敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大使酒店?

4.0星级
Ambassadors Hotel
16 Collingham Road | Earls Court, London SW5 0LX, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-5 点评

1、我和我老婆到达酒店时被送到一个地下室房间。窗户面朝一些地下啤酒店的储藏室,覆盖着粗糙的铁丝格子。床周围的空间只有40到50厘米。 2、我所说的地下室房间是令人难以接受的,而且在酒店的网站上完全没有提到,我被告知这是惯例。 3、第二天,在对房间进行了强烈的抗议后,我们被搬到二楼的房间——我老婆掀开床罩就看到了被单上的毛发。 更多

5分 2010-5-27 点评

我们在伦敦玩得非常愉快——这是我们的第三次旅行!第一次是和姐妹们一起去的,第二次和第三次都是带着孩子们。这里是入住的最佳选择,下次旅行时我们还会入住大使酒店(ambassadors hotel)。而酒店的地理位置对于参观自然历史博物馆,V&A和科学博物馆都非常完美。如果要去其他的地方,步行几分钟就可以到达阿尔斯库尔地铁站(earls court tube station)。员工们非常友好,早餐分量也绰绰有余。锦上添花的是,我儿子把他的游戏机忘在了酒店,而他们非常爽快地替我们寄回了爱尔兰。还要我再说吗?感谢大使酒店! 更多

1分 2010-3-30 点评

在这家酒店住过后,后悔不已。至今还留有翻开床单看见一只有生以来最大蟑螂的噩梦。不用说,那天晚上我只好开灯睡觉。想到这种悲惨的状况以及不得不继续和蟑螂一起生活8晚,我哭了一个晚上。 另一个房间有股很重的味道。墙裙全发霉了,每个人都被那种可怕的气味呛得难以呼吸,拒绝使用浴室。前台答应给我换一间,但拒绝其他人也换。坐电梯时,听到一个客人说他们的浴缸里有白色的虫子。 请将你的辛苦钱用到其它酒店,这样你才能享受你的伦敦之行。 更多

4分 2010-3-28 点评

作为一个由19个学生和他们父母组成的小组的领头人,我们一群人近来前来伦敦旅行。我在一大群备选的酒店中选择了这家酒店是因为它良好的位置以及优异的价格。酒店位置绝佳:从格洛斯特大道站步行到酒店只要5-7分钟。 这里的房间小吗?是的。我入住的是单人间,这里还有放置一个小橱柜和书桌的空间,在双人床的尾部有一个行李架。可能没有拉浴帘的情况要比拉上帘子擦洗更容易使用淋浴和在里面转身。但是,大部分来伦敦的游客不会花费太长的时间呆在酒店的房间内。我们当然没有这样做。房间很干净,床很舒适,员工非常友好而乐于助人。 很显然那些对这家酒店写下糟糕的点评的客人对于住在伦敦的花费根本一无所知,一位花费三星级酒店的价格就能住在五星级的酒店。如果你需要入住位置优异的酒店并且希望能够好好的入睡,那么就考虑一下这家酒店吧。 更多

4分 2010-3-24 点评

我和2个朋友从挪威过来在这家酒店住了几天。床很舒适,浴室不错,早餐供应的咖啡很不错。我们在酒店住得很舒适,我们要去伦敦西区会朋友。酒店员工友善,还推荐我们附近不错的餐厅。房间里电视很小,但我不怎么在酒店看电视。看过到到网上的点评后,我常会觉得有的人真是不讲道理,你能要求一家3星级酒店有多完善。我出差的时候一般住4星级酒店,但我对这里的期望不高,因为是自己花钱住。大使酒店满足了我所有的期望,有干净大小合适的房间,有不错的早餐,还有优越的位置。 更多

3分 2010-2-24 点评

我和男友在这家酒店住了几天。 +酒店所在的地区治安很好,附近有一个很大的超市(Sainburies超市),还有地铁站,几家商店和酒吧。挺好的。 +服务员态度亲切;我们当时空调坏了,他们就马上来修好了。 +酒店大厅看上去很不错 +相比其他评论里提到的,酒店的家具和墙也还算不错,房间每天都有人打扫。 —不过,房间本身还是相当小的。但是,英国酒店的房间向来声誉都不是很好。 —暖气不知道怎么回事就卡在了最高的温度,热死人了!还好房间里有空调。 —电视机小得不能忍。 我们在这儿的住宿不算太差,不过我们只是在酒店里睡觉和吃饭。如果是像我们这样的年轻人,我推荐这家酒店。不过我觉得我父母就不适合住这里了;他们喜欢更豪华的地方。 Katja (19岁,荷兰) 更多

