敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦特拉法尔加广场馨乐庭酒店

4.0星级
Citadines Prestige Trafalgar Square London
18 - 21 Northumberland Avenue, London WC2N 5EA, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有891条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-15 点评

这家酒店只提供了沙发床。地毯、沙发床、靠垫、椅子、毛巾、床单,全都是破的,看上去很脏。房间里有股香烟混合着咖喱的气味 - 我要的可是无烟房。我的电视机遥控器是用胶囊粘起来的。厨房看上去也很脏,一开始没开灯我都不敢进去。他们跟我说一月份会进行翻新 - 越快越好。这里唯一的优点是位置,但是,对于180欧元/晚的价格,你可以在这附近找到好得多的酒店。 更多

4分 2010-9-5 点评

这家酒店靠近你在伦敦想游览的每样事物。酒店基本,但对于一个假期而言,你不会需要更多。当我和一个出租车司机发生争执时,酒店员工提供了比我希望的更多帮助。我推荐这个地方。 更多

4分 2010-5-29 点评

这儿的位置无懈可击 - 紧靠着莱斯特广场、Covent Garden和伦敦眼。它处在两座地铁站之间,乘车出行十分方便。房间虽然普普通通,价格也便宜。起初我住在一间单卧室公寓 - 有足够的空间容纳三个成年人。我只住了一天就换了个套房,还是很宽敞,可惜沙发床吱嘎作响,倒是挺舒服的。大厅里有免费的网络。很省钱。一定会再来住的。 更多

5分 2010-5-3 点评

我和家人在这家酒店住了六个晚上,我们住在有一个卧室的公寓里,非常干净整洁,休息室里有折叠沙发床让孩子们睡,我们的卧室大小正好,有很多的架子,壁橱里有很多的挂衣空间,独立的厕所,卫生间和厨房区,在第四天我们的房间免费打扫,这让我们很惊喜,总之,这是一家非常漂亮的酒店,位置优越。 更多

5分 2010-5-1 点评

酒店位于伦敦中心,离着特拉法尔广场(Trafalgar Square)只有两分钟。前台接待员很不错,办理入住很有效率。房间很干净,棒极了(有卧室、厨房、浴室)。因为我们是来庆祝老公 40岁生日的,这里的经理Max给我们送来一瓶酒和一些巧克力,简直太贴心了。酒店上下都很整洁,这里还提供早餐。从酒店出去走5分钟就有地铁,去旅游的话很便利。走着去伦敦眼 (London Eye)大概10—15分钟,去白金汉宫(Buckingham Palace)的话15分钟。这里每10分钟就换一班岗哨,所以可见这里的位置多重要了。住在这儿能满足所有的需求,所以向大家推 荐这里。谢谢你Max,还有你的同事们,很高兴能住在你们的酒店。 更多

5分 2010-4-23 点评

Citidines Apart'hotel在欧洲和亚洲有很多间。特拉法尔加广场馨乐庭酒店的位置超棒,而且超值。在预订这间酒店之前,我的首选是Strand。但是选择这间酒店真是选对了。 一开始在担心房间会不会很小,但是房间很宽敞,而且家具陈设很棒。我们住的是间一室套房,里面有张原尺寸床,起居室有张可以睡两个人的沙发。厨房很小,但是设备齐全。你推荐你利用冰箱来存放三明治和饮料,你可以在街道下面的Tesco(便利商店)买,这样可以省点吃东西的钱。伦敦吃东西是很贵的。但是,我推荐你到街道下面的Garfunkel's去体验下正宗的英式早餐,还有到旁边的福尔摩斯酒吧(Sherlock Holmes Pub)体验下酒吧餐。房里的天花板很高,这使得房间看上去比实际要大。我们的房间位于较高的楼层,所以几乎听不到街上的声音。卫生间很小,有个单独的厕所隔间。唯一的缺点就是开卫生间和门厅的灯很麻烦,因为这里有3个开关,两个向下一个向上就能开一个灯,全都向下就是另一个灯,全都向上,又是另一个灯,弄的人头晕。每周一次的清洁服务要花15英镑,轻度清洁是8英镑。大堂很舒适,有免费的电脑和无线网络可用。日用品都很干净,... 更多

