敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维加斯酒店

2.5星级
Vegas Hotel
104 Warwick Way | Victoria, London SW1V 1SD, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-21 点评

就这个价位我和我的朋友对酒店有期待,但是结果让我们有点失望,首先,这里有点难找,因为只有一个方向有标志而且还坏掉了,步行走进酒店的时候,他们正在做手工,不错的开始,建筑很破,步行到房间,首先注意到的是两件事情,一个就是床上的破毯子,温暖但是让人反感,床上用具干净可能会让人舒适一点,第二件事就是,很显然地毯没有吸尘,上面的灰尘不是人为的,装潢很时髦但是说实话,当一个地方干净的时候这里没有问题,奇怪的是,浴室非常的新,很显然是服务员打扫的问题,毛巾是干净的,寝具不错,但是因为房间很冷,所以感觉很薄,这里是一个老建筑,因此,各应不好,但是对我来说不是问题,但是有的人可能会很介意。最后,大陆式的早餐,注意我加了引号,因为没有什么,因为是临时预定的所以让我很失望。 更多

2分 2014-8-9 点评

在这里住了不止一晚上。对于这样的价格来说,也没有太多的期待。但酒店至少应该能够为我们顾客提供一间干净的房间吧。腐烂且肮脏的窗帘完全被扯破了,霉菌也令人难以接受。房间里的灯和天花板上的灯也有很厚的灰尘,还包括衣柜和其他很多的地方。但现代式的浴室还行,但是面积非常的小。楼下提供典型的“欧式早餐”,包括一个破碎的玉米片包裹着鸭带。这在生意方面的反映不是很好,外观上一点也不吸引人。早餐提供茶和咖啡,这是在早晨的必需品!整体看来,酒店很差。这里有一张干净的床,带有毛巾,但不管怎样这也是意料之中的事。酒店需要新的装修,全面的修缮!酒店另外还不错的是,这是位于伦敦较优越的地理位置。 更多

4分 2010-7-2 点评

上周我在Vegas酒店住了一个晚上。住的是双床房,582元人民币,物有所值——有干净的床单和毛巾,香皂,早餐ok,员工友善。我们在登记入住时间之前到的,他们允许把行李包寄存在那儿,让我们先去来个伦敦巴士之旅。没错,这家酒店客房挺小的,不过并没有那么糟糕。我们的客房里还有一台电视机,几乎是新的,非常好用。 更多

4分 2010-5-5 点评

从价格到位置,我觉得这间小酒店棒极了。卫生间很“独特”,但说起来,我们只是来这里睡觉的!会再来的…… 更多

2分 2009-12-4 点评

这里称之为一个酒店有些牵强,这里只不过是有一张床和早餐。主要是因为它的位置选择的,我唯一不能抱怨的就是价格。我是通过一个预定代理处预定的,是每晚390元的家庭式酒店。房间很小,很旧,但是没有理由为它的发霉的淋浴帘开脱。早餐有玉米片和一些吐司,但是在这个价位我不会期待太多。员工相当友好。最好的就是从维多利亚站拿着行李走到酒店只要5-10分钟。 更多

3分 2009-11-27 点评

以48磅的价格从旅游超市上预订了一家客栈之后,我11月末住在了这家酒店。虽然我以前从没有碰到过糟糕的酒店经历,但是我还是有点儿担心,到到网上对这家酒店的评分很低,而且评论也很糟糕。 这家酒店的地段不错,步行5-10分钟就到维多利亚车站(Victoria Station)这使你到盖特威客(Gatwick)机场很方便。入住很简单。我要的是双人床房间,但得到的是一间单人床房间,但我累得都不想抱怨了,反正两张单人床也是拼在一起的! 房间不大,在这个地段的建筑里比较典型,而且很破旧。但是,并不脏——只是需要刷一下漆就好了。独立的卫生间也不错,但是房间里没有杯子,这就意味着喝水不太方便。窗户不是双层的,但是到早上8点以前的街道噪音还不是很大。早餐很简单,有得体的橙汁、茶和咖啡,还有吐司、黄油、果酱或酸果酱。 总之,晚上的住宿简单而且高效,没有遇到其他评论者提到的那些戏剧性事情。 更多

2分 2009-11-17 点评

2009年11月13日,我们到达这个酒店。我们只能在下午两点办理入住手续,但我们上午十点就已经到了维多利亚巴士站,那是一段时间长而且颠簸不平的路程,我们是搭乘Terravision巴士从伦敦坦斯特机场过来的。接待处的那位年轻男士告诉我们,我们还不能办理入住手续。尽管我们可以把行李放在餐厅。但把行李放在餐厅让我觉得很不舒服,决定带着我9公斤的行李利用剩余的上午时光在伦敦里转转。我朋友带的行李更重,除了相信酒店的人,别无他选。 最后,我们是在下午两点入住的。我和我朋友都十分惊讶,我们要求提前付房费。我们的房间是位于一层的十号房间。我朋友拿着行李很难进入房间,因为门太窄了。我不得不侧着身子进去(但我是一个大块头)。进了房间,我们就是直接站在“门厅”里,左手边是一个校门,通往卫生间,右手边是一个淋浴间,只是用一个黄色的浴帘和门厅分隔开。 就在我们面前的门,是通往真实的卧室。这个门,门上有弹簧锁,和之前进入房间的那扇门一样小。我们的卧室有2米乘以4米大小。床是贴着墙放着的,而且是床对着床。和酒店的整个内部色调一样,房间用橙红色和米色粉刷。粉刷工作做得非常差劲,让我觉得这就是一个普通的学生宿舍... 更多

