敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼德维尔酒店

4.0星级
Mandeville Hotel
Mandeville Place, London W1U 2BE, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有819条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-18 点评

宽敞干净的房间,有一张舒适的床,一间不错的浴室。对于任何事情真的没有什么好抱怨的。要有点景点就好了,或者说缺乏景色……但在伦敦市中心,多久你会看到一番景色呢? 更多

5分 2010-7-21 点评

礼宾和行李员有见识,乐于帮助。是的,食品和饮料价格很贵,但短距离内有许多馆子,酒吧和餐馆选择。预订了一个单人间,但最后以便宜价格住在双人间。大厅有免费无线。克里斯多福街(St. Christopher Place)是一大真正的享受。我肯定还会住在这儿。 更多

5分 2010-6-30 点评

刚刚在曼德维尔住了8天回来,在旅游网站上找到的房间,很划算。到的时候(一大早),就有个机会从标准间(standard room)升级到豪华间(deluxe room),我们抓住了这个机会。因为豪华间要几个小时后才能用,友好的前台员工让我们先在标准间里休息了一下。豪华间相对于标准间来说是个很大的进步,标准间非常小。就算按照美国的标准来说,这里的豪华间也算得上是大的了。我见过的三个房间都很漂亮,很时髦,而且浴室都很干净、现代。 酒店的位置也很好。就在曼德维尔宫的一两个街区范围内,拐弯就是玛丽勒本大街(Marylebone High Street)——有很多很棒的餐馆和商店。南边几个街区就是牛津大街。还有一个很棒的发现就是St. Christopher Place,就在街角——这是伦敦最棒的街道之一,第一眼看上去像个小巷,但是仔细一看就会发现这是一条充满商店、酒吧、咖啡馆的小弄堂。真是很赞的发现。 正如我提到的,这里的员工都超级友好,超级细心。礼宾也能帮忙安排交通去圣潘克勒斯国际火车站(St. Pancras)参加白日巴黎游,以及最后一天去机场。汽车服务很棒,能按时到达,司机也很有礼貌。... 更多

5分 2010-6-14 点评

我五月份时在这里住过十晚,我觉得我看过的关于这家酒店的所有点评都是真的-- 服务、友善度、舒适度 -- 都非常棒!服务台的员工和门童非常好,值得特别嘉奖--全都友好,而且很愿意竭尽全力为你提供帮助。前台员工非常高效,不过,在前台工作的东欧美女要是再热情一些就好了。单人房小,但是非常舒适。我唯一的建议是,给衣柜里增加一面全身镜,还要提供室内茶/咖啡服务(或者在大堂里提供免费的茶/咖啡),另外,建议提供免费网络。这是一家很棒的酒店,我一定还会再住这里! 更多

5分 2010-5-26 点评

我们在曼德维尔酒店过得很开心。房间和卫生间都很现代很干净。工作人员都彬彬有礼。酒店离地铁站就几个街区,这里很安全很安静。酒店不远处就有很多餐馆、酒吧和购物商店。但是要建议你远离酒店的酒吧。里面看上去很酷,我们点了两杯酒单上最便宜的饮料,最后花了27英镑(两杯饮料就40美元啊!)。附近就有更便宜的买醉的地方,在我看来气氛也一样棒! 更多

5分 2010-5-25 点评

这几年我一直都来这家酒店,他们始终吸引我。 在伦敦的这个地方,不管是价格还是质量这简直是最好的酒店;就是那样。工作人员几乎让我们感觉像家人一样,每次我们再去那里他们都能认出我们,他们工作都做的很好,没有什么可抱怨的。我们还会回去了很多次(感谢 Marzia及所有的人!!) 更多

4分 2010-5-17 点评

四月,我和我妈在伦敦(London)订了那个晚上来庆祝她的生日,我们在曼德维尔酒店(the Mandeville)玩得很开心。我们早在10点就抵达了,并去酒店放下我们的行李,我们受到真正友好的员工的问候,并且很高兴地发现房间已经可以用了。 我们选择了一间双人房,它真的装修得很漂亮,也许有点小,但是绝对适合我们的的需要。酒店的位置很棒,到牛津街(Oxford street)只要走很短时间,而到马里波恩(Marylebone)的迷人酒吧和餐厅只要走更短的路即可。 我们向礼宾员咨询了哪里可去和有什么可做的建议,而他十分英明。 我们没在酒店吃东西,我们已经在克拉瑞芝酒店(Claridges)订了下午茶,然而,菜单看起来非常漂亮。我们的确在酒吧喝一点饮料,酒吧服务生很棒,因为我怀孕了,所以他们给我混制了一些非常漂亮的、无酒精的鸡尾酒,而他做多了,所以其余的他免费给我。虽然饮料都有点贵,但你所期望从伦敦(London)一家不错的酒店中得到非常多。 如果我要投诉的话,他们要重新擦亮(一片新鲜刷的油漆)一下接待处,他们在凌晨4点开始钻孔,这把我们俩都吵醒了。然而,当我们打电话投诉时,就立即停止... 更多