5分 2010-3-15 点评

在我们预定之前读了很多酒店的评论,我得出结论很多评论者都怀有不切实际的期望,或者说当他们来这里入住时刚好赶上心情不好。 像这家酒店位置如此好却又价格比这里实惠的酒店实在是不好找,我们步行去了大部分景点。这家酒店跟它宣传的一样,虽然不是瑞兹酒店那样的豪华,但是非常干净,装饰很漂亮,员工很友好很乐于助人。厨房不错,我们可以在一天行程之前好好地吃顿早餐。房间很大,很安静,我们在二楼,房间不是那种典型的床边挤不下脚的伦敦房间,房间里有免费的网络连接。不像很多酒店总是变着法子收钱,那种我是绝对不会用的。 更多

5分 2010-3-16 点评

我们是一群来自爱尔兰的女孩子。我们住的108号房间--一个有两张床的套房,可以住六个人。这里真是棒极了。厨房里有你所需的所有东西(甚至洗碗机都有)。房间里有纯平电视机,有CD播放机。有楼梯从客厅通向两个很宽敞的卧室,衣橱的空间很大,浴室和厕所是分开的。床很大,干净,舒适。酒店虽然位于繁华的中心地带,但是很安静。我们太爱,太爱,太爱它了。 更多

4分 2010-3-3 点评

我们在这儿住得很满意。客房干净,有厨房,很方便,而且就在两个地铁站之间,乘地铁可以游遍整个城市。另外,走路就可以去一些景点。 尽管那不是什么奢华的地方,不是每天晚上能大肆享受的地方,那儿却很舒适,而且鉴于我们花的钱,没有更多要求了。只要你没打算整个假期都呆在酒店客房里的话,你在这儿应该会感到满意的。 更多

4分 2010-3-1 点评

酒店位于特拉法尔加广场和Jubliee Millenium桥之间,地理位置非常优越。不要期待住宿条件奢华,那会花很多钱。然而,我们觉得这儿的住宿环境非常干净、舒适,足够三个人住。鉴于这儿只是个公寓,我们料想肯定不提供毛巾、茶、咖啡、牛奶、洗手液等,但事实上这些东西都一应俱全。可能因为我们住六楼吧,热水充足。公寓位于伦敦市中心,住在这儿竟然很安静。工作人员非常友好,乐于助人。提醒一下各位游客,在这儿叫辆黑出租比从前台叫私人出租车便宜!总之我强烈推荐这儿。这儿条件好,环境干净,空间还比那些酒店更大,如果愿意,还可以在公寓内用餐。我们现在正考虑预订巴塞罗那和柏林的馨乐庭连锁店。以后一定还住馨乐庭! 更多

3分 2010-2-26 点评

我去伦敦出差,想要在市中心找个环境不错的地方住宿。没有问题,这里正是我所想要的。在这儿的一位同事向我推荐这里,这里也没有令我失望。房间有沙发床,很温馨很舒适。房间都是小套间,还有间小厨房。这里是一两位客人住宿的理想场所。 我住的房间朝向繁华的街道,但是从来没有噪音。我只有在晚上下班后才会酒店吃晚餐和睡觉,所以除了这些之外,我在酒店没有其它活动,就睡觉而言,这里很舒服。楼下餐厅准备有早餐,不过每天早上我都选择去拐角处的星巴克。员工很优秀很热情。酒店位置很便利,位于特拉法加广场边上,步行5分钟范围内有很多商店和餐厅。如果我独自来伦敦旅游的话,我一定会在这里住宿。 更多

