敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海登府邸酒店

4.0星级
Hendon Hall
Ashley Lane | Hendon, London NW4 1HF, England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-30 点评

我很惊讶海登府邸酒店得到的那些差评。两三年前,我在这住过三晚。房间比上次小,但绝对够用,一对舒适的单人床。房间前不久重新装潢过,很有品位,带一个明亮、布置完善的大浴室。洗浴用品不错,洗脸巾/法兰绒和一条可爱的大而柔软的毛巾,数量充足。公共区有点陈旧、又脏又暗,不整洁。但在一家城市酒店里,除了必须的时间,有谁没事找事爱待那里啊? 位置不错,就在环城北路(N Circular Road)旁边,靠近M1高速和A1公路南端。有免费路边停车位,这是一个很大的加分点。我们曾考虑过大概一英里外的一家酒店,那边停车费每晚收20英镑,含增值税。 唯一的缺点是服务,办入住手续时,工作人员漫不经心,一会打电话,一会和同事交谈,一会又和一位想要拿钥匙的态度强势的客人讲话。虽然说明了我要靠两根拐杖走动,但没人送我们到二楼的房间(在酒店后面坐一部电梯上去,然后往下走一小段楼梯,然后再爬另一小段楼梯——不太方便)。早餐服务一天早上不错,另外两天不好。第一天我的早餐都变冷了,妻子的荷兰酱班尼迪克蛋还没送来。第二天不错,第三天又是很差。 不过价格很便宜。三晚住宿加早餐一共305英镑,一天早上有咖啡和饼干。 更多

2分 2010-5-20 点评

我跟我先生一起,在我们结婚的那晚住在这个酒店。因为没有太多的时间可以考察酒店 ,所以在网上看了图片之后,就觉得这里看起来很不错--真是一个严重的错误! 我们在凌晨一点左右到达,去了房间,房间感觉非常冷而且在这样一个所谓的四星级酒店房间中竟然没有牙膏。我先生不得不下楼到前台,问员工要了一些,他们倒是给了--但给的是一根用了一半的牙膏,还是前台员工所用的! 然后到了我洗澡的时候,有人敲门,礼宾告诉我先生说我得先停下来,因为我洗澡的时候楼下漏水了!他们甚至都没有帮我们换房间--难倒人们觉得我们只是不用洗澡就好了吗??!! 所以,在我先生跟酒店抱怨之后,他们最终同意帮我们换房间。最初的时候是一个大厅对面的类似陈旧的房间。但是我先生跟他们大吵大闹起来,他们就帮我们换到了可能是全酒店最好的房间里去了,这是一个4帷桩床房间,非常气派,但也非常过时。 总的来说我们在这里住的相当失望,酒店非常过时,员工不是特别乐于帮忙,坦白说,他们也破坏了我们新婚的第一晚。就积极一方面来说,早餐不错,但也就仅限于此了。 更多

4分 2010-5-14 点评

如果你想要住在北伦敦远离那些拥挤的游客的话,或者是远离拥挤的人群出差,想要住得好一点的话,这就是你的选择。我遇到的没有工作人员都非常的亲切,尽可能的让我感觉到舒适。我不肯定之前有没有关于这里员工的评价,即使我是个年轻人他们对我都非常的有礼貌,这在别的酒店会被忽略的!要赞一下这里的厨师——我很喜欢这里的菜单——酒保调的酒很棒。我想那些红酒非常适合举行婚礼。你可以在外面美丽的花园吃早餐,那很棒。其实我们让他们把早餐送上了房间,分量很多,都是我们爱吃的——我们非常喜欢!房间很小,但由于这里是一个古老的庄园,但是打理得井井有条,非常舒适,干净。平板电视也很棒(有新的也有旧的!)。晚上时跟你的伴侣在一起感觉非常的浪漫。 更多

2分 2010-5-14 点评

这家酒店急需翻新。餐厅椅子很脏,地毯皱了,很危险,酒店的许多公用区很冷。饭菜很难吃,早餐更让人失望。难喝的咖啡,便宜的橙汁,糟糕的羊角面包,巨慢的服务。别被照片糊弄了——这家酒店实际上是在伦敦北部依靠巨资建成的住宅区的中间。 更多

