敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慈恩堂住宿酒店

4.0星级
Club Quarters Gracechurch
7 Gracechurch Street, London EC3V 0DR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有760条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-20 点评

这个酒店不错,位置也不错,对于经费较紧的旅行者来说有点贵,但是在四星级酒店里面算低的。 酒店有其独特之处,比如有自动登记入住,每层都有冷水器,但是在你抱着对四星级酒店所应有设施的预期到达房间时,你就会失望了。我在套房里面住了一晚,房间至少有两个缺陷:一,三个房间所有的照明灯都是由门口的一个开关控制的,没有单独的开关。二,我要求加的一个单人床会陷下去,我花了许多努力才从床里爬出来,我其实是需要被人拉出来。 除了这两点,这个房间还可以。这个酒店给人怀旧的感觉(建筑是以前的一个银行),有着沉重的沙发和很大的桌子,也是个像样的商务酒店。最重要的是,这个酒店的价位在伦敦城里的四星级酒店(虽然这个酒店的四星级是自封的)里面无可超越。 更多

4分 2010-8-22 点评

我和我的一个同事一起在这里住了两夜(周五和周六)。酒店所在的地段非常棒——去往地铁站和塔桥都不远。这里的服务业非常棒。酒店的房间也非常漂亮——比我期待中的要大一些(肯定要比纽约的大啦)。每层楼上都有水瓶——如果你想出去走走的话,拿上几瓶水感觉还是不错的,我们就是这样做的。这里的饭菜,在这里看世界杯,那得另说了。 只是周末的时候这里有点静,早餐的时候也一样,我们得步行上很长时间才能找到一家咖啡厅。但是这样的东西是我们偶然才发现的——我们过去没计划着去沿泰晤士河的那条街,那天偶然走了一下,发现了许多餐馆儿哦! 总的来说,这是一家地段很棒的非常棒的酒店! 更多

4分 2010-5-28 点评

位置非常方便,靠近两个地铁站,有多条线路服务,特别是到ExCel中心的DLR线。配备齐全适合商务游客。每层楼有免费的无线网络和冰水。靠近餐馆,商店和历史遗址。房间简单但是舒服。由于其价值和位置,到伦敦出差或个人游时必定会再住在这儿。得到通知城市的这一部分周日关闭,然而,有一些咖啡厅和杂货店及一家就地的餐馆仍然营业。 更多

4分 2010-5-13 点评

我预订了一个俱乐部房间,非常宽敞,晚上在这开个聚会也足够了,而且标准间还有一张漂亮的大床。 就这个城市来说,房间价格还可以。关于食物酒店提供了三种选择,有巴西烤肉餐厅,你可以叫外卖让他们送到房间内享用,非常快,绝对物有所值。旁边还有一家weatherspoons餐厅,这是本地区最著名的餐厅之一,周围有许多商店,伦敦肉类市场就在马路对面,五分钟就能走到市中心,所以这对那些赶着开早会的上班来说非常方便,房间装饰地非常漂亮。工作人员也很热情,对我来说唯一的不足是早餐太贵了要13英镑,不过还好穿过马路就是玛莎百货(marks and spencer),你可以在那买到便宜的食物。酒店所有地方都为来这里短暂工作的人们提供咖啡。 更多

