敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩姆布里奇皇宫酒店

3.0星级
Pembridge Palace Hotel
55 Prince's Square, London W2 4PX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有965条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-8-6已点评

我和老婆住过这家酒店的G05号房,可以说这是我们来欧洲旅游和回美国途中住过最烂的酒店之一。 底楼的房间地毯破旧,散发着霉味,只要地毯弄湿了,很难晒干。被子有污渍,而且破烂不堪,而且床上我老婆躺的那边,床垫弹簧突出来了,让她很不舒服。 紧靠床铺的一面墙上还有小动物的脚印。 房间里面有一张小办公桌,只有一个插座,浴室没有电插座。房间也没有电话。 如果你愿意每小时花3英镑的话,可以在房间上无线网络,或者每小时花6英镑,在大厅上网。我于是去了几个街区外的星巴克店上无线网。只需花费五英镑购买星巴克卡,就可以无限制上网了(只要星巴克店营业)。 酒店的一大优点就是离海德公园,Basewater车站,各大餐馆相对较近, 而且一个街区外有很多纪念品店。不过,我们的房间太让人难受了,我和老婆尽量不待在酒店。 如果你不得不住这儿的话,一定要在付费前看一下房间(千万别住G05号房)。顺便说一句,酒店规定一次性付清费用,不要向我一样犯错误,在递交信用卡之前,一定要先看看房间。 更多

1分 2010-7-25已点评

预订了一间双人房和一间三人房(三张单人床)。到的时候,酒店给了我们一间非常脏的小双人房,另一间则是一张双人床,一张单人床。员工把家庭房换成了地下室的三间单人房。在双人房住了一晚后,我们要求换一间安静点的房间,同样给我们换了。 第一晚我们住的是一楼的双人房,浴室很脏,淋浴房边都是硅胶,黑的,水龙头上的架子掉下来,砸伤了我的脚,房间里的电插座不能用,晚上不能开着窗户,因为窗户是朝上开的,感觉没有安全感,没有空调,阳台是和另一间共用的,那个房间的人在外面,我们的窗边抽烟。 第二晚我们住的房间,床底都是空瓶子,还有一块破石板也放在那里,在床头板后面有一个大洞,电线暴露在外面,堆积了很长时间的灰尘。 家庭房在地下室,地毯很脏,淋浴房不是很脏。 早餐,罐装水果,饮水器中下来的桔子色果汁,牛奶,硬硬的煮鸡蛋,冷的土司,奶酪和麦片。有一个微波炉,可以让你自己做奶酪土司! 咖啡设备,有咖啡机,从水龙头里出来的冷水,小机器卖一些冷饮和甜点。 我个人不推荐这家酒店,展示的那些图片都是误导人的。员工很不情愿给我换房间。 更多

3分 2010-7-14已点评

我在这间位于帕丁顿中心的酒店住了一晚。那晚我们付了42英镑,就其距离离海德公园和市中心很近,还有我们来这里时是夏日来考虑,价格很合理。 房间本身很小,但是展示出了这个价位该有的清洁水平。卫生间也还行。他们提供早餐,但是我们没去吃过。 我看到关于这里的一些负面评论,我只能确认部分。要是你付全价一晚270英镑的话,这酒店就是个灾难。就我们42英镑的折扣价来说,这价格/性价比是合理的。 最后的缺点就是退房后没法安全存放行李。工作人员只让我们把行李放在大堂,不提供确认函或收据,也就是说,基本上谁都可以拿走我们的行李。 更多

3分 2010-5-29已点评

我看了很多关于这家酒店的评论,跟很多人一样,脑子中尽想着不好的一面。如果你想去伦敦的话。。。打算花多少时间在酒店里面呢?有那么多事情可以做,我就假设你的计划都已经定下来了。佩姆布里奇皇宫酒店很完美,登记入住很迅速,房间很干净,浴室也很干净,我晚上睡得也很好。早上醒来,冲个澡,然后就退房准备白天在伦敦的游玩啦。其它还有哪儿能让你以49美元的价格找到一个离地铁站和海德公园只有两分钟的双人房呢?这就是我想要的,一张床,一个淋浴。 更多

