敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩勒姆酒店

5.0星级
The Pelham Hotel
15 Cromwell Place, London SW7 2LA, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有347条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-8-10已点评

我们住的房间很漂亮,浴室非常棒,不过对我而言有两点不足——床很高很结实,而且没有床垫套,不过床单是Frette牌的,非常漂亮。另一个问题是即使我们住在四层,但是还能听见每一辆进出南肯辛顿地铁站的地铁响声。早餐很丰盛,而且员工也很热情。 更多

5分 2010-8-9已点评

这个周末我们在酒店住了两天,之前住的酒店令我们非常失望。因为我们只提前一天预订房间,最后我们可能只有一间位置和景色最差的房间(之前我们住过的房间虽然很清静,但是没有任何景色)。然而,房间本身家具非常漂亮,而且设施齐全,有小冰箱、衣柜(衣钩和灯的质量很好,出奇地方便),还有Penhaligan's牌的洗浴用品。酒店所有员工都为我们提供非常棒的服务,我们非常喜欢酒店的大陆式早餐,而且费用包含在周末房价里——有很多新鲜水果沙拉、酸奶、丹麦糕点等。酒店位置超级优越,与南肯辛顿车站相对,还有地铁环线和Piccadilly线车站,离自然历史博物馆和V&A博物馆只隔了一条街。下次来伦敦我们一定会再来这里住宿,不过会提前预订要一间景色优美的房间。我听说较高楼层的大床双人间有空房,而且四层的房间景色优美,而且晚上睡觉很清静。 更多

4分 2010-8-6已点评

房间漂亮,位置优越,我们的唯一问题是空调系统有噪音(或者类似的东西我猜),早餐服务人员有点无礼。 更多

5分 2010-6-18已点评

酒店位置神奇,工作人员确实乐于帮助,我们喜欢这家酒店。尤其是礼宾,一颗真正的宝石,愿意付出任何努力满足每一位客人的要求。我们的房间很舒适,浴室很棒。他们在房间里准备不错的早餐,周围都是优雅的商店,餐馆和博物馆。另一个方面很周到,他们在图书馆提供一台笔记本电脑,客人可以免费使用,这对我确实有帮助。我在伦敦不会住在其他地方。 更多

5分 2010-4-29已点评

上个星期周末我们住在这家酒店,酒店就在南金士顿地铁站对面(the South Kensington tube station)。所有的服务员都很友好而且很帮忙。所有的房间装修都很漂亮,并且采光很好,浴室也很大很明亮。酒店早餐有很好的选择,星期六晚上我们在酒店吃了晚餐,感觉很棒! 更多

5分 2010-4-28已点评

4月份的一个周末在此停留,各方面都很好,无可挑剔。 更多

5分 2010-3-11已点评

一家小酒店,但装修很有品位,房间的设施齐全,酒店的氛围很好。要是去购物和博物馆玩儿的话,酒店的位置就特别好了。酒店的员工很友好,很乐于助人。对于来伦敦两日购物和文化之旅的旅客朋友们,这家酒店再合适不过了。 更多

5分 2010-2-22已点评

我很喜欢住在这家酒店:位置绝佳,刚好就在南Kensington地铁站前边,非常不错的地段。 我的房间很小,但是绝对的干净,有我想要的一切。。。除了没有空调!浴室只有一个电暖炉,加热起来效果还很差。 除了那,什么都是完美的:店员友好而乐于助人,早餐很好,在一间漂亮而且明亮的饭厅里。有两间迷人的带有壁炉的起居室,笔记本电脑可以在那使用。 我当然推荐它! 更多

5分 2010-2-18已点评

我在佩勒姆酒店住了3天,我喜欢这家酒店胜过了过去在伦敦住过了几十家其他酒店。酒店保持的很好,很现代,提供全方位服务,专业,有魅力,迅速。只要其它酒店有的,不论有多贵,所有的东西都可以向这家酒店索取。我很高兴在他们的小酒馆15餐厅吃早餐,而且午餐和晚饭提供的也是非常好吃的饭菜,看起来很不错,不铺张,味道适中。 如果你经由希斯罗机场旅游的话,这家酒店的位置就好得不能再好了——只要走到位于皮卡迪利线的南部肯辛通地铁站,而且无需换线。 在这里住了3晚,我享受了非常好的服务,对此我表示感谢,同时推荐大家直接预订这家酒店。[--] 更多

5分 2010-1-13已点评

这个幽雅的乔治亚人开的酒店在一个极好的位置,对面是肯恩大街地铁站(ken High Street),位于很好的巴士线路上,路口有所有的受欢迎的博物馆,门口就是哈罗德百货和切尔西区。装饰是精美的传统乔治亚风格,但是在照明,艺术图和织物上有同时期的细节。我们的房间有些狭小,但是这是因为我们床上还有个十几岁的孩子。不过,三个大窗户和灯光细节连同装修使得感觉还可以。 浴室一尘不染而且布置很好。酒店有两个休息室-一个是在酒店前方,有照明又幽雅,有漂亮的篝火,舒适的沙发,诚信的酒吧(冰箱里有美味的冰激凌),另一个休息室有笔记本电脑和网络,小一些,装修较暗,更舒适些。我们没有去地下室餐馆,但是菜单看上去很有趣。还有个使佩勒姆酒店特别的是门房Jamie,他很聪明,有他精通的当地知识和助人的风尚,使我们的住宿甚至更好了。我们在这里过了新年,明显是付了新年的价格,但是没有类似酒店收费接近的地方了。我一定还会去,向所有人推荐。 更多

