敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威廉王子酒店

2.5星级
Prince William Hotel
42-44 Gloucester Terrace, London W2 3DA, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-7-28 点评

住的是很闷的地下室,根本没有可以打开的窗子。很早就有来地下室送东西的人,开关门的,弄得走廊很吵。第二天一早我们去了位于地下室的用餐室,服务员连问好都没有,最后我们只能自己拿吃的。果汁是温的,麦片廉价难吃的可怕,后来我们说要吃英式早餐(我们可是多花了钱的),也是很难吃,简直难以下咽,于是最后不得不去了别处买来吃。这里究竟是如何通过健康安全检测的我不得而知,线路到处都是,插头随处可见,整栋楼层都是,隐藏在垫子下。好处就是我们只住3晚,还可以睡个觉,毛巾还算干净,位置也还行。 更多

4分 2010-5-15 点评

如果不是支付门市价的全价,并能得到很好的房间价格折扣,那么这里实在是一个在伦敦很好的住宿地点。酒店在海德公园附近,许多景点都在合理的步行距离内。我的房间很安静,但我怀疑在酒店其它地方可能不一样。早餐简单,但分量足够。我肯定会再住那里。 更多

1分 2010-4-13 点评

这家酒店恐怖!没有广告所说的网络!没有有线,甚至电视都放不起!房间很脏!工作人员不乐于帮助,无用。热水太热,我被烧伤了!搬到不同的房间,因为热水淋浴有问题,还要支付额外50英镑一晚!已经警告过你!噢,我们放在房间里的一堆东西不翼而飞了!!!:( 更多

3分 2010-3-31 点评

我在这儿过了周末。房间很干净,员工都乐于助人。房间很小,不过我并没有在屋里呆很久。浴室也很小,很干净,而且淋浴不错。赞一个。 更多

3分 2010-3-14 点评

我和5岁的女儿一起旅行,在读了这里的评论之后,有点担心,但是到了酒店之后,我们却是意外的惊喜。房间很干净,浴室也很不错。早餐还行:烤面包,奶酪,谷物,汁,咖啡/茶。我会和我的孩子再来这家酒店住的。 更多

1分 2010-3-3 点评

我的天呐,这个地方很糟糕……房间又小又脏。非常糟糕,我呆了10分钟就退房了……我以前从没有这样做过…… 已经警告你了…… 更多

4分 2010-1-24 点评

读了之前的一些评论之后我们对住在威廉王子酒店有了点心理准备,不过还是惊喜不已。 ——如果你到的早,就等着3点才登记入住吧。他们不会给你什么解释。但有休息区。 ——房间很小,但不算床上用品上的血迹的话还算干净。 ——浴室干净漂亮。我们的梳妆镜年久失修。 ——房间里有泡茶和咖啡的设备 ——早餐有吐司(全麦和白面包)、奶酪、果汁(苹果汁或橙汁)、茶和咖啡。 ——早餐区晚上就变成了南亚餐馆。吃的很不错。价格合理。 ——电视没几个频道。声音不稳定 ——服务人员一点不通融 ——电梯老旧,停下的时候还会响。别住靠近电梯的房子。 ——位置不错,因此我还会回来的。靠近帕丁顿地铁站和火车站,公交车能带你去伦敦的主要景点。 ——走着去就能到海德公园和肯辛顿公园 ——作为2个女性旅行者我们觉得还算安全。 更多

1分 2010-1-14 点评

我们因为位置,价格和可接受的照片选择了这家酒店。我们在网上预订和付款,但是当我们到达时,他们设法让我们因在网上填写表格技术错误,一晚额外付20磅。 老板拒绝同我们直接谈这个问题(这部分真的是不可原谅的),而是选择通过糟糕的饱受批评的接待员”发送说明“。 最后一晚,如果我们不付额外的钱,我们已经准备好钱,直到管理人员不再躲在接待员背后和我们直接对话,接待员奉命叫警察。除了这个,正如其他人所说,房间极小,毯子(忘了羽绒被!)很旧而且染色,给人的印象是,运营商正试图用最低投资获取最高利润。整个经验让人倒胃口。 更多

