敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯特拉斯莫尔庄园酒店

4.0星级
Grange Strathmore Hotel
41 Queens Gate Gardens, London SW7 5NB, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-4 点评

我们在这家酒店住了几个晚上,房间虽小,但有很好的家具,我们的床无与伦比,除了每晚250英镑的纽约希尔顿。我们在lastminute.com以优惠的价格预订这家的酒店,对这个结果感到很高兴。 酒店位置非常好,方便到告士大道地铁站,从克伦威尔路 the Cromwell Road到骑士桥 Knightsbridge也很快。工作人员乐于助人而且友好,老式房间令人欣喜,不过休息室有明火就更好了。 更多

2分 2010-2-2 点评

最大的优点——酒店位置非常好。 如果你能谈到一个便宜的价格而且也不想在房间里呆多长时间,那么这家酒店还是值得推荐的。 虽然酒店员工并不是随时都能帮忙,不过他们还是很友好的。例如,我们问礼宾一个很简单的关于景点开放时间的问题,看到他跑到网上去找答案实在让人很扫兴。不过他非常有礼貌而且很愿意帮助。 房间非常小,想要在房间里放下一个烫衣板都几乎不可能! 这家酒店还远不算完美不过是我们在伦敦旅游的很好的大本营。 更多

5分 2010-1-6 点评

这是一家黄金地段上的迷人酒店--可以方便地步行去地铁站,就在博物馆的拐角处。整座酒店(包括房间)装饰得非常漂亮,有光鲜的家具和舒适的沙发。房间非常有一点儿小--但是这里是在伦敦市区--你花多少钱就住多大房间。 既然说到性价比方面,我是强烈推荐这家酒店的。而说到热情友好的服务人员,这是你无法用价格来衡量的--服务人员很优秀,任何问题在他们眼里都不是问题。真是一家难得的酒店,可以真正为客人着想。 更多

4分 2010-1-5 点评

除夕期间我们真的在这家酒店过得很愉快。工作人员非常友好而且友善。早上3:30,在我们赶早班飞机前,他们给我们做早餐。房间极小,但舒适。最大的抱怨是,上网费用是每24小时10磅,。我不会再在那里住,只是因为这个。 更多

2分 2010-1-2 点评

酒店位置优越,位于伦敦市中心的居民区,工作人员很乐意不遗余力的帮助客人,尽管如此,我不会向大家推荐这家酒店。 首先,酒店很旧了,显然急需彻底的翻新,到处都很肮脏,房间非常小(小的让你无法想象)。这是我第一次在网上评价一家酒店,我这样做是因为酒店太差了,我在床上竟然发现了昆虫和臭虫(公平的说,当我告诉前台有臭虫时,他们立即给我调换到了另一个房间)。 总而言之,不会再来这家酒店。 更多

2分 2009-12-4 点评

我再也不会住在这家酒店了!就我支付的价格来说(考虑到这里是一家4星级酒店——唯一的4星级就是价格—— 完整英国早餐23.50英镑,大陆18英镑!),我觉得非常失望。 房间狭窄——在地下室。我们一直保持清醒,管道有潺潺的流水声,非常非常热。窗户微小,难看只能稍微打开,作用不大。不是很清楚接待处在哪里。 酒店在一个相当不错的地区,但这是唯一的好处。接待处的人看起来友善,有点冷漠 ——比起服务客户,他们更对好友玩感兴趣。 更多

