敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯特考特酒店

3.5星级
Astor Court Hotel
20 Hallam Street, London W1N 5LF, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有367条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-20已点评

我们从9月18号住在这里,住的是56号公寓,因为我们一共有五个人,包括2个大人和3个孩子。公寓很舒适、干净,空间很充足。床单很整洁,床垫也很舒服。房间有充足的毛巾,下水道也没有其他评论中提到的问题。我们都睡得很好。早餐很丰盛,有谷物、羊角面包、吐司、果酱等等。咖啡很好喝,此外还有茶和热巧克力(我儿子特别喜欢)。员工很友好,乐于助人。这儿比住在更贵的旅馆和Premier Inns客栈强,我还会再来的。 更多

3分 2010-6-1已点评

一个破旧的酒店。 够干净,位置很好,在牛津街和伦敦西区。 早餐是基本的大陆式。对面在搞建设,很吵,波特兰大街上有老鼠窜来窜去。 更多

3分 2010-4-20已点评

装饰非常陈旧,虽然已经重新装修。房间很大,但是非常老套。 虽然酒店很干净,但是看起来非常陈旧因为从七十年代建成到现在从来也没有翻修过,让人感觉很脏。大部分时间你都不想呆在酒店。有单独的厕所,浴室和水池不在同一个房间,很讨厌。 大堂有一台电脑,如果你想用要额外付钱。 早餐很差。只有欧式早餐,而且种类很少。虽然有许多不再种类的甜点,但吃之前都要重新加热,不仅非常干而且还很硬。 酒店离牛津街非常近,位于一条安静的街道,那里的行人很少。这可能是一件好事,但是晚上走在路上我感觉有点不安全,即使和同伴一起也有这种感觉。再就谈到餐馆和夜生活,这个地区只有几家酒吧,而且关门非常早。 我知道这是在伦敦,有许多著名的旅游景点,但是在伦敦市中心即使你愿意支付很多钱,似乎也找不到几家好酒店。双人间每晚110法郎,包括欧式早餐。如果价格再便宜一点,我就更开心了,标准间还要这个价格,真是太贵了。 这不是一个浪漫的假日旅游休闲地,但是如果你想带孩子或者和朋友一起出来旅游,大房间可能更好。如果你想找到一家价格便宜、没有任何装饰的酒店,而且大部分时间都不在酒店,那就选择阿斯特考斯特酒店吧。冬季非常冷,让我有一种... 更多

3分 2010-4-13已点评

房间有点破旧,过时,浴室需要更新(水龙头滴水,打开水龙头时,水到处都是),房间的地毯需要清洗,走廊上的地毯要换了,因为非常破旧。欧陆式早餐不错,早餐房间干净。从酒店走5分钟到牛津街(Oxford Street)。 更多

2分 2010-4-10已点评

和一群朋友一起来这的。酒店接待人员很差劲,我们走进酒店时候根本就没人搭理我们,好像我们完全不存在一样。我以前从未在任何酒店或是旅馆受到如此冷遇。这里的员工几乎没有受过培训,要不是和他们的饭碗有关系,估计他们都不知道伦敦在哪。。。我们一开始来这的时候,想让他们推荐个附近的酒吧或是餐厅,那个接待员居然还要goole,结果她就让我们去那些连锁餐馆,什么比萨速递啊,星巴克啊这样的地方,真是很不可思议(坏的方面) 几天之后,我问酒店员工我们能不能换个房间,因为我们的屋子在二楼靠近街道,很吵。接待员看我的眼神就好像我在要求她做一件非常可怕的事情一样,不过最后她看看电脑对我说下午可以给我们换房间。我告诉她我们晚饭时才能回来,那时再换也行,没必要弄得那么僵化吧。可是当我们回到酒店时,却发现我们的房间都没打扫过,另一个接待员说已经没有可换的房间了。。。所以我们不得不住进那间脏兮兮又吵闹的屋子。 在我们一再坚持她叫经理出来(这经理不见人影,而且可能第二天上午十点或者下午一点才回来——那个接待员也说不准)之后,她像变戏法一样给我们找到一间空房。在把行李和我儿子搬进去之前我检查了一下这屋,这是一间双人房,还有... 更多

