敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑兹利特酒店

4.0星级
Hazlitt's
6 Frith Street | Soho Square, London W1D 3JA, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有366条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我是一个长周末的时候来这里度假的,结果发现真的很不错。这是一家食宿酒店,地理位置很好,就位于市中心,所以去伦敦的各个地方都非常方便,但这同时也是一个不好的方面,因为到了晚上马路对面的酒吧里就会传来很多的噪声,如果你恰巧住在一个靠近前方的房间,那周六晚上简直就没法过。我们的房间在二楼,还要花一些时间去适应里面的喷渣地板。这是因为酒店本身的年代也比较久了,但这同时也在某个层面上进一步增加了其魅力。房间不错,就是有点太热了,即使开了空调也没什么大效果。房间里还有一个价格比较贵的迷你冰箱,不过没有泡茶和咖啡的器具。由于酒店里没有餐厅,所以早餐只能在自己的房间里吃,当然周围会有一些比较小的咖啡馆和饭馆。总而言之,这是一家比较不错的酒店,不仅地理位置好,还很有历史感。 更多

3分 2010-4-28 点评

如果比起现代方便,你更喜欢魅力与历史,那么你可能适合这家酒店。如果你既想感受历史魅力,又想拿着笔记本和黑莓上网,你可能很快就会对这里感到失望。 地点很棒,附近有很多酒吧和餐厅,不幸的是,如果你的房间对着街道,你可能会感觉晚上街道非常的吵。 很多家具风格独特古典,另一些就很一般……很旧。地毯真的很脏,需要换掉了。房间超别很大,有些很小,只有淋浴喷头,另一些就稍微大一些,有比版规格的淋浴头。 员工其实也可以更友善一些。前台非常死板,只有一个很热情,我只在退房时看到过。 记得带个闹钟!没有房间有闹钟,你不能只靠酒店的叫醒电话。第一天早上电话早了五分钟,第二天迟了10分钟。除了没有闹钟,我的房间有一个非常好的吹干机,我非常喜欢。 更多

3分 2010-4-22 点评

绝不推荐这个破酒店。我一个月前就预订了客房。我到酒店的时候,门童把我带到三楼的客房,但我订的是4楼,而且还没电梯!楼梯陡死了,还很危险。我已经60多岁了。客房里天花板很低,我要换到有电梯的客房。为什么不提供我开始预订的那间?新的客房很漂亮,是最近刚装修过的,但没有挂钩,没有架子。所以我要怎么放衣服,毛巾和洗漱用具呢?真麻烦。这次住得很不舒服。 更多

4分 2010-4-7 点评

如果你喜欢现代舒适的环境(比如水很大的淋浴之类),那这里就不适合你。这是一栋很老的建筑,里面的一切都极具陈旧的魅力。 实际上,这就是这个地方的特点! 是的,有的房间比较小比较暗(比如低楼层的房间),而且淋浴间的水不够大,也没有门或者浴帘,但是一切都很地道、干净、迷人,而且非常非常舒适。 服务员非常友善,我很喜欢地板倾斜和楼梯吱吱嘎嘎响的感觉。 酒店的位置超赞。我们的住宿很棒。 我知道不是所有人都会喜欢这个地方,所以要好好了解下这里是个什么情况。正如我说的,如果你喜欢水很大的淋浴,就别住这里了:-) 更多

5分 2010-4-5 点评

我们在这里住了三天,还过了个生日,这家酒店真是“标致”,非常的漂亮,我已经打算好下次在不同的季节再来住一次了。位置超级的理想,而且非常的静,这附近可是Soho区啊,还有很多的电影院,戏院,餐厅,走两步就到了,但是最值的一提的是有历史的建筑,都是用古董和古书装点的。 还有非常不错的员工,很友善热情。我们的客房(叫Thomas Clarkson)是在酒店的后面的,一楼,有个超级宽敞舒服的大床,还有别致的浴室。我们也不知道这里有多少客人,就看见进进出出的不少,但是客房和走廊里都很安静,真是找到了个位置又好又不错的酒店。 更多

5分 2010-3-19 点评

我非常喜欢这家酒店,位置好,古色古香的……怎么说呢,就是喜欢。这是我在伦敦最喜欢的酒店。浴室的淋浴一直滴水,有点吵,然后他们很快地就帮我换了房间,没有任何怨言。按道理说,对于一个只有卧室的酒店来说,价格是有点贵,但是这里的我是可是真的很棒。打车来酒店可能会有点挤。 更多

5分 2010-2-7 点评

我预订了黑兹利特酒店作为一个惊喜献给我的新婚妻子。我们想呆在一个具有历史性质的酒店,而且酒店的确得有两下子。我们都喜欢这家酒店咯吱作响的地板和摇摇晃晃的楼梯,房间里的床却很美丽!我们住在斯威夫特房间,深灰色的装饰体现出一种奢华感,作者就在我们头顶上!早晨,我们在床上吃早餐,十分美味,为我们一天提供充足的能量!浴室中的淋浴喷头令人难以置信——喷头几乎有脚丫子那么大,冲出来的水滴洒遍全身。豪华房的组合,美味的早餐,位于苏豪区的位置使这家酒店成为我们在伦敦举行婚礼的最佳选择。 更多