5分 2010-5-8 点评

我们朋友6个一起住在这里,就在5月份。为了恭喜我伦敦朋友Hen Do。所以与其在巴士之家住一晚,还不如到这里过夜。于是就来了。 其中的3个住带厨房的套房,另外4个住另一个套房。每个房间都有等离子电视,我想,3个人住的套间要更好些。还提供了水槽,洗涤液和洗涤海绵。还有酒杯,辈子,碗碟,餐具,水壶,锅,盘子,微波炉和电磁炉。浴室里有淋浴间,没有浴缸。毛巾,洗发香波与沐浴露都有。还有电吹风和烫衣板。四个人住的套房里,有淋浴间,但没有厨房。四人住的套房有双人床和单人床。另一间客房只有双人床和沙发床。不过房间都很干净。唯一不好就是两个女孩感觉太热,睡觉很不舒服。虽然没有空调,不过还OK. 免费的瓶装矿泉水每个楼层都会提供,还有免费茶和免费咖啡在大厅一直都有。大厅里还有大屏幕等离子电视。还有不少沙发椅子在里面。员工很棒,就算我们打不开红酒瓶子他们都会提供启瓶器。还用自助机器帮忙我们办理自动入住再同样帮忙我们办理结账。还免费帮我们把行李放在储藏室保管。我们就可以放心出去附近的俱乐部吃午餐。 酒店旁边就是Leicester广场。晚上出租车的嫁给是12美元,很合理,可以由四个人平摊。唯一不好就是位... 更多

4分 2010-4-25 点评

现在越来越多的酒店开始用自动登记了,但是我相当讨厌那玩意儿,如果有人帮我订了房,他们从来都辨别不出来,所以现在我相当无视这玩意儿,而是直接去接待处让他们用自动登记系统给我登记入住(这样自动登记系统也需要人来操作了)。 该酒店非常不错,免费咖啡等都是一些很好的小细节。接待处还有小游戏可以消遣。冰镇矿泉水和无线网也都是免费的。 房间舒适整洁,有些小,可这是伦敦市中心啊,更何况我也只住一晚。 浴室更像“蒸气室”,非常热的淋浴,所有东西样样不缺,非常人性化。 我去他们的餐厅Guacho's吃过,当时点了一份带菠菜和薯条的阿根廷菲力牛排,上来的时候多给了一些我没叫的调味汁,还有蘑菇土豆,薯条,但是没有菠菜,当时比较晚了,而牛排做得也相当出色,我也就什么没说,忽略了他们的小错误。哦对了,那个调味汁是免费的。 早餐是自助的,全是英格兰风味的,不过很一般,有新鲜水果和谷类食品,但只有一种果汁,咖啡也很糟糕。 我只在出差的时住过一晚,可下次出差我还很乐意来这儿住,它的地理位置优越,我需要走几步在到了银行那儿才能上地铁,纪念碑稍微近点儿,但说实话,都挺方便的。 更多

4分 2010-4-13 点评

我是在11月的一个周末住在这间酒店的。很超值,很干净,房间蛮大。离地铁站和所有主要景点都很近。推荐你周末到这里住住。 更多

3分 2010-4-1 点评

除了位置很好,服务人员很友好之外,这家酒店就没有什么优点可言了。地毯很脏,餐厅价格很贵,房间很压抑。浴室很破旧,根本没有浴盆,淋浴也是很破旧很破旧。我点了客房服务,吃了一个牛排,没想到食物中毒了。我告诉服务人员把牛排从我的菜单里去掉,第二天他们提供了一次免费用餐。 更多

4分 2010-3-21 点评

我们最近在这家酒店呆过一晚上。通过Bookings.com预订的,价格比较便宜。最近的地铁站是(伦敦大火)纪念碑地铁站,只要步行5分钟就到了。酒店外观很不错,有自助登记入住设备,只要刷一下信用卡就行!然后会弹出一张房间钥匙卡。房间虽然非常小,但是有你所需要的一切:iPod基座、平板电视、客房服务、冷水壶,每层还有冷水壶。 隔壁还有一个Wetherspoons酒吧,里边的小吃和饮料很便宜,或者如果你想多花点钱的话,你可以到加乌乔烤肉餐厅(Gaucho Grill)吃点牛排。 同样,退房你也可以自己动手操作,然后直接走出去就行。这为我们这儿的逗留减少了不少麻烦。了解到他们在美国许多城市都有连锁Club Quarters酒店,我真希望去预订一家。 更多

