敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,064家伦敦酒店

伦敦格林公园希尔顿酒店 Hilton London Green Park

4.0星级 酒店   |   Half Moon Street | Mayfair, London W1J 7BN, England (Mayfair)
酒店网站
酒店设施
伦敦格林公园希尔顿酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
伦敦格林公园希尔顿酒店 已保存到清单
伦敦排名第530酒店(共 1,064家)
最新点评
4分 2010-9-20的点评
crashburny 瑞士苏黎世
写点评

1,237条来自我们社区的点评

旅行者评分
    273
    465
    295
    134
    70
查看评论:
164
391
94
312
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞士苏黎世
顶尖点评家
188条点评 188条点评
4分 2010-9-20的点评

员工十分热情地迎接了我们,并给了我们房间的钥匙。冒险此时就开始了。幸运的是,我们只带了一个很小的行李箱。我们上楼以后左转往下走了几级,转过角落以后又上了几级台阶,转过角落后又上了一些台阶,走过几条走廊,然后我们终于到了我们的房间面前。我的房间非常狭小,不过非常舒适现代。我们睡得很好,然后第二天早上吃了早餐,十分美味。有煎饼、华夫饼、煎蛋、烤豆子、很多果汁、各种面包、热菜凉菜、新鲜水果等等,应有尽有,特别可口。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-9-9的点评

我不是很理解为什么人们在这里有这样糟糕的经验。2010年火山期间,格林公园希尔顿酒店救了我们。前台服务良好;不是很久以前,他们接管了这家酒店,现在似乎变好了(我想他们在城镇也有自己的其他几家希尔顿)。他们提供了很棒的晚餐建议,及时让我们结帐,提前让我们进房间等。 房间很小,但能用。看来他们已经重新装修(大概)最下面几层楼的房间,我觉得这些都是“豪华”房间。我老板的房间在顶层,有一个阳台,可以俯瞰酒店西侧。红/灰色色调,新装修。我的房间在二楼,面对街道东面,色调清淡。和顶楼一样,浴室没有改造,但一切看来效果不错。听起来像他们正在重新装修我楼层的几间客房(有时白天,我不在房间,在外面工作)。 我坐在房间时,免费连接了街下面Cafe Nero的无线。我相信角落的星巴克现在的无线网络连接应该是免费。在酒店支付无线很贵。我知道对于钻石希尔顿酒店的成员(我是一个人),无线现在是免费的。 餐厅和酒吧能用。我们在那里时,两个晚上值班的调酒师不错。作为钻石会员,我希望他们像帕丁顿和大都会酒店一样,有一个行政酒廊,但免费早餐是一个不错的折衷服务。 工作人员乐于帮助,当我需要时,迅速送熨斗到我的房间... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-8-26的点评

我和丈夫在伦敦度过了一个长周末,想到一个宁静而又离各个地方都很近的酒店去住。我们既不想住在高层酒店业不想选择食宿连早餐的酒店。格林公园希尔顿酒店是完美的。它位于梅菲尔一条有趣而又安静的路上,但是到白金汉宫、海德公园和很多很棒的餐厅商店都很近,而且地铁就在拐弯处。 员工非常亲切、乐于助人,房间明亮、干净而且床很舒服。就像大部分欧洲酒店的房间那样,它不是很大但是也不会太小。我一定会再来这里住,而且要向朋友们推荐这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2010-8-26的点评

这家酒店的位置非常好,我们步行去白金汉宫,Ritz大饭店、皮卡迪利大街、莱斯特广场&特拉法加广场、唐宁街&议会大厦、牛津街、博物馆。天气晴好,在公园里散步真是很惬意。酒店的员工乐于助人&热情,房间干净、舒适、安静,设施齐全。房价也非常公道。有一点不尽人意的地方是,第一晚之后,我们的垃圾桶就没有人倒过,而且也没有给我们补充洗浴用品。 早餐服务好,不需要等座位,服务生工作非常高效,而且乐于助人,早餐的食物非常丰盛。我下次来伦敦时,一定还会住在这家酒店,我每年都会去伦敦几次,我觉得对于这个价格,这家酒店是我住过的最好的。