4分 2010-5-13 点评

最近我和三个朋友在曼德维尔酒店住了,我想说的就是这里太棒了。地段完美,适合购物吃饭。用不了5分钟就能走到牛津街(Oxford street),而且酒店附近有许多餐馆。 我们住在两个毫无瑕疵的高级双床房。房间虽然小,不过清新而干净,床也非常舒适。员工友善而随和,让我们在伦敦住得很愉快。 我只给睡眠质量打了四星,因为第一个工作日早上我们被街上施工的声音吵醒了。不过这完全不是酒店的问题。 我住过伦敦各地的酒店,这家酒店最好了。希望今年什么时候能再来。 更多

4分 2010-5-11 点评

我敢将全世界的酒店与曼德国维乐酒店相比,房间不大,干净但是很冷。你别忘了这家酒店位于伦敦市中心。离证券街(Bond Street) /牛津街(Oxford Street)只有几步之遥,周围有许多商店,沿着街道直走,就能看到花园,酒店周围有许多小咖啡馆和巴基斯坦或者印度餐馆。我们非常喜欢酒店的酒吧,很有特色,工作人员非常友善,酒店的食物美味可口。 更多

4分 2010-5-6 点评

我们在曼德维尔酒店定了一个四晚的单人间,因为通过沃比茨(Orbitz)网站预订价格非常便宜。酒店离地铁站和牛津街(Oxford Street)非常近,可以作为我们第一次伦敦之旅的基地。我们到达酒店的时候是星期三四,被升级到一个双人间,虽然房间不大但很舒服。第一天我们在酒店的餐厅吃早餐,味道不错但价格不便宜。可以在酒店大堂免费无线上网几个小时,而且网速非常快。酒店的工作人员非常热情礼貌。能住在这家酒店,让我非常高兴,虽然酒店离地铁站(证券街地铁站)只有几步之遥,但我经常步行去其他地方,只是为了感受这个城市。 更多

5分 2010-4-25 点评

只住了一个晚上,好喜欢。卧室很干净,早餐很好吃。氛围真的很棒,装饰风格强烈。位置好。员工很细心很友好。隆重推荐,还要再来。 更多

4分 2010-4-22 点评

在我们蜜月初期我们在这家酒店住了六个晚上,酒店的位置无可比拟,靠近牛津街和餐馆,员工们的友好是个问题,很难看到他们的笑容,大厅和酒吧里的无线连接是个问题,当只有一个插座能用时,有很多的人需要上网。 房间非常干净,服务不错,我发现枕头很不让人满意,但我老公喜欢,房间不是很大,我们花了一点钱选择升级,但值得,洗淋浴时水压很大,这点很不错。 更多

4分 2010-4-18 点评

我们在曼德维尔酒店住了两晚,真希望能再住几天,因为酒店真的非常舒适,房间的设施也很棒,床非常不错,卫生间设施齐全,虽然房间不大,但对我们来说这根本不是问题。 早餐美味可口,工作人员周到友善,一切都很完美。我们过街角的华莱士收藏馆(Wallace Collection),真想再来一次。当地的商店也值得一逛,我特别喜欢位于Marylebone Lane的Paul Rothe店,这是一家三明治店,里面有餐桌,而且他们买的食物非常有趣。我非常喜欢在Hampstead Bazaar购物,那里离牛津街很近。 唯一的不足是卧室内没有泡茶/煮咖啡的设施,包括我们在内的英国人都喜欢茶或者咖啡。 更多

4分 2010-4-18 点评

总体说来我要推荐曼德维尔酒店——位置很棒,走两分钟就是邦德街地铁站,工作人员友好热心——他们升级了我的房间,免费帮我弄好的裤子。 但有对于两点我有所保留: 1.我预订了一间单人房。我到的时候得到了一间在伦敦住过的最小的房间,小得都要让人得幽闭恐惧症了。房里甚至没有桌子。我要求后得到了一间更大更好的房间。所以我的建议就是你要弄得不错的房间。 2.第二间房还不错,但是有些不用特意考究就能发现的奇怪地方。卫生间很大但是没有架子。我得把我的卫浴用品放在地上。洗脸池很低,用台灯会好很多。 更多

5分 2010-4-15 点评

位置最佳 - 我们走路去各地 - 不需要公共交通。 非常靠近牛津街,Selfridges,有最好的餐馆区。 服务是一流 - 友好,乐于助人,专业。 床是我睡过的最舒服的床 - 总是很安静。 Devilles食物很美味! 一定会再住那里 - 把它推荐给朋友,他们已预订在6月10日住宿。 更多

去过曼德维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼德维尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看