敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方沙夫茨伯里酒店

4.0星级
BEST WESTERN PREMIER Shaftesbury Hotel
65 - 73 Shaftesbury Ave | Piccadilly, London W1D 6EX, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有804条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-10 点评

假如你想在白天观光,晚上看表演的话,这家酒店就是你要找的。我们发现白天到达伦敦的景点非常容易,你可以乘座地铁,出租车或者 公交车,晚上你能走着去一个街区之外看伦敦最好的一些表演,在看表演之前或者之后吃晚餐都非常棒!在晚上没有必要跟别人抢出租车,能悠闲安全地走回到酒店里。 这家酒店....是的是最佳西方沙夫茨伯里酒店(AC)!最佳西方沙夫茨伯里酒店是一个非常棒的酒店!这对于伦敦的旅馆来说并不总是这样的,房间....床!舒适。无线连接在楼下,但你能插上你的中央处理器,你会有一个非常快的连接。 你得另付早餐钱,但早餐丰富多样,咖啡也是非常好喝。员工们在我们整个入住期间都非常助人。当我们准备想看伦敦的表演时,我们总是会住到这家酒店里的。 更多

5分 2010-5-17 点评

强烈推荐这家酒店主要是因为酒店地理位置优越位于市中心,而且我们住的房间性价比很高。我们预订了一个俱乐部房间(比双人间贵的多),非常小(伦敦大多数房间都是这样的),但是完全能满足我们周末度假的所有的要求。 更多

4分 2010-5-6 点评

如果你想在伦敦郊区找一家地理位置优越、价格便宜的酒店,再也找不到比最佳西方沙夫茨伯里酒店更好的地方了。因为一出酒店,对面就是伦敦的唐人街。剧院就在你的右手边,SoHo在你的左边。离伦敦两个地铁站只有三个街区。食物美味,到处都有娱乐活动。前几天你一定要去看看那些新奇古怪的东西,离酒店只有几个街区。 早餐包括在房费当中,自动早餐吧还有燕麦粥和肉类。健身房很小,但如果你只是偶尔过来锻炼一会,已经足够了。根据欧洲标准来看,房间也非常小。(我已经上传了一张照片)。不过,我发现其他游客的房间比我的房间大。 更多

5分 2010-5-4 点评

哇,我该怎么说呢?优质的服务,乐于助人的员工,漂亮的房间,还有舒适的床铺。酒店的位置很棒,可以轻松前往伦敦西区以及购物区。房间里有一些贴心的小细节,早餐的选择非常丰盛。我之前从未住过如此贴心如此关注服务质量的英国酒店,而且我们只在这里住了一个晚上而已!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更多

2分 2010-4-29 点评

房间的家具看起来很新,但是房间太糟糕了。你可以看到挂图的下面四处都是浸水的痕迹。这可不是我想要的4星酒店! 也许我是碰到了酒店最差的房间吧。:( 更多

4分 2010-4-6 点评

漂亮的房间,有一张非常舒适的床和枕头。房间很小但五脏俱全。花和水果增加得恰到好处。 很好的浴室,有电视,但效果不太好。外面有漂亮的花园。酒店位于一个很安静的位置,到剧院,餐厅,商店和国家艺术馆(National Art Gallery)都很方便。很感谢你们让我们住得很开心。 更多

5分 2010-3-17 点评

如果你是来伦敦参观剧院,西区和唐人街之类的话那么这里很适合你,距离各处都很近。我们住的是行政间,虽然很小,但是设施齐全(有花朵,水果,半瓶红酒)。窗户是双层的,很隔音,外面传进来的噪音很少,这在伦敦中心区可不多见啊。 服务员友好热心。我们很早就到了,但还是被热情欢迎了,等10分钟房间就好了(等候过程中还送来了茶,咖啡和软饮料)。 房间和浴室都很干净,毛巾也很大! 早餐是在地下室吃的,轻便,令人愉悦。有热食和冷食自助,鸡蛋也很新鲜,可以现点。 总体上住的很开心,就位置来说很实惠。 更多