该点评有帮助吗?
英国普利茅斯
顶尖点评家
73条点评 73条点评
4分 2010-8-9的点评

我们刚刚在伦敦格林公园希尔顿酒店度过了一个不错的周末回来,这里的网络的价格也不错,我们住的是个标准间,缴纳的钱中还包括早餐的价格。 我们是周五下午的时候来到的这家酒店。我们从维多利亚长途汽车站找了一辆出租车带我们过来,五分钟就从汽车站来到了酒店。 这里办理登记入住的员工非常讲礼貌,而且看起来对于我们住到他们的酒店感到非常开心。我们来到了自己的房间里,当我们看到房间有多么多么的小的时候,感到还是非常吃惊的。可是,不管怎么说,这里的房间非常干净,而且所有的一切都能用,床铺也很舒适,反正无论是什么都达到了标准。对于我所缴纳的价格,我也没有什么好抱怨的。 这里的早餐非常棒,有许多热菜,当然也有很多凉菜可供大家选择。我真的再也找不到比这家酒店地段再好的酒店了。走到街的尽头,穿过大街,就来到格林公园了,距离那里几步之遥的地方就有很多景点。酒店就位于Shepards市场的拐角处,所以晚上的时候,我们通常都是在街后的那些小餐馆里找一家吃饭,那里的价格都非常便宜。而且马路的尽头有一个公交车站,所以第一天晚上,我们找了辆巴士车去往大英博物馆,因为大英博物馆只在周四和周五开门。附近也有一家超市,所以如... 更多 

该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
4分 2010-7-26的点评

最近出差时我在这家酒店住宿,在这里度过了愉快的两天。不管是商务还是社交活动,酒店位置都很便利。我之前在这里住过,发现氛围和设施都很适合我。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
顶尖点评家
153条点评 153条点评
3分 2010-7-24的点评

我去过伦敦23次了,我住的都是小房间,但这儿的房间几乎是最小的了...尤其就这价钱来说啊!浴室的窗户没有窗帘或其它的东西。我用这浴室非常的不舒服尤其是晚上的时候。酒店位于一个漂亮的区域,挺适合漫步的。在伦敦市中心,这儿基本上能提供你需要的一切。位置挺不错,但房间...哎...。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
15条点评 15条点评
2分 2010-6-30的点评

我坐在房间里,疑惑自己住的酒店是否和最近一些给它了4星的评论者说的是同家酒店。我可以躺在床上,碰到四面墙。这让我回想起了35年前我住的学生两用室。现在如果他们收100英镑,我觉得还可以;但今晚我付了300英镑,就住这样鞋盒式的房间!所以如果你觉得希尔顿就是品质的保证(我以前是这么认为的),还是三思吧。我刚刚把我的希尔顿贵宾卡撕碎了。 顺便说一下,我给它2星而不是1星,因为酒店副经理确实试着给我找另一个房间。很不幸的是,那个房间在另一个酒店,在伦敦的远郊。。。。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2010-5-27的点评

这件酒店位于格林公园边上,靠近所有的重要景点,剧场,商店等等。这是一栋改建过的老建筑,拥有在这个地方可以找到的一切魅力,不过如果你要求过度的时尚的话,可能不是你的选择。 自助早餐很迷人,很多年没吃过这么棒的了,员工们礼貌且友好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2010-5-5的点评

我们在这里住了6晚,觉得真是很棒。我看过关于它的评论,有点犹豫要不要定,但实在是抵挡不住这么低的价格,标准房,位置还这么好。当我们到达,进房间后,对房间大小,我们非常吃惊。虽然它是一间小房间,但布局很好,有味道,虽然厕所一直冲水,工作人员也没问题,但我们还是搬出了房间。最后住的房间非常更小,但符合我原先的期待。我们没有定早餐,因为我知道附近,特别是酒店背后的圣荷德市场有很多不错的餐馆,价格还便宜得多。我不明白为什么其他评论说4幢建筑不好,直到我走在走廊上,提着行李走了3、4层楼梯,从这一幢走到另一幢,才明白过来。太烦人了!我们还有一个担心,似乎有人进过我们房间,因为我们注意到东西被移动过,一个清洁人员也告诉我们说,他看到一个男人在我们房间周围走来走去,结果他是一名工作人员。长话短话,守门人进错了房间拿行李,那时我们刚好外出,他移了我们的东西,最后发现我们并没有打算离开,而是他进错了房间!房间服务很好,不是很贵。总之,如果你想要便宜酒店的话,这里不错。双人房,只要80-90英镑左右。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
顶尖点评家
146条点评 146条点评
3分 2010-5-3的点评

