摄政公园Danubius酒店

4.0星级
Danubius Hotel Regents Park
18 Lodge Rd | St. Johns Wood, London NW8 7JT, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有792条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-26 点评

我们需要在罗兹板球场(Lords cricket Ground)附近的地方住宿,摄政公园Danubius酒店就很好。我们很早就来办理入住了,不过前台还是尽力帮我们找房间,这样我们就不需要等很久。整体而言,酒店装修有些陈旧了。房间本身很小,而且角落里的床形状很奇怪。最大的问题是房间和隔壁房间有连通门,所以我们能听到隔壁的一切动静,我是说所有的一切声音——浴室洗澡的声音,打鼾的声音,谈话的声音等等。好在隔壁客人晚上出去了,直到凌晨4点也没有吵醒我们,那时候他们已经喝得烂醉如泥了。酒吧食物还不错,但是很贵。早餐还可以,但是如果你错误地在早上9:30以后下来的话,就没有足够的桌子了。排队的人是那么多,看起来都要等很长时间。对于板球爱好者来说,位置很棒,但是除此之外,酒店没有什么值得推荐的了。 更多

5分 2010-7-28 点评

我去伦敦参加一个展览,顺便观光时,住在Danubius酒店。礼宾热情迎接我们,帮我们提行李,为我们打开大门。 我要求三楼或四楼,因为我不喜欢电梯,酒店满足了这个要求(大约有10层)。接待处非常壮丽,到处都是大理石,还有一盏豪华的吊灯。 房间干净,舒适,床和被褥真的很舒服! 我唯一发现有点奇怪的是,我们看不到楼梯的任何标志,因为我不想坐电梯,我们似乎必须四处找楼梯(一点都不明显)。此外,你必须付停车费,但酒店靠近伦敦市中心,所以可以想象得到。酒店确实提供了一流的服务,他们多次为我们叫出租车,而且出租车及时赶到。 早餐很棒——完整的自助式,有你能想到的一切,你可以随意吃。一个值得推荐的住宿。 更多

4分 2010-7-11 点评

房间棒极了,但空调运作不是很好,吹风机不见了(尽管女佣马上非常热心地又找来一个)。前台非常乐于助人。餐厅的早餐棒极了。唯一的不足就是酒吧,非常温的储藏啤酒价格很贵。位置优越。 更多

2分 2010-7-4 点评

我们之所以预订了这里是因为刚好有去伦敦动物园当“一日饲养员”的门票,而酒店就在动物园旁边。 住的号称是“行政套房”,而且貌似是最近才装修过的,但是怎么看怎么像80年代初的风格啊! 很贵很差,房间超小,就3个枕头,浴室也不咋地,脏死了,之前客人用过的洗漱用品还留着呢!我们要住2晚,付了1800元啊,只是可以免费吃一顿欧式早餐,结果吃早餐时还没有服务员,我老公只好吃了一顿英式的! 对不起我不推荐这里。 更多

4分 2010-5-30 点评

我和女友今年5月份的时候在Danubius酒店住了两个晚上,当初通过易捷网预订的时候便宜了不少 - 和纽约其他这么中心地带的同档次酒店相比,已经非常超值了(尽管他们的“正常”价格比我们付的贵了不少)。 酒店的位置简直无可匹敌 - 在罗兹板球场对面,离St Johns Wood地铁站大概5分钟的路程,离贝克街有10分钟。门口就是公交站,一些巴士能通往牛津街和其他一些热点地区,路上花不了多少时间。 服务员挺客气的,给我们升级了一间“行政客房”。老实说,这间房子没啥特别的 - 但非常舒服,卧室和浴室都很让人满意,非常安静。唯一的不足是厕所的冲水马桶似乎坏了,不过事实上,我们根本顾不上憋在屋里,也没有找人来修 - 我保证如果反映了这个问题一定会很快解决的,因为服务员非常有效率。 早餐十分丰盛,在"Minskys"餐厅,看起来比普通的餐馆要赏心悦目很多。价格合理(登记的时候送了一张代金券,省了很多钱 - 所以你别忘了向前台索要这个东西啊!),都是自助式,有热菜,水果,麦片,糕点等等。 总之,我们住的很开心,要是以后还能拿到类似的优惠,肯定还住这个伦敦的好地方。 更多

4分 2010-5-20 点评

酒店非常棒我要说它配得上4星。接待处员工尽责友好。房间大小舒适而且有豪华享受呢。 我发现的唯一缺点就是毛巾上有老旧的污渍! 总的来说在伦敦过了愉快的一晚。 更多

4分 2010-4-21 点评

周末的时候在这里住了一晚。员工们非常乐于助人和令人愉快。酒店提供停车场(每天20英镑)。房间看上去最近刚翻新过,有点霉味,不过把窗户开上一两个小时就解决了。空间很宽敞,还有空调和漂亮舒适的床。房间一边可以欣赏到洛兹板球场(Lords Cricket ground)的美景,另一边则是摄政公园(Regents Park)。早餐是包含在房费中的,非常不错。酒吧和休息区很受欢迎,不过价格很贵。你可以步行7分钟去St Johns Wood地铁站,或是漫步15分钟穿过摄政公园前往贝克街地铁站(Baker Street tube)。或者也可以选择在酒店外的车站乘坐大巴,可以直接带你前往伦敦西区的剧院区和餐馆聚集区。总而言之非常物有所值,地理位置很棒,经营得也很出色。 我们还会回来的! 更多