3分 2009-11-26 点评

我们通过lastminute预订了这家酒店,它是折扣酒店其中一个。它比便宜的经济型酒店价格要高一点,但老实说,当我们到达时,你不会这样认为。酒店有点破旧,比腐朽更陈旧,尽管大酒吧,图片和楼梯给人的印象是非常深刻的。 我们最初是在地下室的房间,但在看到它之前就向前台要求了另一个房间,因为当我们在线预订时,我们要求的是高层房间。接待员乐于助人,毫无怨言的帮我们换了房间。所有的工作人员有礼貌,努力表示友好,所以在这一点上毫无抱怨。 房间干净,相当小,正如前面所提到的,有点过时了。但也很冷——窗户通风,浴室冷得要死。幸好橱柜里有一个有用的便携式散热器给我们取暖,它甚至还有个计时器,所以你可以设置为整晚,在我们起床之前,房间都是暖和的。 我们没有品尝早餐(22英镑,但似乎可能不值这个钱)。总的来说,我不会再住这里了。它是不错,但性价比不高——不是一家4星级酒店,也不是lastminute得到的最好交易。 更多

4分 2009-11-20 点评

这家酒店的服务,地理位置,干净程度以及早餐等都无可挑剔,我强烈推荐这里。唯一有点儿不足的方面就是房间多少有一些小--虽然装饰得特别漂亮。服务人员很出色。 更多

3分 2009-11-11 点评

所以,我必须到伦敦去出差。出差的日期一会改前一会改后,直到离开前两个星期才最后敲定在时装周的时候。这个时段的酒店空房很稀缺,而且非常贵(我想大概是每晚200英镑左右吧)。 先说优点: -床铺很舒适,淋浴的水很热,房间后盥洗室都很干净。 -附近有很多不错的餐馆,还有地铁站。 -工作人员人非常好。 缺点: -墙壁非常矮小 -网络连接完全瘫痪了。 -老旧的显像管电视,接受效果也很糟糕。幸好我有电脑和DVD。 -酒店所在街区所有的店都关得很早。 -不要费心在酒店吃早餐了。你会淹在钱堆里的。 -电脑地图把Queen's Gate大街和Queen's Gate花园搞混了,导致我错到了前一个地方。那个坐在外面喝咖啡的绅士毫无疑问以前也在一大早见过困乏萎靡的旅行者找错地方的,因为他精心排练了一个指路的方法。 -你可能不能一次把所有的行李都带进电梯。 无从评价的 -酒店吧台,虽然它唯一提供的就是瓶装啤酒,所以谁在乎呢? 更多

2分 2009-10-22 点评

价格对于位置还行。但酒店早就该重新装修了,剥落的油漆、肮脏的地毯、缓慢的小电梯,没有空调,酒店周围有不错的餐馆在步程内。坐地铁到维多利亚车站三站路,靠近一条繁忙的街道,车流彻夜不息。 房间有台纯平电视,但浴室的浴缸发霉了。员工乐于助人,友好。没有室内保险箱,登记入住柜台后面有个保险柜,我把护照和钱包递给柜台后的工作人员,由他们放进去并锁起来,然后把钥匙给我。感觉不够隐蔽,至少应该单独设个房间,这样存放东西时别人看不见。 没有空调,加上马路很吵,整晚不得安宁。客房服务有限。 更多

4分 2009-10-19 点评

我们在乘坐跨大西洋游轮旅行之前在伦敦住了几天,之前既没有提前预订酒店也不知道应该住哪里。我们只是想找个便宜,体面并且距离市区近的地方。 我们就在希斯罗机场的酒店柜台前咨询了一下,他们建议这里,还帮我们预订了。 抵达时就发现这里很对我们的口味。 酒店和房间都很干净,家具,地毯,装修风格都很时尚,维护的很好。浴室也很棒。街道和附近区域安静安全。 服务无可挑剔。酒店的服务和餐厅都十分出色。我们高度推荐这里,下次也会来住的。这里距离伦敦各个主要景点都很近,也很容易到,Harrads商场就在街上。地铁在一个街区以外,还能坐公交到Cromwell路。步行就可以到白金汉宫。酒店设有24小时服务台,我觉得很重要。 更多