5分 2009-12-9已点评

在这里住过两晚。酒店安排的房间可爱——对于伦敦来说,很大,在酒店后面,浴室很棒。安静而明亮。前台的Kiwi非常有益,提供全面信息。早餐非常好——新鲜,愉快。这家酒店的位置无与伦比。对面就是地铁入口,靠近很多博物馆。出租车很多。尝试对面的“奶酪店”,享受下午茶——令人惊讶。工作人员非常友好,无论是白天或晚上,竭尽全力为你服务。晚上的门童非常棒。总之,我会回来的。 更多

3分 2009-11-18已点评

上次在伦敦时,我看到过这家酒店的大楼,它就坐落在南肯辛顿(South Kensington)地铁站前面,离V&A博物馆、自然历史博物馆(Natural History Museum),和骑士桥(Knightsbridge)百货公司只有几步之遥。 我们预定的是双人间,我们特意要求了高层的房间。房间比20平米小很多(和酒店网站上的房间介绍不一样),卧室可能最大也就10平米,这是我在伦敦见到的最小的房间,浴室和壁橱几乎不存在。 我们对高层房间的要求,完全被忽略了。我们要求接待员给我们换一个大一点儿的房间,他们说要每晚多付30磅,才有可能。很不幸,他们不能让我们看一看那个房间,他们想不让我们看房间,就把我们和行李搬过去,这可不能接受。 在我们到达之前,我还给酒店发过好几封邮电,询问一些特殊服务的费用问题(比如到达时,在房间里放些红酒或是蛋糕什么的,因为那时是我老公的生日),但是这些邮件也没有得到回复。 所以,除了感觉他们根本就不在乎客户和客户的需要之外,这家酒店很干净、地段不错,而且早餐也很美味。但是,很不幸,要想让我再回来住,只有这些还不够。 更多

4分 2009-10-27已点评

9月份,我们和几个朋友在这家酒店住了几个晚上,真的很喜欢这里。这家酒店的里里外外都透着传统精品酒店的感觉。 我们住的是豪华双人房(deluxe double)。酒店背后的房间很宽敞。装饰很有趣(非常传统,但不过时)。我们的浴室很大,而且布置得很好(2个水池、大理石地板、浴缸和淋浴是一体的)。所有的常规优质酒店的设施这里都有。 我们喜欢这里的酒吧和酒廊。真的很棒,里面有好些有趣的古玩。你会感到这里是家里的客厅。我觉得他们就想达到这样的效果(我在那里呆的时间稍微长了一点。也许不该这么诚实啊)。我们有一天在餐厅吃的早餐。还不错呢(没什么特别的,但也没什么可抱怨的)。 酒店员工很友善热心(尤其是来自新西兰的礼宾员)。这家酒店按照伦敦的标准不贵,位置也很好(挨着南肯辛顿地铁站,走15分钟就到国王路(Kings Road)。2分钟就到自然历史博物馆等地了)。 附近有很多餐厅和酒吧。试试酒吧Admiral Codrington和Enterprise(过去是家酒吧,现在是家不错的小餐厅)。 这家酒店令我们很满意,还会再来的…… 更多

5分 2009-9-7已点评

我们的房间可以直接看到维多利亚与艾伯特博物馆 (the V&A)的圆顶,横过去就是热闹非凡的肯辛顿广场(这里的地铁通达伦敦的任何一个地方) 。 因为在附件有个法国的国立高等学校,所以在这个朴实不起眼的街区,法语更像是这里的母语。 如果你自命不凡,觉得不够刺激,别担心,沿着这条街一直走过两个街区,就到斯隆街(Sloane Street)了。 这个设施完善,美丽玲珑的酒店的前台非常专业有礼,从你到达开始就热情的提供你所需的任何服务。这里来宾都看上去严肃正规,或者是专业人士(没有穿卡布里裤,牛仔裤,带棒球帽类型的)。都是素质良好的商界精英。 佩勒姆酒店真正的闪亮宝石在礼宾部的柜台里-Jamie-一个开朗惹人喜爱的纽西兰人,还是个城市通。毕业于常春藤院校,乐于推荐去往目的地的真正实用的地铁(还有计程车),还帮我们省了一大笔钱买到去巴黎的欧洲之星的火车票。 如果你在这里旅游的时候想练瑜伽,千万别去这条街上的LA健身馆,去诺丁山(Notting Hill)那边的生活中心(The Life Center)。 更多

5分 2009-8-11已点评

我打算在伦敦的两天时间住在佩勒姆酒店(The Pelham)的决定是个不错的主意,因为我发现这家酒店是我这么长时间以来住过最好的酒店之一。酒店的位置很出色,就在南肯辛顿(South Kensington)地铁站的对面,虽然在我住的期间环城路线/地方线都不运行,也只是引起一点小麻烦而已。 员工我觉得可以打高分,友好又热心,特别是餐厅的员工对于我老婆的特别的饮食要求也很照顾。包括在内的早餐很好吃,多样。我的晚餐很美味,让伦敦任何一家高档餐厅都相形见绌。地下早餐室的设施很完善-装饰着低调的时髦艺术。 我们的房间空间还行,设施很好,我关于噪音(那里外面的嗡嗡声还是蛮响的,特别是周末的时候,都酒吧和俱乐部)的担忧根本没必要,因为那双层玻璃隔离了一切,除了奇怪的不可避免的警报声。 我唯一的抱怨是无线网络价格太高了(24小时20英镑),剩下的,我很愿意尽快再体验一回。总之,我会无条件的向伦敦旅行者推荐佩勒姆酒店(The Pelham)。 更多

去过佩勒姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩勒姆酒店的么

  • 管理页面