敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方帕丁顿酒店&套房

4.0星级
BEST WESTERN Shaftesbury Paddington Court London
27 Devonshire Terrace | Paddington, London W2 3DP, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1641条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店离海德公园和地铁步行5分钟'交通便利'环境很好'搭乘公交车到购物中心也就三站'既想舒适又想交通方便'这是不错的选择 更多

最佳西方帕丁顿酒店&套房的Manager,负责此条点评
2013-4-7

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at the Best Western Shaftesbury Paddington Court London Your business is very... 更多

3分 2012-12-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店离Paddington火车站不远,走路几分钟就到,而且门口还有自行车租车点,离地铁站也不远,周围吃饭的地方也不少,比较方便,离海德公园不远,可以去散步 酒店房间稍微小点,但考虑到是伦敦,也可以理解,房间有电热壶可以泡茶、冲咖啡,就是感觉插板设置的不合理,床头柜附近没有插孔,手机想放在床头柜充电也不行,住的时候还赶上他们油漆,不过没什么味道,就是得小心碰到衣服。总的来说,还是不错的。顺便说一下,酒店大堂的几位英国小哥很nice,表扬一下。 更多

1分 2010-9-26已点评

第一天晚上我只睡了1个小时!非常不舒服而且很吵……这里最好的一点就是位置了,很多当地的商店的餐厅,只要步行一小短距离就可以到Paddington站。我用公司的账户预定了这里,在几年前也在这里住过(休闲旅行)完全没有任何问题。但是这次住宿却非常糟糕。 入住还行,门房非常亲切而且还带我去了主酒店对面的另一幢建筑。从表面上感觉这间房间还挺实用的。但是我首先关注的是建筑正门并不安全,我必须得走无数的台阶才能到到我的房间,对于独身女房客来说并不怎么好。 我在午夜才在房间安顿好却被那些派对狂欢后回到酒店的人在凌晨1点给吵醒了,这在伦敦并不罕见,而我只好再接着睡觉。但是没相对这持续了一整个晚上,而且一堆的人都围在前台区域的对面,也就是在我住的这幢建筑的楼下吸烟,他们喝得醉醺醺的,非常吵闹,但是酒店的员工也并没有马上让他们离开。一群人刚走结果又马上来了另外一群人。 这张四处隆起,狭窄的单人床让我更加沮丧。情况一直持续到了凌晨四点,这时候换亚麻用品的小车来了,出租车和车流都开始喧闹。我去伦敦是因为工作上的事情,这样的体验让我没有办法好好完成我3日昂贵地带有测试的培训课程!我在晚上向前台抱怨了这个问题... 更多

3分 2010-9-14已点评

服务非常热情。我们在这家最佳西方帕丁顿酒店&套房住了一次。在出发前的头一天晚上,在网上看了一下关于这里的评论,希望我们到了之后不会遇到什么问题。到了酒店之后(离车站非常近),真的没有让我们失望,这里的服务人员非常热情。我们的房间也不比其它酒店的房间差,可能会比其它酒店的房间小些,不过非常的整洁和干净。房间里面有瓶装饮用水,可乐以及水果等。房间里面空气非常清新,干净而漂亮。 第二天在大厅遇到的服务人员(搬运工)非常热情,帮我们在地图上面标出了我们要去的旅游景点。我之前把手指割伤了,所以服务人员还为我提供了创可贴和酒精棉球。第二天去火车站之前出去外面的时候他们甚至还为我们照看着行李物品。 更多

3分 2010-9-5已点评

我得说这不是我住过最棒的酒店,但我住的很愉快。附近区域不错,员工人很好,非常乐于助人,前台有一位蓝眼睛,非常年轻的漂亮女士。我绝对还会再去的。 更多

1分 2010-8-4已点评

住的是酒店对面的顶楼的房间,这房间有点简陋,这儿没有电梯,得通过狭窄,陡直的楼梯才能进入房间,由于空调在顶层,所以这儿非常的吵。浴室里的喷头滴答滴答的往下淌水,橱柜挺小的。房间非常的简陋还挺狭窄的,在床周围都转悠不开身。广告上这家酒店打出的特色就是(客房服务,无线上网等),但如果你住这儿了,就什么附加服务都没有了。如果浪漫之旅之后,你住这儿就不大合适了。特物非所值。 更多