5分 2010-3-15已点评

我们一到阿斯特考特,就被一个可爱的接待员欢迎了,她帮我们登记入住,虽然还不到下午2点(登记入住的时间)。 房间非常的迷人,有很多的好品质,很舒适,很宽敞。 浴室非常干净,但是需要一点修补,因为又有点过时了。 早餐是欧式的,但是很可爱,想吃多少都可以。 总的来说,我认为这是个完美的选择,干净,可爱的员工,离商店和剧院很近的完美位置。 非常诚实的员工,把iphone 手机留在了房间,就为了在我回来收拾行李的时候给我。 更多

1分 2010-3-4已点评

前台的客户服务太骇人了。入住期间,就在演唱会那天,在保洁员工作完之后,我的Lady Gaga的VIP手带在房间里“不见”了。在我们返回酒店处理这件事的时候,由于我们是在周末入住,经理正在休假而且副经理也在“休周末”!热水需要十分钟才出来,而且温度还不恒定!谁想过我们只是穷学生,这里是便宜,我们也只是在这里睡觉,不需要在我的生活中制造这么豪华昂贵的失误!这里的窗户肯定是单层的,因为在屋里听起来,我们就像是住在一个建筑工地。整个周末在这里没有看到有其他客人!酒店的失误多的让人心痛啊! 更多

3分 2010-2-17已点评

我们在旅行之前通过网上预订了一个公寓——但是当我们到达那里的时候他们给我们安排的却只是两个卧室。因为我们是一家人一起旅行,所以已经做好了大家共用一个房间的计划。当我们向他们询问原因时,他们却告诉我们说我们预订的公寓已经没有了。 为什么当初他们没给我们讲,或是拒绝我们的预订呢?因为我们正是看中了这一点才选择这个酒店的。之前已经讲过酒店很干净,接待处工作人员都很友好,而且欧式早餐也很美味。不过交通噪声很吵。 更多

5分 2010-1-6已点评

我们在阿斯特考特酒店 度过了新年前夜和随后的一天。友善的员工,舒适的房间(酒店设计或多或少的有些怪异,但是我们需要的东西应有尽有!),充足的早餐,并且我们在伦敦想做什么都很方便,特别是在新年庆典之后,从特拉法尔加广场可以步行走回去!没有虚浮的装饰,实际上它有点像一个被时间遗忘的地方,但是一切那么干净,而且舒适。我一定还会再回去的。我经常独自旅行,我觉得还是挺安全的。 更多

4分 2009-10-29已点评

这家酒店离牛津广场地铁站(Oxford Circus Tube)非常近,对于想靠近牛津街(Oxford Street)的人来说十分理想, 接待处的服务很好,员工友好而乐于助人,房间的面积挺不错的,非常温暖(格外干净)。 早餐区非常小,而且早餐也比较普通,但是还可以啦!!只有烤面包和咖啡等等!这里没有全英国式的。 更多

1分 2009-10-28已点评

真遗憾,我们跟其他游客遭遇了同样的不幸。要是去伦敦之前看到那些评论就好了。我们到的时候发现我们的公寓没有准备好。他们说跟我们的代理联系过了,他们没有记录,很明显是我们订房的时候已经订满了。 后来他们又说,这是因为另一间房出了些问题。我们的房间给了别人,因为人家是在我们前面订的。他们给我们提供了2间房,我们别无选择。因为带着孩子呢,而且时间也不早了,就接受了。 入住时遭遇的不幸成了我们住宿的不良开端。除了位置,我想不出任何可以吸引我再住在这或者推荐别人(除非是我讨厌的人)来住的理由。这家酒店又旧、又破,设施也不好,还超级宰人! 更多