4分 2010-4-18 点评

我们对这家酒店非常满意。我们的房间有足够的空间,舒适。工作人员都很友善,乐于助人。短暂步行到贝克街(Baker St)或圣约翰伍德(St John's Wood)地铁站,非常靠近罗兹板球场(Lords cricket Ground)。 早餐包括在我们的住宿内,非常好。 更多

5分 2010-4-15 点评

工作人员非常友善,房间内一尘不染,很干净(当你进入房间的时候感觉非常明亮),还能看到摄政公园(Regents Park)。剧院绝对值得一去,两张包厢票只要150英镑。虽然早餐不包括在房费里,但是你可以一直睡在中午再退房离开,这里的床真是太舒服了。酒店位于伦敦郊区,虽然离地铁站和公共汽车站非常近,但是绝对是个安静的地方。食物和酒水的价格与其他那些当地的酒店的价格差不多。 更多

4分 2010-4-4 点评

4月,在摄政公园Danubius酒店住了一晚上。酒店分配给我们的房间已经翻新,宽敞,干净,现代。床很舒服。提供室内茶和咖啡设施。 实际上,酒店在罗兹板球场(Lords cricket Ground),靠近伦敦动物园(London Zoo)。除此之外,位置不是很方便典型的旅游需求。步行10至15分钟到贝克街地铁站(Baker Street tube station)。 我们没有在酒店吃饭(提供的早餐和晚餐相当贵)。我们还发现最靠近酒店的餐厅相当贵(在圣约翰伍德高街(St Johns Wood high street)),所以不得不去更远的地方,价格更合理。 推荐这家酒店,特别是要参观罗兹板球场或动物园,非常方便。 更多

4分 2010-4-5 点评

这间酒店拥有你在一间时尚的四星级酒店所期望的一切——房间干净而舒适。我们的房间位于五楼,重新翻修过,大小合适而且设施齐备。唯一的小缺点就是早上有的客人很吵。员工们非常友好和乐于助人——总而言之,一次非常愉快的入住。 更多

3分 2010-4-3 点评

我们住的第一件房很狭窄,看起来不像是翻新过的。由于酒店爆满,我们只能搬到老式的房间了,比第一间还糟糕。 太烂的老房间了,过时的家具,浴室的污渍还散发臭味,浴缸也大不如前。晚上住进来的,还看到有人留下没有吃完的鱼,我们房间隔壁地板上还有等待收拾的晚餐-太恶心了。 房间也不够舒适,遭遇了一大堆麻烦之后,发现房间还没有独立的空调,统一控制温度的-比如要是一个人想温度高点-所有的房间都得升高温度? 第二晚,我们搬到了一间好点的,新的商务房,真是好多了。没有第一间房那么显眼。第一间房很明显-发霉而且狭小。 前台的员工非常尽责而且随和。早餐非常棒,10英镑非常划算。不推荐酒吧的午餐。培根,生菜,番茄三明治要15英镑,是凉的,不太好。酒吧的饮料很贵但是气氛不错,一天的最后时间在那儿可以得到放松。 虽然员工非常友好尽责,但是我不确定是否还来这儿住了。 好处就是这儿离中心比较近。 更多

2分 2010-3-1 点评

因为想订一个四星级的设施好一点的房间,我就通过Laterooms定了房间,不过真是令人失望。我们的房间在十一楼,装修落实,家具浴室很糟糕哦啊,墙很薄,不幸的是我们隔壁是一对夫妇,晚上的时候声音很大-那个云雨的声音真的是很大很激烈。 总是,是等不及要离开了! 更多

5分 2010-2-26 点评

在这住了两晚,因为要去剧院和观光,酒店很干净很舒适,工作人员非常友好,我预定了两个相邻的安静的房间,他们的安排让我们很满意,真的一点声音都没有,周围环境很好,吃早餐的地方很多。 步行到贝克街或马里博只要20分钟,步行到圣约翰伍德地铁站只要十分钟,而且我们在街上走的时候觉得很安全,穿过摄政公园,沿运河,到卡姆登锁这一段路风景很好。我们退房之后可以把行李放在酒店,直到要上火车的时候再去拿。酒店工作人员会帮我们安排出租车到马里博,价格是60元左右,唯一的不满是酒吧的饮料太贵了,但是他们提供花生! 总之这里物超所值,位于一个很棒的地方。 更多

4分 2010-2-23 点评

我们在这个酒店住了三晚,酒店的房间宽敞而又整洁。酒店的床很舒服,让人放松,酒店的淋浴设施真是好,即使是在冬天也让人喜欢上了淋浴! 酒店唯一的基础缺陷在于离St Johns Wood地铁站有点远,带着行李的话要走十分钟才能到达酒店。但是你也可以选择乘大巴。 酒店外面的大巴开往市区,包括牛津,皮卡迪利大街以及维多利亚大街等处。你需要向酒店的礼宾询问大巴线路。酒店外面的大巴有13路,113路,82路和274路,大巴没有地铁那么拥挤,但在要等红绿灯,在高峰时刻还会拥堵。如果你不行色匆匆,坐公交还能算是一次观光,坐大巴比坐地铁便宜,大巴每趟是12元,而地铁每趟是18元,两者都是划乘车卡的价格。 酒店不提供免费的网络,你得交钱上网。除了这一点,这个酒店住着还不错。 更多

去过摄政公园Danubius酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自摄政公园Danubius酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看