敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅诗阁梅菲尔酒店

4.5星级
Ascott Mayfair
49 Hill Street | Mayfair, London W1J 5NB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-27 点评

房卡系统不管用。因此不得不有一位男服务员陪同才能进入房间!4天都是如此。如果你是独自旅行的女性游客,这就太不方便了。如果你寄希望于找人来解决房卡问题,那只会更加麻烦。前台对待这种问题自然不会很友好。我们第一个房间的窗帘掉下来,无法关上导致晚上个人空间被侵犯,我们主动要求换房间。可是万万没想到,第二间房完全没有窗帘。房间里有一些小面包,但是都过期了。服务员还不相信直到我们拿出了保质期条。他们却不给我们更换。 我觉得前台服务员总的来说不热情,也不怎么尽职。雅诗阁酒店的服务确实配不上它的价格呀。 这里唯一的优点就是地理位置还比较方便。 更多

4分 2009-11-28 点评

之前曾经住过千禧年梅菲尔酒店,但在几次非常失望的体验之后,我决定换到同一区域的另一个酒店。雅诗阁酒店是朋友们推荐给我的,虽然我只在这里住了两晚,但我觉得整个住宿标准,服务和价格等都非常不错。位置很好,临近伯克利广场,很容易地步行到达皮卡迪利。房间是以一种“梅菲尔”的方式在显示其磨损和毁坏。虽然说不上有多么优雅,但很实用。电视似乎是另一个年代的。遗憾的是,最大的问题在于信号不稳定的“免费”网络,不止一次地中断。免费早餐很不错。员工礼貌而乐于助人。每晚190英镑可以住到一个有厨房的卧室,看起来似乎比较划算,我的千禧年年代过去了。 更多

4分 2009-6-30 点评

我和老婆一起去伦敦游玩的时候在这里住了4晚。每天早晨我们都在那里吃早餐。酒店在城市(Mayfair)一个很棒的区域,可以在这里购物,吃饭,观光和逛公园(如果你喜欢的话还可以赌几把)。而且到地铁站也非常便利(走路和打车都可以)。酒店一点都不大(也正是魅力所在),但是服务好,入住很舒服。 大堂很小,但是正对一个院子(有花园),还有一个附属的早餐室。我们住的是个套房,很舒服,有个小厨房,甚至还有洗衣机/干衣机。有免费网络。DVD机附带一个小电视,不能用电脑时可以看看打发时间。采暖通风与空调系统正常运转。如果可能的话,要一间顶层(7楼)的客房。景色,清风,而且噪音也小些(其它一些家庭成员住在低一些的楼层)。 总之,我们在这里得到的服务好,感觉很轻松很舒适。 更多

4分 2009-6-5 点评

位置很好,价格合理,不过我们住宿期间公寓在整修,而且早餐也不怎么样 更多

4分 2009-2-12 点评

我最近要去伦敦工作一周,浴室通过我们的旅游部预定了雅诗阁梅菲尔酒店。必须承认由于以前通常住在规模大一些的酒店,我曾对这儿有点担心,但事实太让人惊喜了。房间大小正好,配有一台洗衣机和一个烤箱炉。床的大小也很合适。早餐费包括在房费里,有糕点,酸奶,水果和肉等食物。 员工们确实很友好,一天之后就知道了我的名字。我是第一次来伦敦,但前台为我指明了城中的游览路线,十分热心。对于那些寻找超值且服务优质的人,我将向他们推荐这个地方。 更多

5分 2009-1-23 点评

我在这里住得相当不可思议。房间很不错,有一间厨房。我们可以吃免费早餐,还有仆人服务。还可以免费上网,这是一个额外的优点,不过有时候会有点慢,不过这里也可以无线上网。我得为我的生日安排一个聚会,员工很热心,他们帮我安排了所有的事情……!这个生日真的很不错,他们甚至还赠送给我一瓶香槟……!在这座城市的中心,没有哪家酒店比这里好了。我绝对很快还会再来这里。 更多

5分 2009-1-21 点评

这家酒店比我预想的好多了,它非常棒。我在那里过了圣诞节。房间很宽敞,但不是非常干净,而且需要维养一下了,不过除此之外的其它所有地方都非常好。那里的工作人员非常友善,管理人员也很乐于助人。圣诞节过后的那个周末(那时英国没什么可做的事情)我想找酒店经理说点事。她不仅仅是马上就过来了,而且还非常迅速地解决了我的问题,脸上始终挂着大大的笑容。我要推荐这家酒店,因为它真的挺物有所值的。 更多

1分 1周前点评

更多
2分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-15 点评

更多
4分 2014-5-12 点评

更多
4分 2014-4-17 点评

更多
5分 2014-4-14 点评

更多
5分 2014-4-4 点评

更多
5分 2014-3-27 点评

更多

去过雅诗阁梅菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅诗阁梅菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看