敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海兰姆酒店

3.0星级
Hallam Hotel
12 Hallam Street | Westminster, London W1N 5LF, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有155条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-5-9已点评

我和妈妈在这住了一晚,因为我们要在干草市场(haymarket)看场表演,看完需要一个便宜地方过夜。到酒店后,接待很冷淡,几乎不怎么和我们说话。看到房间,很失望,非常陈旧过时邋遢,到处都有毛发,洗漱池堵了。床铺散发出一股臭味,让我们几欲呕吐。躺上去后,浑身发痒。整个晚上都听到奇怪的声音,几乎没怎么睡。早上去吃了早餐——大大失策,太糟了!!早知道就多花点钱住其它干净地方!!我个人认为这家酒店没有三星级,应该关门!!千万别住。 更多

1分 2010-3-27已点评

烂的家具,脏脏的地毯,灰的、起毛的、泛黄的马桶垫。。。。。睡的好差的一晚啊 更多

2分 2010-3-21已点评

我们预订这家酒店是因为靠近我们要去的哈雷街道(harley street),我们必须在最后一分钟预订,有积分,而且那天,在我们的预算中,这是唯一一家有客房的酒店,所以我们预订了。 预订后,我在到到网上看了这家酒店,担心我读过的评论。希望酒店没有他们说的那么糟糕。进入大厅时,我们在那里登记,闻到了可怕的咖喱味道,我们确实不想住在这里,但是因为我们没有时间找其他地方,但下次我决不会去那里,可怕,我建议多花一点钱,酒店更好。要使用到到网提供的服务[下次预订之前]。而且酒店外有一个庞大的建设项目正在建设中,非常吵闹,肮脏。 更多

1分 2010-1-30已点评

我从来没有支付过比这还高的价钱来预订一个房间,也没有住过比这家还差的酒店了。又小又脏,还有股怪味,你甚至都不想往那边靠近。 早餐我一点都吃不下,因为我怕吃出病来。谢谢,其他什么都不想说了! 更多

1分 2010-1-26已点评

我周日晚上来这里住,当你走进前台(不好评价)的时候,有一股可怕的味道。装饰很单调,水槽里有头发,工作人员冷冰冰的,我是不会让所有的那些毁了我的住宿或者让我抱怨的,让我觉得恐怖的是在我退房后,我走到楼下才厕所,变了,然后我回到楼上,但是决定化点淡妆,我回到下面用厕所的镜子,一分钟后,在我的门上有人说唱,来自于其中一个清洁工,那是我有史以来碰到过的最粗鲁的事情了,我说我还要用半分钟,但这是不够的。 我在这几年中已经住在了各种地方,从小旅社到小屋到提供一夜住宿和早餐的招待所到酒店,我从来没有遇到那么粗鲁的事情。看来,老板没有传授给房务人员他们需要友好待客,我不必抱怨他们的无情、冷漠或者一般的不乐意帮助但是这是可怕的一种新的水准。 更多

1分 2010-1-20已点评

我们在这家酒店订了四天。我们在那里住过很多年了,这家酒店很好,所以我们很惊讶怎么这么便宜。我应该多了解一点的。电梯里没灯,淋浴器在下面悬着,座便器可以完全移开,非常非常脏,没有床头橱。后来搬到另一间房间,稍微好一点点,没多少。不过最恶心的是,我半夜醒来发现我的床上全是虫子。我们投诉的时候根本没人理会。所以我们第二天早上要走,告诉他们我们不会付钱的。我们得拖着前台接待员上来看看我们床上的那些尸体。 更多

1分 2009-11-25已点评

我和我朋友住在那里,然而我们马上就感到失望了。当我们到达的时候,工作人员非常无礼,也很不乐于助人。我们的卧室是在地下室,在早餐室的旁边,我们的床是油漆罐堆成的。发霉的淋浴,小橱柜很恶心。尽管位置很棒,但真的值得多花30英镑住到别处去,我都等不及要离开了! 更多

1分 2009-11-12已点评

我在牛津广场(Oxford Circus)附近工作,因此需要找个附近的酒店。这家酒店位置优越,走到牛津广场只要5分钟。 我只需要一张床晚上睡觉,所以对住在那里并不太担心(从现在开始我将会)。 经营酒店的一家人非常友好,当我打不开电视开关时很有帮助(很不错的索尼液晶电视)。 但是,房间太破旧了。20世纪80年代的装修(事实上我不记得还有貌似20世纪80年代的酒店)!淋浴间里,残破的瓷砖已经被拿走,没有瓷砖遮盖,浴屏等也很脏。因为我无法面对淋浴,所以我只能在水槽(在房间里)里洗洗。窗户上没有防护,晚上开窗睡觉挺危险的,所以关窗户后空气不流通,晚上睡得不好。 多花点钱去住希尔顿京华酒店或者假日酒店,我会这么做。 更多

