敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方Delmere酒店

3.0星级
BEST WESTERN Delmere Hotel
130 Sussex Gardens, London W2 1UB, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-28 点评

我和我妻子在这住了五晚,这里有好也有坏。这里的方位不错,坐火车和地铁都很方便,但是其他地方就不怎么样了。 我们对这里的方位和我们房间的大小很吃惊。房间很小,很暗,很闷。我们有两个不大不小的行李箱,房间里没地方放,楼梯很陡峭,很难拿。没有电梯。通往吃早餐的房间的楼梯也很陡峭,就像直接从窗户跳下去。优点是一楼的阅读室不错。 自助早餐东西很少,食物不新鲜,都是罐头食物或者有包装袋的,上网也很慢。但是工作人员很好很热情。 如果你和我一样有些幽闭恐惧症或者行动不便,最好另找别处。最后我们决定忍受这些不便,因为我们没有心情再重新找个酒店。 巴顿埃斯基韦尔 更多

5分 2010-5-28 点评

我和老公来伦敦玩的时候在这儿住了6晚。之前看过的那些评论,让我来这儿之后很惊喜。酒店的位置不错,离着帕丁顿车站(Paddington station)很近,周围还有很多饭店。 因为乘坐的加拿大航班是早晨到的,所以我们一早就到酒店了。前台接待那个女生人很好,马上就给我们办理了入住。到了房间,我简直太激动了,位于4层,而且非常宽敞,要知道这里可 是伦敦啊。有足够的地方放行李,而且不妨碍浴室门的开关!当然,北美的酒店房间是没问题的,但是如果想要预定宽敞的双人间的游客们,还是预定在加拿大或是美国的假日酒店吧。房 间因为在酒店临街的一面,所以有点吵,不过前面的树多少屏蔽了点噪音。这里还有点热,不过酒店员工给我们送过来一台风扇,所以还行。另外,床铺超舒服,而且房间里很干净。 酒店提供的大陆式早餐很不错,品种很丰富,食物很新鲜。那里的服务员也很周到。 我们在这儿住的很愉快,随时还会再来的! 更多

5分 2010-5-26 点评

酒店的位置超好,帕丁顿车站就在附近,单人房很不错,是我在伦敦找到的最便宜的房间了,里面干净漂亮,虽然有点小,而且比较简单,反正出差嘛,住个周末没问题,人也不错。 更多

3分 2010-4-17 点评

因为我为最佳西方酒店工作,我利用这个机会休息了几天,以员工身份享受了折扣价而住在这家酒店里,员工们友好有礼貌,虽然在开始有几个小问题,但在Alexandra的帮助下很快就解决了。 旅行的第二天我决定到伦敦城外去玩玩,看看它周边的环境,我让前台的一个年轻人给我指了路,他说得非常清楚,因此我去我想去的地方没有任何问题。 我住在302号房间,有点小但非常舒适,然而到了深夜的时候能听到街上传来的噪音,这可能会干扰有些人的睡眠但我没有问题,因为大多数周末我都是筋疲力尽的。但这是需要注意的一个问题。 对于这次在这家酒店的入住我所能说的就是员工,食物和位置都是非常棒的,再很难找到像这家酒店这么靠近市中心而且价格又是这么便宜即使没有我的打折,因此住在这里非常划算。我希望能快点再住到这家酒店来。 更多

4分 2010-3-9 点评

我在这个酒店住了两次,每次都要住上三四晚。酒店位置非常便利,位于Sussex gardens paddington路上,出了地铁站步行五分钟就到了。房间干净整齐,但是非常小,浴室也很小啊。因为房间小,所以显得很拥挤。员工倒是一直都很友善很热心。 早餐不错,但是不值得多花钱,附近有一个很不错的餐馆,早餐很美味。没在酒店餐厅吃过饭,所以不做评论。酒吧也很小,超过五个客人,就显得很拥挤。来伦敦旅行的话,这里很适合哈,因为你不会在屋子里呆多久。如果房间再大一点的话,那这里就完美了啊。 更多