3分 2010-3-2 点评

我和丈夫,以及另一对夫妇,预订了冬日假期套餐,149磅包括餐前香槟和开胃菜。价格非常不错!我们给房间升级了(10磅),又付了15磅添加了点餐服务。 预订的时候出现了问题,3个房间收了全价,虽然我给他们打了好几次电话、发了好几个邮件,提醒他们出错了,但是为了安排退款事宜,还是又打了几次电话、转了好几次帐。 我们的浴室门关不上(我们可不是那种可以和别人“分享”一切的夫妇!),但是,客房服务说要花24小时才能把门修好(因为水渍使门膨胀了,所以需要从新更换、安装),因为我们只住一个晚上,所以我们要求再换一个房间。刚开始的时候,店员说酒店已经预订满员了,后来他们说可以把我们换到其他未到的客人房间里。只是简单地把问题留给其他客人了! 其中一个酒吧店员一句英语也不会说,天呀,她甚至连“啤酒”都不懂!那些会说英语的店员倒挺和气,但就是太慢了。 我们点餐的权限发生了混淆,第一个侍者说他得问问厨师,我们是否可以享有点餐的服务。我们4个人花了60磅才升级过来,我非常确定我们是可以享有点餐服务!幸亏我随身带着确认函呢。我们不得不向每个店员解释我们是有点餐服务的,所以整个用餐经历并不放松。但是,我必须得... 更多

海登府邸酒店的Sales Manager,负责此条点评
2010-3-12

We would like to respond to your comments and regain your confidence in our hotels and would appreciate it if... 更多

2分 2010-2-18 点评

我过了好长时间才想起来要登录写这篇评论。 我对这家酒店已经评论过一次了,上次是婚礼前夜在其中一间套房里住的(住的好极了)。我想预订这家酒店来庆祝我老公的生日(我们结婚之后过的第一个生日),想预订一间迷人的套房。 我预订之后非常兴奋,因为我打算给我老公一个惊喜。 我们抵达之后被告知,由于“管道问题”套房不能住了。我们只能住一个普通的房间了。我非常失望,他们没有道歉,也没有解释为什么没有提前打电话通知我。 我们被带到了一个普通的房间,我不得不说,它根本没达不到套房的标准。房间很小,床很小,吱吱作响,装饰已经过时了,我们失望之极,只好离开了,没在那住。甚至当我们返回接待台告知我们不住了时,也没有人向我们道歉。 所以,非常失望。那天晚上我们最后去premier travel inn住的。床比这里的大多了。 更多

海登府邸酒店的Sales Manager,负责此条点评
2010-3-12

We would like to respond to your comments and regain your confidence in our hotels and would appreciate it if... 更多

5分 2009-12-6 点评

我选择这家酒店是因为它在拥挤区之外并有一个停车场,因为它的照片吸引了我,还因为它接近许多年前我长大的地方。我通过酒店-伦敦(Hotels-London)获得了一个极好的价格,在那里住了两个晚上。在白天,我乘坐公交或地铁到市中心去。酒店极令人愉快:房间不大,但是有魅力,很舒服,工作人员格外的乐于助人,餐厅(晚餐厅)很特别。唯一的缺点是第二个晚上,在凌晨的时间被大声的电视对话声吵醒,而且无法定位出是哪个房间传出来到声音——它一直持续到早餐时间。我建议他们将电视上贴上标签,急切要求要注意别影响邻居。但是我还是要推荐这家酒店给每一个人,也肯定会再住在这里。一个真的令人愉悦,而且价格相当低(就伦敦而言)的酒店。 更多

海登府邸酒店的Sales Manager,负责此条点评
2010-3-12

Thank you for your comments. We look forward to welcoming you back. 更多

4分 2009-9-1 点评

读了评论之后,我们犹豫要不要预订这家酒店,但是现在可以说,很高兴我们预订了它!我们在指定的入住时间前到达,但却收到了热烈欢迎,而且提前办了入住手续。酒店的总体布局很棒,只是一些地方有点陈旧。因为这是个有悠久历史的建筑,所以可以理解。 房间大小很合适,非常干净。服务人员很不错。早餐物有所值。酒店唯一不太好的就是,离地铁站和伦敦中心有些远。网站上说步行10到15分钟就可以到最近的地铁站,可事实上离的很远,这很不好。我们决定开车去地铁站,把车停在一个小巷里 (在周末或节假日不收费也不要许可证)。它离莱斯特广场有11站路,所以要走很久才到市中心。综上所述,我们认为饭店物有所值。肯定还会来这家酒店,毫不犹豫地推荐它。 更多

4分 2009-8-26 点评

因为我之前读过关于这里的评论,所以对于住在这里心里都有点没底。但我只是到这个酒店来参加一场婚礼的。 不得不说酒店非常棒。办理入住手续非常迅速,房间也非常好,有很多的特色。吧郎一直都保持着微笑,而且对于他的那些东西真的是了如指掌。 尽管酒店已经很满了,上早餐的速度也是非常快的。一定会再去订这个连锁酒店的其他分店的。 更多