2分 2009-8-24 点评

为了庆祝我们的结婚周年纪念,我想住在一个特别的地方,所以我选择了这家酒店。伦敦的一家4星级酒店看上去是个不错的选择。但是斯特拉斯莫尔庄园酒店结果真的很令人失望。网站上的图片和房间信息都很误导人。一进酒店,映入眼帘的是一个曾经宏伟的维多利亚式建筑,现在却墙纸耷拉着,大厅和休息室的地毯陈旧破烂。 我们住在112号房,这是个很豪华的房间,有三个维多利亚式的窗户,还有一个阳台。这本应该是一间高级房,但实际上却是一间有着三张床的家庭房。多花了住高级房的钱,我本期待有浴袍和一张大床,或者再来些巧克力或鲜花,因为这是我们的结婚纪念日。但是我们房间里只有一张很小的双人床和世界上最糟糕的床垫,我甚至可以透过床单感觉到下面的弹簧。 房间的装修很漂亮,里面也有咖啡和饼干,但是浴室真的让人有点失望。网站上,他们说是大理石的。但实际上,一小块大理石都没有。地转是那种设计成类似大理石的廉价乙烯树脂,浴缸和淋浴器则像是十九世纪八十年代安装的。墙上的瓷砖有些裂缝,洗面台也一点也不合适,这真不是我对一家伦敦四星级酒店所期待的。 水连续不断流过管道的声音吵得我和老公整晚没睡着,所以我们第二天不得不换房间,真是件麻烦... 更多

4分 2009-8-5 点评

一家不错的小酒店,位于安静的小巷,靠近告士打道地铁站(Gloucester road metro station)(3条地铁线)。 我们晚到,虽然我们预订了两间房,但只有一间空房。接待小姐设法第一晚安排额外两张床。之后,一切正常。工作人员很有礼貌,乐于助人。附近有很多酒吧和咖啡馆,所以如果早餐(很贵)不包括在你的预订中,早上可以短暂步行去告士打道(Gloucester road)。 我们有一间房在一楼,另一间在五楼。 酒店距离肯辛顿公园(kensington park)只有几个街区。坐地铁去诺丁山(Nottinghill)和Postobello路(两个站)很容易。 更多

2分 2009-7-31 点评

斯特拉斯莫尔庄园酒店绝不是一家四星级酒店。它最多算是一家还过得去的酒店。我女儿和我在这里住了4晚。我们是跟团旅行的,被分配到一间双床客房。这无疑是我住过的最小的酒店客房。 我的房间原本是一个大凸窗的一部分。我们的窗户是凸窗的一个边角,所以客房后墙有个相当大的弯角……(我们的朋友——一位妈妈和她儿子——住在凸窗的另一边……是的,我们两个客房中间还有个客房,它肯定是个单人间)。 我们是提着行李住进客房的。我不知道怎么才能在客房里放下一个普通大小的手提箱,更不用说打开它了。客房有一个狭长的“大厅”,厅里有带熨裤器的一个小衣柜,和两个小床头柜,这意味着你必须扭着身体避开它们才能进房间。 两张单人床(两张床摆在一起,床具是不同的两套)周围有条狭窄的通道,通道的一头几乎没法过人……才不到小腿那样宽。床对面是一张桌子和一个床头柜(在这么小的房间里,真的有必要放三个床头柜和一张桌子吗?)。 住这个房间,保持整洁是至关重要的,如果有一件东西摊在那里不收拾整齐,就会让人受不了。房间是如此的小,水壶、杯子和咖啡是放在一个装在桌子上面很小的橱柜里。桌子上有个不错的电视和一个风扇。风扇是必须要有的。这家... 更多

5分 2009-7-29 点评

目前为止我在肯辛顿(Kensington)区住过8到10个三星或四星级酒店,这家无疑是最好的。 早餐棒极了,员工很友好,房间干净,浴室又干净又新。周边环境很好,靠近地铁。我肯定还会再来的,谢谢你们让我知道伦敦可以这么美。 ;-) 更多

去过斯特拉斯莫尔庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯特拉斯莫尔庄园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看