敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆斯特丹酒店

3.5星级
Amsterdam Hotel
7 Trebovir Road, London SW5 9LS, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有464条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-31 点评

我和女友在阿姆斯特丹酒店住了4天。 非常棒呢。位置挺方便的;去Earl´s Court地铁站只要走一小会儿,附近有好多快餐呢,还有些餐馆,如果有需要的话,这儿还有服务设施(邮局,干洗店等等)。 员工很和善呢,就像所有的伦敦人一样。在伦敦,这儿的房间可算是大的咯,因为通常酒店房间都非常小。浴室也宽敞,不过用水有点问题。冷水太小,所以我们面临两难选择:要么用超热腾的水,要么就用几乎没有的常温水。除此之外,就没有遇到别的麻烦了。 早餐很普通。有好吃的面包,一些黄油,咖啡,麦片以及酸奶。不过要是有奶酪和火腿就好啦。 衡量了这儿的优缺点,我还是推荐这家酒店的,尤其是它的价格和位置。 如果你不愁花销的话,可以住别的地方啦。 更多

4分 2010-5-22 点评

犯了大错,结果住在伯爵院的这家酒店。经理不错,我没有马上打印Expedia出来,她给我一个房间,住4晚。解开行李后,我意识到错了,她愿意让我离开,去已经预订的酒店。我很累了,所以在这里住了下来,睡得很好。最后洗衣服,不让英国人洗?干净,但很小,无线有用,免费的。 更多

3分 2010-4-26 点评

我们在阿姆斯特丹酒店住了一周。 它最棒的就是位置,伯爵大院站就有拐角处,使得在伦敦旅游变得非常方便。虽然地铁很近,但这里还得非常安静平和,听不到一点地铁的声响。我们房间面对着后院(和另一个房间共用一个阳台);家具布置得很好,非常干净。可是,房间似乎小了点,因为这里有两张大床,一张舒服的床(我们定了三人房),还有咖啡桌和三张椅子,我们不得移动它们,以此来给行李腾空间。不是很大的壁橱。与房间相比,浴室非常大,很整洁,每天都有干净的洗漱用品供应。工作人员非常友好,很帮得上忙。(我们的电视有一点问题,他们第二天就帮我们换了台新的!) 所以这个地方真是友好、干净、舒服(如果你不介意房间小,但其实伦敦大多酒店都有这个问题……)所以我会推荐给来伦敦旅游的游客。 更多

2分 2010-3-23 点评

我们在去伦敦周末旅游的时候住在这里。这家酒店真的非干净,而且前台的那位女士效率超高且人很好。然而,由于我们只在这里停留数天,所以我认为这家酒店离主市区有点太远了。只最后我们坐公交或者出租车去的话要花大概10英镑(104元)。这些加起来(太多了)! 我们住的是一间套房,很小。我们三个人住在里面,而他们预计的是要住四个人的。我们同时穿衣服的话站都站不下!淋浴间也很小。 出于房间的大小和地理位置考虑,下次我不会再来这里住。 更多

3分 2010-3-23 点评

积极方面: ——房间干净; ——装饰漂亮; ——位置优越,步行到地铁不到2分钟; ——酒店附近有几家餐馆和其他服务。 消极方面: ——我们的浴室非常非常……小,幽闭恐惧症。没有浴缸,意味着水直接洒到地板上。毛巾是用来擦地板的; ——夏季高峰时,我们住在伦敦。外面有30度,房间没有空调,只有一台小风扇,我们要忍受炎热。 更多

4分 2010-3-18 点评

我们三个成人在一个三人间过了一夜。只有两张双人床,我要求再添一张单人床用来睡觉,结果一直没有下文。酒店严格遵守下午一点开始登记入住的规定。房间很小,电视(对某些人有用)无法工作。 浴室宽敞,非常干净。整个酒店都很干净。 早饭还行,有一篮的吐司面包和牛角面包供应,麦片粥、牛奶、果汁、酸奶等等。 三人一共120英镑,考虑到酒店的地理位置,价格还是很便宜的;酒店离伯爵宫地铁站很近,相邻的主路上满是酒吧和餐厅。 如果你不讲究什么高档享受而且要精打细算的话,这家酒店是个不错的选择。 更多

2分 2010-3-12 点评

2010年2月,我和我妻子在阿姆斯特丹酒店住了六天。让我们很喜欢的一点是,伯爵院地铁站就在距离酒店半条街区之外的地方,免费的“大陆性早餐”包括了果汁,水果鸡尾酒,点心,还有吐司/牛角面包。如果提前一晚通知的话,鸡蛋可能还有更多其他的,都得要20英镑。如另一个评论者所说的,总经理Judi非常和善而乐于助人,但从属员工就房间拨打国际电话这一件事都无法给出我们十分正确的解释。 我们的房间很小,大概有10-15平房英尺(有两张双人床拼在一起,做成了一张大双人床),浴室只有5-6英尺,几乎都没有地方放置牙刷之类的东西。还有一个两英尺的台阶伸到浴室里,直到我们用到的时候才发现,这个台阶很容易让人忽视掉,然后就有被绊倒的危险。要想将淋浴水的水温调试到刚刚好,那可就太困难了。关掉浴室的灯之后,风扇还会持续再转动15分钟,非常让人烦扰。地毯是破旧的,油漆都剥落了。我们不想花太多钱在伦敦的酒店住宿方面;就我们所花的钱来说可能还比较划算,但下次我们可能会选择多花些钱住在一个更好的酒店。 更多

