敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

修道院酒店

4.0星级
Abbey Court Hotel
20 Pembridge Gardens | Kensington, Notting Hill Gate, London W2 4DU, England
Email
011 44 20 7221 7518
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-31 点评

我们入住过伦敦(London)的修道院酒店(Abbey Court),本来希望前台员工能帮助我,还以为这家酒店位于地铁站附近,但是这里却让我非常失望。我的房间每天都会打扫,不过没有人来好好整理收拾这间房间。墙纸非常陈旧、开始裂缝了。床上的床罩和帘子看起来好像都已经在那里50年都没人清洁过,已经开始褪色了,并且看上去上面积满了灰尘。浴室里水槽上的水龙头都松了,每次坐在坐垫上,坐垫都会左右晃动。我非常遗憾地告诉大家,我在修道院酒店(Abbey Court)住得很不愉快,以后再也不来这里住了,并且也不会推荐给任何人。 更多

1分 2010-5-17 点评

这个酒店的位置很不错,2分钟就到了诺丁山门地铁站。 除此之外,就价格而言,这里极其令人失望。 更多

4分 2010-5-12 点评

我上次去伦敦的时候住在伦敦西区的丘吉尔酒店(Churchill hotel)——房间每天300-475英镑,上网费每天26英镑。修道院酒店在一条安静的路上,离诺丁山(notting hill)地铁站只有几米远。我的房间每晚165英镑,和丘吉尔酒店的一样大。我住在酒店前部的11号房——有四柱床,桌子,一个沙发,还有坐的地方,天花板有10英尺高。浴室大小也不错。房间里还放了一些古玩,不过有些需要修复。挂的一些画看起来也有些旧,储物柜的把手也有些松了。房间的保险箱在浴室里,但是安装在一个用起来很不方便的角度。我也希望他们能再安个电视,这样就可以在床上看到保险箱了。 我说过总的来说这酒店不错,房间里有免费的水、饼干和咖啡。不像丘吉尔酒店(Churchill hotel)要26英镑的上网费,这儿可以免费上网,而且还有免费的大陆式早餐——东西都很基本,但是很不错。我可能会建议你们不要在地下室设房间,可能会比较暗,虽然我并没有看到那些房间。 我从来没有听到过其他房间的噪声,这是个很安静的酒店,感觉就像呆在伦敦一个私人的家里。总的来说,伦敦的酒店都是很贵的,这家酒店真的很便宜,我以后一定会再来这儿... 更多

1分 2010-4-23 点评

和我17岁的女儿一起在这住过,我们一点都不喜欢这儿!酒店破破烂烂的,又脏又丑,而且早餐很难吃。因为早餐实在太难吃了,我们就吃了一次,其余两天都是出去吃的!而我们也不是 那种挑剔的人,所以,你还是另寻别处吧! 更多

5分 2010-1-6 点评

房间不错,一切都干净得一尘不染。非常安静的酒店。我会把它推荐给每个人,特别是推荐给说葡萄牙语的人,因为有很多巴西人和葡萄牙人在那里工作。 更多

1分 2009-10-15 点评

我预订了这家酒店作为我儿子儿媳在伦敦度蜜月的地方。 他们来之前的几个月我们就跟酒店安排好了,用我们的信用卡付了帐,给了酒店我们的信用卡号。他们的这次住宿分成两个部分--先在这住3晚,然后离开伦敦旅行一周时间,然后再回来住3个晚上。 他们抵达酒店住头三天的时候,我儿子被告知他必须直接付款。他向酒店解释了商定的事情,还出示了电子邮件的副本作为证据。酒店在我的卡上收取了费用,我们的银行第二天就把钱付给他们了。 我儿子回到酒店住那后三天的时候,甚至还没受到欢迎前台人员就向他们要信用卡,直到他们交出之前都不让他们进去。总体来看那里的工作人员都很粗鲁无礼。我打电话给酒店想把可能出问题的地方搞清楚,结果被告知我们没有填完预授权表格,虽然酒店也承认是他们没有把表格寄给我们,而且他们第一次的时候已经成功地收取了费用。酒店经理向我保证他会亲自带着一瓶香槟拜访我儿子和儿媳,把这件事平息掉。结果完全没那回事。接下来我儿子儿媳住在那里的时间里受到的待遇就像是他们会把酒店的银器偷走一样。 伦敦是一座很棒的城市,那里的人迷人而友善,但是修道院酒店可不是这么回事。 更多

