敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外交官酒店

3.0星级
Diplomat Hotel
2 Chesham Street | Belgrave Square East, London SW1X 3DT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-18 点评

我们预定了双人房和大号房。酒店,床单,地毯等等都很破旧。我们房间窗户帘子也非常老旧,而且打开窗户,阳台和隔壁是公用的。打开窗户,房间就不保险了。 员工非常热情,早餐份量很足,超级美味。位置超级好,临近餐馆和地毯。要是升级的话,我会再住这儿的。 更多

4分 2010-8-13 点评

这家酒店的服务在伦敦属于最好的之列。员工非常友好,服务出色,我入住半小时之后,就有一个员工来我房间,给了我一些免费的巧克力,我认为这是在7月,所以他们不敢放在房间里,怕化了。wifi信号很好,电视有很多数字频道,房间也很舒适,就是有点小,但是别伦敦很多类似的房间要大。唯一的问题就是客人有可能不太适应电梯,酒店的电梯是老实的,电梯门还要手动关,而且只能容下2个人,还不到顶楼。酒店有一个不错的人性化设施,在3楼有一个水冷却器,就在去去顶楼的楼梯那块。酒店位置非常好--就在切尔西的市中心,酒店的价钱在这个区域内也非常好。 更多

4分 2009-8-28 点评

住了4晚,两天跟团,两天我们自己。酒店看着离地铁很近。周边购物也方便而且附近用餐的地方也不少。客房#30满足我俩的同时还余幅很多空间。房间面街浴室很大。屋内的糖盒时刻盈满是个极具个性的特色服务。 更多

5分 2009-6-15 点评

在我出发前的一个晚上发现自己想入住的公寓全部落空后,就找到了Diplomat,在那里的人们都很热心帮助我尽量避免出乱子。这里的员工热情友善而又博识,酒店也设备完善,漂亮,而且这里交通便利,旅游点有多,很方便我的工作与休闲活动。这提供的免费早餐种类繁多,丰盛美味。尽管房间很小,但是它还有一个小阳台,我已经非常满足了。第一个晚上,这里可爱的水果和巧克力篮也十分吸引我。我非常享受在住在那里。Diplomat是我在欧洲所住过最好的地方之一。 更多

2分 2009-5-27 点评

在网上订了一间单人房,下午1点钟到的。我被分到住地下室,我拒绝了。因此我被带到了一个小房间,大概10英尺*7英尺大小,而且已经包括了洗脸架,甚至晚上休息的地方都没有。春末天气非常暖和,但是他们不关掉暖气。在几经投诉之后,他们给了我一个楼顶的特大号的双人房,虽然很好但是非常的吵,一整夜车子开来开去的。如此美妙的周边环境中的一座迷人的房子(喜来登贝尔格拉维亚仅30码远)居然能如此破烂,不善运营,简直是个骗子!别住这样的酒店!! 更多

3分 2009-5-11 点评

酒店还不错。地处贝尔格莱维亚。不靠近任何具体的地方。没有商店,交通等等。非常非常近。不过肯定的是有用的地方都在步行距离之内。 房间的大小合适。主要是单人或2张单人床。我们的是一张双人床。 酒店试图能有一种古典的感觉。在大厅里有一个漂亮的螺旋楼梯,但是不发霉的房间却有些微弱的气味。有点不新鲜或陈旧。床还可以。 浴室又长又窄-他们似乎对一边的房间个修建了浴室。首先看到毛巾架。然后穿过长长的浴缸-几乎沿着帘子走,手持花洒-这是我最讨厌的-然后走到了水槽和厕所。最后面没有毛巾架或化妆品等等。真不知道这里为什么没有毛巾架等。在房间里是把东西挂在墙上。 我们只在这里住了一晚,而且不得不在全套早餐提供前提前离开。早餐室很舒适。我们吃的一个份快速的欧式早餐。 这里有一个非常小的电梯。 在这个地区这里不是最便宜。 没有供客人使用的电脑。 更多

2分 2009-4-17 点评

我们的房间在地下,早上7点以后就非常吵。每天(我们住了四天)7点,酒店员工开始开关地下室的门。 每两分钟墙就会抖一抖,他们绝对意识不到还有客人在漆黑的地下室里睡觉呢。另外,汽车交通就在我们头上排放噪音和污染。 其他的?早餐很丰盛,很不错。酒店位置很棒。也许,如果你有机会住在能见天日房子里,那住的应该不错。 更多

2分 2009-4-13 点评

我和我女友在伦敦住过很多不同的酒店,尽管位置很好,但我们对外交官酒店很失望。 工作人员友好,乐于助人,但我们的房间很小,基础,家具老旧。“彩电”图像模糊,而且在这个本就很小的房间里占了太多空间。浴缸里残留了以前住户的很多毛发,洗浴用品也是半满的。浴室只有一个手持式淋浴花洒,对于那些过夜并很早退房的人很不方便(上午11点半!) 我们发现事实上当你离开酒店外出时要上交钥匙,回来时再索取,这很没必要。 全英式早餐是温吞吞的甜玉米(!?),种类稀少,贫乏。 和我们住过的其他伦敦酒店相比,我们发现外交官酒店价位过高。其他同样位置优越的酒店,比外交官酒店的客房更大更好,餐饮设施也更为出色。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过外交官酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外交官酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看