敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge伦敦法令顿

3.0星级
Travelodge London Farringdon
10-42 King's Cross Road, London WC1X 9LN, England
酒店设施
28%
伦敦排名第1,451酒店(共 2,204家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有1161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-27 点评

下面那么多点评好像都是基于这是一家经济型酒店。如果一间客房是315元人民币,我相信你可能会感到满意(尽管沿马路可能还有更便宜的),但是平均一晚上1050元人民币,你可能以为会有一些基本设施。 我认为这些包括:一条没有污渍的毛巾(我没说要两条——当然这样也不错——或者是一条浴巾和手巾,只是一条干净的毛巾)。最好有一些沐浴液和洗发水。一个能冲水的马桶。不过我觉得卫生间里那个脚踏垃圾桶很好玩儿,每次我踩踏板的时候,盖子都会飞起来。 至于卧室,我睡的确实是双人床,只不过是两张单人床拼一起的。床垫在20年前也许是非常舒服。不走运的是,我住宿的时候,弹簧老化了,感觉就像是一张没有水的水床。 如果具备上面所说的这些豪华设备的话,我可能就不会特别介意其它一些问题,像是卫生间地板很脏,客房、特别是走廊的地毯上隐藏着太多的土,可能怎么打扫也扫不干净了,而且员工不愿意帮忙。 最后说一句,可能需要特别留意一下酒吧。要到下午三点,酒店才允许办理登记入住(除非多交钱),他们也没有放行李包的地方。所以,如果你到的早的话,实际上就只能坐在酒吧里等登记入住的时间。不幸的是,酒吧几乎一直都是关着的。其实我根本没看... 更多

1分 2010-9-12 点评

我经常住Travelodge——这个价位当然不指望四星级的质量。不过,我确实希望它具备基本的功能,必要的维护,以及一些打扫过的证明。 (继续评论之前,警告一句——这家Travelodge有单人房,这在这个品牌很少见——所以不小心可能会订成错误的客房类型……) 在管理方面值得称赞的是,我后来去反映,他们二话不说全额退款,很感谢这点。不过,我希望Travelodge集团对这家酒店采取些措施,因为它只会损害这个品牌。更糟的是,它貌似成了西班牙旅游团的基地——让我这个英国人感到羞愧! 房间被打扫过——床单和毛巾还行——但卧室还有灰尘,墙上有霉斑。椅子塞不进写字台下面,没有一个插座有电,意味着电视、电热水壶、台扇(没有其它空气系统)都不能用。 浴室维护得极差——更精确点说,有尝试维护,但让一些问题更严重。比如灌浆/密封没弄好,显得脏兮兮的。洗脸池有裂缝,下水管上能看见一种黏糊糊的东西(天知道是什么),不干净的马桶把手和淋浴头,浴帘没洗过,发霉了…… 房间里热得睡不着(等了半天,维修人员一直没来解决电的问题)。衣服感觉越洗越脏! 建议你无论如何都要避开这家Travelodge。步程内至... 更多

1分 2010-8-31 点评

我最近和一位同事及客户在这家酒店住宿。酒店亟需进行装修,而且房间也应该好好吸吸尘。更令人担心的是公共酒吧里跑来跑去的害虫,我们就在椅子上面见过好几只(每把椅子底部都有个洞)。员工对此似乎并不太关心,而且很不情愿地给我们退还早餐费用,因为我们再也不想在这家酒店用餐。一年前的评论就说过这家酒店有害虫,所以这也不是什么新鲜事了。我们非常愿意多花点钱,舒舒服服地住路那头的Lenny Henry酒店!!! 更多

2分 2010-8-11 点评

到到网上有很多评价,眼睛看花了,而我一开始就选错了。我的失误,不过一个可爱员工给我指了方向。对接待处的最初印象不怎么样-接待员英语不怎么好,所有房间都要乘坐安全入口后面的电梯(没有找到楼梯的位置)才能到达。 二楼的房间在酒店正面,下面是吵闹的街道,非常闷热,而且没有空调,晚上必须开窗户。浴室非常狭小,只有一张单人床-空间太小了。离这儿几米远有一家不错的酒馆,附近有很多伦敦环线车站。算不上我住过最好的酒店,也不算最差,住宿花了我29英镑,价格便宜,没的说。 更多

3分 2010-8-1 点评

这个不是我住过的最差的客栈--London Kings Cross Royal Scot才是最差的。但是我还是搞不懂,房间为什么要这么脏,破败,而且非常非常热。房间的窗户是打不开的,所以你一晚上都要忍受烘烤。客栈需要进行维护了,这样便宜不以意味着“肮脏”而是“愉悦的”。 更多