2分 2010-5-24已点评

我爱人在伦敦工作,所以我们每周都能住很多不同的经济型就idan 以47英镑的价格,我们住的是:1)一个双人间2)位置很多很不错--如果你朝着跟贝斯沃特车站相反的方向走的话,就能到诺丁山3)房间干净基础,没有茶具/咖啡机--你得要去前台区域以50美分的价格买到热饮4)早餐有燕麦,茶,咖啡,每十分钟有6片吐司,惹得人们争议不止。 对于那些想要一个位于市中心的便宜酒店,也就只在房间里呆很少时间的人们,我会乐意推荐这个酒店。 更多

1分 2010-5-15已点评

连夜去伦敦观看表演,因为酒店从网上看还挺不错的,就预订了。而实际上酒店和网上说的完全不一样,也许另一家酒店的图片。凌晨5点消防车的报警声就响了2次!墙上到处都是裂缝和小洞,我有图片为证!难看的卫生间,浴室没插头。到处都是灰尘。床单上居然还有阴毛,早晨起来感觉脏的不得了。电视模模糊糊!窗帘拉都拉不上。墙上图纸的边框都掉落了。要求离开,但酒店不允许!……没办法,因为我们已经提前付账了!……不会推荐它!不适合在这里过周年庆! 更多

1分 2010-5-15已点评

我们被困在德国,因为火山爆发没法去伦敦。我们立马打电话给旅行社取消了接下来三天的入住。用了我们二十四小时才联系好。我们被告知还要通过电子邮件发送通知。幸运的是我们可以找到电脑上网。我们写了很多但是他们还是拒绝给我们退款。当时已经是深夜,我们根本不可能跑去入住。读了大家的评论后结合我们的经历,我们建议大家不要入住这里。 更多

3分 2010-4-21已点评

复活节假期期间,我和我女朋友住在这个酒店。走进宏伟的接待区的时候我们觉得就像是走错酒店了一样!真是惊叹极了 !登记入住办理的非常快速,房间的标准也达到了我们的期待,因为我们一点都不挑剔,而且就我们所花的钱来说,这里非常值得。就位置而言,当然是跟其他的评论所说的一样了,非常出色,我们的房间面朝美丽的花园!我们很喜欢在这个酒店的住宿体验,也会将这里推荐给朋友,但是不要给那些特别挑剔的人! 更多

1分 2010-4-19已点评

又脏又旧的酒店。别订单人间!…除非你想住牢房一样的房间,没有浴室,没有电视,没有水壶,没地方放行李,窗户被钉住了!真不明白他们怎么敢把这里叫做皇宫!! 嘈杂,整晚都有一群群陌生人跑上跑下! 没有早餐!这是我住过的最差的酒店!尽管我的房间升级了,不过还是很糟糕,一点儿不划算……酒店应该付钱让客人住这里!! 更多

2分 2010-4-14已点评

看了一大串点评之后,我们通过最后一刻网站(last-minute websites)预定佩姆布里奇皇宫酒店(the Pembridge Palace hotel)也没有期望酒店水平很高。但是,酒店网站和号称3星级的名号给酒店带来很大的光彩,所以通过最后一刻这个网站(last-minute websites)预定了酒店,我们还是希望能感受到一点点伦敦的奢侈生活。 不幸的是,很快我们就失望了。酒店的大门还可以但是根本不像网上所拍的照片那样辉煌高级! 正如其他人点评的,我们很快注意到一股怪异的潮湿味不断地吹入我们干净整洁的房间。房间相当干净,浴室也体现了房间的特色。我们试图把窗户打开赶跑这股怪味但是始终都没有消除这股恶味。 除了我们一开始说的,我们还是很喜欢酒店的位置。金士顿花园(Kensington Gardens)很可爱,酒店离金钟道(Queensway)地铁站和贝华特(Bayswater)地铁站都很近。 我们回来的时候,男友想冲个澡,但是发现没有沐浴露,我们不得不到前台去买,这让我们感觉有点奇怪。我们睡觉之前很久根本无法入睡,因为来了一个团吵闹的家伙,一直吵到凌晨3点才消停。 ... 更多