5分 2009-7-2 点评

我和我丈夫上周来此下榻,正赶上伦敦热浪来袭,温度略偏高。抵达的时候还是清晨,得到前台员工的允许,我们将行李留在大堂,人就出去观光了,期间他们正好准备收拾房间。晚上回来的时候,行李已经放在我们房间里了。前台的女士说我们的四号间在地下室的温室旁边,因为空间较大,而且在这种天气里比较凉爽。她说的没错,房间里凉快极了,我们连风扇都不需要。楼上的一位朋友就要了风扇。我们的房间大、干净、而且非常安静。因为在地下,所以看不到外面的景色,但反正我们很少呆在房间里,不算什么问题。床和枕头都十分舒适。浴室宽敞,有浴缸和淋浴。只有一点不好,就是淋浴的喷头要用手擎着。房间里的高速无线上网要花钱,但大堂网络免费,我就带着笔记本去那儿上网。我们的房费里含早餐。自助早餐种类丰盛,有新鲜水果、麦片、吐司、松饼、酸奶和白煮蛋。食物量很足,供我们早起尽情享用。 酒店地段超棒。到诺丁山门地铁站实实在在地只有几步远,周六也可以去波特贝罗路逛市场,步行一小段距离就到。 诺丁山区还有不少小饭店,晚餐可以去那儿吃。 更多

1分 2009-4-30 点评

我是通过Lastminute.com网站订的阿比阁酒店,这是一家私人酒店。广告上写着这家酒店是四星级的,位于金士顿,有豪华的按摩浴缸设备。 可实际上酒店很破。给它打2个星算是够宽宏大量的了,完全按照现实的话,我觉得也就1个星。酒店根本没有服务可言。房间破旧,装饰也至少得有30年那么旧了。房价不值还不包括早餐。如果你付给这家酒店超过50英镑,那你就太傻了! 更多

3分 2009-4-24 点评

就像其他人说的那样——不要住地下室1~5房间。花这么多钱却住一间只能看墙壁且灯光昏暗的房间,这是我从来没干过的事 员工特不友好,不过我们觉得这还挺不错,干净整洁,位置超棒! 更多

1分 2009-4-20 点评

我通过“最后一分钟”,即,“秘密酒店”服务订的这家酒店。我认为位于诺丁山的一个四星级酒店,每晚 140欧元(125英镑,1363元)——只有房间——是很划算的,我之前从来没有使用过“秘密酒店“系统。 这不是一家酒店;它是一个房子,所以我想它应该被称作一个食宿旅馆(除了你得支付每人9.50英镑(104元)一份的早餐)。如果你在这住,而他们将你安排在1-5号房,要求他们换房吧,因为你住在了底层光照不进去的房间里,而且早上从7:30起就人们都会在你的隔壁吃早餐。持续不断的刀叉与餐具的嘈杂声会使你无法睡懒觉。 “极可意”水流按摩浴缸非常小但是可以使水循环。浴室如此挤以至于我们根本不愿意费心去尝试使用“极可意”。 你得花10英镑(109元)让他们给你一个无线网络密码(我没有支付,否则的话,我这篇评论已经发出去了!!) 总结——我曾经住过更差的地方但是从来没为这种地方付过这么多钱。我查看了一下全额价钱,如果你用酒店网址订房,它是200欧元(2181元)……我愿意支付80-100欧元(872-1091元),如果房费里含早餐,且不是底层的房间。 更多

5分 2009-4-18 点评

我爱死这家酒店了。这条街上就有地铁站…离Tesco Metro(小卖部)和邮局也非常近。Alain和他的员工们非常热情好客,乐于助人。我们很喜欢温室的早餐。一整天忙着到处观光,我们很喜欢回到这家美丽优雅的小酒店休息。这里是如此的舒适……我们很快还会再来!! 更多

2分 2009-3-25 点评

相信我你看到的关于酒店不好的消息都是真的。天知道这怎么会是一家星级酒店的。我们在late rooms网站上面预订的房间,在这里每晚的房价本应该是300英镑的。。。我们的价格是99英镑。房间很脏,网状窗帘差不多都黑了,地毯上有污渍。第二天早上我退房的时候告诉那个男人我对房间的意见,他一句话都没讲,当我不存在。这个价格能住很多更好的地方。 更多

4分 2009-3-15 点评

外面看起来很好,步行30秒到Notting Hill地铁站,30分钟步行到Park Lane,位置超好,有报警器和监控器,很安全。前台非常好,前台员工很友好、乐于助人。即使我已经在网上定过房间了,他们还是很热情,我在8号房间,一层。大小合适,有茶及咖啡设施,以及很新鲜的瓶装水。床是一个大小合适很舒适。然而,这是广告按摩浴缸是三分之二的标准浴室的大小。使用浴缸上的淋浴,因为浴室里的淋浴太细,如果不把脚一前一后的放着,就不能冲到水。 淋浴还算温暖,舒适,温度比较稳定,房间里太热了,我感觉我绝对需要换一个房间。没有空调,我没有睡觉的时候,我还能打开窗户,透透气,但我睡觉的时候肯定就不可以,要知道我是住在一楼的哦,我可不敢那样做。 24小时,所以我凌晨2、3点回来,也不用在外面等。 总之,记住这里是一个4星级城镇,按摩浴缸很一般,没什么特色,房间太热。 更多

3分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多

去过修道院酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自修道院酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看