3分 2010-7-26 点评

在伦敦住宿两天,29英镑每晚。幸运的是,我的房间在后面,所以听不到国王十字路的全部噪音。是的,有点破旧,位置不是最棒的。如果我支付了129英镑,我会非常伤心,但对于29英镑,我没有过高期望。有点荒地的感觉,但沿国王十字路走半英里就是埃克塞特街(Exeter street),那里有许多伟大的当地餐厅。 更多

5分 2010-7-13 点评

这是一个简单,干净,价格合理,便于去往我所想去的任意地方的假日酒店,住宿和早餐加在一起的费用是每晚37英镑(56美元),位于伦敦市中心,这一点简直无与伦比。 我是很希望房间可以有空调,但是房间里的电扇也是起到了很大的作用。 我开始的时候就大电话想要住一个安静的房间,结果他们就给我安排了位于酒店后面的一个单人间。 更多

3分 2010-7-12 点评

我很早就预订了该酒店并且得到了一间大双人房的优惠。酒店还不错,不过需要翻修了,很多地方表明酒店缺乏投资,但是如果你只是为了来伦敦观光找个便宜的地方住宿的话,你就选错了(我已经错了)。 步行约10分钟到LKX。 去伦敦东部步行约20多分钟,但是路线不是很繁忙而且一路上有很多树。 我还会再来住——但不是以全价入住。 更多

2分 2010-6-19 点评

我在到处找酒店的优点,唯一的优点是电梯很漂亮,使用也很方便。我只住了一晚,而且房价也不贵,所以也没有期待酒店一切都很漂亮。房间很小,感觉不干净。浴室很狭窄,看起来很吓人,浴室墙壁上掉漆,而且马桶也坏了。总之,在这里住得不很愉快。 更多

2分 2010-6-15 点评

2010年6月我们在那儿住了2晚。我们的房间在3楼,房间非常小,浴室也很狭小。房间里太炎热,没有空调,如果我们开着窗户睡觉的话,路上很吵,会让你不能入睡。早餐还可以,除了羊角面包,很恐怖。 更多

3分 2010-5-24 点评

酒店还行。虽然有不少地方需要更新,不过还算不错。反正我们只住一个晚上。酒店在的街很热闹,晚上也很吵。因为在一楼不得不开窗子透气,所以在房间里能听到很多噪音。巴士站就在外面,能听到不少人在半夜3点回家。反正就算还行。 更多

4分 2010-5-19 点评

位于伦敦King's Cross Road, 坐轻轨很方便, 周围有乐购和其他超市, 需要注意的是无线网是收费的, 而且需要信用卡, 现金无法开通. 只能用1楼的投币的电脑. 更多

2分 2010-5-14 点评

房间宽敞但是员工不友好,早餐是Fawlty Towers风格的。大部分时间盘子里的菜只有一半的量。剩下一半是空的。 更多

2分 2010-5-10 点评

我之前住过很多加旅社,这一家是最差的。房间很小而且看起来非常非常过时,房间里有明显的破损的标记,双人床是2张非常小的单人床挤在一起,睡觉的时候总是分开。外面的公路很吵,窗户没法关严,挡不住噪声。房间里的灯坏了,没有灯泡。墙上的灯具都快要掉下来了。 浴室非常非常小,淋浴周围都发霉了。盆浴的边上有锈斑,虽然整体上看起来还比较干净。浴室的灯也坏掉了,关上窗帘就非常黑。 早餐:不包含在房费里,一个人要7.5美元,选择不错。 位置:从国王十字路口(Kings Cross)带着行李步行挺远的,不要忘记行李! 酒店里还有无线上网,不过需要额外付费。如果你能以非常便宜的价格,30英镑甚至更低,那就物有所值,但是如果更贵,附近还有更好的选择。不要把这家旅社和其它的法令顿弄混,另一家在大概300米之外,但是要好的多。 更多

1分 2010-4-29 点评

定期去伦敦出差时我会住Travelodge酒店和假日酒店(Holiday Inn)等等。通常Travelodge酒店质量很好——不过这家不是。不管怎么说这里都令人厌烦。我知道酒店所在的这条路很繁华,不过不是可以用隔音更好的窗户么?我到酒店时前台太可怕了——守旧的70年代那种对顾客不屑的态度,简直可以说非常粗鲁。整个楼很奇怪,通往前台的楼梯写着“唯一的安全出口”,奇怪的木板从电梯区延伸到前台。房间又小又吵,浴室难看(虽然干净),设备已经超过有效期十年了。除非要睡公园的长椅,否则我不会再来这里的。 更多

去过Travelodge伦敦法令顿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Travelodge伦敦法令顿的么

  • 管理页面