2分 2010-3-3 点评

上周,我们在这家酒店住了四个晚上(我们是从多伦多来的)。这家酒店吸引我来的地方有两点:(1)这家酒店步行5分钟就能到达Paddington站,海德公园,以及其他的风景名胜;(2)这里的淋浴水压很大。 不幸的是,这两个优点和那数也数不尽的缺点比起来,是那么的不堪一击,这些缺点有: 我们的房间在低层上(也有人把这种房间叫做“地下室”),而且我们房间的门开在室外的庭院里(铺了路,没有花/灌木什么的)。想进我们的房间,要先进酒店的大门,走过几条后面的过道,然后走出酒店,穿过一个金属的阳台,然后再往前走下台阶。 一开始,我们把这房间叫做“獾洞”,因为我们觉得自己像是住在阴湿巢穴里的野獾一样。我们的房间只有一扇窗户,只有 8" 宽;房间里有一股霉味儿;大多数家具和装饰看起来都用了有二十多年了。 房间特别的小——我们连放行李箱的地方都没有。白天的时候,我们把行李箱放在床上;晚上的时候又得把它放在浴缸里。 我们本不是太注意细节的地方:我们回来的时候发现房间的床是搭理好的——但是之后又发现电视机遥控器或者iPod或者袜子要不是夹在床单之间,要不就是掉在床底下;他们清扫的时候一定是草草了事;房间里没... 更多

4分 2010-2-10 点评

我们去伦敦观光旅行的时候住在这家酒店。对这家酒店没什么可抱怨的,除了有那么一两个房间略微小了点,但是这不算是个问题,哪里不都是睡觉么。酒店和房间都很干净,店员也很亲切。我下次肯定还会住在这里。 更多

3分 2010-1-15 点评

我们住在低层又叫做地下4号房间。房间里没有窗户,非常恐怖幽闭。我去问想要一个带窗户的房间,很快就搬到了207房。房间都非常非常小,但至少有一个窗户,可以忍受。房间很干净,床很舒适。电视业不错,有很多免费台。 最差的就属微型浴室了。小到如果洗好澡要在里面擦干是不可能的,必须到卧室。还有,在浴室/厕所里的每一个声音都会传到卧室里。非常尴尬,很难忍受。 员工热于助人,尤其是酒店的地段是最好的。从帕丁顿站走一下就到了,可以很容易就到伦敦市中心等等。附近还有一些酒吧和餐馆。伦敦街(London street)角上的Mimos cafe超值,早餐只要3.8英镑,什么都有。 我觉得住一晚最佳西方Delmere酒店是可以的,就是地方太小太挤了,我不会再想来住了。 更多

1分 2010-1-10 点评

这酒店很脏,很小,还没有暖气!电视里只有三个频道。我们到了那里以后,他们说房费其实是280元,比我们预订时要高。我们说那我们去别处住,结果人家说你都预付了一半了,不会还你的。结果我们几乎是被迫住进那里的。如果你有的选,不要住那里!附近可以选的还很多。 更多

4分 2010-1-4 点评

这个地方真的离帕丁顿车站Paddington station只有3个街区,那里有一个地铁站和一个大火车站。两趟对我此行很重要列车从帕丁顿出发,希思罗机场快线Heathrow Express和开往温莎堡Windsor Castle的火车,所以这对我来说是一大优点。酒店离海德/肯辛顿公园Hyde/Kensington Park也非常近,大约只有5-10分钟步行路程。 正如这里的一些评论指出,苏塞克斯花园Sussex Gardens实际上是酒店林立的街道,因此在这同一地区,有很多选择,但我不能评论这些酒店。 第二,我发现房间很小。基本上,我是一个有床的房间,床周围有足够的空间从一边到另一边。有一个办公桌,但如果你坐在那里,真的必须从床上爬到你身边。浴室也相当小,有非常合适的卫生间,淋浴间和洗手盆,淋浴后,我不得不离开浴室,以便有足够的空间擦干。 除了空间,我觉得有更多优点,工作人员很好而且非常乐于助人,包在房价里的早餐吃得相当饱,是相当标准的“西式早餐“有肉类,谷物,酸奶,面包卷,烤面包 ,水果和果汁,以及咖啡或茶。 我把这个地方推荐给朋友也没有问题,条件就是把它作为游览伦敦的“大本... 更多