4分 2010-7-5已点评

我和我妹妹去海德公园看Kings of Leon的演唱会时,在这里住了两晚。 预订后,读了这里的评论,我很担心最后的情况,但由于价格和位置那么好,在18——30假期期间,我住过几家有问题的酒店/公寓,我觉得我们应该去。我们到了接待处,工作人员友好,和我们打招呼,登记没有任何问题。穿过街道到公寓,从外面看,我的忧虑逐渐淡化。 抵达511室,因为由于我读了的评论,我要求不在地下室的公寓,我们很惊喜。房间虽小,但你要那么多空间干吗,难道你想在房间弓步/蹲着??!! 我们想知道如何使用安全箱,所以叫Vlad来帮助我们。在外面喝醉酒后,凌晨3点半回房间,我们打电话给接待处,看看是否有任何地方提供食品,一个男子非常有用,为我们拿来一个菜单。结帐那天,他们为我们存储行李,直到我们离开去坐火车的时候。 是的,房间很小,但可爱,装饰漂亮,干净,在一个可爱的地区。 我觉得所有其他评语非常不公平,会令很多人犹豫。除非我们只是走运,得到一个体面的房间,但我无法想象他们会有这么大的差别。 我们一定会再次住在这里,并推荐给我们的朋友。 更多

2分 2010-6-23已点评

我们选择忽视那些差评,预定了酒店的房间,但是真是不应该呀!下午5点到达酒店,登记入住,他们说只有地下室有房间了!我们预定的是双人床房,结果却是两个单人床,别提什么景色和日照了!房间很冷,又黑又阴暗。我们去找前台要双人床房而不是地下室,他们又把我们领到另一间有两个单人床的房间!从到达的那刻起,员工就把我们当傻子一样对待,而不是什么客人。我们又去前台,他们最后竟然把房间升级到街对面的套房!员工一点都不礼貌,我们得到的第一间房一点都不值那么多钱!别来这家酒店! 更多

3分 2010-6-17已点评

标准间像柜子一样小,有些房间位于主楼街对面,不要住那些房间! 更多

5分 2010-5-31已点评

我和妻子对这里很满意,特别是前台接待员工,还有礼宾部的服务,特别周到,这里的客服相当出色,我们提前到达酒店,受到了热情的款待,而且年轻的前台还为我们送上了咖啡/茶,后来我们得到了一间特别好的房间,在酒店高层,而且是提前入住的,总而言之,这次住宿我们相当满意,我要推荐给所有的朋友们,还有我的同事们,不久后我还会再来的。 更多

1分 2010-5-19已点评

在那里住了4天后,我还是对这个地方很气愤。我通过Hotels.com(不要让我在这里预订!!!!)预订了一晚。我请求上午12点半登记,因为我们要参加一场婚礼,一切都很好,通过发送确认。到了那里,哈哈,你猜怎么着,没有预订记录!一位年轻的女士会见了我们,超级粗鲁,告诉我登记太早,然后说我们没有房间,同时由于我们耽误时间,得到了一张停车罚款单,他们终于为我们找到了一个房间,告诉我们,我们可以有一瓶免费葡萄酒(从未出现)。第二天是周日,早上7点开始用真空吸尘器打扫房间!! 退房是一大乐趣,我们后面大约有17个人在抱怨。请勿陷入这个困境!!!!!!!酒店不干净,早餐非常糟糕!!!!!! 更多

