敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵族酒店

2.0星级
Lords Hotel
20-22 Leinster Square | Bayswater, London W2 4PR, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-12 点评

抵达时来接待我们的员工态度很粗暴。尽管当时并没有其他的客人,他们过了好几分钟才留意到我们。一开始,他们告诉我酒店没有空房了,然后又说我得入住别家酒店。最后总算得到了一间房,却不是我预订的双床房,看上去更像是一间旅馆的宿舍。去酒店还要经过一段狭窄,摇摇欲坠的楼梯,而且那里还在进行修理工作。床单上有黑色的污渍。我从房间里的注意事项得知,电视机的遥控板每天需要额外支付10英镑,而干净毛巾则需要1英镑。即使是廉价的住宿也得有一个最低标准吧。除非只能去睡公园的长凳,我才会入住这里。因为我没有继续住下去,所以不能更多地描述细节了。 更多

1分 2010-3-18 点评

别被网站上的照片给糊弄了,因为他们没有给你看“酒店”的第二部分是什么样子。那个部分完全在路边。我们住的就是这个部分的房间,根本不像那些照片所示的。房间像个小盒子,只能放下2张又小又硬的单人床。浴室就像一个小壁橱。 鉴于我们付的房费(每晚650元人民币,约合65英镑)和他们称自己为酒店的事实,我们对于如此基础的住宿条件感到很失望。当然,如果这就是你所追求的,那就另当别论。但跟这里类似甚至比这里条件更好的地方比这里便宜得多呢。我们预订了并且付了3个晚上的房费,但连一个晚上都没有住,白白浪费了房费呢。 更多

1分 2010-3-15 点评

我们是通过丹麦FDM旅行社预定并且付款住在这家酒店的。但是当我们到达的时候,他们说第一晚不能给我们安排房间。他们要求我们到另一个距离这里20分钟的一家酒店。但是只是第一晚。第二天的时候我们就可以回到这家酒店,但是他们也不保证我们在白天的时候能有房间。但是还是乐于帮我们把行李存放在酒店里。 这完全破坏了我们的旅行,所以说我不会再预定这里的房间里,而且再也不是通过FDM旅行了。 更多

2分 2010-2-5 点评

这是我们第一次来伦敦,住的第一家酒店,这家“酒店”(我用这个词不太贴切)让我们的假期一开始就变得很糟。 床铺硬如磐石,浴室根本不能称之为浴室,它只是个拥挤的厕所,顶端带有一个淋浴头而已,你在里面不能转身,你坐下时膝盖能顶住大门! “欧式早餐”只有2个带果酱的面包卷,我还为它另外付了钱!?! 我根本不觉得工作人员有帮助,楼梯狭窄,很难把行李提上去,我想起了“欧洲之旅”型的酒店。不推荐。 更多

3分 2009-11-27 点评

在我和一位明年打算出版我自己的书的出版商讨论具体事宜的时候,我想找一处便宜的地方住宿。而这家酒店完美地符合我的要求,我需要用一个特别的词来表扬酒店的前台接待人员。他们都诚惶诚恐地热情对待客人,非常的热心。我看到有一则完全相反的评论里面抱怨说酒店缺少一些IT设施。我也需要一些IT设施,但是前台服务人员向我们解释道如何步行10分钟去找到一家网吧--正好就是我所需要的。 房间以及浴室确实非常小,但是我睡的床却非常结实,我在上面睡得很好。不过是不是正常的,反正我没有听到任何的噪音。我并没有看到茶叶和茶壶,虽然现在越来越多的酒店和宾馆里面这些物品都很常见,并且我也不确信这些都可以用一台饮水机就可以完全替代。不过茶叶需要用一个好看的茶叶袋装着,而不只是一些粉末,不过我对这里饮料的质量倒没有什么抱怨。我猜想这里的咖啡是速溶的,真的很遗憾。 早餐非常普通,但是我一般都不吃早餐。有些人还说到了这里的面包片,这其实是一种诽谤。这里面的面包圈是正宗的意大利面包圈。我的习惯是吃着茶吃一个面包圈,然后在餐巾纸里面再藏一个,一会儿在塔维斯托克广场就着奶酪吃。 我并不会把这家酒店推荐给我老婆,因为她多少有一些... 更多

4分 2009-11-20 点评

很不错的酒店,离所有主要景点都很近,楼梯不太好,这个价格很公道。 更多

1分 2009-10-9 点评

在这儿住了2天。不管是房间、酒店还有早餐都很基本!但本来也没什么好期待的,花的钱又不多……不向家庭推荐。只有学生住宿。酒店的好处之一就是员工特别友好!热情又乐于助人。 更多

1分 2009-10-1 点评

房间对4个人来说太小,浴室也很小,还坏了,我指的是淋浴器。员工嘛,我的老天爷:( 不过除了这些,这家酒店靠近地铁站,离公园,商场,酒吧和饭馆都很近,四分钟步行就能到地铁。 更多

3分 2009-6-25 点评

我们在这里住了三个晚上,我从来没见过这么小的浴室!没有电梯。欧式早餐包括果汁。两个面包圈,再要其他的还要付钱,而且吃起来也一般。我们就这么将就了。我们只找到一处可以停车,要走十分钟才能从综合停车场走出来(还很贵!)。员工很友好。呆在房里只能睡觉,不然会被逼出幽闭恐惧症。地点很棒,附近有很多当地餐馆,可以步行去海德公园和肯辛顿公园,都不远。 更多

2分 2009-4-8 点评

当我的行李不能搬上楼梯时我知道这个房间的尺寸有点问题。我们预定了一个三人房因为我和我妻子还有我们四岁的儿子会住在一起。我儿子喜欢上层床,不过我妻子也不喜欢底下单人床,所以整晚每当有人移动身子,我那张1米宽的在床垫弹簧下有很多金属线的单人床,就会发出吱吱吱的响声。 我觉得到我是不会付钱给Mayfair的,地点绝对是精彩的,但这些业主就如同贫民窟的地主。我对那边的穷光蛋表示同情,如果会有一场火,他们及时逃脱的可能性是极小的:) 总之,你付钱后所得到的好处仅仅是那边的地理位置,其他的什么也没有。 更多

3分 2009-1-15 点评

酒店干净(有点过时),但对于两个22岁独自旅行的女性来说,安全。位置很棒,步行去地铁站仅需两分钟。总体来说我们感觉很安全很干净。浴室确实和厕所隔间差不多大,但对于我们的预算来说很棒——特别是如果你只想找个地方安置行李以及晚上睡觉。如果你打算待在房间里,那么这儿不适合。比起青年旅舍,我当然宁愿住这儿! 更多

2分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贵族酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贵族酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看