1分 2009-11-7 点评

我绝不会再住最佳西方Delmere酒店!! 当我的预订有点问题,取消了一天时,我受到了最不尊重人的对待。尽管我预订了三晚的住宿,那个经理仍然坚持要对我取消的那一天收费。考虑到我预订了好多天,大多数酒店会容忍这个错误(不管是谁的错),但这家酒店不肯。 他们坚持向我收费,又很粗鲁,所以我离开了,住进了Hilton Paddington酒店。我绝不会再来住了!这个地区有的是好酒店!! 更多

4分 2009-11-7 点评

我们在这个酒店住了3个晚上。它的位置非常棒,离帕丁顿车站(Paddington station)非常近,所以即便是白天的时候也非常方便回去放东西或是取东西。酒店周边也有狠毒偶的餐馆,所以你在吃饭方面有很多的选择。房间非常漂亮非常干净。早餐也非常美味,是自助餐的形式,有很多的选择。你还可以点全英式的早晨,非常好,我们下次还会再住到这里的! 更多

3分 2009-10-22 点评

酒店里一点都不热(没有空调,只有很小的房内便携式风扇)。九月份有短时间很凉,而且女工还把窗户打开了一整天,所以当我深夜返回酒店的时候,感觉就好像露宿街头。这已经发生过好几次了。我穿了四件衬衫盖了两层毯子,可还是很冷。我从2009年九月住到十月的19天里天天如此。砖头水泥盖成的已经100年的老维多利亚建筑并不隔离冷空气。我过去在这里住过几次,觉得从酒店去希斯罗(Heathrow)机场快线非常方便,只需要走10分钟,可以坐地铁到牛津(oxford)以及伦敦北部,附近有两条地铁线,走三十分钟即可到皇家阿尔伯特音乐厅( Royal Albert Hall),到肯辛顿宫(Kensington Palace)只需要20分钟,走10分钟到帕丁顿(Paddington)火车站就可以买些零食,所以没有花钱打的。 房间总是很干净,但是很小。我住的时间很长,带了很多好的衣服来,但是只有五个衣服挂,但是当我多次询问时,员工不能多给我带几个衣服挂。吹风机被胶带捆起来,才能用。使用房间内的保险箱很麻烦。新的宽屏电视很不错。酒店只有一台电脑,总是有人用,至少有三次我很需要的时候有人在使用。所以我错过了一个很重要的... 更多

3分 2009-10-1 点评

优点——这家酒店的位置非常好——步行两分钟路程内有帕丁顿车站(Paddington)、许多酒吧、餐厅和便利店。步行至海德公园(Hyde Park)也只需要10分钟。大陆式早餐很好吃,而且员工很友好。还能免费上网。缺点——我们的房间在三层,房间里太闷热了,简直让我们住得很烦心!房间里温度有20摄氏度,晚上我们热得要死,所以我都不敢想夏天时房间里会有多么吵。 更多

4分 2009-9-18 点评

我们在307房住了5晚。房间很小,这在伦敦也很普遍,但非常干净。浴室也是小巧而干净。只有淋浴。 我们的房间正对着酒店后面的小巷,所以很安静。浴室里提供好用的肥皂和洗发液。记得带上毛巾,酒店不提供的。 在酒店前台和餐室里工作的年轻员工们非常优秀。我们的房费中包含了欧式早餐。非常适合我们,有面包,圆餐包,牛角包,芝士,火腿,麦片,果汁,优格,咖啡和茶。我们每天早晨都在那里吃的。 位置也很好,可以轻松步行到帕丁顿站(Paddington Station),再从那里去各处。附近有很多餐馆。 走路去海德公园(Hyde Garden)肯辛顿公园&肯辛顿宫(Kensington Gardens & Palace)也很方便。 酒店提供的贴心服务有小酒吧,而且底层休息室可以免费上网。 更多

去过最佳西方Delmere酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方Delmere酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看