2分 2009-8-25 点评

这是我们第四次住在精品酒店中的一家了,不过这肯定是最后一次了。我曾经在利兹的Woodhall酒店住过,它也是精品酒店之一,毫无疑问就算不是我住过最好的酒店也是其中之一了。但是很让人羞愧的是Woodhall酒店的高品质服务没有延伸到精品连锁酒店中其它的分店。我害怕精品酒店扩张的过快,而不再关注服务质量了。他们似乎只是拼命开新店,新店外表看起来很光鲜,这就意味着他们会向你要天价,但是完全缺少基础的服务。最近我在南特威治的Rooker Hall酒店住过,让人极其失望,但是我恐怕要说海登府邸酒店也是一样。问题总是出在服务上,总是一些基础的事情出问题。 酒单上一杯好酒8英镑(约合87人民币)没问题,但是如果基础的事情,比如入住手续都有问题的话,那就不要再开分店了。入住手续办理非常可怕。我知道他们很忙,我不介意,但是我们站在右手边排队,一个服务员就是叫我们去另一张桌子的左边排队。真是太混乱了。我们给他们信用卡,签好入住卡,然后就等着那个员工拿着我们的卡去给另一个客人叫出租车!之后是输入入住手续的细节,他明显不能胜任办理入住手续这样的工作,因为他连正确的密码都没有。所以我们又要再去排队。我们的房间... 更多

2分 2009-8-7 点评

失望透顶了。房间小,浴室脏,服务生都不可靠,除了一个前台接待之外,她尽力地处理我们的抱怨。等了一小时才吃上早餐,荷包蛋想橡胶子弹一样,不得不无数次的抱怨。餐桌旁没有服务生,其他的也去做晚祷了。酒吧的服务员也不怎么样。可以看到厨房的工人在外面抽烟,这可不是好形象。 我绝对不会再回来了,除非它大有改善。然后我就搬到 Har & Hounds去了,在格洛斯特郡的泰特伯里(Tetbury, Gloucestershire)旁边,那里棒极了!! 更多

1分 2009-7-22 点评

我在这家酒店预定了一个商务间,我们很晚才到达酒店,大概是晚上11点。房间里到处都是灰尘,床垫和床单比床要小,被子比被罩大,被罩的底部没有固定,所以被子从被罩中探出头来,露在外面一截。浴室很小,也不是很干净,所以我们早晨都没有淋浴或洗澡。 电视是固定在墙上的,有一个架子,但是只有站着才能看到电视!早晨8点的时候,园丁在我们房间外面修剪树枝,我们被吵醒了。我们等了40分钟,早餐才上,当时他们一点都不忙。我们的早餐上来的时候,餐厅里只有3个人,我们等了40分钟,只等来了夹生的煎饼,2片培根,2个破碎的煎鸡蛋,真是不值得。 更多

3分 2009-7-12 点评

我们到达海登府邸酒店时要比预订时间(下午三点)早了点,这好像有点不方便。前台接待也没怎么对我们表示欢迎,不过房间可以用。空调的噪音大了点,但是房间非常舒适。前台服务员告诉我们去密德萨斯大学只要步行五分钟就能到了——这个信息完全不对,我们是搭出租车才到的。早餐很丰富也很美味,只是简单的炒鸡蛋和培根提供得有点晚。这家酒店漂亮的房子可是历史上赫赫有名的,而且独具特色,地处宁静之中。 更多

1分 2009-6-17 点评

我们会预订这家酒店,是因为我们想住另一家拥有同一个报务员的酒店(精品酒家(Hand Picked Hotels)——Nutfield Prior)。我们在这家酒店的许多经历都很棒,我再怎么大力推荐这家酒店都不为过,然而哼顿大酒店就完全让人大失所望。房间很普通,床是那种我所睡过的最小号的双人床,水龙头里只出冷水,所以淋浴就从单子上去掉了。早餐时间段厨房的工作人员和服务人员并不多,因此我们得等上将近50分钟,一遍又一遍地用英语叫我们想要的很普通的早餐:茶,咖啡,吐司,餐具,佐料等。早餐非常非常糟糕。我们度过了这么糟糕的一段时间,在办理退房手续的时候,为了不付钱,我一定一定要向他们投诉。但是我还是用了典型的英国人方式,微笑着,一言不发,付清账单。如果这个房间时50英镑一晚,我不会觉得有什么好抱怨的,但是权衡一下成本和经验,除了Nutfield Priory酒店,我再也不会入住任何一家精品酒店系列的酒店。 更多

4分 2009-5-21 点评

我们住在这里是参加一个周末的招待会。酒店是在一幢很迷人的建筑里,曾经是演员戴维加瑞克的家。房间很舒适而且装备很好(相当好的咖啡,免费的矿泉水和免费的无线上网)而且两个人半食宿95镑是很超值的。我们在餐馆吃饭,也很好,尽管酒吧虽然舒适,但有些没生气。酒店很适合我们的需要,但是距离伦敦中央很远,距离最近的地铁有一英里,所以我怀疑它是不是自己宣传的那样是个游览伦敦的基地。不过,作为一个参加招待会-有一个开招待会的独立的大楼,的自助度假来说-很好。 更多

去过海登府邸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海登府邸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看