敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝国酒店

3.0星级
Imperial Hotel
Russell Square, London WC1 5BB, England
酒店设施
57%
伦敦排名第955酒店(共 2,202家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有1107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-17 点评

单人房很便宜,800元就可以住到包含食宿的酒店。这家酒店的地理位置非常居中——位于Russell 广场和 Holborn 地铁站之间。单人房的面积在伦敦属于标准水平,也就是说,最宽的地方大约是两米四(最窄的地方也就1米)但是储物空间/浴室的设计很巧妙。很奇妙,浴室相对来说还是比较大的(1米8乘1米9)——而且还有全尺寸的浴缸!!!还有淋浴。而且浴室里特别干净。这里不提供免费的东西,也就是活,没有冰箱,没有香波,也没有护发素沐浴液什么的——只有一块香皂。 但是,有一点还是赚了,有风筒,水壶,有奶糖和简单的茶叶盒咖啡——要是想喝点好的就自己带茶包吧!这里有免费的有线上网(我住的时候无线网不好用)——要自己带上网线,也可以话50元定金用酒店的,但是他们的网线很短,(只有1米多长,所以,要工作的时候必须要坐在写字台那里。两个枕头很薄——有一个是软的,另一个是硬的,床垫也很硬——我睡得很好。 这里的房间很干净,整洁,而且装饰的也很不错——单人床就是一般的单人床——要是身高有一米八的话,真不知道该怎么睡,那床根本就不够长,难道要睡在上面——我倒要打电话问问。 窗帘是遮光的,还不错——但是边上... 更多

3分 2010-7-24 点评

在伦敦度3-4天假期非常适合在此住宿。房间很干净 ,员工很友好。不过大陆式早餐很难吃,而且客人还得自己要求一块干奶酪。如果你要去伦敦,想找张舒适的床住宿,我很愿意推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-19 点评

我们一到酒店,接待员面带微笑,他们帮助我们选择了最好的房间和位置。 房间非常干净,整个酒店氛围非常放松休闲。 更多

4分 2010-7-13 点评

我们对于酒店每一个员工都感到非常满意,大家都礼貌,乐于帮忙,且都面带笑容。房间很干净宽敞,有很大的壁橱空间。早餐很可爱,可以让你开始美好的一天。酒吧非常棒,我们可以 在这里休息的同时,一边享受美食和饮料,价格都很便宜,气氛非常好。就位置来讲,这个酒店真的是非常超值。我们肯定会将帝国酒店作为一个常住的地方。只有一个不满,房间里还应当多提供一些茶和咖啡,还有,毛巾也要更新了。 更多

4分 2010-6-9 点评

这是一家令人愉快的酒店,员工很优秀。房间很舒适干净。早餐很好吃,位置也很便利。 更多

3分 2010-5-25 点评

位于罗素广场(Russell Square)的帝国酒店,对于那些喜欢安静睡眠的人来说不是个入住之地,用弹簧拉的门好像就是专门设计来使劲地砰门的,当每一个人从酒吧里不同时间的出来时也会把门弄得很响。 我在酒店所有方向的房间里都睡过就是要试图避免赌场的噪音,或者整天都在值勤的警车响和交通车的响声,当这座大楼刚建时很显然双层玻璃还没有发明。 唯一的可取之处是在酒店无事可做,但迷人的公园和意大利咖啡就在咫尺,酒店其它方面不错,住在这家酒店也很划算,但不能好好让人睡觉对于我来说是一个大问题,导致了我错过了部分会议。 更多

4分 2010-5-20 点评

我们去年十一月在帝国酒店住了6晚。我预定的是一间单人房,我的一个朋友也一起在这儿待了一晚。 当我登记的时候,开心的发现被升级(没有额外付费)到了商务双人间。房间很宽敞,布置的很好,而且安静。 风景不算漂亮,但是我在房间待的时间不多,不打紧。 到罗素广场地铁(Piccadilly线)只有2分钟远,走路15分钟就可以到Tottenham Court路和牛津街,走5分钟就可以到英国博物馆。 我每次来伦敦都住帝国酒店(每年至少一次)而且我总是觉得它很舒适。 唯一不爽的就是在冬季(我经常都是这个时候来),中央空调太热了,每间房有没有独立的温控设备,必须随时打开窗户,钥匙你的房间正对着街道会非常吵闹。 提示:如果你周五/周六晚上住的话,最好要求住高一点的楼层或者远离中央庭院。酒店可以远眺迷人的官员,但是如果要看街道风景,最好能住的高一点。 更多

