敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢姆斯伯里格雷沙姆酒店

Gresham Hotel
36 Bloomsbury Street, London WC1B 3QJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有233条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-7-30已点评

我们为了在夜间的伦敦转转而选择了这家便宜的酒店。我们期待能享受到一些基本设施但这家酒店不仅卫生条件差而且在床单上、门上以及地毯上还发现了血渍。天花板上有水渍而且并非所有灯上都有灯罩。我们选择了公共卫浴而且里面包含一个缺乏洗手池且很小的卫生间..这是在房间里的。淋浴是彼此分开的。您宁可多花几十元人民币去住一间提供热水及其他必要设施的酒店也不要住在这里。同样要知道的是酒店对于客人房间内被盗的物品不负有任何赔偿责任。 更多

1分 2010-7-7已点评

呆在这里太可怕了!我因为这里的位置和好评从booking.com订的这家酒店(离大英博物馆近)。我们下午3点到的,大堂里到处都是一包包的垃圾。他们给了我们选了两个房间(套间),第一个是在地下室厨房旁边,非常黑,而且我们从楼梯走的时候能清楚的看见厨房,都是垃圾的味道——墙很脏。整个看起来很糟糕,无人看管。 我们要了另外的一个选择(不能不这个更差了,不是吗?)。我们需要在去对面看房间之前付款,房间在顶层,套间里厕所浴室特别小,墙也很脏,屋里有味道,从窗户往外看是后院的一座垃圾山。 我和我老公立刻决定我们不能在这里过夜,我们感觉不安全,出门的时候不想把我们的行李放在房间里。我们给别的当地酒店打了电话,他们还剩一个房间,我们立刻就出门呼吸点新鲜空气。 当我出去还钥匙的时候有五个员工在前台,我把钥匙给他们说我不回来了。一个男的非常粗鲁的问我为什么?我感觉受到了威胁似的,那么多员工站在那里盯着我跟傻子似的。 我询问了退款事宜,他们说我可以退款,另外一个员工说这不取决于他们,得去领导办公室要。我跟他们要了电话号码或者地址,我自己联系他们,他说他们只有传真号码。 总之这酒店没有一点服务水平,... 更多

1分 2010-5-31已点评

几个月以前,我和我一个朋友决定去伦敦旅游。我们非常兴奋,当我们在booking.com上预订这家酒店时,它看起来很小但很不错,还有优越的地段,评级是相当好的7,所以我们并不担心。 当我们到的时候,我很快就感觉不太舒服,首先我们得按门铃,一个非常不友善,看起来怒气冲冲的女人给我们开了门。她看了下我们的预订信息,告诉我们要下午3点以后才能回来,我们只能这么做。这次(再一次)一个不友善的男人给我们开门,叫我们在这间很脏的等候室等,一袋垃圾扔在这个房间,一个很古怪的女孩睡在其中一张破椅子上。过了很久以后,他们才叫我们去大厅。在去看房间之前,我们不得不马上付了房费。这是一个多么大的错误! 拿了钥匙后,我们走楼梯上3楼,每层楼地上都堆着晚上的脏衣服。当我们要进房间的时候,一些员工毫无缘由地在互相大喊大叫。 感觉起来那些还不够,我们走进房间(没有浴室,厕所,只有脏脸盆)。房间只够放两张床,有人在墙上写了东西,房间没有清洁过,镜子很脏,。。。 我们决定不在这里住2晚,去找另一家酒店,最后没有成功,就因为这家酒店,我们到的那天就离开了伦敦。 非常感谢格雷沙姆的这些人们,让我们有了这次精彩的伦敦... 更多

1分 2010-5-31已点评

这是我最可怕的旅行 首先,我们11点到,被告知因为没有工作人员在,让我们15:00回来登记入住。 当我们15:00回来时,还是同一个人(女士),这一次她却帮我们登记入住。为什么11:00时不行? 三楼的房间没有淋浴间,没有干净的房间,床很糟糕,也不干净。走了一天,我身上的味道都比房间的好闻! 当我们预定时,看到图片非常漂亮,在预定网上看了它的评价。 下一次再遇到这样的酒店,我最好一把火把它烧了,那样,人们就不用在这么可怕的地方睡觉了。 更多

