敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦格罗夫纳广场希尔顿酒店

4.0星级
Marriott London Grosvenor Square Hotel
10-13 Grosvenor Square, London W1K 6JP, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有761条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-7 点评

毫无疑问酒店位置很好。 考虑到成本,我住的房间很小。这里所有一切都很贵。每小时5英镑上网。有天晚上我要了客房点餐服务——还过得去——但是一样很贵。服务还可以——身边有很多人——但是他们没有为你做什么特别的事情。房间有点拥挤,我发现很难掌控房间的温度。这是个你不得不打开窗户的地方之一!! 我只会向那些着重考虑地理位置的人推荐该酒店。我敢说周边还有很多同样价格但是要比这好多了的地方。 更多

5分 2010-9-1 点评

这家酒店棒极了。房间相当大,还有床,早上我都不想起来了...接待员总是非常有礼貌和友好。我没有去Gordon Ramsy餐厅,因为要求我们坐下来时,态度非常粗暴。至于早餐,我可以推荐外面路对面报亭旁边的一个不错的阿拉伯餐馆。培根是火鸡做的。 房间设施很好,有茶/咖啡机,浴室超大。我只能说,这家酒店值得推荐。位置绝佳,就在牛津街,但在一个相当安静的区域。 更多

4分 2010-7-12 点评

酒店位置堪称完美,房间一流,员工们非常助人,总之是一次愉快的入住。唯一想指责的是在Maze餐厅吃的早餐,热的食物是冷的没有味道,这让我们很失望因为在前一天晚上我们在这里吃了很好吃的晚餐 。 更多

2分 2010-6-2 点评

我们刚从在伦敦万豪格罗夫纳广场酒店回来,非常失望。不是因为一件事,而是因为很多小事儿。 我第一个房间还不错,但是当我打开房间里的一个门的时候,那个门是半开着的,我发现我已经在隔壁的房间了,很显然那个房间还有其他人住。经过这次偶然事件,想到房间的安全,我心理不是很舒服,于是要求换一个房间,换后房间相当不错,有全新的浴室,平面电视和其他不错的设施。 对于酒店的服务,我们不是很满意,准确的说酒店的服务还很欠缺,在楼下热烘烘的房间里,我们没有桌子吃午餐,(他们说)因为没有适合5个人(我和朋友一起旅行)的桌子。事实并非如此,他们可以把一个四人桌和一个两人桌拼起来,这很容易呀,即使我们要求,他们还是拒绝这样做。第二天吃早饭的时后,工作人员忽视我们的存在。虽然我们要了很多次咖啡,可他们一再地把咖啡给别人,而那些人都没要。我们经常呆在马里奥茨,从来没有遇到过这样的情况。 我发现那儿有些工作人员不礼貌,特别是客房清洁的主管,下午四点的时候,他说完,“检查房间清洁”,还没等我们回答,他就开门进来了完说。我给他说3:30的时候已经来过了,但一会后,我又发现有一个女佣来清理房间,她告诉我说,如果我对房间的... 更多

3分 2010-5-31 点评

位置好极了,不值得讨论,但当说到物超所值,状况就不是那么明朗了。 房间宽敞,景色优美,但总之,这个地方看起来过时。以这个房间一半的价钱,你能在牛津街另一头找到更好的地方。 让我最失望的两个因素是—— 其一,我直接从万豪酒店(Marriott)网站预订了一个三人间,并指出需要一个卷床,但到达后,得到的仍然是一个双人间,没有关心它是否适合三人住宿。 其二,早晨6点毫无理由地发出火警。不是在梅菲尔5星酒店开始周六的方法。 如果这是远离市中心某处的一个四星酒店,这会觉得不错,但当你为一周付500英磅时——你有权利期待更多。 更多

4分 2010-5-31 点评

总体上我对伦敦的酒店普遍不是很期望,因为它们总是很小,价格很贵,很旧。但是这家酒店在很多方面都让我很惊讶。我的房间在酒店刚刚装修过的部分。尽管不大但是很宽敞。布局,家具,都非常干净而且一切运行良好。 位置很棒,适合购物观光,靠近商业中心以及希斯罗机场。服务很棒很周到。最好的是酒店里有两家很棒的餐厅,两家的服务和菜品都是一流的。大厨Jason Atherton显然曾经在久负盛名的西班牙El Bulli餐厅做过,但是我听说他不久后就要离开自己开店了。下次去伦敦我绝对还会再次入住的。 更多

5分 2010-5-12 点评

我们坐了一夜的飞机,一早抵达伦敦。在陌生的城市带着8岁大的孩子和10天所需的行李在交通高峰时间挤地铁,然后发现酒店还没有房间可用,你能想象我们的失望。然而……酒店员工立刻看出了我们的状态,让我们在楼下的礼宾部套间等候我们的房间。在酒店10天的住宿期间,我们遇到的每个人都很好,特别是礼宾部的Kristine。 酒店位于最好的位置,距邦德街火车站(Bond)仅几步之遥。散步时一定停下来尝尝烤栗子或华夫饼干。每天,员工询问我们的计划,并给我们提示和到那里去,做什么的内幕消息。客房服务完美无瑕,到现在我还不知道她们什么时候来打扫的房间。她们丝毫不妨碍我们,安静地做事,不大惊小怪。知道我们带着小孩子旅行,她们偶尔给她留下小礼物……彩页书或者一包点心。 一天晚上演出前,我们在Gordon Ramsey餐厅吃晚餐,这是我女儿第一次在外面吃"精美"的饭菜,听到这,服务员邀请我们到厨房快速游览。真的!谁会那么做?这使酒店尤为特别。如果有机会升级到礼宾部客房--美味的小吃和饮料非常超值。下象棋或者参加NCAA篮球锦标赛时,我们还有机会和旅伴聊天。关于这家酒店的美妙之处,我能一直说个不停。 唯一的缺点... 更多