1分 2010-4-8已点评

因为实际上我是想找一间经济型的酒店,当我看到这是一间三星级的时候,我还很庆幸。不过,当我抵达酒店大门的时候,感觉到非常失望。我们都很失望。 入住手续办理得确实很快,不过通往房间的走廊里有一股奇怪的味道,一种让人很不愉快的味道。到了房间后,只看到肮脏的墙壁,满是污渍的床单,一个布满灰尘的衣橱,破烂的毯子,粗糙而且本应该是白色却变了色的毛巾,还有一张散了架的床。浴室则是这个房间里最能见人的地方了,但是还是有些小瑕疵。 最后但并不是最不重要的一点,在房间里的楼梯边,墙上有一个洞,旁边还有一条裂缝。 早餐不是我们期待的那种欧式早餐,所以没去吃。这让人很失望,我们不会向任何人推荐这间酒店。 佩姆布里奇皇宫酒店(Pembridge Palace),你们拥有最好的地理位置,但是得好好注意向客人提供的设施,这样才能留住他们。 营销策略很出色,你们确实让我们上钩了。 更多

1分 2010-4-7已点评

昨天晚上我住在这家酒店,从外面看起来不怎么样,当你走进酒店大堂的时候,看起来还不错。我们的房间是B13,一进房间首先映入眼帘的就是地板上那肮脏潮湿的地毯,床单上还粘着口香糖。本来我想打开窗户,但却被外面的铁丝网挡住了。所以晚上我去了酒吧。回到房间睡觉之前,我想喝杯茶,但没有水壶,到前台他们告诉我想喝茶必须支付50英镑。早餐只有硬梆棒的玉米片和很稀的橙汁。本来今天晚我应该还住在这家酒店的,但最后退房离开了,因为我差点被那些小飞虫咬死。真是肮脏的地方,千万别来了。 更多

3分 2010-3-29已点评

2010年3月我和一群朋友入住了佩姆布里奇皇宫酒店(Pembridge Palace Hotel)的一间带浴室的四人房。开始走进接待处的时候,我们就被壮观的风格所吸引了,超越了我们的期望。接待处非常友好,很快就替我办理了入住,还向我们提供了一些必要的信息。房间很一般,即不算好也算不上糟糕,只适合在伦敦住上几晚。我们在这间酒店的入住很愉快,向所有人推荐,如果还打算回到伦敦的话,我肯定还会预订这间酒店! 更多

1分 2010-3-16已点评

接待区不是很糟糕,这让你误认为这里很安全。房间非常恶心。床上的卧具看起来已经有好几个月没换了!地毯看起来5年前就该扔了。墙壁上的漆已经脱落了,房间里的木建部分和房间都很潮湿。 我不会向我最恨的敌人推荐这家酒店。 更多

1分 2010-3-13已点评

我们预订的是双人间,但到店时他们给的是一间单人房,我们非常不满,然后换到了地下室,就在工作人员的宿舍旁。我们住得很辛苦,那些工作人员在窗外大声喧哗、抱怨、抽烟,我们的窗子又关不严,吵得我们半夜里都睡不着,另外窗帘跟窗户不匹配,从外面可以把室内看得清清楚楚。我们抱怨了两次,他们才终于在某天凌晨2点为我们换了房间。挨过了那么糟糕的夜晚,我们殷切期待着早餐,最后盼来的却是冷了的煮鸡蛋、一片奶酪和面包,每次烧烤一出炉,大家都哄抢。 更多

去过佩姆布里奇皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩姆布里奇皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看