敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方约翰霍华德酒店

John Howard Hotel
4 Queen's Gate, London SW7 5EH, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-31 点评

我们对这里的一切都很满意,房间非常舒适干净。员工都很热情友好,特别是Louisa,极其尽心地为我们服务!早餐和晚餐食物非常好吃,而且服务也非常棒。这里的住宿条件棒极了,一定会住得很愉快。 更多

5分 2010-7-9 点评

我们要去阿尔伯特音乐厅(Albert Hall)看CSN,因为位置,我选择了这家酒店。结果步行到大厅不超过7分钟,没有辜负我的期望。自助早餐不错——选择多多。茶是垃圾,但这是个小问题。房间比较小,但有我们需要的一切,很干净,一切都有用! 我还想提到物有所值:我老公最近住在港区附近的“预算”酒店,支付了65英镑,床上有一张床单,这是特别待遇,没有喝茶或咖啡,没有化妆品,没有支付电话——只在休息室有一台软饮料自动贩卖机,坏了!所以我觉得117英镑(对于我们两个人!),包括早餐,在一家干净,舒适的酒店,提供所有设施,而且在肯辛顿的豪华行政区,物超所值。 我推荐这家酒店给参观RAH和博物馆的旅客。 更多

4分 2010-6-7 点评

这是一家非常超值的酒店。顶层的房间有点小,如果天气热的话,顶层会有些热也有些窒息。可是,酒店的员工非常棒。这里有免费的无线网络。房间里也有制作茶和咖啡的设施。这里的早餐非常棒,或许这是距离皇家艾尔波特音乐厅最近的九点了。相对于南肯辛顿博物馆,海德公园以及骑士桥来说,这里的地段非常完美。 更多

5分 2010-4-4 点评

我只打算在伦敦住一晚上,观看朋友们在艾伯特演奏厅(Royal Albert Hall)演出,所以我选择这家酒店因为它地理位置好,位置好,位置很关键。我不再研究房间的大小,因为我在那仅仅就是住几个小时(说白了就是睡个觉)。但是令我惊喜的是酒店比我想象的要更加迷人。我一走进酒店就受到了前台服务员的欢迎,至今记忆犹新,“嗯……布里兹集团正在回购它吗?”最后一次去伦敦,我不得不说我没有受到象以前那样热情友好的问候,所以印象不深刻。当前台告诉我,我已经升级到带2个卧室的公寓时,哎……我才知道自己犯了一个很大的错误只是预定了一晚!公寓很漂亮,我感觉很幸运,被升级给乐坏了。 我很早就到酒店餐厅用午餐,食物非常好。从艾伯特演奏厅(Royal Albert Hall)一回来,我就要求前台(和前一天不是同一个人)提供叫早服务和叫一辆出租车到机场。他很真诚,并回答我:“不用当心,一切都会按您的意思办。” 我希望我能在那多住些日子,但是我告诉您下次去伦敦旅游您一定要指定住最佳西方约翰霍华德酒店(the John Howard)。 更多

4分 2010-3-20 点评

接待我们的服务员都很礼貌,很乐意帮助我们。我们住的单人间有点小,装饰的也有点过时了,但是很干净整洁。酒店离地铁站和餐馆都不近(最近的走着也得10分钟吧),但是做9号线和10号线公车倒是很方便。 更多

5分 2010-3-15 点评

3月,我和妻子在这里住了4个晚上。我们很享受在这里的住宿经历,漂亮的房间,非常安静,没有任何交通噪声,非常干净,而且设施齐全。 酒店所在的位置也很出色,马路对面就是公交车站和地铁站。酒店员工非常友好,对我们提出的任何要求和建议都十分乐于帮助。 唯一的小缺陷是,我们觉得早餐稍稍有些偏贵,因此我们去了附近一家咖啡馆吃早饭。 下一次到伦敦时,我一定还会住在约翰霍华德酒店的。 更多

3分 2010-2-26 点评

在这家酒店入住了一间虽然比较小但是足够我自己入住的房间。房间装饰有些过时,很显然设计这个房间的人是依据一些已经过时的图片来规划设计的,因为虽然垂挂饰品和尾部装饰可以增加房间的奢华感但是在这个房间的应用上却没有成功。我点的水果沙拉也是过时的令人不敢兴趣的一道菜,包括的水果几乎全都是葡萄柚,只在冰欺凌里放了可怜的一点儿点儿薄片。 浴室特别小但是放置了非常不错的洗漱用品并且非常干净。带有额外的枕头和毯子的床非常舒适,事实上房间内非常温暖不需要额外的毯子。员工的服务态度有点儿冷漠但是当我询问地铁站的方位的时候还是提供了帮助。 更多

4分 2010-2-23 点评

因为我们有皇家亚伯特厅(Albert Hal l)的门票,因此想找一个步行距离内的宜人酒店。这 个酒店很完美!从酒店到我们要去的地方只需要步行五分钟。 酒店的位置很安静,并且建筑很漂亮。我们住的是简双套房,休息放松的空间很大。虽然枕 头对我来说还是有点硬,但是床很舒适。酒店员工尽管不引人注意,但很友善,很乐于助人。 我们没有吃早餐(大约12欧),但是散步到了附近的一家咖啡馆吃了早午餐。 更多