1分 2010-2-10 点评

我真的很笨,当时预订这家酒店之前,我并没有好好的阅读一下评论,我真希望我是读过评论才预订的。 我们要了一间位于地下室的双人间(double room),而且酒店的浴室的墙壁和屋顶上都有霉菌,淋浴杆上都生锈了,浴室里也没有加热的设施,卧室里的墙上也没有电源开关,床铺就是那种非常廉价的铁架床。酒店的客房很小,而且房间的旁边就是锅炉——整个晚上都可以听到锅炉的声音。 我的朋友住的是位于二层的单人间(single room)——我们得翻越过去床铺,然后来到房间的另一侧,这里的电灯都不能用了——实在是太糟糕了。 总之,即使这里非常便宜,我也不建议大家住在这里。 即使这里是免费的,我都不会住在这里。 更多

1分 2010-1-21 点评

太糟糕的酒店了,应该叫它宿舍。他们给了我们六楼的一间房(是阁楼房间)。它非常小,床也很脏。还有一个手提电视机,但是画面模糊,根本就不能看。我绝对不推荐这家酒店,太差了!我们马上离开了然后去了另外一家。 更多

1分 2010-1-20 点评

我说的绝对不夸张,这真的是我曾经住过的最差的酒店。另人厌恶的房间,差劲的服务而且还漫天要价。办理好手续入住进来,看见这儿另人作呕的床,我不得不给服务台打电话要求换套新的床单还有额外的没有污渍的毛毯。我觉得作为一个3星级酒店,不一定样样都最好,可最起码卫生和服务方面都应该说的过去啊。这个所谓的3星级酒店真让我觉得以前住的3星级酒店就像皇宫一样。 早餐是包含在房费里的,可第二天早上我们9点下去吃早饭(早餐时间是早上7点到11点),他们却说热食已经被吃完了,如果我们愿意的话可以吃些水果。真谢谢你们,你们真不是一般的慷慨!不只是我们,还有许多客人也是早餐包含在房费里而且什么也没吃到,可气的是,酒店员工竟然没有丝毫歉意或者感到尴尬!他们也没有给我们消费券之类的可以去当地小饭馆吃点东西,要是他们有这好意的话,也许能给我们留下好点的印象吧。 不管怎样,在这儿劝一下那些想来这里住的朋友,千万别来!在价格方面,来这里你花的钱够你在伦敦去一个不错的度假村或者许多其他百分之百比一般3星级酒店好的地方了。我知道这些评论听起来很刺耳,可这的确是真的。我可不希望任何来伦敦旅游的朋友由于住了这么一个破酒店而破坏... 更多

3分 2010-1-14 点评

我在这里住过一个晚上,因为从这里去南肯辛顿博物馆区非常方便,从告士打道地铁站只需要步行几分钟。酒店附近还有许多咖啡店,餐厅以及两家超市。酒店的前台人员非常热情高效,我并没有和其他服务人员说过话,所以也没有办法对他们做出评论。 房间本身(单人间)非常小--只有一张床,一个衣橱和一张桌子,根本没有放别的特别的空间,虽然放行李包的地方到挺多。淋浴间也特别小,特别是淋浴本身来说(我的个子很矮)。但是如果你只是需要找个地方睡觉,这里很不错--房间非常干净,有一台电视机和茶壶,咖啡机等设施。房间里面有许多地方都破了,像门框等,但是也不是很严重。而主要的问题,我觉得就是噪音了--房间的窗户特别大,因此外面的大街上的噪音可以传进来,并且还可以听到墙壁房间以及走廊里面的声音。不过我带上了耳塞之后倒没什么了,床也相当舒适。 总的来说,在这里住个一两天还是很不错的,并且相对于这里的价格和位置来说也相当划算--只是要记得带耳塞!我看到好多人在评论里面批评这家酒店,但是你需要现实一些--这里是伦敦市区最昂贵的地段,因此如果你想找家宽敞豪华的酒店,恐怕你需要花很多钱! 更多