3分 2009-10-30 点评

在看了一些评论之后还挺担心的。房间有点小,但是盥洗室很不错,位置也是最棒的,服务员一般般,酒店虽然干净,但是装修很没水准。以伦敦的消费水平来看,对于一个大部分时间都会在外面的人来说,这里的性价比还不错。 更多

5分 2009-10-9 点评

非常漂亮的2星级酒店,干净,员工很好,非常非常便利的地方,到帕丁顿车站和地铁站主要3-5分钟,位于伦敦很中心的地方。我向那些想要到伦敦玩的人推荐这里,主要是因为这里的位置很好。离肯辛顿花园/海德公园也很近。也许房间是太脏了,但是这不是一个温泉疗养酒店。我非常欣赏酒店里的员工。 更多

3分 2009-7-13 点评

优点:附近公共交通好,餐馆便宜,员工友善专业,相当干净,价格合理。 缺点:家具和地毯破旧,墙太薄(能听到隔壁房客打呼噜的声音),房间小,只有6个电视频道(2个还是一样的)。 更多

2分 2009-7-13 点评

这家酒店很吵,老有孩子跑来跑去! 卧室很小,床不舒服,放行李的地方很差劲。 更多

1分 2009-6-6 点评

这酒店便宜是便宜,但下次我再也不会贪这种便宜了。房间很小,床铺很不舒服,电视不能看,而且基本吃不到早餐。我订的是三晚,但住了两晚后就换酒店了。它的位置靠近帕丁顿火车站,还不错,但是同一区域还有好多更好的选择。 更多

3分 2009-5-16 点评

对于这个酒店我们并没有抱很大期望,尤其是在我们出行之前看了一些评论之后。事实上,我甚至有点担心我们能在那里得到什么样的服务。但是幸运的是,我白操心一场了,这家酒店真是出乎意料的好。虽然房间很小,床也有点不舒服,但是除此之外我们再找不到什么可抱怨的了(除了那台不工作的电视机,或者是我们不知道怎么用吧)。 当我们到那里的时候,我们的房间很干净,在我们住的那几天里,清洁工每天都给我们更换毛巾和枕套。我第一次试着使用水龙头的时候,只能放出滚烫的水,而不能让它的水变冷些。但我男朋友后来弄清楚它是怎么工作的了。它有两个开关,一个出冷水,一个出热水,需要把它们都打开然后调节好。尽管床上有弹簧凸了出来,但是睡起来却出人意料的舒服。事实上,在这个假期之前我男朋友的背有些酸痛,但是在这睡了一晚之后,背都不疼了…… :)起初我还抱怨这个床,但是整个一周我都睡的很好。此外,如果你有睡眠问题的话,最好还是带着你的耳塞,因为这里墙壁非常的薄,你可以听到走廊里的任何噪音。 对于那些只需要一个地方睡觉洗澡或者保存行李的游客,我们强烈推荐这家酒店。我们住在这里的时候,酒店的员工都非常的友好,礼貌的为我们服务,我们觉得自... 更多

1分 2009-4-7 点评

我之前看了一些评论,但我不知道自己为什么没有接受其他人的建议······真的,我真的不知道:-( 我不知道怎么描述这家酒店······只是,不要去······ 房间非常小,我不得不转身压着我的女朋友来让自己不会掉下床······是真的······要相信我······这个双人床竟然只有一边是从没有靠墙······因此,每次我或者她想要下床时,我们都不得不从另一个身上跳过去。 服务······真的很差。员工一点都不友好,而且从来,我是说,从来都不会对我们微笑。 电视只有三个台,而且没有远程控制线······是不可能让那个接待员明白他们应该检查一下的······ 电缆(还有,要相信,我知道我在说什么)没有任何保护措施,对人们是非常危险的。 好吧,可能你正在看,并认为我对他们太苛刻了······但是,就在进房间之前,看了入口左侧的住客留言······你会看到一些在你之前的住客留下的“好的”评论。 如果你想知道更多的话,一定要联系我······ alfill1313@qmail.com 致敬。 更多

去过威廉王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威廉王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看