敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼屋酒店

5.0星级
Sydney House
9-11 Sydney Street, London SW3 6PU, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有175条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-4 点评

我们带着5个月大的宝宝在悉尼屋酒店住了三晚。因为需要婴儿床,他们推荐升级到初级豪华房。(房间真小!)酒店非常干净、舒适,带着小婴儿入住也很好。地理位置优越,把孩子放在手推车里到处散散步,非常好。国王路和哈罗德路就在附近,那里有很多商铺。初级豪华房的房费比我们的预算高了点,还以为会包含早餐呢,结果没有啊。 带着宝宝入住的朋友们注意了,这里的楼梯很窄,电梯也好小只能载两个人,所以不出门的时候就把手推车放到前台好了。服务员会帮助住客清理厨房里的瓶瓶罐罐(房内没有水壶)。 我们住得好开心,一定再来! 更多

4分 2010-8-27 点评

跟其他人一样,我对伦敦的酒店都已经失望了——又贵又吵,还不干净。我选择这里是因为酒店在到到网评价很高,结果也的确达到了我的期望值。酒店位置对于购物和观光非常方便。员工很出色。我还会再来的。 更多

4分 2010-8-22 点评

和伦敦其他的酒店相比,这里是个不错的选择。缺点是房间有点小。这里的位置很完美。 更多

3分 2010-6-22 点评

Sydney House是家很不错的精品酒店,但服务很一般,价格还这么高。 优点及缺点如下…… 优点: +位置——对于那些想要远离Picadilly Circus的熙熙攘攘和喧嚣的客人来说,这片地区很不错。周围很多餐馆,距离Harrods百货以及海德公园也不是很远,但同时又可以远离疯狂与吵闹。 不好也不坏的: +房间——房间按照伦敦标准来说挺大的,装修嘛,就是白色的,很简单。不是那种很漂亮的房间,但很干净,相对来说还不错。对得起这个价格了,但算不上出类拔萃。 缺点: +服务——服务总体而言很有问题。登记入住以及退房的时候,问他们个问题,好像在对他们身体上造成伤害一样,哪怕是很简单的问题。从未感觉到热情的欢迎,我们可是花了200多英镑(2086人民币)的房费呢。酒店不算大,所以客人进进出出的服务员都能看得见,想要他们对客人礼貌点可是个长久的过程呢。 +早餐——早餐很差劲,真让人失望。要么提供点好的,要不干脆就别提供了。感觉很不值这个价格。 总而言之,住得还好,但算不上很棒。我们一定还会来这片地区的,也许还会住这家酒店,但如果服务没有改进的话还是算了。 更多

5分 2010-5-28 点评

呆在悉尼屋的四天美妙之旅!便利的地理位置,走3街区就到南肯辛顿地铁站,周边都是居民区。几街区之外,有餐馆,酒吧和精品店。因此。去顶级博物馆,商店和海德公园就几步路。非常友好、专业的工作人员。房间超小,但装饰精美——各个细节非常优质,有我们用过最好用的床单。一尘不染的房间,最舒适的床,豪华的卫浴用品。起床时还有烘焙羊角面包和煮咖啡的香味,太妙了!每一时刻都令人喜悦无限,期待以后再来。 更多

5分 2010-4-14 点评

我根据一个同事的建议住在悉尼屋酒店。。。。很高兴在那里预订了一晚! 这是一个精品酒店,但是太做作了,很舒适(酒店不是很大,员工很友好而且专业)。 但是使我的住宿有趣的是床!床垫和枕头!! 更多

5分 2010-4-9 点评

我们在悉尼屋酒店过的非常愉快。我们很欣赏这里的干净、现代,所有的工作人员都非常专业,服务很周到。这是我们第二次来这这家酒店,我们认为酒店的一切以及工作人员都很棒。 更多

5分 2010-1-3 点评

真棒!友好的人们,舒适的房间,好吃的早餐!我每次来伦敦都要订这里! 更多

4分 2010-1-1 点评

我们一直住在伦敦切尔西的一套公寓里度假,一位德国朋友要带着她3岁的女儿来探望我们,需要在附近找一家酒店。 对我朋友来说没有太多酒店可选,但幸运的是我发现了悉尼屋酒店,为她预定了两晚的房间。正是新年前夕,就酒店和它的位置来说,我觉得网上的价格非常合理。 酒店圣诞节期间关门了,这让我很担心,也没有任何通知或电话留言,我们认为它歇业了。但是这周他们又开门了。我朋友和她女儿住的房间很漂亮,有一个大大的浴室。我简单的看了房间,确实一流。根本不陈旧。 实木和漂亮床单看上去非常舒适。我朋友说床很舒适。他们感到非常受欢迎,还说早餐很美味。虽然酒店距离我们所在的切尔西有点远,但是位置非常好,靠近南肯辛顿地铁站(South Kensington tube station)。 所以总的来说,我们会给这家酒店很高的评价,我丈夫经常会出差来这里,以后旅行肯定会入住这里。 更多