4分 2010-5-5 点评

我们喜欢的:超棒的床、超棒的枕头。一尘不染的客房清洁。友好迷人的工作人员。超棒的位置。很棒的餐厅。走几分钟就是很棒的购物店。除了其它的都很超值。 我们不喜欢的:什么都要收费。房里没有瓶装水,除了迷你酒吧里一小瓶3英镑的。你得为使用互联网付费(一天15英镑),还有电影、音乐(每张CD每天3英镑)。电话费很贵。 更多

3分 2010-5-4 点评

我们是在五月银行假期周末入住在这儿的,还不错,是通过电话支付的,在星期天或者银行假日停车是免费的。酒店位置很棒,就在Grovsenor广场边缘,我们想要的一切都靠近这个非常中心的位置。 这是所有好的方面了,我们住的房间需要重新装修,房间大小只够住两个大人和两个孩子(睡在沙发床上),房间非常老式但非常干净,我们碰到的所有员工都在做着各自的工作。 当我们出去吃晚饭的时候我们要了沙发床当成床用。当我们回来的时候我们很惊讶地发现已经做好了。与人们打交道的时候就是这个感觉。 我们在 Maze餐馆里吃的早餐非常一般,在那里Gordon的员工们似乎也在上着同样的万豪酒店(marriot)培训课程。 这么多来,我们在伦敦不少酒店里都住过,通常都是在一天的观光之后回到房间里来都很愉快,这家酒店对于晚上睡觉很适合,出色的位置让酒店增色不少。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们刚度假回来,虽然我们真的很喜欢这间酒店——但我们开始对当时正在进行的维护工作感到厌烦。我们上周在这里住了五天,在这中间的四天每晚都有几个小时他们会关掉热水,酒店会断电,不能打电话不能看电视(他们没有备用电源吗?),还经常要更换大堂和走廊的灯泡,有部电梯也停工维修,公共卫生间也有几个马桶不能用,还有很多其它的。房间和卫生间都很干净,这里的工作人员也很友好,附近还有很多很棒的餐馆和商店——只希望维护工作能在我们来之前或者走之后弄好。 更多

3分 2010-4-13 点评

不要被伦敦格罗夫纳广场希尔顿酒店(Grosvenor House),这是另一家万豪(Marriott),但就在十字路口。 优点 - 装修时髦 - 房间舒适 - 提供免费上网和商务中心打印服务 - 位置很好,就在美国大使馆附近的公园里 不足 - 服务很差 -办理结账要15分钟,要等到行李从房间搬到大堂 - 房间很小 - 大号床房间可能只有22平方米,特大号床房间也只有约28平方米,这明显太小了 - 没有独立的淋浴和浴缸 - 层高很低 - 墙壁很薄,很容易听到走廊的脚步声 - 礼宾休息厅很小 - 要到下午3点才能进房,不得不等一个小时 - 景观很有限(除非是面向公园那边) 说实话,这是我第一次来英国(UK),所以我真的不知道我期待什么。但是从我住过的亚洲和美国的万豪来说,酒店感觉非常拥挤和受限制,尽管酒店很现代化。 更多

5分 2010-3-22 点评

很棒的自助早餐。在梅菲尔(Mayfair)北边,距离Jimi Hendrixhe和G. F. Handel的住宅一个街区。几十年前我在万豪收购的产业住过,这家酒店发生过中东恐怖分子暗杀事件,我在那时,金属制品上有弹孔和痕迹。Wilbur Smith在隔壁一家酒馆(当时叫Haymow)把这件事写成了小说版本。美国大使馆就在这附近。 更多

5分 2010-3-14 点评

我和老公住在那里是为了我们10周年结婚纪念日。我们看啦到到网上的评论选择了这家酒店。我们一点也不失望。酒店团队太好了,拿着一瓶oif香槟在房间里等我们。还有房间,太棒了。是新装修的,院子很让人放松。不要错过这家酒店。地方很好找,也很方便。绝对得5星级服务!! 更多

4分 2010-3-12 点评

房间十分舒服,服务很棒,位置很完美。还能再要求什么呢? 更多

4分 2010-3-6 点评

这次入住的经历跟过去不同,以前我来伦敦住Marriott Marble Arch的时候有过惨痛的经历。这里听不到任何酒店修建工程的噪音:只有一般的可以忍受的噪音:从Grosvenor 广场公园传来的。酒店位置很犹豫,搭乘地铁和逛街都很方便,员工特别友善,待客热情。总之,我觉得这里物超所值,适合商务旅行者。作为万豪金卡会员,我升级到了一间漂亮的套房。我对房间只有一点不满:打开暖气的时候房间里有种奇怪的味道(好像有什么动物的尸体在里面一样)。给客服打了个电话: 他们关掉了空调,送来了一台加热器。 行政酒廊提供丰盛的早餐-有欧式的,也有美式的-种类丰富(比我住过的其他万豪酒店都要好)。我和同事都同意下次还会再来这家酒店住。 更多

去过伦敦格罗夫纳广场希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦格罗夫纳广场希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看