酒店在伦敦一个非常方便的部分,白金汉宫(Buckingham Palace)对面,靠近地铁,步行可以到皮卡迪里广场(Piccadilly Circus)。酒店客房装饰漂亮,有点窄。我延长商务住宿,住在那里,我的电视和酒店互联网服务有问题。工作人员尽力帮忙,但没有解决这个问题,无法让我满意。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
顶尖点评家
101条点评 101条点评
4分 2010-4-20的点评

非常棒的早餐,离地铁很近--服务很让人瞩目。唯一不满的事情是上网很贵,所以我们去拐角处的星巴克上网,那里是免费的! 街道下就是格林公园(Green Park),很好的散步地,在白金汉宫(Buckingham Palace)附近,还有更多的地方。但是床有点硬。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
3分 2010-4-12的点评

我是来伦敦度周末的。酒店的位置好极了。一开始给我安排的房间实在太小了,而且挨着电梯,有股湿毛巾的怪味。后来我要求换房,前台就给我另安排了一间,虽说还是很小,不过还行 ,看上去是最近刚翻新的。房间隔音不好,早晨一早就听见保洁员打扫卫生,还有住客在走廊里走路的声音。前台接待员很友善、乐于助人。早餐还凑合,和想象中差不多。我选择这里是 因为这儿的位置很好,另外有限时特惠(网上预订有优惠)。如果还能拿到优惠价,就再来,否则我宁愿多花钱住更舒服点的酒店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
2分 2010-3-30的点评

酒店位于格林公园附近一条宁静美丽的街上。从外面看,它与其他的希尔顿酒店很不一样。它看上去更像是精品酒店,在我看来,这点很棒。 我本来是这么认为的,但当我登记入住时,工作人员的表现让我有点失望。她帮不上忙,而且说了些不该跟客户说的话。当我预定房间时,选了一间高级双人房,但是没什么特别之处,唯一多的就是免费网络。当我到达酒店时,我问工作人员怎么联网,她告诉我说得用网线(他们竟然没有无线网!!)而且还不是免费,24小时收费15英镑。当我听到后,不禁抱怨说,我选择这间房间就是因为它提供免费的网络服务,但她竟然说不会有人因为网络而选择一间酒店。 我放弃了,交了15英镑。 在预定时,我还要求楼层高一点的房间(酒店有四层楼)。可是,当我到达后,我惊奇地发现他们为了符合我的要求,竟然安排了一间底层的小房间,窗户外只有一堵墙壁。但工作人员说,它已经翻新过了,而没有提到一点,整个地板都是难闻的味道。 就像我说的,房间非常小,浴室门关不上,因为它设计不合理(太大了)。 我不会向朋友们推荐这间酒店。在伦敦有好得多的酒店。我不认为这个房间值得我花这么多钱。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
16条点评 16条点评
2分 2010-3-30的点评

住在这里的话我的花费大概是220英镑,这一点也不足让我抱怨什么。 房间和不怎么样的淋浴都无法用,而且对于一个希尔顿酒店来说也太差劲了,一般情况下,应该比这里好出很多才对。 住过这里之后我又来到了慕尼黑,住在那里的希尔顿酒店,比这里的好太多了,而且价格也不足这边价格的一半那么多。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过伦敦格林公园希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的246张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (191)
已看过
客卧 (63)
已看过
酒店/度假村 (28)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (21)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
其他 (64)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (55)
已看过
客卧 (23)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (7)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10