3分 2009-11-25 点评

地段便利,离到大多数旅游景点的地铁站都很近。入住很友好、高效,总体来讲,接待员都非常明快、热心。同样的,早餐室的服务员也是工作努力,非常周到。到目前为止,一切都非常不错,但是很不幸,房间非常小,我的意思是说,房间真的很小!我们的房间里有一个超大床,这使房间里再没有多大的空间了,连一个椅子也容不下了。如果你想坐下,就只能坐在床上。浴室也很小。房间里有电视,但是接收效果很糟糕,电视和没有差不多。房间之间的墙壁纸一样薄——或者看起来是这样——因为我们能清楚地听到隔壁客人的说话声。 酒店到处都非常干净,一尘不染,我们对此没有怨言。 早餐也不错,饭菜的种类也比较合理。公开的标价是双人房135磅,如果是那个价位,我觉得就不值了。 我曾在更糟的酒店住过,但是却没见过这么小的房间——甚至是东京也不这样。 更多

3分 2009-11-14 点评

在RAH看过音乐会之后,我们在这里住了一晚。因为这里一些令人震惊的评论,我们几乎就去住其他更贵的酒店了,但是真高兴我们没有这么做。是的,这里的房间不大,装饰风格也有点儿旧了,但是浴室很干净,淋浴有热水,而且床单也很干净。 地段超赞,步行就能简单、安全的来到RAH,附近还有不少饭店。我们没有在酒店吃早餐,但是附近就有一个很大的超市(有星巴克(Starbucks)),那里几乎能满足你所有的需要。这个城市,每晚65磅的价格,我们认为性价比还不错,虽然如果住宿超过一夜就有点儿挑战性了。 更多

1分 2009-11-3 点评

这家酒店有些让人失望,我很后悔住在这里。房间很差劲,非常冷,但是他们要等到11月份才开中央空调!有风从窗子吹进来,感觉就像是在一个小房间里露营一样。谢天谢地,他们给了我一条毛毯,让我不至于太冷。这里的“客房服务”非常不友好(如果还可以叫“客房服务的话”),浴室里锈迹斑斑,这里没有食物和零食,只提供早餐,早餐也不过就是一些土司和橘子汁,竟然一份要5英镑(约合人民币55元),真是可笑死了。对不起,我再也不会来这里住了。 更多

1分 2009-10-15 点评

首先,这家酒店位于一个非常舒适和安静的地区,离海德公园也很近,靠近地下的伯爵十字。乘地铁到考文特花园的话只有3站路,而且离一些餐馆和酒吧也不远。从外面看酒店也还不错。恩,这是个很好的地方。然后是其他的:我的卧室在地下室(很多的房间都在地下室),这里有一个可怕的煤气味。卧室也很小(我们无法直行,因为床与墙之间的距离几乎都没有),床单也很旧,浴室里还有一个蟑螂。 我对酒店要求得并不多,但这一点有点突破底限了……最糟糕的是,工作人员非常粗鲁,一切都得让我们预先付钱(房间,早餐等等)。如果我不付钱的话,他们也不能收我的房费,因为我的信用卡已经预先授权付款了20英镑给他们(但这不可能,正如我所说,要提前预付所有的钱,包括我在这儿住的4晚)。一天晚上,我们在凌晨0点时到的酒店,但钥匙打不开了。前台没有任何人。我们在厨房里找到一个女孩。当我们叫她解决问题或者帮忙找一个职员时,她却站在那里,说她不能那样做,因为她没有权利。所以,我们不得不等了约半小时直到职员回来……综上所述,不要去这家酒店 更多

2分 2009-10-8 点评

在温布顿网球公开赛(Wimbeldon)期间,我在这里住了一个晚上。考虑到这个时间酒店基本上已经订满了,这个酒店的价格还是很合理的。这个酒店的位置很好,但是房间就没那么好了。没有空调和风扇,热的要死。电梯坏了。大堂里才可以上网,还要收费。房间里没有保险柜给你放钱、护照等。总之,要住一晚以上的话,这里不是最好的选择。这个酒店很干净,很安全。这个酒店离一个网吧和地铁很近。 更多

去过大使酒店?吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大使酒店?的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看