1分 2010-5-17已点评

请记住,房间全价是每晚295.00英镑,以下是发生在我身上的事情.... - 我预订时,我说我会在晚上10点到达。我需要把办理入住手续时间改到半夜十二点,所以我决定提前打电话通知,因为我担心这么晚到,我的房间会给别人。致电酒店时,我突然听到工作人员反复说,接待处是24小时开放,没有必要告知。她不会纪录任何细节,为了安抚我甚至没有登记我的名字。 - 午夜抵达后,整天没有吃东西,旅行了大约6个小时,工作人员告诉我,他们并没有我住宿的确认记录。幸好我有在网站上预订的确认表。然后我不得不等,非常不专业的接待人员不停地来回跑,问值班经理就有关问题。我可能就站在麦当劳柜台。然后我问,酒店有没有什么地方可以吃东西,即使只有小吃,我被告知没有,但我可以订购外卖比萨! - 半小时后,我的房间整理好了。他们告诉我,我的预订在他们的系统没有更新,所以他们找不到了,尽管我3天前确认预订。 - 在登记入住工作人员没有告诉我酒店的任何设施或任何附近的景点。我问是否可以安排第二天晚退房,(仅要求一个小时),只收到这样的回复,“延迟退房,什么是延迟退房”?于是我只好向工作人员解释是什么。当我告诉他们,他们说没... 更多

1分 2010-5-14已点评

我们在酒店和野营帐篷住过无数次了,但对“贫民窟”并不熟悉!!然而,在这个所谓的最佳西方酒店住了2天之后,我们终于明白什么叫做目瞪口呆,超级恐怖。这是我们第一次有种强烈的欲望想告诉来到到网找酒店的网友们千万别来这里!这也是我有生以来第一次要求换房间(但实际上我做了无用功,第二间和第一间同样差劲!) 从头至尾,我们遭遇的服务都很恐怖,只有2名例外(前台接待的Aruna和早餐厅的Carlo,只有他们面带笑容!)。其他在那里工作的员工都是那副表情,好像谁欠他们二百块钱似的,有几个人没理由的就冲人无礼(不管是对自己,还是对自己人或对顾客)。房间小之又小,噪音好可怕,第一个晚上我们的冲水厕所一直都红红的,还滴水,床也估计能进博物馆了。实际上,我们睡在了床垫的两侧,因为怕一不小心就压塌了,掉里面了!浴室超小——我老公身材匀称,但只能走出澡间擦身子!毛巾架也高不可攀,大概只有5'4''的人才能够着。更令人感到屈辱和伤心的是,我老公的轮椅未经同意就被放到了行李间当抵押品!!!顺便说一句,如果你腿脚不便,千万别来这儿。到处都是楼梯,“兔窝一般的房间”、走廊和角落。因此,千万别来。让人无比郁闷。 更多

1分 2010-5-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置不错,近海德公园及帕丁顿站。 酒店设施比较旧,楼梯结构复杂,房间很小。 性价比很好,包英式无限量食用早餐,味道不错。 但是酒店服务很糟糕。本人入住时,发生火警(至今无人向本人当晚被吵醒,全酒店客人集中到酒店大厅,后为餐厅近2小时到底为何缘故)。事件过后,酒店对客人的投诉一概不理会,称会联系客人做出交代,却从未收到任何交代。 如果有其他选择,本人不建议其他游客选择这家酒店。 更多

1分 2010-5-4已点评

由于火山灰导致欧洲航空关闭一周,入住最佳西方帕丁顿酒店&套房。前面住的公寓到期后被别人订走,只好换酒店,住到我们的航班按计划离开。第一晚是75英镑,要求预先支付。因为不清楚什么时候能回家,我们只能住一晚订一晚——绝大多数客人都是这种情况。 第二晚酒店全部订满,他们告诉我们提价一半——150英镑。第三晚开始,甚至价格都不告诉了,必须先确认要不要订,然后才能知道价格,简直是趁火打劫,料到客人无可奈何,从一开始他们态度就十分嚣张,很让人不快。 经理熟悉了后,整天皱着眉走来走去。这里大部分客人都是不幸滞留下来的。感觉酒店利用了这点,对待客人很不耐烦。员工的恶劣态度没有让我们的处境好过些。 更多

去过最佳西方帕丁顿酒店&套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方帕丁顿酒店&套房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看