量的热水——真是谢天谢地!不过早餐还行,员工很亲切。 更多

4分 2009-12-8 点评

我第一次到伦敦绝对是狂欢!事实是酒店位置很方便,靠近地铁站,便利店,杂货店,到周围各处约15分钟。步行可及哈洛德百货公司(Harrods),位置对你在伦敦预订住宿很理想。供应的早餐可口,员工亲切。一个不好的事的是一旦退了房,你得找地方存行李。准备为每个包裹支付1英镑吧。除此之外,一切经历都很好。我们预订了一个窗外景色优美的双人间,房间内还有空调。 更多

5分 2009-12-3 点评

我们在那里住了两天,之后又回去再住了7天。酒店的位置不能再便捷了,因为步行到格洛斯特街地铁站只要5分钟,那里有皮卡迪利线,环城线,还有去各个区的线路。附近有很不错而且价格公道的餐馆,在格洛斯特和克伦威尔还有一家杂货店。酒店的员工非常不错,很乐于助人。 早餐很不错。他们称之为大陆式的早餐,但是早餐里还包括鸡蛋,熏肉或香肠,烤豆,烤面包,甜面包卷,奶酪,肉类,果汁等等。唯一缺少的是新鲜的水果。我们两次住在两间不同的房间,它们都相当的不错。屋里有个冰箱真让我们高兴。 如果你事先提出要求,它们那里有两层无烟楼层可住。不要尝试使用无线网络,不过大堂里有能上网的电脑,每20分钟收取1英镑(约合人民币10元)。我觉得我们还是挺喜欢干净的床单和较硬的床铺的,因为我们觉得这里的一切都非常的舒适,而且很干净。 更多

4分 2009-11-26 点评

在伦敦度过一个周末,你需要些什么?当然是要有一个带有干净的房间,美味的早餐和好的前台服务的酒店。如果它能像南肯辛顿那样有这么好的地理位置,那你还用要求别的什么吗?离地铁站只有100米远,你只用走五分钟就可以到海德公园,总的来说这是一个物美价廉的酒店,非常适合短暂的住宿。 更多

3分 2009-11-24 点评

我在这个酒店已经住了5夜。房间干净安静,当然位置是道德。通过他们酒店网站预订价钱最便宜。员工好极了。早餐可口,然而,缺点有: 1)床不舒服,对我来说太硬; 2)室内无线网络不能使用,但你能用大厅里20分钟11英磅的电脑; 3)你能早登记,但要另付20英磅,存在酒店的每个包裹在你退房后每个收11英磅; 总之,只有必须住在格洛斯特路(gloucester)附近时,我才可能再选择这个酒店。价格真的诱人。 更多

2分 2009-11-20 点评

我2009年5月的时候入住过这儿。我的房间非常之小(甚至对于单人而言也太小了),窗户全都无法打开(或者说我怎么也打不开!!!)。大多数时候,我不得不离开这房间到外头去因为空间实在太狭小了。 当我抵达酒店的时候,接待处的服务生很没有礼貌。但其他工作人员还是很有礼貌的。这儿的早餐一般般,不怎么样。房价还行吧。不过位置很棒,离地铁站很近。房间干净,不过我强烈建议重新装修一下。 更多

去过公园国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公园国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看