4分 2010-3-5 点评

酒店很干净,提供免费的早餐。还能免费上网呢。这儿有部电梯,能直接到地铁站,太近了。我保证,下次来旅游的时候我再来光临。价钱已经相当合理了。 更多

3分 2010-2-24 点评

我和丈夫在这家酒店住了3晚。酒店最近刚翻新过,非常亮眼。总经理Judi非常热情周到,乐于助人。自助早餐包含在房费里,非常不错。你可以点鸡蛋,煎饼,还有其他各种食物,只需额外支付一点钱就好。房间总的来说很干净。因为希思罗机场的班机晚点了,于是我们要求晚点退房,没有遇到任何问题。Judi把我们招待的很好。 还有,我们住得是2号房,有很多靠近外墙的窗户!这就是问题所在!浴室的窗户也一样。这样是通风么!!这个问题其实很好解决,我奇怪的是酒店宁可花大价钱去弄加热设施,却不愿意多开一扇透风的窗户。晚上我去关浴室的门,发现根本关不上。这么简单的问题不用花多少钱就能解决。真没必要在室内还要体验室外的问题。 还有一件事让我很失望,淋浴的水压不够。淋浴的冷水有限。热水根本不热。水压要是大点洗澡就很舒服了。你得站在淋浴头下等20分钟水才开始热!而且,冷水其实又不多,所以很难洗个舒服的澡。 总之,我们对这家酒店的服务和干净程度很满意,但是不幸的是,这里的设施很差,不能满足客人的基本需求。 更多

4分 2010-2-22 点评

如果您正在找一个舒适的酒店入住的话,那么这里就是。在这里我们得到了热烈的欢迎和细心的照料,这都比在其他酒店要好得多。 这家酒店和我们的房间都打扫得一尘不染,这里的服务也很棒,而且服务人员都很友好。 这里离地铁站很近,所以游玩伦敦的话很便利。 更多

4分 2010-2-10 点评

我很喜欢这家酒店,因为位置方便,靠近伯爵院地铁站。此外,他们有免费无线网络和两台电脑供客人使用。早餐基本,没有热食,但还好。他们提供了茶/咖啡,吐司和羊角面包。这家酒店的唯一缺点是浴室大小。我的房间不大,但和浴室大小相比,还好。浴室真的真的很小,布局也欠佳。当我淋浴时,所有淋浴地板都湿了,因为浴帘没有到达地面。 更多

4分 2010-2-3 点评

在9号公寓套房度过了一个家庭长周末。这个套房有一个单独的卧房,里面有两个单人床很适合我们的小家伙们住。主厅有一个小型的休息区,那有两个小长椅和一个桌子,可以给两个成年人睡的床还有一个厨房。总体来说酒店是很干净的而且管理得很好但有一点破旧。员工很热心,包括早餐的工人。早餐很清淡(土司,面包。水果罐头,酸奶和饮料)但是足够维持到中餐。酒店不在最活跃的旅游中心但伯爵阁车站就在马路对面。坐车到威斯敏斯特只要几站/几分钟到市中心。酒店/街道每天晚上都非常安静除了星期六晚上的两个小时左右。从凌晨1点到3点有大型的晚会,喧闹的音乐和很多吵闹的人们,很多破瓶/玻璃,很多汽车的噪音等等。除此之外,我们在这住得很愉快。 更多

1分 2010-2-4 点评

11月的最后一周,我在阿姆斯特丹酒店住了4晚,过后我不得不重新上到到网查阅评价,因为我很怀疑我所住的这家酒店真的就是被高度评价的那家。说我的经历是截然相反的都说轻了。 要考虑的问题: 1.房间非常小。加热器还坏了,于是房间里一点儿也不暖和。我住的前两天半,房间里的无线网络都没法用。 2.小小的浴室一角有个所谓的“淋浴间”,底板面积就24英寸乘24英寸那么大,根本不够淋浴的,因此水漫得地板上到处都是。 3.“早餐”包括罐装水果、复原橙汁、含糖麦片粥和速溶油麦皮二选一,这儿是全英国唯一不能泡杯茶的酒店。 4.所谓“门厅”,事实上就是个4英尺乘8英尺大的通道,满是烟味。 更好的住处多了去了。然而,如果你钟意1974年东欧风格的服务和来自同时代的英国食物,这儿怕是正和了你的胃口。 更多

4分 2010-1-5 点评

房间非常好很舒适。位置极佳,物有所值,浴室很小,但功能齐全。工作人员友好。 更多

4分 2009-11-25 点评

我和丈夫带着一岁的儿子在阿姆斯特丹酒店住了5天,这里就是我们想要的地方。在出发之前,我做了很多功课,在到到网和其他网站上搜索资料,为了找一家相对而言更能接受的,带有小厨房的酒店,而有关这家酒店的评论完全符合我们的要求。 酒店服务员朱迪斯非常乐于帮助。我们到达酒店时还很早;他们一般下午1点才开始登记入住,而我们的飞机早上7点15就到达了,我们到这座城市的时候也才9点半左右。我想她一开始对我们的早到并不感到高兴,但很快的,她就为我们安排好了住宿。在我们的全尺寸套房准备好之前。她让我们先在一间双人套房里休息-其实她真的不必这么做的。这真是帮了我们大忙-我们到达之后都非常疲惫,而这让我们好好的休息了一下。 那间供我们休息的套房是7号套房-有两张双人床,一张小床,起居室和浴室,几对朋友住在那里还是很不错的。我们最终住的是3号套房,位于酒店一楼,在酒店背面,非常安静,而且给我们的小婴儿提供了充裕的活动空间。这对我们而言真是太棒了。 虽然酒店的地毯和窗帘都需要更换了,但日用织品、厨房和浴室都非常干净,员工也很棒,在孩子睡觉的时候从来不会过来打扰。早餐不错-和在家里吃的当然不能比,但还是挺好的。... 更多

去过阿姆斯特丹酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿姆斯特丹酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看