4分 2010-5-19 点评

房间一尘不染。每天都会干净的床单和毛巾。如果周末不是有点混乱的话很好。我们不得不要了几次咖啡。餐厅没有蛋筒,当我问一个服务员要一个蛋筒的时候,他很不情愿甚至去厨房看看。住宿部酒吧简直是个打击和错误。我们等了20分钟都没有人来服务,最后我们走到前台去问到底发生了什么事情。他们说酒吧的事情和他们无关,为什么我们不使用繁忙的公用酒吧。答非所问,我们每天都很忙,晚上就想安静一下。这个假期是为了庆祝特殊的生日,但是却被服务员的态度破坏了情绪。我觉得本来很好的住宿经历却被这样的服务给破坏了。 更多

4分 2010-5-4 点评

总之我很喜欢这家酒店和这里的地段。这里离一个地铁站(皮卡迪利广场(picadilly square))不远,附近有许多市场。再走远点就能发现许多餐馆,还有英国自然历史博物馆(british mueseum of natural history)。 更多

4分 2010-4-26 点评

在帝国酒店住了两晚,在铁路与城市费用。酒店很近拉塞尔广场,这点就物超所值了,走15分钟到戏院区、科芬园,附近有许多餐厅和酒吧。 酒店的酒吧很受欢迎,价格实惠。 房间无可挑剔,看起来新近翻修过。早餐很棒,服务与伦敦中间位置的酒店水平相同。 如果你的房间对着庭院,因为俱乐部人潮来来往往,会很吵。但这个并没有毁掉我们的旅行。 如果你想要一个物超所值的住处,我会向你推荐帝国酒店。 更多

4分 2010-4-21 点评

酒店还不错,挺干净的,位置很好。累了一天,晚上回来住挺舒服的。 更多

5分 2010-4-2 点评

地段很好。房间不错,和预期一样小,不过更舒适。服务很棒。前台很优秀。餐厅的服务很周到,友善而礼貌。做得太好了!!!!谢谢你们让我们住得这么愉快。管理工作做得很好!! 更多

4分 2010-4-2 点评

过去在伦敦居住过,看中这个位置,为自己和妻子选择这家酒店,享受一个短暂的休假。酒店虽然装潢过时,但保持得非常干净漂亮。员工大多数都友好而礼貌,乐于助人。只有一两位,尤其是日与夜吧的工作人员需要一些笑容。 房间很暖和,电淋浴器很棒。日与夜吧菜单品种丰富,价格合理,很晚还有供应。从酒店步行去地铁站和brunswick购物中心3分钟,去尤斯顿(euston)或国王十字(kings cross)15分钟。还有一个Gala casino赌场与其相连。 如果你睡眠很轻,外面街上可能有点吵。除此以外,无可挑剔。还会来住。 更多

5分 2010-3-29 点评

我和家人在帝国酒店住了三晚,一起去购物、看戏剧。我们预订一个标准的双人间,但是当晚上十一点我们到达酒店的时候,却发现他们已经把我们的房间升级到一个商务双人间,结束一天的旅程能得到这样的房间真是太棒了。除了吃早餐的时候有点拥挤之外,一切都非常完美。食物都是新鲜的,而且热气腾腾,如果你有任何要求,这里会有许多工作人员为你服务。去剧院之前,我们在Saracen Carvery餐馆吃了晚餐。当我们到达餐馆的时候,马上得到了一个位子,这里的服务非常周到,食物也很美味。不幸的时,我没到Night & Day酒店喝一杯,不过我们要了客房服务,他们会立刻把热气腾腾的美味食物送到你的房间内。总之,这次我们过的非常开心,工作人员真是太热情! 更多

3分 2010-3-26 点评

我们预订了2晚,作为我和妻子一次剧院之旅的住所。位置很好,步行距离内有考文特花园、戏院区、西区、国王十字火车站和尤斯顿车站。 我想要,并得到一个位于高层,有着美丽景色的安静房间。然而,即使在9层,罗素广场上的交通噪音仍然很大。2个晚上我们都被救护车鸣笛声和普通的交通噪音吵醒了3或4次(大奥尔蒙德街医院和另一家医院就在附近)。 房间大小合适,暖气很足,有做茶/咖啡的设备,床很舒服。浴室里有肥皂,但没有洗发水,奇怪的是,有3张毛巾。 早餐时很热闹,热菜前有短队,热菜和自助早餐都很棒。如果提供新鲜水果而不是罐装水果,吐司再结实一些,而不是像橡胶一样,就更好了。我们没在酒店吃晚餐,而是在外面选择的餐厅,因此不好评论酒店的饭食。 总而言之,是个好酒店,尤其是对于伦敦的酒店来说,价格不错。不过由于交通噪音的问题,我要再三考虑是否再来住。 更多

去过帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝国酒店的么

  • 管理页面