1分 2010-5-26已点评

千万千万千万别住这个破烂酒店啊,除非你是个穷光蛋,而且毫不介意像垃圾场一样的环境。我犯的错误就是因为没在去之前好好在到到网上看一看。从走近前台的那一瞬间,我就开始浑身起鸡皮疙瘩,空气里有种难闻的气味,眼睛所能看到的地方到处都覆盖着厚厚的污渍。休息室里挤满了烂醉如泥,衣衫不整的家伙,之后被带去看位于很深的地下室里的房间,我觉得连我的狗狗都不能住这种地方,更何况我自己了。我宁愿晚上睡到特拉法格广场上去。也不知道就凭这种状况怎么能称得上酒店,而且那些管理层的脑袋里都在想什么啊,上帝知道那些外国来的朋友住过这种地方之后会给英国留个什么印象。前面少得可怜的几个给这里好评的朋友,也许人生追求非常低吧,随便一个地方都能睡的开心。请不惜一切代价避免住到这里。 更多

1分 2010-4-17已点评

我和我女儿在这里住了两晚,哦,我的天呐,简直就是一大灾难,没有设施,没有食品,没有个人护理,不干净,还有很多。没有读其他旅客对这家酒店(描述错误)的评论,很后悔……糟糕,应该看看这个地方的旅游点评……我们都错了!!!!公平的说,这家酒店的唯一优点是……靠近许多景点,恐怕这是酒店的唯一特性。北爱尔兰巴利米纳 Norman 更多

1分 2010-4-12已点评

我从80年代早期就开始住卢姆斯伯里格雷沙姆酒店了。这个位置的酒店,价格这么低,你真是不可能不住。可是上一次入住,感觉很差,因为老地方没有被好好照管,普通但丰富的早餐也没了。即使价格贵一点,我也打算重新找一家酒店。我会想念它。 更多

1分 2010-3-23已点评

首先,我们在这里预定的房间出了问题,这里的接待员十分无礼,而且很不乐意提供帮助,只是一味的指责我们的错误。最后我们终于有了房间,但不是我们一开始预定的房间。房间真是令人作呕,我们4个人住在一个家庭套房里,房间实在是很脏。我们另外两个人住在一个双人间,没有卫生间和浴室,特别狭小。酒店的位置也很糟糕,去最近的地铁站要走好远好远,而且周围什么都没有。我不会向任何人推荐这家酒店,虽然很便宜,但是住在这里一点都不值。这不知这里是怎么评上酒店的,我住的招待所都比这里好多了。 更多

5分 2010-3-17已点评

酒店有两个分开的大楼,只有一个有前台,两栋房子之间只有几步的距离。 刚到的时候,我们看了一个没有前台的大楼里面的房间,不过想到每次离开酒店的时候,我们得走到另一栋大楼把钥匙留在那儿,我们就不喜欢,所以要求换个房间,后来就住在有前台的那个大楼的一层。房间宽敞,整洁,朝后院(很安静),有一张双人床,一张单人床,两张椅子,一台电视,浴室,还有橱柜,里面放着额外的毯子。暖气也已经打开了,晚上有点冷,因为那扇大窗户有点透风。 床每天整,毛巾每天更换,工作人员一直都很友好。 酒店不提供早餐,不过走不到3分钟,就有两家星巴克,所以不成问题。 另外,酒店周围有好些不错的餐厅,而且到英国博物馆用不了5分钟。这个位置绝对适合游客来住。 接着,地铁站离酒店只要5分钟,在托特纳姆法院路(Tottenham Court Rd)上。 总的来说,很棒的住处! 更多

