敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戈尔酒店

4.5星级
The Gore Hotel
190 Queen's Gate, London SW7 5EX, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有649条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-22已点评

2010年八月银行假期周末时我们住在戈尔酒店(Gore Hotel)。我们使劲从酒店网站上得到了一个非常棒的交易,包括大陆式早餐。入住办理友好有效,酒店小,精品酒店里有很多的古董和非常华丽的装饰,我们的房间小但里面有熨斗和熨斗板,拖鞋,浴袍,可爱的化妆品,我们甚至有一张四柱床睡。 卫生间小,更像一间湿屋,里面有非常棒的淋浴。在我们入住的第三个晚上我们能听到隔壁房间里的人大声说话的声音,但总之非常安静。早餐是唯一让人失望的地方——服务可怕,以至于我们第二天早晨在外面吃,另一方面酒吧如此高效友好,我喜欢 190酒吧的故事和历史。 酒店就在皇家阿尔伯特音乐厅(royal albert hall),海德公园(Hyde Park )旁边,乘座公共交通非常方便,一个提醒虽然我已经付了房间费用,但酒店又另收五百四十英镑的占有费用,我认为这非常贵,然而在我们入住几天后酒店就退给我们了。 我的确喜欢我们的入住,也会再住到这里的,尤其是假如我能得到一个便宜的价格的话,每个晚上回来都会有一种回到家的感觉——繁忙城市中一个舒适,干净的天堂。 更多

4分 2010-8-12已点评

我们在戈尔酒店度过了我们的结婚纪念日。一开始我对酒店的规模有些惊讶,我以为这里会大些。 随后一个礼宾员热情的欢迎了我们并带我们来到了房间。房间整洁干净,并且有着可爱老式英式酒店的装饰。 酒店里还有一个‘格林屋’,住店客人可以在那里休闲读报,还有可以享受酒店免费的茶、咖啡、水还有可乐等饮料。每天酒店都会彻底清洁房间,每晚酒店服务人员都会询问我们是否还需要其他的服务使我们入住地更加舒适。 入住酒店的全部4天时间里,接待人员和礼宾人员一直都用礼貌热情的服务招待着我们。这个酒店高度传统并且让人舒畅地享受其中,它让我们体会到了作为英国人的自豪! 只有一点小小的缺陷,酒吧的服务员(不是酒吧经理的责任,他很有职业风范也很乐于帮助我们),只是酒吧服务员有些不礼貌,而且很冷淡。我们确实有3次对酒吧服务有些小小的失望,但是这并不能成为不来这儿享受这个可爱英式酒店的理由,我们肯定还会再来的! 更多

5分 2010-8-10已点评

位于肯辛顿的戈尔是一个很不错的地方。酒店有着悠久和令人兴奋的历史:很多著名的音乐人(滚石乐队)、演员(如Judy Garland)和艺术家都曾在此住过。 190酒吧很时髦,有很棒的鸡尾酒和大杯饮料(你可以尝试加了柠檬和新鲜水果的Pimm酒)。酒吧经理Martin人很好,给我们很多有用的关于去哪儿等等的建议。 酒店的早餐也很棒,就餐环境非常放松惬意。附近有很多去处,如海德公园、皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)、自然历史博物馆、维多利亚和阿尔伯特博物馆、哈罗德百货(Harrods)、哈维尼克斯百货(Harvey Nichols)、Sloane街、诺丁山(Notting Hill)等等。 更多

4分 2010-8-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

住在这里,能感受到伦敦的厚重感。英国绅士风度被这里的服务生演绎到极致。酒店的早餐还是很赞的,别的,和欧洲的上等酒店相差无几。 更多

3分 2010-8-6已点评

在戈尔酒店预订房间的时候,我被问道我们此次出行是否是为了纪念一个特殊的日子(实际上的确是为了庆祝我未婚夫的生日),我不知道酒店为什么这样问,因为即使他们知道了,我也没发现房间或其他地方有任何特别之处,而且230英镑(约2443元人民币)一晚的价格超出了平均水平。 酒店跟我期望的一样,不是那种像公司一样乏味的地方,但是尽管要求要一间明亮通风的房间,我们的房间却又黑又暗,而且需要一点色彩让它活起来。“古董”家具让房间看上去像清洁间,电视机有点向下斜,淋浴的设施有点脱离墙壁。 我们在戈尔酒店的经历可以用黯淡无光来形容。员工不是那么的细心,特别是餐厅里的服务员,而且总是看见不经理,给我们的感觉就像是一艘没有船长在海上迷失方向的船。 有一晚我们让礼宾给我们推荐一家当地的黎巴嫩餐厅,他拦了辆出租车,把他推荐的地方告诉了司机……想象一下下车后发现是一家黎巴嫩三明治和果汁酒吧时我们有多失望!这里不够好! 更多

5分 2010-5-31已点评

我们来探望正在上学的大儿子,在欧洲的行程快结束时在这儿住了几天。这里的那些小房间对我们来说实在不够用,但是礼宾领班Trevor帮我们在一些特别的房间里找了个合适的屋子,很 符合我们的要求,并且我们在这里过的很愉快。是Trevor让我们有宾至如归的感觉。我们以前也遇到过不错的礼宾,但是没有人像Trevor心地这么善良。 酒店上下人情味很浓,而且离着地铁站很近,就在肯辛顿花园(Kensington Gardens)旁边,我老公和儿子很喜欢在那里跑步。都铎王朝套房简直超乎想象,觉得自己像睡在一本豪华的历 史画卷中。我们唯一的抱怨就是没有免费网络。 还会再来的。 更多