3分 2010-3-15 点评

酒店位置优越,位于中心地带。房间价格很贵,也不算宽敞,洗澡很不方便,因为浴室相当窄,很不舒服。员工还好,友善专业。电视和床都还可以。 更多

3分 2010-3-15 点评

如果你想去剧院,那么这酒店位置正好。但是这只是他们唯一的优点。房间非常挤,浴室很小,员工也不友好。早餐在地下室供应,在我看来有点像家庭式旅馆。 更多

2分 2010-3-12 点评

这家酒店的位置在soho中国式的城市和剧院之间。尽管接待人员彬彬有礼,但并不是很热情。房间很乱,右边对面就他们忙碌的办公室,所以从我们就窗户就可以直接看到,这点很不好。早餐是凉的,没有一个员工能够说流利的英语。在伦敦有很多比这家更好的酒店。 更多

3分 2010-3-10 点评

出差时只在这里住了一晚,以后都不会再来了。屋子里挤满了家具。很难接近书桌,因为椅子和床之间的空间非常有限。 浴室非常小,而且淋浴头必须得用手举着。电视频道很有限,地板很奇怪。“酒吧”很离谱,和“总理餐厅”在同一个房间里。多误导人的名字!它就是一个嘈杂的地牢。我住在那里时酒店正在粉刷,油漆工显然非常业余,干的不怎么样。 更多

5分 2010-3-7 点评

我每五、六个月就回到不同的国家旅行。这是我第二次来伦敦,在网上看了酒店的评论,并且考察了酒店的位置之后才决定住在这里。酒店提供给旅客的服务超级棒,吸引人一次又一次的入住这里。前台的服务员特别的乐于助人,很敬业,对客人也特别的礼貌。我强力推荐这家酒店,在这里你可以享受一个完美的伦敦假期。 更多

3分 2010-2-25 点评

通常我出差时,我都自己选择要下榻的酒店。不是要求秘书去做。随后叫她去预定。虽然我提前一个月就告诉秘书了,可这次她给忘了,都最后了才预定这家酒店。我住的这间房位于原本那家酒店的对面。从外面看这家酒店挺像标准住宅楼的,不过一进里面就有酒店的感觉了。 四楼的房间看起来像新翻修的阁楼,有点拥挤。不过这儿现代的家具和潮流的浴室就均衡了房间狭小的不足。电视遥控器不好用,这让我挺郁闷的。因为我挺累的,我不想给前台打电话,和接待员解释这事了。(说话有口音,交流非常的困难。)我观看了笔记本里的一部电影来消磨整夜时光了。 就像所预料的到那样,员工大多要么是亚洲人要么就是东欧人,所以交流就是一个问题。 总的来说,这儿算不上一次特烂的经历,而不是特失望啊! 晚餐挺烂的,只有当你在酒店酒吧里预订晚餐了,酒店的餐厅才会提供早餐哦!(关于饮品,服务生什么都不知道啊!我不得不自己点出想要的饮品。)我定的牛排真的特好吃,极力推荐哦! 更多

4分 2010-2-24 点评

靠近商店,有便宜的早餐点在角落处,附近是伯爵府地铁站(Earls Court)。房间一般,不过2个人住够了。房间整洁干净,每天都更换毛巾。房价很贵,但差不多所有伦敦中心的酒店都如此。在booking.com上拿到了最便宜的价格,3晚一共2330人民币,不包括早餐。预订了双床房,但得到的是双人间,床很小,但仍然去住了。 酒店房间的图片不真实,房间小很多!住4层,在酒店的对面。酒店的房间整条街都有,和肯辛顿the Town House hotel酒店一起经营。酒吧和餐厅漂亮舒适。总而言之,如果你只需要个睡觉的地方,那么我推荐你住上几晚。 更多

4分 2010-2-20 点评

这家酒店距离爱德华王子剧院(Prince Edward Theatre)几乎只有三分钟,所以位置优越。我们的房间升级到套房,有一张四柱床,浴室有电视,很意外。房间豪华,非常齐全,但因为房间正好在沙夫茨伯里大街(Shaftesbury Avenue),我们的房间很吵。我和我伙伴都戴着耳塞,但我们还是可以听到交通和街道噪音,甚至到凌晨。尽管如此,一个晚上还是可以忍受,酒店非常靠近我们的餐厅和剧院,但如果你要住较长时间,要求较高的楼层(我们在一楼)。 早餐包括谷物,水果,奶酪和一个完整的英式早餐,可以订做鸡蛋,感觉不错。接待处和早餐室的工作人员都非常棒,礼貌,友好。 更多

去过最佳西方沙夫茨伯里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方沙夫茨伯里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格