1分 2009-10-19已点评

优点:离牛顿大街很近 缺点:除了离牛顿大街近,其他基本都不怎么样... 正如其他人描述的,这家酒店只能作为中转留宿的地方,因此有些房间条件很好,有些却很差。我的房间大小还算合适,不过布局很是奇怪 - 看得很累,酒店为了省钱连装修翻新的费用都不忍心掏。而且附近有一个正在施工的长期工程,白天非常吵,是我住过的最吵的房间了(我那时正在复习迎考的最后阶段!)。虽然位于市中心,而且没有镶双层玻璃,但我不得不说夜晚还是很舒适安静的。 和其他房客的评论相反的是,我的房间很冷(当时是10月份的第二个星期),唯一的供暖设施是个勉强能用的暖气片。接待说无法提供一个独立的加热炉(“大部分人竟然是抱怨房间太热”),所以我只要开灯,开熨斗甚至是电吹风来暖屋子! 卫生间有点旧,很普通而且洗澡的时候还很冷,我还从没见过这么糟的浴室。 有趣的是电视(挺不错的液晶电视)只有5个类似的频道,好像还都是初始备选频道,不幸地是他们也没请人来设置和重新调试,所以最近新增的很多频道都看不了。 床至少还是舒服的,欧式早餐也比最近我住过的酒店所提供的好点。 总的来说,如果你想要住便宜点的酒店,我推荐你们去离伦敦市中心远点... 更多

1分 2009-8-10已点评

我们一行5人预订了一趟伦敦周末之旅,度过我们30岁的生日。我们选择阿斯特考特酒店,因为我们想要住一间公寓房,而且这家酒店的位置位于市中心。但当我们星期五晚上到达这里时,却被告知由于消防警铃出了问题,我们不能住在我们的公寓房里-(他们显然是把我们的房间给那些出价更高的人了)。 他们给我们提供的唯一解决办法,就是让我们住到位于伦敦城完全不同区域的另一家酒店去(我们半个小时后还要到之前预订的伦敦当地一家餐厅去呢!)-而且我们还发现,作为替代的那家酒店给我们提供的是一间普通房间,而不是公寓房,只能睡下4个人,但我们一共有5个人!我们只能在附近游荡,想要找一家酒店作为替代,这意味着我们错过了预订的餐厅,而且还要在交通费上花额外的钱。这种让5个女性在夜里游荡在大街上又没有适合住处的做法简直是太可耻了。他们只赔偿了我们的定金,但是没有道歉,也没有在交通费用上给我们提供任何帮助。真糟糕! 更多

3分 2009-7-22已点评

我们5个预订了一个两室公寓,有厨房,浴室,客厅有沙发床。 首先说好的:房间大小非常宽敞。原有的设施和家具都棒极了!我们当时在公寓顶层,每个房间都有窗户,大厅里有天窗,所以这里明静透亮。房间干净,并一直保持得很干净。位置无敌,因为步行5分钟就到苏荷(Soho)和牛津广场(Oxford Circus),步行10分钟到皮卡迪利(Picadilly)——地铁是在伦敦旅行的唯一交通方式。 然后说不太好的:床单是用浆洗的,早上起来胳膊上都有印子了。床垫旧了,一点都不舒服。窗户是单层的,繁忙街道的噪音吵得要死(整个晚上都是货车震耳欲聋的噪音)。 浴缸和淋浴,连花洒头都没有。浴室地板有点松动,而且有点倾斜。大陆早餐,虽然友好的工作人员时时加菜,还是很简单。前台的工作人员(也非常友好)啥也不懂,所以还是不要问好了——他们甚至不知道酒店门前有哪些停车场! 总之,这家酒店干净,经济实惠,位置优越,员工友好。任何人在电视上看到这里如此破旧和损坏,都会觉得震惊。没患风湿病的现实主义者可以在这里住得很好。或许这不算什么,但是伦敦其他地方在这些方面可以做得更好! 更多

4分 2009-7-11已点评

我们订了一所供4个人住的公寓2个晚上,公寓有2个卧室、一个厨房和一个浴室/淋浴间。到那儿是,我们发现那所公寓由于翻修地板,第一个晚上不能入住,所以我们只好先住在一所没有厨房,另一间卧室里只有一张沙发床的公寓里。实际上能供3个人舒适地居住。大陆式的自助早餐很足量,足够为我们一天的观光提供能量,等等。第二个晚上我们住进了之前订好的那种标准的公寓,那里要豪华的多-第二间休闲卧室里有2张单人床,厨房有微波炉,冰箱、刀具和陶器。浴室,还不错,但需要一点翻新。休闲卧室里有高档电视。 地段非常理想,可以方便到达Oxford 马戏团,Regent's 公园,Great Portland街地铁站。就在BBC广博电视台旁边。 总的来说,这是在伦敦适中区4个人非常划算的住所。 更多

去过阿斯特考特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯特考特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看