1分 2010-2-14 点评

几个月之前我在伦敦的巴比肯(Barbican)的馨乐庭酒店里住过,因为住在这个地方距离我同伴儿办公的地方比较近一些,于是我就舍弃了豪华舒适的床铺而选择住在这里。我也是出于商务原因出差去过很多地方,我要说的是这里的价格是每晚上900元人民币,可是这里是我曾经住过的最为糟糕的酒店了。这里的房间非常少,我家里的衣柜也要比这里的大一些,地毯也是又破又脏的,这里甚至连一台电视机都没有,也就是没有一台电视机是好用的。最糟糕的是,因为这里的床铺非常难受,而外面的噪音又非常大,所以我那天晚上睡了三个小时都不到。这里没有酒吧也没有餐厅,也没有其他的一些东西——纯粹就是一些非常基本的设备,这里甚至连一张合适的床铺都没有,我以后一定不会再花这些钱来这里。 巴比肯(Barbican)的馨乐庭酒店要比这里装修得好多了,也友善多了,干净现代多了,我还能够忍受那里的沙发床,但是这里实在让人无法忍受。 我实在是不知道为什么有些人能够把这么潮湿而又糟糕的酒店说为非常超值——我会把这些告诉那些走过这家酒店但是没有进来的人们的——哦,对了,你是不能带着行李直接进来的——你得使用一个对讲机——这种欢迎设施真是预示了我整个糟... 更多

3分 2010-2-3 点评

不管你是否喜欢这家酒店,这取决于你的预算,和你在伦敦要寻找什么。 就像这里大多数的评论一样,酒店最大的优点就是位置很适合观光和购物。 但在设施和员工态度方面来说,酒店本身大约是3星级的。也许有列外,当我登记入住的时候,员工甚至都不和我说你好和再见。有的员工甚至不能讲英文。 这甚至不是个真正的酒店,而是个公寓。房间是带有厨房的小公寓房,这就是唯一的优点。我住在一个单间。事实上床是一个折叠沙发床,很不方便。没有储物空间,所以如果你带着一个大袋子,你的房间里就没有空间放行李,会很占地方。 有很多街道噪音,我一晚上会醒好几次。 别的事情: 淋浴没有足够的热水 房间是没有打扫服务的,你得付 5-15镑 当餐馆开始煮饭的时候走廊里有烟味。 如果你来到伦敦有预算,不要计划出去吃饭,这也许是个好地方。 更多

5分 2010-1-23 点评

希望能跟前几次一样,在伦敦时就住在这里。 我花了几个小时在线找在伦敦期间合适的住宿之地,我住在西班牙,需要到伦敦呆3个星期做手术后的恢复。我看了成百上千的酒店评论,是真个伦敦酒店的评论,很高兴我选择了这一家!我要找个干净得一尘不染的地方,用来补偿令我不愉快的手术,去看朋友游览都很方便,像家里一样舒适(特别是有宽带,厨房设备,电视)。 这里有网站所承诺的一切,甚至更多。 房间有我所需的一切,干净,整洁,布置良好。厨房非常小,但配备了餐具/碟子/器皿/锅碗瓢盆/炉盘/微波炉/电烤箱/烧水壶,还有花瓶和水果碗,甚至还有小洗碗机,这是意想不到的惊喜。浴室大小也得体,有全浴缸,还有淋浴,对于长期居住还有有大量的架子和柜子。衣柜空间充足,有电熨斗和烫衣板,还有放贵重物品的保险柜。 酒店的位置出乎意料的好,步行到查林十字站和特拉法加广场不到5分钟。我的房间能够俯瞰到主街道,但非常安静,这是由于双层玻璃窗。事实上,整个酒店都非常安静,没有隔壁的门声,储水池的响声,电梯声等。 酒店的工作人员都非常乐于助人,有求必应——比如连接互联网/把我的沙发床移到别的地方——及时,礼貌的服务。房间上网非常快,... 更多

3分 2010-1-22 点评

对第一次来伦敦(London)的游客,这个位置好棒。旁边就有2个地铁站,不过走路就可以去很多景点。 客房很小,不过安静舒服。不是廉价酒店,不过客房里没有钟,没有化妆棉。地毯有被虫蛀,不过干净。 有个小厨房可以做饭,好省钱啊!还有个洗碗机哦。招待处很糟。管理层有通知说只是暂时性的。 工作人员热情友好! 更多

去过伦敦特拉法尔加广场馨乐庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦特拉法尔加广场馨乐庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看