4分 2010-3-19 点评

酒店靠近monument地铁站,非常干净。房间的床很舒适,可以看到漂亮的monument pillar。 更多

4分 2010-3-8 点评

我住酒店多是因为出差,不过这次是休闲游。我以很划算的价格预订了周末的房间,因为它是座落在城市里面的,所以周末的时候当然是人很少的了。 这里有点像自助服务的形式,对有些人来说可能有点不习惯,但是对我来说还好。他们提供了多出15英镑升级房间的服务,我们接受了这个服务,不过我怀疑他们是不是给了你大一些的房间(因为不管从哪个方面来看它都没有大多少)。 房间里有厨房设施,如果你住的时间不止一个晚上的话会是非常棒的,房间里面有两个环电滚刀,带一个水槽。 浴室里面只有淋浴(对我们来说还好),而且还有一个小小的休闲室以及两个座位的沙发和两张椅子——非常小,但如果你是单独出行的商务旅行者的话足够了。 酒店的位置非常棒——步行5分钟就可以到利物浦街(Liverpool Street)站(主干线和地铁),而且去Monument站(地铁)步行也只需5分钟。 工作人员都非常友好,我会向所有人推荐这个酒店的。这里唯一不好的地方是声音能够很容易地穿透酒店(我们经常被早早来到酒店的游客给吵醒),但是我猜这在不管哪个城市酒店都是一样的。 更多

4分 2010-3-9 点评

因为工作的关系,我经常住这家酒店,有时候周末停留在镇里的时候也会住那儿,这儿是个很安全的选择。首先有一点要说的,这是家商务酒店,是自动登记入住(取决于你想怎么样),迅速方便。只要将信用卡插进机器,会出来一个卡钥匙和一个回单,上面有房号和价格。如果需要帮助的话,也可以向前台的工作人员咨询。 There are four room types going up £20 a size, the studios and suites have a small kitchenette. The smallest room type being cozy but it's not as bad as some of the West End hotels. The standard and studio rooms are fine by USA city standards. The suites have a separate sitting and desk area but the ones I've stayed in are exactly two separate rooms. A... 更多

4分 2010-2-22 点评

我是在最后一分钟在网上预定的这家酒店,因为赠送了一张上周五免费的伦敦West End的剧院票。我不想花太多钱,又不想住不知好坏的酒店,因为我要去剧院看朋友,又要一个人回来一个人住一晚。我是基于这里的评论才选择这家酒店的(就像我以前一样),再一次的,我住得很开心。 酒店主要接待周一到周四的商旅,因此很时尚,还有一系列的技术设备,装修的也很巧妙有品味。可以选择自助登记入住,但是我选择了与两位在我住的期间值班的迷人的服务员打交道,觉得他们很令人愉快。 我的单人房间并不是特别的大,但是也是应有尽有,有舒适的双人床,充足的挂衣服的空间,梳妆台以及写字台空间。浴室有很大的淋浴(没有浴盆),虽然我是一个人,但是也有足够的毛巾,每一个地方都很干净。 到纪念碑地铁站只用不到5分钟。唯一的缺点就是在周六和周日的时候,这个地方像是鬼城一样,所有的商店和餐馆都是关门的。我本可以点早餐送到我的房间,但是我选择了坐地铁到“城里”吃一点东西。 很实惠,很适合不太贵的暂住,下次来伦敦的时候绝对还会再预定这里的! 更多

4分 2010-2-15 点评

我和女友在此过夜。入住时受到了热情的接待,服务员友好助人。我们住8层,房间干净整洁,但比我们想象中的4星级酒店房间要小。我们在 Londontown.com网站上预订,花了700人民币,价格非常合理。还会再来住。唯一的缺点是,我们的房间不知是靠近锅炉还是什么其它东西,总是有沉闷的嗡嗡声,而且水壶不能用。不过噪音没影响到我们的睡眠。 更多

5分 2010-2-3 点评

这家酒店的饮食简直是太梦幻了,鸡和薯条要17大洋不过真的很值。对于素食者或者不吃牛肉和牛排的人来说没有什么选择。 早餐非常好吃。 毛茸茸的装潢很独特,而且酒吧氛围非常爽。 房间一尘不染。住在这里简直是梦幻一般。 更多

去过慈恩堂住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慈恩堂住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看