5分 2010-1-4 点评

2009年新年前夕从巴黎返回加拿大途中,我和太太入住最佳西方约翰霍华德。通过积分兑换预订了这家酒店,到达后发现被升级到一套公寓房,这是间双卧套房,有独立的起居间和厨房。 比起伦敦住过的其它酒店,客房面积实属宽大。也许装潢略微过时,但也增添了独特的味道。晚餐和早餐在Manor at the Gate餐馆吃的,发现东西好吃,服务出色。此外我们有机会步行去哈罗斯百货(Harrods)逛了一下,做最后一分钟采购。感觉这个位置真是太棒了。 我们一定还会来最佳西方约翰霍华德! 更多

3分 2009-11-30 点评

这家酒店位置很好,方便去南肯辛顿(South Kensington)和骑士桥(Knightsbridge)。位于安静的格鲁吉亚街Georgian street,步行到皇家艾伯特音乐厅是5分钟的路程。酒店便宜,干净,但非常非常过时,急需装修,餐厅在闷热的地下室,万不得已,我才会在那里吃。不过工作人员友好而且乐于助人。 更多

5分 2009-11-15 点评

今年夏天我和一些朋友在这家最佳西方约翰霍华德酒店住了一段时间来庆祝一个假日。这是一家漂亮的酒店,服务人员非常的礼貌和热情。举个例子,他们可以为我们推荐餐厅(非常的不错),并且告诉我们怎么样游览伦敦才是最好的。酒店非常干净(包括浴室等),并且有你所需要的一切设施。酒店的位置也好得不可思议,虽然位于伦敦市区中心,但是却位于特别复杂的肯辛顿区。在这里乘坐公共交通工具非常方便,但是步进去任何地方也特别容易。 我真的特别喜欢这个假期,尤其是这家酒店,如果你来伦敦旅游,我强烈建议你来这家最佳西方约翰霍华德酒店,并且我希望自己也能很快再去那里。 更多

4分 2009-11-13 点评

在为期五周的旅程(来自澳大利亚)最开始和结束的时候,我们一共在这里住了九晚,所以有资格把它与其他酒店相比较。开头并没期待什么,因为读到了关于小房间和小电梯的评价...结果惊喜地发现房间E完全足够容纳我们四人,电梯至少比康沃尔(Cornwall)的大!床很舒服——地板嘎嘎作响,我们楼上房间的客人们可不太替他人照想,走来走去吵了我们几次,但这儿确实有些年头了(情况还挺良好),大多数时候还是安静的。员工们棒极了,特别是值晚班的伙计们——所有的工作人员都很愉快地帮助处理旅客意见,而且他们知识面真丰富。悠闲地散步十分钟就能到告士打道(Glousester Rd)或南肯星顿地铁站(Kensington tube stations)——走五分钟就能到自然历史博物馆(Natural History museum),附近有超多的小餐馆。在这些美好的街道散步,感觉非常安全。海德公园(Hyde Park)就在路对面。早餐不花哨,新鲜又美味——吃不饱可再要——没在那儿用正餐。有机会还要来。 更多

5分 2009-11-13 点评

这里有超赞的酒店、不错的设施、超棒的地段,非常热情。 在长周末的时候,我和朋友在这家酒店住过很多次了。 酒店的店员和设施都很棒,客户服务服务也非常好。早上4点的时候,店员就开始为我们准备比萨和薯条了,这两种食物非常美味!!! 超赞的住宿、超赞的地段,而且酒店给人的整体感觉就是非常热情。 更多

5分 2009-10-26 点评

我和妻子以及两个小儿子订了这家酒店以及“火爆浪子”(Grease)的票。周五晚上看完精彩的表演后,我们派头十足地从剧院区一路坐人力黄包车很晚才到酒店。价钱和出租车一样,但是很有意思,儿子们永远都不会忘。 带我们去房间的夜班门房人员真的很热心,一点也不嫌麻烦地给我们做了些宵夜,满足两个饥肠辘辘正长身体的男孩。 公寓很棒,相当宽敞,尽管在地下室,但丝毫无损观感。早餐也很棒,热的自助餐,以及其它一些现点现做的东西。 接待处的员工也很乐于助人,指点我们去海德公园的戴安娜王妃纪念园,如果你有12岁或更小的孩子,很值得去看看。我们度过了快乐的几小时,没花一分钱。 绝对还会再次入住。酒店坐落在伦敦一处美丽的地方,员工出色,住宿条件宽裕,感觉性价比很高。 更多

3分 2009-9-23 点评

房间很小,我们要了成对单人床,看了其他的评论后,我们发现伦敦的大多数房间和床都很小。 床和枕头都很舒服。通常,很硬的床和枕头睡的都不舒服。但在最佳西方酒店不是这样。 餐馆很贵,不是所有的食物都那么好。你还是最好去这带建筑群的尽头搭70路车,或者走几头街去找各式各样的食物。工作人员对这一带也不是很了解。 还有,走出浴缸的时候要特别小心。它比一般的浴缸要高很多,而且很滑。 更多

去过最佳西方约翰霍华德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方约翰霍华德酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看