1分 2009-11-2已点评

这个地方竟然是一个3星级酒店,真的很不配。我很早就抵达酒店了,由于房间还没有准备好,我是想把行李先留在安排好的酒店里。但是酒店却告诉我把背包和别人的行李一起放在前台区域。根本都没有保安。前台的员工很不友好。这个地方看起了来就像是带几个破椅子的小屋。 房间在四楼,有一个电梯,但最多能进2个人,如果你带一个轮椅,还是别想电梯了。 整个地方从装修到服务和食物都非常糟糕。 房间非常小,带两个很小的衣柜,床的前面有个水槽用来洗漱和刮胡子。水龙头上都是污渍还有毛发。房间还有个吹风机,打开的时候就会冒出烧糊的气味。还有一个空冰箱,没有开启。水槽下面有损坏的橱柜门。房间没有空调,不过有一个风扇。晚上的时候非常热,而且风扇的噪声一直响。淋浴和卫生间在柜子那么小的一个地方。由于卫生间和淋浴挨得很近,因此淋浴完了擦干的时候,你不得不踮起脚尖,就像在跳芭蕾。而且香皂是之前的人使用过的,上面还有毛发。 早餐只能说是很基本的那种。坐下来之后,会上来两片熏猪肉,而且还烹饪过头了,一根香肠,开起来像是前一天做的,还有一个煎蛋加一片土司。如果这些东西你都不想吃的话,那么就不得不找别的地方去吃了。 离开酒店的时... 更多

3分 2009-11-1已点评

不错,这家酒店虽然很普通、家具也有点破旧,但是如果你的目的是来这边看一场西区演出(我们就是冲着这个来的),那这家酒店还是一个不错的选择--干净、温暖。我之前读了别人写的评论,发现比这贵一点的酒店打的折扣并不是那么高。在这儿最好只住一个晚上,住长了不好。酒店还有一个优点是它所处的位置很好,适于观光。酒店的早餐也不错,不仅上菜很快,而且做得也挺好。 更多

1分 2009-10-9已点评

非常差劲的设备,淋浴坏了,在上面吊着,不停地滴水。报告给接待处根本没用,他们没有采取一点措施。早餐是凉的,放在盘子上有一段时间了。别麻烦来这里了。再也不会来这里。 更多

1分 2009-8-6已点评

想想来英国的游客要是住在这家酒店会怎么想,我都觉得很难堪。太多毛病了,列都列不完。唯一还说得过去的就是距离Stag酒吧比较近,就在街前面不远处。 更多

3分 2009-7-29已点评

这家酒店(家庭式的)距离牛津广场地铁站(Oxford Circus)只有5分钟步行路程。房间里装饰着深色木质,和全套的卫生间,仔细观察,洗手间堵住了,需要清理,床单和枕头明显没有换过,上面还有痕迹。金属的淋浴扶手危险地悬挂着。 我觉得这个被分配来的房间不巧的是没有被打扫过。向他们投诉这些问题的时候,前台显出了由衷的歉意,并且安排了一个在一楼的更好的房间。他们有平板电视(至少我看见了两台)。 这当然不是豪华酒店,所以别期望奇迹了,但是比我从先前看的评论所期望的要好得多。我们住过伦敦很多酒店,回顾他们,这家很简陋,但是作为一个基地还可以,如果你不满意,他们会给你换房。你只需要住到合适的房间。这里急需一个能工巧匠来休整一些东西,但是坦白说我在更昂贵的酒店里还看到过更差的现象。 你的房间里或许需要一个风扇,因为会有些热,即使关掉暖气片把窗户打开也是-询问一下前台他们是否有新的。 床很好,又舒适,枕头也不错。很安静,我可以听到隔壁传来的任何声响,即使走出来到走廊里也能听见他们讲话。我会先作个调查,看你在预订之前能否找到一个更便宜的地方。 我没有吃早餐,所以无法评论-但是这是包含在房费里... 更多

1分 2009-7-26已点评

我选择这家酒店基于它的地理位置。我没有过多考虑价格。但是,总该有点期望吧。我订了个双床房,还有个一单床房。他们同意再送把折叠床,在这个小房间里也占不少地方。折叠床的一半都已经没了,所以我掉地上了。破旧的陈设。厕所不冲洗。淋浴坏了,挂了。客房用品也少的可怜……只给2个人留下一条毛巾。大厅有互联网,但键盘上的有些键根本用不了。我注意到,每晚多花50美元,我就可以住在万豪酒店了,那会非常满意的。拜托,多花点钱吧。这个地方是垃圾,会把你的伦敦之旅都破坏掉的。 更多

3分 2009-6-18已点评

我得说,这家酒店不像这里大部分的评论说的那么糟。也许大家的要求比我要高点吧。不过我读了所有的负面评论,所以在去伦敦之前我已经作好了心理准备。我要去伦敦开两天的会,所以通过旅行社预订的房间。我冒了一回险,而且在我读了这里的评论之后,我也没取消房间预订。 酒店正位于伦敦市中心,步行到哪儿都很方便。我住的是4楼,很推荐这里。只有在炎热的夏天,我才建议你住2楼或者3楼,因为楼层越高,温度会越高。但是在6月中旬的时候,温度还是比较合适的。我不推荐酒店比较低的楼层,那里总是有股咖喱味,因为附近就是厨房。我也怀疑低点的楼层能听到地铁的声音。所以我建议住2、3、4楼都可以,会比较保险。家具挺旧的了,但是还能用。房间很小(典型的英式房间),但是也挺体面干净。我不得不承认,床垫非常舒服,我睡得很好,这比一些更高档的酒店要好。房间里还有新的电视机,带数码调控器(能收到很多频道),还有电吹风和泡茶用的机器。第二天,房间被打扫得很干净,我很满意这一点。早餐不是自助的,但是会事先做好,然后直接送上来。尝尝这种烹煮的早餐,你会十分享受的。第一印象大概有点模糊,但是我觉得这是一家比较适中的酒店。 更多

去过海兰姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海兰姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看