敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亨利之家酒店

4.0星级
Henley House Hotel
30 Barkston Gardens | Earl's Court, London SW5 0EN, England
Email
011 44 20 7370 4111
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-6-17 点评

旅馆整体陈旧、隔音很差,在房间听得到隔壁房客走路的声音,更别说外面车子声音了。 洗手台有裂痕、淋浴间超小、第一天入住时淋浴水龙头竟然坏的!房门竟然无法上锁!棉被枕头都有明显污渍。 每天早上约8:00开始,整间旅馆就开始施工,电钻、震动声不绝于耳,真是不可思议! 早餐时间只有7:30-9:00,且种类非常少,同样属于buffet 的吐司得跟餐厅服务生要才有,优格水果没有了也不一定补,得看服务生心情,态度差。 唯一优点是地理位置,离earl's court 地铁站满近,走路约3分钟。 更多

4分 2010-9-20 点评

卧室不太大,提供茶,咖啡和吹风机。地毯需要更换了。 双人间挺小的。除了洗脸盆里有蜘蛛裂纹外,其它的都非常的干净。提供洗发水和香皂。床硬的像石头一样。得考虑到酒店离大街不太远,前面的房间有点吵但酒店后面的房间真的挺安静的。公交车挺便利的,所以去伦敦市中心玩真的挺便利。自助早餐好吃又丰盛。大街上有很多家商店,餐馆和酒吧。可以免费无线上网。 更多

4分 2010-8-15 点评

2010年8月我们在这住了5天,我们住的是双人间,可以看见马路对面的公园。房间有点小,但是有很多放东西的地方(抽屉,衣柜,写字台,梳妆台等等)。房间采光和通风不错。卫生间干净,大小也适中,洗脸盆有个裂纹,但是看上去还是干净的。 床和枕头很舒服,不过床有点小(床1米3宽,所以翻身有点困难)。因为我们睡觉的时候习惯开着窗户,所以能听见街上的噪音,不过噪音是从伯爵主路来的,不是我们楼下的街道,因此不算太吵。 无线上网很快,早餐很好吃,种类很多,不过我建议酒店管理部门在早餐加上鸡蛋或香肠。电梯非常棒,这是我推荐这里给老年人的主要原因。还有,就是带小孩的家庭,房间没有地方再放一张床的,要不就非常拥挤了。 总的来说,我高度推荐这里给28-60岁的成熟的游客,喜欢开聚会的人们其他的酒店或宾馆更适合你们。 更多

5分 2010-5-28 点评

如果你想不花太多钱但是还能入住温暖舒适且又漂亮的酒店,我肯定会向你推荐这间。我很喜欢这里的地理位置,周边地区很小但是很可爱,距离杂货店和药店只有一条街区,非常方便,距离阿尔斯库尔地铁站也只有两条街区。从希思罗机场乘坐地铁去酒店也只需短暂而愉快的30分钟。酒店房间的墙壁很薄,所以其他客人声音大的话,有时会听到,但是大多数的客人似乎都很礼貌和尊重,不是那些令人讨厌的聚会者。 员工们非常友好,我真的很喜欢每天早上的免费欧式早餐。在五月的第一个星期我去的时候,附近有吵闹的街道施工正在进行,不清楚到底会持续多久,不过只在工作日的时候才进行,而且我也不是经常呆在酒店。 更多

4分 2010-4-22 点评

在附近一间酒店住了段时间,后来在这里住了4晚。 房间有点旧,绝对需要翻新。除了这点,房间相当不错。 免费早餐和网络,走两分钟路到公爵大院站,太近了。 一天晚上,热水供应出了故障,而守夜人不知道怎么修理,这一晚是我们唯一住得不舒服的。 更多

3分 2010-2-5 点评

从地铁这家酒店很容易找到,物有所值,靠近当地的商店,酒吧和伯爵府 Earl's Court的便利设施。 我们房间的装饰过时,但不会令人讨厌。很舒适,有水壶和电视等简单设施。 一个过夜的好地方。 更多

4分 2009-11-23 点评

看了正面的评论后我预定了这里的房间,我们的卧室很小的,但是这个不是问题的。因为我们只在里面睡觉的。很棒的公园景色。接待处的职员很友好。让我们在中午12点入住,因为我们的房间准备好了。欧式早餐很棒的。Earls Court站就在拐角处。也很干净的。我认为还可以翻新一下,因为我们的浴室脸池有了裂痕。 总体上是个物超所值的地方,他们保管你的行李一直到离开。使我们最后一天得到了充分利用,会再来住的。 更多