5分 2010-2-6 点评

我已经在黑兹利特酒店住过好几次了。超好-很棒的房间,友好的工作人员,极好的位置。几乎一点不像个酒店。 更多

5分 2010-2-1 点评

如果你一定要现代化的房间,地板也要超好的,那黑兹利特酒店可能不是特别适合你,但是,要是你想选一家有特色的装修有风格的,房间舒适的迷人酒店,我向你力荐这里。 就在Soho区的中心,黑兹利特提供方便的餐馆、酒吧、购物选择,夜生活很不错。 每间客房都风格不同,房间的名字是根据最早住在这里的寄宿的人起的,所以有时候你去的房间可能给你个大大的熊爪的浴缸,上面还有精细的木雕,要不就是屋顶的激光。 因为这里很有历史,所以地板可能不太平整,门也不是特别好,但除了这些黑兹利特的服务还是很让人舒心的。 一楼有个图书馆和会议室,还有一家东西很全的“诚信酒吧”,随时可以去。 员工很友善很体贴,马路对面的Dog&Duck酒吧一定要去一去! 更多

5分 2010-1-26 点评

我刚刚在这家酒店住了两天,这是我第三次住在这家酒店。黑兹利特是一个隐藏在伦敦的宝藏。酒店拥有独特的性格 - 一个古怪楼梯,精致的感觉,仿古的浴室拉手,以及维多利亚时期的家具。 虽然我以前住过单人房间,这次我住在一个豪华双人间。我觉得按照伦敦的标准来说,黑兹利特酒店的房间要大一些。酒店地理位置优越,就在索霍广场的旁边。尽管它毗邻苏豪区,我一直发现酒店是相当安静的。工作人员是非常细心和包容。此外,酒店(这是传统)是一个作家的天堂,在它的阅读室,收集了好多好多的首版书签名书籍。再来伦敦,我还回来黑兹利特酒店 更多

4分 2010-1-11 点评

我们周末在黑兹利特度假,想找在市中心有一流浴室的豪华酒店。黑兹利特肯定达到所有这些要求,对收到这个生日礼物感到非常高兴! 酒店的工作人员都非常友好,总是热衷于参加我们的需求,同时又保持相当非正式觉得到酒店。该酒店是从地铁站(托特纳姆法院路)几分钟,掴在剧院中间爆炸,因此很难想象任何更好的位置。第一天晚上和整个第二天,我们在那里,我们也懒得管一旦使用,我们正到处走,我们想去,其中包括一个餐厅的美景之旅。 房间本身不是大规模,但足够大,但我不认为我们不得不考虑也享受早餐,如果我们要对客房服务选择。有没有地方吃早餐,酒店将一直是我们的唯一选择。我们决定不再在酒店早餐无论如何,因为它不包括在我们的速度也有很多地方让你的家门口早餐的权利。浴室有一个巨大的卷顶浴都的毛巾和床上用品非常柔软,一流的质量。 有一个免费的无线网络,以及室内电视的一半到6个免费电视频道和广播电台。 我们认为是非常舒适的酒店和房间的时代特征和其他地方都是美丽的。但在200镑一晚的豪华客房,这是非常昂贵的。 更多

5分 2010-1-10 点评

我妻子和我刚在这家伦敦市中心精品酒店度过了非常愉悦舒适的一夜。陈设精美雅致很有品位,工作人员乐于助人很有礼貌。我们的客房在顶楼俯瞰弗里斯街(Frith Street),但是出奇的安静。客房配有电视,无线网络以及设备齐全的浴室。早餐送到客房来,这可不是常有的服务。酒店坐落在弗里斯街(Frith Street),离大多数剧院,餐馆和酒吧都非常接近。酒店的正门没有电梯,但是需要搬运的时候,酒店新的附楼有一部电梯。绝对会在以后重来此地。跟Farringdon Cowcroft街上的Rookery酒店做伴。 更多

3分 2009-12-31 点评

我们住的是乔纳森?斯威夫特房间(顺便说一句,房间用人名命名,比用数字好)。 房间很漂亮、舒适,但是早上的时候浴室冰凉冰凉的。除了有个毛巾加热器,房内没有暖气,当然不够为整个房间供暖。 没办法,这是座古老的建筑无法改建,但是如果房内有双视窗,那么浴室里也会有。 早晨在一个只有5摄氏度的房间开始新的一天真得令人不爽,时不时还有冷风从旧窗户吹进来。但是除此之外,我们住得很开心。另外我们也没在早餐室吃过早餐。无论如何,以这样的服务质量(浴室),房费相当贵。 更多

5分 2009-12-7 点评

我们订了一间豪华房。装饰非常精美,有一张四柱大床。我必须要说这里的淋浴是我见过最棒的!早餐的餐厅很好。工作人员礼貌而热情,非常乐于助人。我在伦敦住过很多不同的酒店,但我觉得这家是最棒的。 酒店的位置绝对一流,一出门就能看到很多精致的餐厅和酒吧。怎么推荐都不过分! 更多

4分 2009-12-5 点评

这个黑兹利特酒店(Hazlitt's)不是一家供你选择的酒店,而是一家你需要的酒店。如果你是那种喜欢在书丛(特别是旧书)中睡觉的人;如果你喜欢那种古老的英格兰的气息,尽管地板是湿的,而且你需要上下楼梯;如果你喜欢后现代的特殊的玩意,那你就该来黑兹利特酒店来住一下。 但如果你喜欢最时髦的酒店,而且想体验舒适的感觉,又不愿意被人打扰的话,那你很可能喜欢到别的地方去住。我只给这个酒店打4星级而不是5星级,因为它缺少一个舒适的传统的早餐厅。 更多

去过黑兹利特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黑兹利特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看