1分 2009-10-24 点评

这家酒店在卫生和安全消防法规很危险。一切都很脏,有污水气味,排水沟堵得厉害。因为臭味和沉淀物,在这里住了一晚上,简直是个噩梦。万一发生火灾,会死很多人。这家酒店有发生火灾的危险,是个危险场所。 总的来说,这是我见过最恐怖的地方。不要住在这里。 更多

1分 2009-10-1 点评

我被酒店的理想位置所吸引,非常靠近维多利亚车站(Victoria station)。要不然,我绝对不想再去那里!!!我的意思是,接待员还行,乐于助人,面带微笑,但其他一切……一下子我说不出来。 我的房间在一楼。我打开门,发现自己在厕所,淋浴下面。因为首先你进的房间是浴室,之后才打开另一扇门——进到房间。我必须承认房间干净,但有股怪味,潮湿,家具破旧,没有衣柜……住一晚还行,但不适合长期住宿。每次出去,必须经过这间残忍的厕所和淋浴。握住一扇门,处在淋浴中间,又抓住另一扇门,有时还提着行李,非常恐怖! 总之——我永远不会来这里! 更多

4分 2009-7-20 点评

你要问在这家酒店住的如何,我会说开心极了。位置完美,房间虽小但干净明亮,我们预订了普通双床间(Twin basic room),很幸运得到了一间带浴室和马桶的客房,24小时都有热水,夫复何求? 欧陆早餐简单,但尚可。 员工热心,总之超值。 更多

1分 2009-6-6 点评

这一定是我住过的最糟的酒店。我们去登记入住时被告知迟些再来,再次出现时(去游玩了9小时后)在那里站了20分钟,然后被告知他们在没有通知我们的情况下已经取消了我们的预订。尽管他们仍然会给我们另一间房。 但是。。。这家酒店很臭(如果这里有什么东西的尸体一点也不会感到惊讶),员工们很不友好(已经到了侮辱的地步),完全不起作用而且几乎不会讲英语。至于说到每个房间都有浴室,这简直是个垃圾。我们没有去查看过,但是有别的客人带着毛巾和香皂等在游走,这明显是在去另一层楼的所谓“浴室”的路上。所以我们离开了!当我们试着和家里通话以获得些建议时,前台的人员就在在外面议论我们,这真是很咄咄逼人。我唯一的劝告就是别去这家酒店,要不你会严重地后悔!!!! 更多

1分 2009-4-2 点评

进入眼帘的是三间房。最顶层的还不错,很小但是相当干净。隔壁的那间的水管就一直都充斥着一股怪味。我们去的是地下室,脏到极点,但是没有怪味。肮脏的墙壁堆满了厚厚的灰尘,装浴帘的是一个黑不溜秋的盒子,床上用品也很脏,最后被撤走了。工作人员既没用又粗鲁。 如果说房间脏的让我们无法忍受的话,那么厨房是怎样的,就更不难想象了(客人看不到的地方)。我们直到离开都没吃过一次早餐。我们到那儿时他们就收了钱,如果当时他们没收的话,我们早就走人了。 更多

1分 2009-3-31 点评

对于这样的酒店我能说什么呢? 有什么可说的? 人们说这里令人额外高兴的事情是酒店离车站很近,但是通常需要10分钟的路程在你拖着行李时就更像半个小时了。 工作人员不但粗鲁而且很不友善,我要求他们帮我叫一辆出租车,他们说“这不是我们的职责”。 他们告诉我原本我订好的一楼房间已经被预订了,所以我不得不拖着自己的行李上了五楼…… 我还带着一个三岁大的孩子。酒店这么做简直太荒唐了。 紧邻着门的地毯正在慢慢烂掉,覆盖着霉菌,窗帘也是相同的情况。 接待处拍马屁的家伙让人很受不了。 对于价格而言这家酒店或许还行,但是只要你多花10英镑就可以在附近的任何一家酒店里得到100%的更好服务。 互联网接入简直就是垃圾,在我使用笔记本电脑时总是掉线。 有史以来最糟糕的酒店 像瘟疫一样远离它 更多

2分 2009-2-22 点评

工作人员很友好,上网每天只要一英镑。但我却不能在进房间的同时,把公文箱拿进房间。床的长度不到6',如果我再高点,就无法睡床上了。浴室不比木头柜子大多少。对角不超过24",长大概5'。里面还包含了淋浴间。没有无线电,没有有线电视,电视机也没有遥控器。甚至没有椅子可以坐一下。早上也很吵。我想去吃早餐,那里到处都是人,而当我回来时,人都没有了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维加斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维加斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看