4分 2010-5-20已点评

2009年11月我再次入住这家酒店,那段下午茶的经历真的是太糟糕了。不过,向酒店投诉这件事后,他们再次邀请我来这家酒店。这次的服务和食物非常棒 - 这次戈尔酒店表现的太出色了。 更多

5分 2010-5-20已点评

戈尔酒店是个很棒的地方,也是用餐、喝下午茶或晚上喝酒的好地方。这里有很多有历史的地方,平添了酒店的魅力。房间很独特很漂亮——我惊奇的发现每次裘蒂•迦伦到伦敦都会住在这里!她有带自己的床,现在还在这里!酒店非常的温暖、迷人且细致,立刻让你有家的感觉。工作人员都无比友好热情。食品总是很新鲜很有趣,但是你得胃口不大——我强烈推荐这里的餐前小点!!!我喜爱这里,要向所有人推荐这里!顺便说下,很值得加入Whispering Society——加入就可以住两晚免一晚的钱(所以实际上你的钱就回来了!),而且你能得到超多折扣,还有整年供应的食物和饮料,加上其它的服务,包括全年无休、一天24小时的门房服务——所以要是你老公没能兑现对你的生日/周年庆承诺预订到那些剧院/音乐会门票或是那些特别的餐馆的话,他们已经售罄/你没法进去时……戈尔酒店的Whispering Society会为你服务!!! 更多

5分 2010-5-15已点评

戈尔酒店的员工棒极了,只有一个小小例外。服务完美无瑕,客房也是装饰精美。 唯一不太好的地方就是早餐,早餐品种很少,甚至就没有什么变化的食物,每天吃的都差不多。要是在这儿呆一个多星期的话,这就会很麻烦。而且,还有一个员工也不太令人满意,她看我儿子的眼神就像是她看到用餐区的一只小虫子那样。很明显,这种员工是适合在这样的酒店工作的。相反,另外一个员工每天早上为我们准备好咖啡,甚至不用我们说。这真的很好。 如果无线上网费没有包括进你的房费里,那么网费就会很高,是按每分钟计算收费的,最高每天30英镑(约合人民币330元)。 更多

3分 2010-5-13已点评

2010年四月,我们住在戈尔酒店(The Gore),从好的一面看位置。它挨着阿尔伯特音乐厅(Albert Hall)、V&A博物馆(V&A)、海德公园(Hyde Park),从哈洛德百货公司(Harrods)、地铁,以及当然肯辛顿(Kensington)一些大酒吧和餐馆只要一段很短的距离。酒店还可以,有一个不错的酒吧区(而且十分兴旺),房间竟然不用讲出来,几乎暗示了一种传统英式/伦敦(London)的典雅。房间里的家具都有点旧,厕所过时了;客户休息室根本用不着,并与酒吧有一段距离。回到休息室喝一杯波尔图葡萄酒,没碰上一些好朋友!我们认为它太贵了……但是,嘿,这个位置——和在伦敦(London)得到的几乎一样! 更多

4分 2010-5-13已点评

如果你想要在伦敦入住拥有个性化服务的非常特别的酒店,而且还希望酒店能够拥有世界上最好的员工,那么当你参观伦敦的时候戈尔酒店应该成为你备选酒店中的头牌。 从魅力到离奇有趣再到特殊的酒吧(真正的独一无二),从世界上最好的礼宾员(Trevor Carpenter)到非常特别的男女侍者,戈尔酒店诠释了最棒的精品酒店应该具有的样子。 更多

5分 2010-5-8已点评

这就是城市版的乡村酒店。在戈尔酒店住宿得很开心,员工友好,礼貌,用心。食物非常棒,英式早餐是我在英格兰吃过的最好吃的早餐。 不是很便宜,但是性价比很高,简直是家外之家,进入伦敦很方便。 更多

5分 2010-5-6已点评

工作人员非常友好,孩子们(5岁和7岁大)住得很开心。食物美味可口。 更多

5分 2010-4-21已点评

因为我本身就住在伦敦,所以没有入住过这间酒店,但是我们在那里组织了一次聚会,唯一能做的就是向大家推荐!酒店价格并不便宜,但是布置非常高档,员工们非常乐于助人,如果你想找个能给自己的客户留下深刻印象的地方,并能度过愉快的时光的话,这间肯定适合你。 Michael 更多

5分 2010-4-21已点评

最近一位客户临时拜托我们帮找一家不错的市中心酒店,需要很多客房。我们尝试了很多主流酒店后,偶然发现了戈尔,很高兴这个选择!订房过程很赞,服务出色——特别容易通融。 我个人没有获此荣幸入住,不过一位客户回来对我说“戈尔是家很棒的漂亮酒店!说实话很震撼。食物有四星级,图书室全天供应茶、咖啡和软饮料,棒极了。方方面面都很出色。” 超感谢戈尔的所有员工,让他们住得如此舒服。未来我们还会订更多的房。 更多

去过戈尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戈尔酒店的么

  • 管理页面