1分 2010-1-18已点评

这从来没有见过这么烂的酒店。我们在5月21号就订了2010年1月的房间,准备到时和朋友一起在伦敦过周末,我们还有印象当时觉得找到了一家便宜点的酒店。广告照片上看起来酒店很不错,但是当我们到达的时候,你会发现那是假广告! 当我们到达酒店准备入住我们7个月前就订好的房间时,却被告知我们三人的房间在酒店的裙房里面!我们走进那裙房,里面简直太恐怖和恶心了!!!!!房间内十分肮脏,发霉,到处都是灰尘还散发出异味。酒店根本不重视我们。后来,我们决定向酒店抱怨这个问题。酒店给我们提供了一间依然离我们的朋友很远的阁楼。酒店没有更好的房间了,但是我们已经付过帐,在48小时内我们拿不回我们的钱。然后,一个人给我们提供了在地下室的大房间,我们决定接受这个选择,房间虽然很粗糙,但是我们都想住在一起,因为我们住在这儿没有安全感。房间内置有两张床,这个人将它们合在了一起,然后又用三张床垫做成了另一张床,你可以想象这有多么的不舒服!于是,我们六个人必须睡在2张单人床和一张床垫做成的床上!!其中一张床垫上面还有血迹,这简直太烦了! 一到地下室你就可以发现那儿有多么的不卫生,厨房一团糟,到处都是脏衣服,而且整个酒店... 更多

1分 2009-10-27已点评

便宜……是的,值得吗?……不!这家酒店的低廉价格无从挑剔,但当你付了30英镑,前提是你不会希望你离开房间的10分钟里,3个房间就被洗劫一空!!! 工作人员难以置信的无从帮助我们,房间小,床铺不舒服,但我偶们还从未有过这样的经历,我们14点50分登记入住,把行李放在房间后,离开房间,在晚上生日庆祝会前去吃晚饭。当我们离开数分钟后,闭路电视(CCTV)拍到了一个瘦弱,秃顶,背着背包的白人男子,他用一把只有工作人员才有的万能钥匙进入了酒店,他行迹可疑地进入了3间房间,也许是知道我们刚刚离开,他搜遍了我们所有的财务,拿走了钱包,数码相机和Ipod,我们检查财务后让我们很不舒服。摄像头显示他10分钟后跑了。我并不是说这是酒店内贼干的,但至少看上去很可疑,我想这点大家都会同意。请不要住在这里!这里一点也不安全,多加10英镑你就能住家好的多的酒店,而且更安全!警方现已接手调查这件案件。 更多

2分 2009-10-11已点评

到达酒店后,居然被要求支付现金,而原因是我被告知那儿有个工人需要给工钱——我付了一半的现金,剩下一半刷的卡。房价干净——但壁灯已经坏了,我得爬上椅子才能使用电视机,它放在橱柜的顶上(当你需要这么做时健康和安全怎么办?!)。我从未见过这么小的浴室——抱歉,我有点失礼,但这真的是我唯一见过的可以同时上次所、洗手、淋浴的浴室!接待处的员工非常友好,该做的都做了,该说的都说了,这里非常非常便宜!。 更多

1分 2009-10-5已点评

这是我写过的第一篇评论,就是警告其他旅客别来这个酒店。这是你能想象到的最可怕的地方。所有东西都全是灰,房间的味道很臭。但是最糟糕的是,酒店很不安全。 我把我们所有的手推箱子都锁起来了,放在衣柜了。外出了一整天我把其中一个袋子拿出来,它已经开了。我到接待处去,告诉值班的女孩子发生了什么。她的回答是,下午三点以后没有人在房间里(这是什么意思?!)。我很确定一个员工把袋子打开了。整个接待处全是写着“我们对房间里丢失的的东西概不负责”这样的标签。有一个这样的标签很正常但是有二十个,在我们看来很可疑。这也是为什么除了衣服以外的东西我都带在身上一整天,但是我不能想象,如果我把相机或者手提电脑放在留在房间里的包里会发生什么。 更多

1分 2009-9-27已点评

我没有看看关于这家酒店的评论实在是太糟糕了。大堂里脏兮兮的,前台的员工是外国人,问他啥都不知道。房间又小又脏,还没有淋浴间……你得走到另一层楼才能洗澡,而且还是冷水…… 在海德公园(hyde park)里露营都比住在这里好。 更多

1分 2009-9-19已点评

如果你不想跟我一样:被床虱咬到遍体鳞伤,严重到不得不上急诊,而且医生怀疑收了严重的感染/中毒——那就不要住在这儿。 不要信他们的话,检查房间也没有用——我们的房间看起来是干净的——可到了晚上虫子们就猖獗起来了。 现在我真是痛苦不堪,还别说我居然是辛苦省下了到伦敦去的钱,结果花钱遭罪!我应该告他们! 更多

去过卢姆斯伯里格雷沙姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢姆斯伯里格雷沙姆酒店的么

  • 管理页面
1.5分 233 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看