4分 2009-11-9 点评

我们在伦敦度完周末刚返回。这是一个参观的好地方。我们选择住在亨利之家酒店(Henley House Hotel),离伯爵广场地铁站(Earl's court underground station)非常近。从酒店房间能府看见一个小公园,房间带有可爱的阳台,假如天气允许的话,阳台会很可爱。 前台工作人员友好,乐于助人,房间虽小但里面有你所需要的一切东西,并且非常干净,还有小小的卫生间也是同样。 欧洲大陆式早餐很好(包括在我们的房费中)。主要的英国早餐(另外收费)似乎只有鸡蛋和培根,因此我们没有吃,熟早餐的最好的是香肠,不是吗! 在以后假如我们还来伦敦游玩的话,总之不管怎样我们还会预订这家酒店的。 更多

4分 2009-10-13 点评

我们的双人房相当小,有点过时的装潢但是很干净。尽管他们声称这是他们大一些的房间之一。房间带着的浴室也非常小,但很干净。我们的房间在一层,位于酒店大楼背面,因此很安静。冷的自助早餐供应很充足,有鸡蛋供客人选择,但需要额外付钱。 接待处的服务人员非常乐于助人而且很讨人喜欢。位置没法再好了。靠近从希思罗出发的皮卡迪利大街地铁线的伯爵宫地铁站。很多商店和餐馆,走路只要五分钟就到了。 更多

4分 2009-10-14 点评

我在这里住开心极了,早餐很好,房间大小正合适。我很喜欢酒店离地铁站很近,附近还有很多吃快餐的地方。 更多

4分 2009-8-9 点评

基于其他人的点评,我料到客房会很小——我觉得比我卧室的衣橱还小!但是也足够了,干净又舒适。早餐餐厅阳光充足,令人很高兴,工作人员也很乐于帮忙。酒店的位置真是无可挑剔:去Earls Court地铁站只需两分钟,是在从希斯罗发出的皮卡迪利(Piccadilly)线上,周围还有酒吧,餐馆和商店。 更多

3分 2009-6-13 点评

看了许多评论后,因为价格和位置的关系,我们选择了这家酒店。我们猜想房间一定很小,确实如此!然而,里面有我们所需的一切。浴室格外小,但一切都能用!欧式早餐包含在房价内,份量充足,温室般的早餐厅让人很愉快。我们在那呆了一个多星期,每天早晨在餐桌前不用等很久。 更多

1分 2009-4-29 点评

办理登记很快,接待员够友好。警告你不要搭乘电梯,因为那里面有股可笑的气味,显然是除不去的。走楼梯到3楼的房间,打开门,进入房间,然后径直走了出来。主要原因是:房间还没有被打扫,床用品上有污渍(如用品很旧,褪了色,大体上很不干净),枕头上沾满黄色,红地毯事实上是又厚又黑又脏的污垢,垫子也褪了色,很脏,房间还有股可怕的臭味。地毯看上去不像几个月就会被清洗一次的。我们甚至都没有看浴室!房间本身很小,这也是意料之中的,但清洁度放我们走回楼下的接待台,要回我们的钱,然后走出了大门。这里唯一的好处就是它的位置,在伦敦西南区一个可爱的地区。然而,这片地区有很多更好的酒店——住其中哪一家都行! 更多

4分 2009-4-18 点评

如果你想寻找一个物超所值,安静,距离莱斯特广场15至20分钟,有丰富的欧式早餐和友好的工作人员的地方,你只需要找到这里。如果你要寻找高雅而现代的地方,那就继续寻找吧!这里的房间有点过时,但很舒适,而且浴室也相当干净。我们惊喜地发现了这一点,而且如果在我们下次去伦敦时这里还有空房间,我们肯定还会来这里。 更多

4分 2009-4-15 点评

我们刚在亨利之家酒店住了三天回到家。真是个惊奇的发现!从希思罗机场坐上地铁然后下了车步行2分钟就到了。酒店有一种友好的气氛,很干净,房间很舒服,周围环境很漂亮,我肯定还会再这里住的! 更多

去过亨利之家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亨利之家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看