4分 2009-9-10 点评

作为网站设计师,我经常在不同地方跑来跑去,会见客户参加会议等。然后寻找某处能够让人忘记某些失望,尽享休闲。 在刚过去18个月,我一直呆在Abode Hotels推荐的酒店。他们的推荐从不让人失望。因为伦敦(London)有个研讨会,我首先查看了他们的网站,就像以前我一直做的。发现他们有个酒店的新推荐,主要是关于品牌的新诠释。在切尔西的悉尼屋酒店(Sydeney House in Chelsea)在推荐前列。 我要说这个酒店太漂亮了,员工乐于助人,热情,我很享受这样的入住(我讨厌那些不礼貌的人)。 我最喜欢的一点,这个酒店在安静区域,不会被噪音打扰。反正对我来讲,这样很棒。还会再来。 我很高兴我终于有个地方能够逃离喧嚣与热闹。 不过要很认真的提醒你,因为感觉愉快,所以我推荐那些有支付能力的游客入住。毕竟,这是个高端酒店,不过付出多少你就会享受多少! 更多

5分 2009-9-7 点评

我们在酒店住了2晚来过生日。。。它的确是很棒的生日礼物!对每一样事物都很喜欢,房间,浴室,超棒的又大又舒服的床,大大的窗子,还有能俯瞰街道的阳台。 员工很棒,房间服务迅速,友善,效率高。公共房间很现代,别致。唯一不足的是。。。现在我根本不想去任何其他酒店啦! 更多

4分 2009-8-29 点评

酒店官网上所呈现的就是你所获得的!这是一个位置优越的可爱小酒店,离南肯辛顿(South Kensington)地铁站和国王十字路(Kings Cross Road)以及切尔西(Chelsea)都非常近。此外,附近还有好多咖啡厅、商店和餐厅。 我们的房间不大,但是很舒适,装修得很漂亮,家具和设施都很高档,床特别舒服,寝具很有质感。员工也很友好,乐于助人。 我在伦敦其他酒店也住过——房费更高,服务却很差。我们是在线预订的,拿到了很优惠的价格,每一方面都让我们满意。这儿就是一个时尚的住所,不能按照房费和通常的标准去评价它。这儿的确是伦敦少见的优质酒店!以后来伦敦,这儿都将是我的唯一选择! 更多

4分 2009-7-18 点评

这家酒店有点挤。员工们非常友好乐于助人。步行很快即到国王街,步行五分钟到地铁站。缺点:提供的地图上没有标明酒店旁边的标志物。公共区的电脑比较有用,寻找什么信息也很方便。 我们的双人间非常小,几乎放不下我们的箱子。但是很干净清新。床和枕头质量都不错,也很舒适。浴室的淋浴喷头正下方是浴缸,个人洗漱用品不够。我们觉得跟新加坡和澳洲的四星级酒店比起来价格偏贵,但是伦敦好像就是这个行情。 更多

4分 2009-4-19 点评

当我们去伦敦参加一个朋友的生日宴会时在这里住了一晚。位置很好——从南肯辛顿地铁过来只要走一小段路;离餐馆,商店和酒吧都很近。我们的房间有真空玻璃和遮光窗帘所以房间很安静,可爱而又昏暗,晚上不用担心睡眠。床真的很舒服,有可爱又清爽的白色床单和被褥。是的房间很小但是我们不会花太多的时间在房间里,而且我们想要的东西这里都有了。浴室同样简洁但是很时尚。早餐是在地下室吃的,真的很好吃——很棒的咖啡以及快捷高效的服务。真正的卖点是房间梦幻般的价格。我认为你很难在伦敦找到一个比这更舒服,更好,到哪都方便,还能有这样价格的酒店了。我们已经预订了我们下个月来伦敦的房间。 更多

4分 2009-3-31 点评

我们在这家迷人的酒店住了5天。这家酒店是在伦敦的好住处:房间很舒服,有必要的浴盆。设计简洁,位置很好,靠近切尔西这样的艺术家群居的住宅区的地铁中央线路。服务员很友好助人。我们推荐这家酒店,作为一个浪漫的住处,远离伦敦的喧嚣。 更多

去过悉尼屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悉尼屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看